Yenifer 2 января, 2010 ID: 526 Поделиться 2 января, 2010 Посмотрела новый спешл. Что-то грустно мне совсем стало. Но новый доктор ничего, голос приятный. Мозг выносит только мастеровская фраза "Get out the way" в придачу с офигенной музыкой Голда. Это и Мастер говорил, и Доктор. Но Мастер вообще отличился. Впрочем, я вообще считаю, что у Рассела не получилось красиво проводить десятого Доктора. Столько персонажей, столько спецэффектов, столько пафоса в конце концов, а девятый уходил куда приятней. РТД всё так обставил, как будто не десятый Доктор уходит, а Доктор вообще. Не так плохо, но грустно, и да, конечно, девятый ушел приятнее. Появление Мэтта мне не понравилось. В первую очередь из-за того, что в его поведении явно был виден предыдущий Док. Зато в трейлере будущего сезона наоборот. Так что, думаю он отлично справится с ролью. А мне понравилось, не дал совсем закиснуть мне. зы. Интересно, демов с надписью "I don't want to go" долго ждать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 2 января, 2010 ID: 527 Поделиться 2 января, 2010 Это и Мастер говорил, и Доктор. Но Мастер вообще отличился. Вот-вот. У Доктора это обычное поведение, а вот Мастер...не ожидала. Даже подумать не могла, что РТД такое придумает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 января, 2010 ID: 528 Поделиться 2 января, 2010 Вот-вот. У Доктора это обычное поведение, а вот Мастер...не ожидала. Даже подумать не могла, что РТД такое придумает Забавно, но я как раз ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 2 января, 2010 ID: 529 Поделиться 2 января, 2010 Смотрела этот сериал и было интересно пока главного героя не поменяли на другого актера,после этого забросила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 2 января, 2010 ID: 530 Поделиться 2 января, 2010 Смотрела этот сериал и было интересно пока главного героя не поменяли на другого актера,после этого забросила. Вы про первый сезон? Блин, ну нельзя же из-за таких вещей переставать любить сериал! Нет, оно конечно можно, но это же главная фишка Доктора! Тем более, что при этом сериал не теряет своего обаяния и юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 2 января, 2010 ID: 531 Поделиться 2 января, 2010 Вы про первый сезон? Блин, ну нельзя же из-за таких вещей переставать любить сериал! Нет, оно конечно можно, но это же главная фишка Доктора! Тем более, что при этом сериал не теряет своего обаяния и юмора. Да,но доктор уже не тот, не те повадки,манеры,мимика,да и как можно когда тебе уже полюбился главный герой менять его на совершенно другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 2 января, 2010 ID: 532 Поделиться 2 января, 2010 Чертовски сентиментальным получилось прощание десятого Доктора. - What year is this? - Blimey, how much did you had?.. Two thousand and five, January the first. - Two thousand and five... Tell you what, I bet you're going to have a really great year. - Yeah?.. See ya. Ну, что ж уж тут: "Король умер! Да здравствует король!" Теннант был пока самым долгоиграющим Доктором, посмотрим на Смита. Ну, а Мастера-то, Мастера мы еще, я думаю, увидим в "симмовском" облачении в противостоянии со "смитовским" Доктором. В рождественском и новогоднем спецвыпусках Мастер был хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 января, 2010 ID: 533 Поделиться 3 января, 2010 Думаю Дэвид этим эпизодом на БАФТА наиграл, уж очень у него эмоционально все получилось. Ведь давно знали, что он покидает сериал, но все равно было жутко грустно И вообще РТД устроил ему достойные проводы, именно под это и были заточены оба спешла. А вот появление Смита меня в принципе порадовало, точнее порадовало возвращение Доктора Про Мастера я больше не могу придумывать восхищенные эпитеты, у меня словарный запас иссяк. И еще я рада за Донну))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 января, 2010 ID: 534 Поделиться 3 января, 2010 При всем моем относительном восторге от последнего двухчасового спешла, могу сказать, что только финал в нем получился таким, что прям "ах", и нет слов, чтобы выразить все эмоции. Последние минут десят я банально захлебывалась слезами, при виде каждого из любимых героев, периодически тупо улыбаясь, как в моменте с Джеком и с Роуз. Сначала потому что забавно, потом потому что мило. Хотя, с Джеком тоже грустно, зная финал Торчвуда... А Смит очень даже понравился) Как когда-то я полюбила Теннанта на фразе "Okay....new teeth. That's weird", так и тут я уже обожала Мэтта после истеричного вопля "I'm a girl!!!???"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 3 января, 2010 ID: 535 Поделиться 3 января, 2010 Извините, не уловил, а чем там Галифрейцы были опасны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 января, 2010 ID: 536 Поделиться 3 января, 2010 Извините, не уловил, а чем там Галифрейцы были опасны? Потому что типа изначально их планом было остановить время и мироздание (или как это обозвать), чтобы жить вечно... Собственно, что они и пытались сделать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 4 января, 2010 ID: 537 Поделиться 4 января, 2010 А-а, так это было изначально, и поэтому Доктор их ещё во время войны с далеками запер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 14 января, 2010 ID: 538 Поделиться 14 января, 2010 Вот и все. Обе части последнего спешла отсмотрены и до весны теперь делать нечего (ну разве что пересматривать все имеющиеся серии по N-ное количество раз... этим и займусь). Эпоха Десятого Доктора закончилась, что будет дальше - пока загадка. Прощание вышло удачным, но все-таки не могу удежаться от маааленького такого пинка вдогонку. Дорогие мои товарищи-создатели, ну зачем было давать в финале лошадиную дозу пафоса, который все-таки Доктору не присущ? Последние двадцать минут вполне можно было и сократить. Да, здорово, что Десятый Доктор успел попрощаться едва ли не со всеми, но так ли это было необходимо? И зачем было делать из Доктора труса, боящегося собственной смерти? Я понимаю, что когда у тебя впереди еще как минимум три с хвостиком жизни, умирать совсем не хочется, но даже в самые сложные моменты Доктор не поддавался слабости, а здесь... Ну да ладно, эти недостатки простительны, хотя уход Девятого все-таки понравился мне больше - это было куда скромнее и душевнее. Но в конце концов, здесь было то, за что можно было бы простить и куда большие недостатки, - Великий, Ужасный и Неподражаемый Мастер (так, пафос заразителен). Еще после серий третьего сезона с Мастером казалось, что лучше и быть не может. Оказалось может, примерно в шесть миллиардов раз. Большое-пребольшое-преогромное спасибо за каждый кадр с нашим любимым шизанутым злодеюгой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 января, 2010 ID: 539 Поделиться 14 января, 2010 Оль, ну так 10 Доктор самый популярный был вот и проводили с фанфарами и красной ковровой дорожкой А 6 миллиардов Мастеров....эх, как вспомню, так на душе светло и радостно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 14 января, 2010 ID: 540 Поделиться 14 января, 2010 Сейчас меня бить будут, но вот после ухода Тена уже можно подвести итоги и сравнить. Так вот, Девятого я все-таки на самую малость, но больше люблю (на всякий случай предупреждаю - я в бронежилете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 января, 2010 ID: 541 Поделиться 14 января, 2010 Я то тебя точно бить не буду, потому что сама очень люблю 9 Доктора Просто Тен был дольше и я к нему успела привязаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYtre37 14 января, 2010 ID: 542 Поделиться 14 января, 2010 Кьянти Вы не правы. Доктор всегда боялся смерти. точнее боялся меняться. Да и в придачу тяжелый "удар" он пережил. И замкнулся, чуток озлобился. Интересно что дальше будит. Вроде как режиссером постоянным должен стать чувак снявший про первую(или вторую) мировую-где противогазы-люди. И про библиотеку-планету- не помню название монстров. но которые в книгах появлялись и жили в тени.(свет их губил\боялись они его). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 14 января, 2010 ID: 543 Поделиться 14 января, 2010 Вроде как режиссером постоянным должен стать чувак снявший про первую(или вторую) мировую-где противогазы-люди. И про библиотеку-планету- не помню название монстров. но которые в книгах появлялись и жили в тени.(свет их губил\боялись они его). так это ж два разных режиссёра. Но если это окажется правдой, очень бы хотелось, чтобы это был Лин, который, на мой взгляд, самый классный режиссёр из всех, снимавших в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 января, 2010 ID: 544 Поделиться 15 января, 2010 (изменено) Кьянти Вы не правы. Доктор всегда боялся смерти. точнее боялся меняться. Да и в придачу тяжелый "удар" он пережил. И замкнулся, чуток озлобился. Это понятно, но сравните Девятого и его прощальную речь, и слезливый разговор Десятого с Уилфредом. У Девятого сожаление, у Десятого страх в чистом виде. Я могу это понять, но все же обидно. Интересно что дальше будит. Вроде как режиссером постоянным должен стать чувак снявший про первую(или вторую) мировую-где противогазы-люди. И про библиотеку-планету- не помню название монстров. но которые в книгах появлялись и жили в тени.(свет их губил\боялись они его). Стивен Моффат - он был не режиссером, а сценаристом этих серий. В новом сезоне будет главным сценаристом и исполнительным продюсером. Изменено 15.01.2010 09:34 пользователем Кьянти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYtre37 15 января, 2010 ID: 545 Поделиться 15 января, 2010 Стивен Моффат - он был не режиссером, а сценаристом этих серий. В новом сезоне будет главным сценаристом и исполнительным продюсером. Черт. Точно сценарист, а не режисер. Перепутал. Надеюсь получиться очень интересно.Хотя подозреваю будит много двойных серий(1часть,2-часть). Но это терпимо если материал качественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 января, 2010 ID: 546 Поделиться 29 января, 2010 Сейчас меня бить будут, но вот после ухода Тена уже можно подвести итоги и сравнить. Так вот, Девятого я все-таки на самую малость, но больше люблю (на всякий случай предупреждаю - я в бронежилете) Олечка, так всё равно не поможет: не побью так покусаю больно Можно я тоже пущусь в фмлосовствование и посравниваю Девятого и Десятого Докторов (хотя и ежу пьяному понятно, кого я предпочитаю))? Экклстон более...более...короче, он более...:lol: Блин! Более жесткий, что ли... Более...лысый *с трудом осознаю, что несу* Менее обаятельный - это, конечно моё субъективное. А Десятый более британский, более светлый, более самоуверенный ( хотя тут вопрос - их Доктора те ещё кадры)). К чёрту, Десятого играет Теннант, плюс миллион баллов, сравнение окончено Кстати, про Теннанта. Недавно пересмативала спешл "Вояж проклятых" - как ж он там хорош! На мой взгляд, круче, чем, к примеру, во всём вместе взятом третьем сезоне. Особенно запонился тот кусочек, где он пальчиками щёлк и ангелы его под белы ручки рраз. Я там уж совсем не то подумала. Кстати, спешл этот пересматривала из-за Аллонсо, но это уже совсем голу..другая история)) К сожалению, последние спешлы не видела, сказать пока нечего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 января, 2010 ID: 547 Поделиться 29 января, 2010 Вспомнила! У Девятого меня ещё дико бесила кожаная куртка, но это так, к слову)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2010 ID: 548 Поделиться 29 января, 2010 Посмотрел я наконец то 3 сезоне этого фантастического сериала и за исключением одного маленького минуса(постоянная перемена главных актеров) он просто великолепный. Это действительно самый разнообразный и удивительный фантастический сериал из всех мною увиденных. Эти путешествия во времени, космические корабли, киборги, даллеки, параллельные вселенные приносят приятное разнообразие в сериал. В этом и его главная фишка - нет одинаковых неинтересных серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 1 февраля, 2010 ID: 549 Поделиться 1 февраля, 2010 Экклстон более...более...короче, он более...:lol: Блин! Более жесткий, что ли... Более...лысый *с трудом осознаю, что несу* Менее обаятельный - это, конечно моё субъективное. А Десятый более британский, более светлый, более самоуверенный ( хотя тут вопрос - их Доктора те ещё кадры)). К чёрту, Десятого играет Теннант, плюс миллион баллов, сравнение окончено А мне эта жесткость импонирует. И она была вполне себе к месту. Потому что если бы первым Доктором, в смысле Девятым, стал Десятый (надеюсь, понятно, что я тут нагородила), вряд ли я бы подсела на этот сериал. Нет, подсела бы, но спустя некоторое время, а не с первых же кадров. Потому что вот эта жесткость, лысость и неболтливость были необходимы. Куда интереснее разгадывать маленькие загадки, постепенно открывать для себя характер, чем когда этот самый характер вываливается на тебя в огромном потоке слов в первые же секунды. А насчет обаятельности - это действительно очень субъективно. Я вот чисто по-девичьи люблю моменты, когда Девятый улыбается. Посмотрел я наконец то 3 сезоне этого фантастического сериала и за исключением одного маленького минуса(постоянная перемена главных актеров) он просто великолепный. Это действительно самый разнообразный и удивительный фантастический сериал из всех мною увиденных. Эти путешествия во времени, космические корабли, киборги, даллеки, параллельные вселенные приносят приятное разнообразие в сериал. В этом и его главная фишка - нет одинаковых неинтересных серий. Добро пожаловать в наш клуб А смена актеров - это на самом деле его достоинство, особенно то, как они обыграны. Иначе мы бы наблюдали вообще немотивированные замены, или еще хуже - сериал бы закончился много лет назад. А так - каждый раз новые сюжеты, новые ситуации и способы выхода из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 февраля, 2010 ID: 550 Поделиться 1 февраля, 2010 Добро пожаловать в наш клуб А смена актеров - это на самом деле его достоинство, особенно то, как они обыграны. Иначе мы бы наблюдали вообще немотивированные замены, или еще хуже - сериал бы закончился много лет назад. А так - каждый раз новые сюжеты, новые ситуации и способы выхода из них. Ну, скажем, что я вполне понимаю замены актеров на роль Доктора. Но зачем менять в каждой второй серии его подружек? Чем Билли Пайпер создателям не понравилась? Или зачем приглашать в сериал Кайли Миноуг, что бы сразу ее убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.