Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Больше шизы и больше Мастера!!!!!!:wow:

Добавьте сюда Джека и - all that I want for Christmas:D

all that I want for Christmas:D

Я своё all that I want for Christmas получу совершенно точно :)

Скачала с иксбокса что-то вроде превью к 11му Доктору: там интервью с Тэном, со Смитом, а в конце клип (со всеми Докторами):

Может кто подскажет, что за песня?

Это композиция: Fall Out Boy - "Thnks fr th mmrs" aka "Thanks for the memories".

Это композиция: Fall Out Boy - "Thnks fr th mmrs" aka "Thanks for the memories".

Скачала с иксбокса что-то вроде превью к 11му Доктору: там интервью с Тэном, со Смитом, а в конце клип (со всеми Докторами):

Может кто подскажет, что за песня?

Классный ролик. Так хочется классические серии посмотреть.

Я не знаю, что там курил Рассел, когда писал сценарий, но первая часть спешела...нет слов :wow: Мозг вынесло окончательно и бесповоротно :wow: Особенно конец, это вообще шииииизаааааа :wow: (да-да, та самая симпатичная шиза :D)

Я не знаю, что там курил Рассел, когда писал сценарий, но первая часть спешела...нет слов :wow: Мозг вынесло окончательно и бесповоротно :wow: Особенно конец, это вообще шииииизаааааа :wow: (да-да, та самая симпатичная шиза :D)

Где смотрел?! Весь инет облазил нигде доктор кто онлайн не нашел( только на ббс, а там просмотр только для англичан..

На thebox есть, я качаю. Изменено 25.12.2009 20:15 пользователем Yenifer

После рождественского спецвыпуска хочется сказать две вещи:

1) Oh my...

Galllifrey!

2) (с уверенностью) Капелька Мастера есть в каждом из нас.

Добавьте сюда Джека и - all that I want for Christmas:D

Я уверенна в том, что он точно появится! Ведь столько раз с ним прощались и Док, и Роза, и Марта, казалось бы, окончательно и бесповоротно, но он опять возвращался! Так что думаю, что этот раз - не исключение!

Пожалуй, получила даже больше, чем ожидала. Много, много :)

Никто не подскажет, где можно скачать отдельно русские субтитры к 1 части?

Только что посмотрела спешл! Вот это да!!!:wow:

РТД похоже не только, что-то курил, когда писал сценарий, но и грибочки какие-то волшебные кушал тоннами!:D Хочется пожать ему руку и поблагодарить за доставленное удовольствие. Он окончательно реабилитировался в моих глазах после третьего сезона Торчвуда! Серия просто крышесносная!!! Даже страшно представить, что нас ждет во второй части! Хотя, самое главное мы уже знаем...

Никто не подскажет, где можно скачать отдельно русские субтитры к 1 части?

На нотабеноиде.

Только что посмотрела спешл! Вот это да!!!:wow:

РТД похоже не только, что-то курил, когда писал сценарий, но и грибочки какие-то волшебные кушал тоннами!:D

Да, торкнуло знатно. Но самое безумное то, что ждать неделю (: А быстро перевели, и неплохо.

Изменено 26.12.2009 23:17 пользователем Yenifer

Нет, я не могу это даже назвать выносом мозга. Это..это все равно, что положить свой мозг в микроволновку и включить ее на разогрев. Я весь спешл смотрела с открытым ртом, столько всего крутого было. Рассказывать, как я прыгала о счастья, когда Мастер вернулся - бессмысленно, тут и так все понятно. Еще одна бурная реакция была на появление Донны, как же соскучилась по ее выкрутасам. Уилфред само очарование, прекрасный дедушка, а какие у него друзья, а точнее подруги с изюминкой;)

Еще один итог: Кактусы - рулят!!! Клевые инопланетяне))))

Ну и концовка - это супер-пупер-мега-вау!!!!!!©:wow::wow::wow:

6 миллиардов Мастеров - это...ппц даже слов не подобрать.

Еще прикольнуло как Мастеры друг друга приветствовали, такие прыгающие и довольные, ну прям как дети:lol:

РТД красава!!! И скорее бы уже новый год.

Подскажите, где уже можно скачать или лицезреть первые серии пятого сезона?

Мне понравился финал спешла) Особенно эта дамочка-Мастер, вскочившая на пресс-конференции президента Америки и хлопающая в ладоши как истеричка. Очаровашка)

Рассел правда там в неадеквате был и решил-таки оторваться напоследок.)

Джонна Симма - мега приятно видеть, как и Кэтрин. Мне не хватает Бэрроумена)

И ждем вторую часть.

Подскажите, где уже можно скачать или лицезреть первые серии пятого сезона?

Я посмотрела в контакте, там уже и с сабами и даже с одноголоской есть.

Мне понравился финал спешла) Особенно эта дамочка-Мастер, вскочившая на пресс-конференции президента Америки и хлопающая в ладоши как истеричка. Очаровашка)

Ага, я тоже на этот момент внимание обратила. А еще на той же прессухе он был в костюме на пять размеров больше него и прикольно было, когда огн с этими огромными рукавами хлопал в ладоши.

Рассел правда там в неадеквате был и решил-таки оторваться напоследок.)

Тут говорили и про траву, и про грибы, а по мне такие сюжеты только под ЛСД писать можно:D

Джонна Симма - мега приятно видеть, как и Кэтрин. Мне не хватает Бэрроумена)

По мне, так вообще было бы здорово всех прежних героев увидеть. Но конечно второй раз РТД на такой прием не пошел бы.

Ага, я тоже на этот момент внимание обратила. А еще на той же прессухе он был в костюме на пять размеров больше него и прикольно было, когда огн с этими огромными рукавами хлопал в ладоши.

Да, это тоже выглядело офигенно просто) Дамочка в той же комнате, где настоящий Мастер, мне тоже понравился. Вообще, мне так весело в финале стало. Из Джона полез комик просто :lol:

По мне, так вообще было бы здорово всех прежних героев увидеть. Но конечно второй раз РТД на такой прием не пошел бы.

Да, такое уже было...( Хотя, сейчас более глобальный повод...)

Да, это тоже выглядело офигенно просто) Дамочка в той же комнате, где настоящий Мастер, мне тоже понравился. Вообще, мне так весело в финале стало. Из Джона полез комик просто :lol:

И ведь прекрасный комик:) Джон, красавчик, столько людей сыграть в одном фильме. И еще ему оказывается идут и платья и розовый цвет:)

Ну насчет этого я даже не сомневалась!) Тем более, что мы убедились в этом еще во время прошлого его появления, так он в кабинете министров зажигал...) А тут так совсем. Прическа у него тут забавная!

Я посмотрела в контакте, там уже и с сабами и даже с одноголоской есть.

Спасибо!

Эм...

Вряд ли со мной кто-нибудь согласится, но на фоне предыдущей финальная серия смотрится очень блекло. Мозг выносит только мастеровская фраза "Get out the way" в придачу с офигенной музыкой Голда. Впрочем, я вообще считаю, что у Рассела не получилось красиво проводить десятого Доктора. Столько персонажей, столько спецэффектов, столько пафоса в конце концов, а девятый уходил куда приятней. РТД всё так обставил, как будто не десятый Доктор уходит, а Доктор вообще.

Появление Мэтта мне не понравилось. В первую очередь из-за того, что в его поведении явно был виден предыдущий Док. Зато в трейлере будущего сезона наоборот. Так что, думаю он отлично справится с ролью.

зы. Интересно, демов с надписью "I don't want to go" долго ждать?)

Изменено 02.01.2010 10:42 пользователем Helen
инглиш

Ну, мне кажеться что финал был хорош. Жалко, что повелителей времени было оч. мало. Регенерация была тоже очень эмоциональной.. А что касаеться нового доктора.. То его даже этим именем назвать нельзя, какой-то ребенок, с прической эмо одел докторовский пиджак! Короче я может быть и посмотрю первую серию пятого сезона, но я так думаю, что на этом мой просмотр доктора кто закончится..

А что касаеться нового доктора.. То его даже этим именем назвать нельзя, какой-то ребенок, с прической эмо одел докторовский пиджак!

У меня в том году были очень похожие слова. Ну не как он не ассоциировался у меня с образом Доктора! А всё не так плохо)

Короче я может быть и посмотрю первую серию пятого сезона, но я так думаю, что на этом мой просмотр доктора кто закончится..

Ну, мне кажется, если зритель любит такого героя как Доктор, то абсолютно не важно, кто его играет. Да, актёр будет новый, да, мы пока ещё не знаем хорош ли он в этой роли или нет, да, далеко не красавец, но это по прежнему старый новый Доктор)

К слову, трейлер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...