Helen 16 марта, 2010 ID: 576 Поделиться 16 марта, 2010 Интересно, каким будет начало: ведь оно должно быть понятно тем, кто смотрит передачу впервые. Мне кажется, что в духе предыдущих сезонов, тобишь: Доктор вываливается из ТАРДИС :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 марта, 2010 ID: 577 Поделиться 20 марта, 2010 BBC опять радует новыми трейлерами. Тык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2010 ID: 578 Поделиться 21 марта, 2010 BBC опять радует новыми трейлерами. Тык Так-так; далеки, звездные воины и Доктор с пистолетом...хм, то ли еще будет))) И надеюсь Док не разрушит и без того разрушенный Стоунхэндж))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 21 марта, 2010 ID: 579 Поделиться 21 марта, 2010 BBC опять радует новыми трейлерами. Вот черт, придется смотреть новый сезон! Начинает нравится Мэтт Смит. И ещё, я наконец-то вспомнила, где могла его видеть раньше. Это же он снимался в одной из серий "Дневника девушки по вызову" с Билли Пайпер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2010 ID: 580 Поделиться 21 марта, 2010 Вот черт, придется смотреть новый сезон! Начинает нравится Мэтт Смит. И ещё, я наконец-то вспомнила, где могла его видеть раньше. Это же он снимался в одной из серий "Дневника девушки по вызову" с Билли Пайпер? Точно, он там играл. А еще он С Билли играл в фильме "Рубин во мгле" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 марта, 2010 ID: 581 Поделиться 21 марта, 2010 А вот мне ну совершенно не хочется пятый сезон. Естественно, из-за Смита. *всё ещё в трауре из-за ухода Тена* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 21 марта, 2010 ID: 582 Поделиться 21 марта, 2010 Катюш, снимай свой траур! Смит так зажигает, что прям дух захватывает! Жду, жду, жду 3 апреля!!! И надеюсь Док не разрушит и без того разрушенный Стоунхэндж))) Да пусть рушит. Доктору я прощу все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 марта, 2010 ID: 583 Поделиться 21 марта, 2010 Чёрт, не грузится трейлер( Да пусть рушит. Доктору я прощу все! Ага) Чего там, он же Доктор. Но Тену я бы прощала охотнее. Нет, даже помогла бы что-нибудь раздолбать))) ЗЫ второй в списке "всепрощения", после того-самого-с-которым-все-сама-знаешь-что, ну ты поняла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 марта, 2010 ID: 584 Поделиться 22 марта, 2010 BBC опять радует новыми трейлерами. Тык Классно А то я после той дурацкой промки успела испугаться, что фигня получится. И надеюсь Док не разрушит и без того разрушенный Стоунхэндж))) А Стоунхендж, может, Доктор и раздолбал? Он может, да В общем, ждем, осталось всего пара недель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 марта, 2010 ID: 585 Поделиться 22 марта, 2010 А Стоунхендж, может, Доктор и раздолбал? Он может, да В общем, ждем, осталось всего пара недель. Слушай, а ведь точно вполне возможно, что это Док Стоунхэндж расфигачил=))) я как-то об этом не подумала=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 марта, 2010 ID: 586 Поделиться 22 марта, 2010 Слушай, а ведь точно вполне возможно, что это Док Стоунхэндж расфигачил=))) я как-то об этом не подумала=))) В его духе вполне. Он и не такое устраивал (не будем показывать пальцем на серию из четвертого сезона, в которой, кстати, появлялась и Карен Гиллан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 25 марта, 2010 ID: 587 Поделиться 25 марта, 2010 В его духе вполне. Он и не такое устраивал (не будем показывать пальцем на серию из четвертого сезона, в которой, кстати, появлялась и Карен Гиллан) Интересно, долго он будет мучится угрызениями его новой, свежеобретённой вместе с телом совести, если всё-таки во имя благой цели придётся расфигачить? А то как вспомню моральную дилемму из той серии, так оторопь берёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 марта, 2010 ID: 588 Поделиться 27 марта, 2010 Уважаемые поклонники Доктора Кто, подскажите пожалуйста, если кто вспомнит, в каком сезоне и серии был персонаж по имени мистер Финч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 27 марта, 2010 ID: 589 Поделиться 27 марта, 2010 Уважаемые поклонники Доктора Кто, подскажите пожалуйста, если кто вспомнит, в каком сезоне и серии был персонаж по имени мистер Финч? Второй сезон, третий эпизод. Серия про Крилитанцев, в школе, с Энтони Хэдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 марта, 2010 ID: 590 Поделиться 27 марта, 2010 Второй сезон' date=' третий эпизод. Серия про Крилитанцев, в школе, с Энтони Хэдом.[/quote'] Ааа, спасибо!!! Я еще думала про этот эпизод, но сомневалась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2010 ID: 591 Поделиться 28 марта, 2010 Новый трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 28 марта, 2010 ID: 592 Поделиться 28 марта, 2010 Новый трейлер И плюс к этому: первая сцена "Одиннадцатого часа" и Ну что, кидаем в Смита тапки или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 марта, 2010 ID: 593 Поделиться 28 марта, 2010 Ну что, кидаем в Смита тапки или нет? Пока не хочется кидать Когда серии-то будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2010 ID: 594 Поделиться 28 марта, 2010 Пока не хочется кидать Когда серии-то будут? На ВВС вроде 3 апреля должна первая серия появится, с переводом за пару дней уже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 марта, 2010 ID: 595 Поделиться 30 марта, 2010 Новый трейлер И плюс к этому: первая сцена "Одиннадцатого часа" и Ну что, кидаем в Смита тапки или нет? А мне нравится, тапками бросаться не буду. Правда, смотрела без звука, так что подскажите, что там на психобумаге было в "Вампирах Венеции"? И походка у Смита смешная. А зубки у вампиров - ого-го, интересно, как челюсти смыкают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel_Lady 30 марта, 2010 ID: 596 Поделиться 30 марта, 2010 Это мой любимый сериал (точнее сезоны 2-4), поэтому ужасно трудно переключиться на другого Доктора (никого не воспринимаю в этой роли, кроме Теннанта)! НО, по-моему, чтобы быть честной по отношению к сериалу, нужно посмотреть хотя бы одну серию без предвзятости, может и этот парнишка неплохо сыграет... Вроде, в трейлерах у него неплохо получается, к тому же эта его фриковатость - может и выйдет толк) А про Стоун - я разочаруюсь, если его разрушит не Док))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 30 марта, 2010 ID: 597 Поделиться 30 марта, 2010 А зубки у вампиров - ого-го, интересно, как челюсти смыкают? Вампиры, по-моему, вообще одни из самых жутких "мостров" за все 5 сезонов. Стрёмные... Правда, смотрела без звука, так что подскажите, что там на психобумаге было в "Вампирах Венеции"? Уильям Хартнелл - первый Доктор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 марта, 2010 ID: 598 Поделиться 30 марта, 2010 Уильям Хартнелл - первый Доктор Прикольно, но непонятно почему. Первый Доктор с вампирами сталкивался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 30 марта, 2010 ID: 599 Поделиться 30 марта, 2010 Прикольно, но непонятно почему. Первый Доктор с вампирами сталкивался? Нет, но я где-то читала, что в сериях будут мелькать все предыдущие регенерации. Может, это как раз один из таких моментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 31 марта, 2010 ID: 600 Поделиться 31 марта, 2010 Нет, но я где-то читала, что в сериях будут мелькать все предыдущие регенерации. Может, это как раз один из таких моментов Хм, нам устроят проверку на внимательность? Ну что ж, будем отслеживать. А вот возвращаясь к нашим предположениям о начале сезона - судя по первой сцене "Одиннадцатого часа", вы были правы Мне кажется, что в духе предыдущих сезонов, тобишь: Доктор вываливается из ТАРДИС :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.