Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

У меня то же отношение было на первых порах к Теннанту. После Экклстоуна никак не могла к нему привыкнуть. Эта смена для меня была как удар поддых. А здесь нас готовят уже не упомню сколько.

Тем более, обрати внимание, как это делается. Сначала нам показывают фотки, на которых Смит мягко говоря не красавец, просто-таки ужасные фотки. А потом его показывают уже в докторском костюме, возле Тардис, с симпатичной спутницей, и вот мы на контрасте уже готовы его принять. Оля, которая Dorian, по-моему, уже давно смирилась с этой заменой. И мы смиримся, деваться некуда. Никакой Смит не отвадит нас от "Доктора Кто".

Ну меня уж точно ничего не отвадит от "Доктора Кто". Потому что сначала мне сериал понравился не из-за Теннанта , а из-за самого сюжета ну а потом уже и Теннанта конечно.Я не скажу что я прям радуюсь его уходу но и правда нужно что-то новое. Знаете вот таже Нянька или Папины дочки . Они начали ,ну как сказать, портиться что-ли. Но "Доктор Кто " тем и лучше. Он никогда не испортится. Он "регенирирует". И мне что- то подсказывает что Смит не будет так уж плох в роли Доктора.

Оля, которая Dorian, по-моему, уже давно смирилась с этой заменой.

Я не только смирилась, я рада, что именно он заменит Тена, коли уж наш прынц датский решил покинуть сериал. Мэтт мне нравится, как внешне, так и игрой (видела его в "Рубине во мгле", роль маленькая, но на экране он смотрится хорошо, лучше чем на фото). Докторошная харизма присутствует. Шухер на месте. Кеды вроде тоже.

В общем, я довольна новым Доктором. Чего не могу сказать о новом Мастере (надеюсь эта информация не подтвердится)

Чего не могу сказать о новом Мастере (надеюсь эта информация не подтвердится)

О да, что-то мне тоже совсем не хочется другого Мастера после Симма.

А я вчера решила тряхнуть стариной, ну и инглиш подтянуть - посмотрела в оригинале 9 и 10 серии первого сезона. Противогазы, первое появление капитана Джека, убойные диалоги про бананы. Одни из самых любимых серий, и что хорошо - сценарист Стивен Моффат. Я все больше и больше верю, что пятый сезон получится.

А я тоже с Мэтом смирилась, он мне уже и нравится начал. Согласна, что на экране он очень не плохо выглядит. Про нового Мастера я лучше промолчу, а то наговорю лишнего...

Одни из самых любимых серий, и что хорошо - сценарист Стивен Моффат.

Кидайте в меня тапки, но по мне, так у Моффата самые дебильные сценарии. Чего стоит особенно про библиотеку.

Кидайте в меня тапки, но по мне, так у Моффата самые дебильные сценарии. Чего стоит особенно про библиотеку.

Ловите, полетели)))

А если серьезно, у всех вкусы разные. Просто так получилось, что ко многим моим любимым сериям сценарии писал Моффат. Ну а библиотека не шедевр, конечно, но и не худшее из того, что было.

А мне библиотека понравилась. Там таких спойлеров про Дока накидали, что только Моффату с этим и разбираться.

Ловите, полетели)))

Тогда уж лучше кеды :D

Просто так получилось, что ко многим моим любимым сериям сценарии писал Моффат.

Надо признаться, что "Девушка в камине" у меня любимая серия. Но это единственное, что нравится у Моффата.

Надо признаться, что "Девушка в камине" у меня любимая серия. Но это единственное, что нравится у Моффата.

А "Пустой ребенок", "Доктор танцует" и "Не моргай"? Неужели не нравятся?

А "Пустой ребенок", "Доктор танцует" и "Не моргай"? Неужели не нравятся?

Не-а. Верней, не то, чобы совсем не нравятся, а нравятся гораздо меньше, чем остальные. У них, безусловно, есть свои плюсы, но в первом и третьем сезонах, я предпочту им другие серии. Ну и в четвёртом соответственно тоже.

Шикарный ролик. А какая встреча...

Я одного Мастера жду больше, чем весь пятый сезон вместе взятый.

Шикарный ролик. А какая встреча...

Я одного Мастера жду больше, чем весь пятый сезон вместе взятый.

Ну ты прямо мои мысли прочитала:D Я теперь дни подсчитываю до их Рождества:)

А ролик и впрямь великолепный, какой же Мастер...ммм...безбашенный:wow: еще и сверх способности получил.

Я теперь дни подсчитываю до их Рождества:)

Я тоже, да только после их Рождества еще неизвестно сколько ждать придется, пока добрые люди это великолепие переведут.

Классный ролик, стильный Мастер :wow:

Я тоже, да только после их Рождества еще неизвестно сколько ждать придется, пока добрые люди это великолепие переведут.

Не боись, добрые люди стали теперь очень оперативны, за что им большое спасибо :)

Я "Воды Марса" уже через пару дней с сабами в контакте посмотрела и осталась очень довольной:)

Вот еще одна ссылка на видео из рождественского спешла http://blogtorwho.blogspot.com/2009/12/end-of-time-new-clip.html

Доктор, Мастер, спойлер! :)

Стивен Моффат в своем интервью в рамках передачи Night Waves на радиостанции BBC, в ответ на просьбу ведущего подкинуть какую-нибудь информацию относительно нового сезона в качестве этакого "тизера", сказал следующее:

"Weeping angels are coming back".

Перевожу: не моргайте особо, а то худо будет.

Доктор, Мастер, спойлер! :)

Мастер бяка!

В тему, наткнулась на одно интервью Теннанта:

Как вы с Мастером взаимодействуете?

У Доктора и Мастера много диалогов, и Джон Симм великолепен. Ему реально роль нравится. Он в прошлый раз психа играл, и вы думали, что дальше некуда, но теперь все, шиза полная. И его прет все взрывать.

Отличные новости и о наших старых знакомых из-под спойлера, а уж Мастер шизанутее, чем раньше - это просто... Сейчас вот думала, какими словами выразить чувства по этому поводу - а нету их, слов. Так что молча сижу и жду 25го. Изменено 17.12.2009 09:07 пользователем Кьянти

Больше шизы и больше Мастера!!!!!!:wow:

Довольно интересное видео и маааленький отрывок из 5-го сезона.

После первых 2х серий стало понятно, что снят для школоты.

Довольно интересное видео и маааленький отрывок из 5-го сезона.

Классное видео)))) А вот отрывок из 5го сезона - это что, Доктор будет спасать ее прапрабабушку? Умеют же заинтриговать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...