Кьянти 1 февраля, 2010 ID: 551 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну, скажем, что я вполне понимаю замены актеров на роль Доктора. Но зачем менять в каждой второй серии его подружек? Чем Билли Пайпер создателям не понравилась? Или зачем приглашать в сериал Кайли Миноуг, что бы сразу ее убить Ну, Билли Пайпер продержалась два сезона, а это не так мало. И в конце концов, во что бы превратился сериал, если бы она задержалась еще на пару лет? В семейную сагу? Как-то не хочется. А Кайли Миноуг - это специально приглашенная звезда для спецвыпуска (извините за тавтологию), которая изначально и не должна была в сериале остаться. И это нормальная практика. Я даже читала, что сценаристы планировали сделать спецвыпуск с Джоан Роулинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 февраля, 2010 ID: 552 Поделиться 1 февраля, 2010 По поводу 9 Доктора и его жестокости, на сколько я поняла события происходят почти сразу после временной войны (или как она там называлась?) и значит после падения Галифрея, а подобные события обычно не располагают к хорошему настроению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 февраля, 2010 ID: 553 Поделиться 20 февраля, 2010 после первого трейлера хочется плеваться во все стороны. Ну что за попса для молодёжи?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 февраля, 2010 ID: 554 Поделиться 22 февраля, 2010 Посмотрела ролик - я в легком недоумении, но это ж только промка. Посмотрим, что наснимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 26 февраля, 2010 ID: 555 Поделиться 26 февраля, 2010 (изменено) Чуть меньше чем за месяц посмотрела четыре сезона и все спецвыпуски. Немного впечатлений: - смотрю на английском, иногда подглядывая в субтитры/транскрипты/сценарии. Но наверняка упускаю какие-то детали. Вот даже яблочная трава в Нью-Нью-Йорке - только заглянув на англоязычные форумы, вспомнила, что Нью-Йорк ещё называют "большим яблоком". - после окончания первого сезона очень тяжело было привыкать к новому Доктору, было впечатление вроде: "Что это за чудик такой?" Мне и сейчас как-то странно смотреть ту сцену регенерации. Экклстон мне понравился сразу же, Теннанта я смогла по-настоящему оценить только к середине второго сезона (и как же теперь жаль, что в сериале он больше не появится...). - местами раздражал антураж в рождественских спецвыпусках. Злобные крутящиеся ёлки - тот ещё бред))) И мне даже жаль, что первая часть "Конца времени" попала на 25 декабря, все эти праздничные сцены почти не добавляли никакого сюжета. - из компаньонов больше всего понравился капитан Джек Харкнесс. Теперь смотрю ещё и "Торчвуд". - самое сильное впечатление оставила концовка третьего сезона. Да и вообще, обожаю почти все сцены с Мастером) А насчёт рекламного ролика - вроде говорили, что это не отрывок из пятого сезона, а специально снятая реклама. Надеюсь, что сам сериал будет намного выше уровнем... Изменено 28.02.2010 09:24 пользователем Rift Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2010 ID: 556 Поделиться 27 февраля, 2010 Ну что за попса для молодёжи?( А шо, кто-то сомневался, что новый сезон будет "молодежным сериалом о приключениях, где будет преобладать комедия, а не драма"? Точняк замутят любовную историю, но не эпическую, как с Розой, а так - типа, должна быть в таком сериале и всё тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 4 марта, 2010 ID: 557 Поделиться 4 марта, 2010 Только недавно закончила смотреть 4-й сезон, не успела пострадать по поводу ухода Теннанта, и наткнулась случайно - по ТВ показывают Доктора Кто с самого начала. Опять смотрю, ничего с собой не могу поделать, спасите, у меня, наверное, зависимость от этого сериала! Ну, а если серьезно, "Doctor Who" у меня на втором месте в списке любимых сериалов всех времен. Смотрела его еще года 3 назад по телевизору, потом пересматривала и на английском языке, и на русском, и, думаю, пересматривать буду еще неоднократно. А что касается пятого сезона, я не могу сказать, что жду его с нетерпением, но, по возможности, посмотрю. Помню, как думала, что не смогу принять никакого Доктора кроме Экклстона, но, как оказалось, мне на это понадобилось около 5 минут. Ну, не может же Мэтт Смит быть настолько плох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 марта, 2010 ID: 558 Поделиться 4 марта, 2010 А шо, кто-то сомневался, что новый сезон будет "молодежным сериалом о приключениях, где будет преобладать комедия, а не драма"? были мысли поначалу Точняк замутят любовную историю, но не эпическую, как с Розой, а так - типа, должна быть в таком сериале и всё тут... Ну да, Моффат не особо увлекается лав-стори и соплями. Хоть это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 марта, 2010 ID: 559 Поделиться 5 марта, 2010 Только недавно закончила смотреть 4-й сезон, не успела пострадать по поводу ухода Теннанта, и наткнулась случайно - по ТВ показывают Доктора Кто с самого начала. Опять смотрю, ничего с собой не могу поделать, спасите, у меня, наверное, зависимость от этого сериала! А где это его показывают? А что касается пятого сезона, я не могу сказать, что жду его с нетерпением, но, по возможности, посмотрю. Помню, как думала, что не смогу принять никакого Доктора кроме Экклстона, но, как оказалось, мне на это понадобилось около 5 минут. Ну, не может же Мэтт Смит быть настолько плох... А я вот уже совсем смирилась со Смитом и жду 5 сезон с нетерпением. Люблю я этот сериал в любом виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 5 марта, 2010 ID: 560 Поделиться 5 марта, 2010 А где это его показывают? По украинскому телеканалу QTV. Вчера была серия "Father's Day". У меня вопрос. Смотрел ли кто-нибудь этот сериал образца 60-х годов или полнометражный фильм 1996 года? Стоит ли смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 5 марта, 2010 ID: 561 Поделиться 5 марта, 2010 По украинскому телеканалу QTV. Вчера была серия "Father's Day". У меня вопрос. Смотрел ли кто-нибудь этот сериал образца 60-х годов или полнометражный фильм 1996 года? Стоит ли смотреть? Я смотрела полнометражку. Правда, не скажу, что очень хорошо его помню, впечатления остались сумбурные. Посмотреть его можно разве что для галочки, британским духом там особо и не пахнет. Подгоняли под голливудские стандарты. Доктора вообще человеком по материнской линии сделали, чтобы он мог спокойно роман крутить с новой спутницей. А главное - Эрик Робертс в помпезном костюме и жутком гриме в роли Мастера. После Симма не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 5 марта, 2010 ID: 562 Поделиться 5 марта, 2010 Посмотреть его можно разве что для галочки, британским духом там особо и не пахнет. Подгоняли под голливудские стандарты. Доктора вообще человеком по материнской линии сделали, чтобы он мог спокойно роман крутить с новой спутницей. А главное - Эрик Робертс в помпезном костюме и жутком гриме в роли Мастера. После Симма не катит. Ну, я, в принципе, так и думала. Смотреть стоит только для общего развития истории Доктора. Ну, а по поводу Эрика Робертса - он, конечно, хороший актер, но после Симма я отказываюсь принимать какого-либо другого Мастера Хотя, я бы не отказалась посмотреть хотя бы одну серию 60-х годов, там, наверное, спецэффекты совсем смешные, как в "Сумеречной зоне". Я где-то читала, что 4-й Доктор считается самым лучшим, неужели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 5 марта, 2010 ID: 563 Поделиться 5 марта, 2010 Я тоже хочу попозже раздобыть старые серии, все-таки интересно посмотреть, с чего все начиналось. Ну а спецэффекты в "Докторе Кто" не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 марта, 2010 ID: 564 Поделиться 5 марта, 2010 Хотя, я бы не отказалась посмотреть хотя бы одну серию 60-х годов, там, наверное, спецэффекты совсем смешные, как в "Сумеречной зоне". Спецэффектов по сравнению с новым сериалом там вообще с гулькин нос. Да и что есть, вовсе не так смешно, как может показаться в первый раз. Не исключено правда, что кто-то будет угорать над временным вихрем в заглавных титрах Я где-то читала, что 4-й Доктор считается самым лучшим, неужели? Ну...если брать опросы в DW Magazine, то да. А так, забавный Доктор у Бэйкера, не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 5 марта, 2010 ID: 565 Поделиться 5 марта, 2010 Спецэффектов по сравнению с новым сериалом там вообще с гулькин нос. Да и что есть, вовсе не так смешно, как может показаться в первый раз. Не исключено правда, что кто-то будет угорать над временным вихрем в заглавных титрах В новом сериале спецэффекты тоже не эталонные, но нам-то это и неважно, мы Доктора за другое любим. Но временным вихрем вы заинтриговали, надо будет посмотреть Вопрос ко всем. А как вам новый логотип? Мне в нем почему-то Доктор Шо мерещится. Уж больно W на Ш похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 марта, 2010 ID: 566 Поделиться 5 марта, 2010 Но временным вихрем вы заинтриговали, надо будет посмотреть Вот тут можете посмотреть ради интереса Вопрос ко всем. А как вам новый логотип? Мне в нем почему-то Доктор Шо мерещится. Уж больно W на Ш похожа Вот теперь мне тоже :lol: Хотя в целом нравится, стильно. Но по эллипсу буду скучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 5 марта, 2010 ID: 567 Поделиться 5 марта, 2010 Вот тут можете посмотреть ради интереса А что, очень даже ничего, да еще и для 60х Вот теперь мне тоже :lol: Извините, я нечаянно Но в принципе замена логична - новый Доктор, новый сценарист, новый логотип. Но по-настоящему оценим уже совсем скоро. Кстати, есть проверенная информация, когда нам премьеру ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 марта, 2010 ID: 568 Поделиться 5 марта, 2010 Кстати, есть проверенная информация, когда нам премьеру ждать? Не-а( В одном месте пишут конец марта, в другом начало апреля. На КП так вообще 13 марта сезон стартует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 марта, 2010 ID: 569 Поделиться 5 марта, 2010 ))))))) Доктор Шо © Мне тоже мерещится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 5 марта, 2010 ID: 570 Поделиться 5 марта, 2010 Вопрос ко всем. А как вам новый логотип? Мне в нем почему-то Доктор Шо мерещится. Уж больно W на Ш похожа А я-то думала, что мне одной так кажется Интересно, в пятом сезоне появится кто-нибудь из стареньких? Было бы неплохо снова увидеть капитана Джека или Микки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 марта, 2010 ID: 571 Поделиться 5 марта, 2010 А я-то думала, что мне одной так кажется Интересно, в пятом сезоне появится кто-нибудь из стареньких? Было бы неплохо снова увидеть капитана Джека или Микки... Ну, капитан Джек вроде и некуда не пропадал, если в Торчвуде продолжит сниматься, то и в Докторе появится. А вот остальные персонажи вряд ли, в последней серии 4 сезона Теннант не просто так со всеми прощался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 9 марта, 2010 ID: 572 Поделиться 9 марта, 2010 Интересно, в пятом сезоне появится кто-нибудь из стареньких? Было бы неплохо снова увидеть капитана Джека или Микки... Из стареньких точно известно, что Ривер Сонг появится. А больше всего меня радует, что сценарий к одной из серий 5 сезона напишет Ричард Кертис, и в ней снимется Билл Найи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 марта, 2010 ID: 573 Поделиться 15 марта, 2010 Все, наконец-то на ВВС определились с датой. Пятый сезон Доктора Кто стартует 3 апреля. Появилось и официальное описание первой серии Доктор регенерировал в совершенно нового человека, но опасность начинает грозить ему прежде, чем он успевает восстановить свои силы. ТАРДИС разрушена, звуковая отвертка сломана, а у нового Доктора есть всего 20 минут, чтобы спасти мир, и прийти ему на помощь может только Эйми Понд.Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 15 марта, 2010 ID: 574 Поделиться 15 марта, 2010 Теперь жду 3 апреля. Последняя минута "Конца времени" почти убедила меня в том, что серии с Мэттом Смитом можно будет смотреть) Интересно, каким будет начало: ведь оно должно быть понятно тем, кто смотрит передачу впервые. Кто-то говорил, что в своё время главным достоинством серии "Роуз" было то, что там не распространялись о регенерациях, таймлордах и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 марта, 2010 ID: 575 Поделиться 15 марта, 2010 Интересно, каким будет начало: ведь оно должно быть понятно тем, кто смотрит передачу впервые. Кто-то говорил, что в своё время главным достоинством серии "Роуз" было то, что там не распространялись о регенерациях, таймлордах и т.п. Да, вней никаких особых заморочек не было. Даже о том, что Тардис перемещается не только в пространстве, но и во времени, стало известно только в самом-самом конце. Да и история Доктора вырисовывалась постепенно. Но вряд ли они будут запускать "сказку про белого бычка" - особого смысла в этом нет. С Девятым Доктором ясно - перерыв между классическими сериями и новыми был большим. Фактически - это новый старт. Нужно было сделать так, чтобы и тем кто впервые смотрит, все понятно было и не пришлось пересматривать двадцатилетний сериал, и тем, кто классику помнит, угодить. А это просто следующий сезон, пусть и с капитальной сменой действующих лиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.