Sopho4ka 14 ноября, 2009 ID: 451 Поделиться 14 ноября, 2009 Жаль с ней прощатся. Да подождите с ней прощаться, оставьте это до последнего спешла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 14 ноября, 2009 ID: 452 Поделиться 14 ноября, 2009 Да , с со всеми этими переменами я стала слишком сильно сентиментальной!)))) Буду надеется на ещё одну встречу, а может и не одну))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 16 ноября, 2009 ID: 453 Поделиться 16 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=wKgPZWinx6w неплохо-неплохо, но вот 0:19...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 16 ноября, 2009 ID: 454 Поделиться 16 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=wKgPZWinx6w неплохо-неплохо, но вот 0:19...((( Мастер! Неплохо они Симма загримировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 16 ноября, 2009 ID: 455 Поделиться 16 ноября, 2009 Жесть! Мастер - блондин!:wow: А скажите мне, лохушке, что именно Доктор сказал на 0:19? Кажется, что-то про свою смерть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 16 ноября, 2009 ID: 456 Поделиться 16 ноября, 2009 Буквально впитал только что в себя "Воды Марса". Замечательная серия, напомнившая "Гибель Помпеи" из четвертого сезона. Наверняка заинтригую, упомянув, что ТАКОГО Доктора, как в этой серии, я лично нигде и никогда не видел, но умолчать не могу... В общем, теперь с нетерпением жду новой встречи Доктора со сменившим имидж Мастером, до которой осталось чуть более месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 16 ноября, 2009 ID: 457 Поделиться 16 ноября, 2009 Черт! BaRRiToWn заинтриговал! И меня еще долго будет мучить вопрос, какой это ТАКОЙ Доктор??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 16 ноября, 2009 ID: 458 Поделиться 16 ноября, 2009 Жесть! Мастер - блондин!:wow: И проводит электричество А скажите мне, лохушке, что именно Доктор сказал на 0:19? Кажется, что-то про свою смерть? Ага( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 17 ноября, 2009 ID: 459 Поделиться 17 ноября, 2009 Пытаюсь воды марса посмотреть! Ну никак, комп глючит. Смогла посмотреть только начало. Я вдруг себя такой старой почуствовала. Получается там самая старая женщина 1999 года! А ещё понравилось что там русский есть. Юрий кажется. Вообще начало очень понравилось . Думаю серия супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 18 ноября, 2009 ID: 460 Поделиться 18 ноября, 2009 Да уж, Воды Марса зажгли!!! Я конечно не сомневалась, что Док поступит именно так, но как же тяжело ему это далось. Но он настоящий Повелитель Времени, кто бы что не говорил. И он на все имеет право, хотя в этом фильме его не много занесло. Ну и конечно теперь ждем Сами-Знаете-Кого и Донну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 18 ноября, 2009 ID: 461 Поделиться 18 ноября, 2009 А ещё понравилось что там русский есть. Юрий кажется. Да уж, без русских на Марсе не обошлось. Даже довольно чистая русская речь слышна в эпизоде. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 ноября, 2009 ID: 462 Поделиться 19 ноября, 2009 Даже довольно чистая русская речь слышна в эпизоде. =) Но с украинским акцентом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 19 ноября, 2009 ID: 463 Поделиться 19 ноября, 2009 Я поняла что Капитан убила себя,да? А почему там уд в конце появился, английский знаю не очень хорошо.Обьясните пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 ноября, 2009 ID: 464 Поделиться 19 ноября, 2009 Я поняла что Капитан убила себя,да? А почему там уд в конце появился, английский знаю не очень хорошо.Обьясните пожалуйста! Если память мне не изменяет, в одной из серии 4 сезона они ему предсказали 4 удара и его смерть. Но точно утверждать не берусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 19 ноября, 2009 ID: 465 Поделиться 19 ноября, 2009 Отличная серия, немного грустная правда. Очень понравилась. И финал классный. Доктор стал говорить прям как Мастер (это немного пугает), тому видимо подобным образом крышу от такой власти. Сами люди только и могут напомнить, что он слишком далеко зашел. "Вот стрельну и плакал Ваш хваленый Джон Коннор" (с) Одиночество ему не на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 ноября, 2009 ID: 466 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну все, растравили душу. Мне этот эпизод обещали только на следующей неделе подкинуть. А Мастер появился уже в этой серии или в анонсе следующей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 ноября, 2009 ID: 467 Поделиться 20 ноября, 2009 В анонсе следующей, Кьянти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 ноября, 2009 ID: 468 Поделиться 21 ноября, 2009 Заинтриговали! Ух как заинтриговали! Скажите мне, а там Джек появляется? Что-то меня в последнее время на нём заклинило =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 ноября, 2009 ID: 469 Поделиться 21 ноября, 2009 Заинтриговали! Ух как заинтриговали! Скажите мне, а там Джек появляется? Что-то меня в последнее время на нём заклинило =)) Неть его там и вряд ли в обозримом будущем появится, разве что в 5 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 21 ноября, 2009 ID: 470 Поделиться 21 ноября, 2009 Джека в "Водах" нет, но, судя по айэмдибишной инфе, он будет в рождественском спецвыпуске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 21 ноября, 2009 ID: 471 Поделиться 21 ноября, 2009 Посмотрел "Воды Марса". Довольно мощная на мой взгляд, серия. И этот робот-гаджет и эти жуткие монстры. Но больше всего порадовал Доктор. Как он преобразился в конце) Правда, потом его довольно жестко вернули с небес на землю, но все-равно он справился неплохо. Буду ждать следующего спецвыпуска. Кстати, я на волне интереса раскопал в сети место, где есть много классических серий из 20 века. И я с удовольствием их посмотрел. И почитал кое-что. Так что теперь могу смело утверждать, что кое-что об этой истории знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 ноября, 2009 ID: 472 Поделиться 30 ноября, 2009 Я наконец-то влилась в стройные ряды посмотревших «Воды Марса». Мыслей много, но пока они не об этом конкретном эпизоде. И сейчас, пока я это сочиняю, между делом обдумываю, в каком укрытии понадежнее и покрепче мне спрятаться. Потому что за те слова, которые я сейчас напишу, меня ждет как минимум шквал помидор и тапок. Так вот, я рада, что из сериала уходят Дэвид Теннант и Рассел Т. Дэвис. Не потому, что мне не нравится десятый Доктор, нет. Я безумно люблю весь сериал, я обожаю неуемную фантазию его создателей и обоих Докторов. Просто благодаря стараниям латентного садиста РТД десятый Доктор всегда несчастен, а в последним выпусках просто обречен. У него безумная прическа, выразительный взгляд, классные кеды и никогда не закрывающийся рот. Но его прямо-таки преследуют несчастья. Вспомнить хотя бы концовку второго сезона или жестокий финал четвертого. Почему РТД любит такие повороты, загадка. Поэтому я надеюсь, что у одиннадцатого Доктора все сложится куда лучше, что за его приключениями можно будет следить без необратимых последствий для нервных клеток. Все-таки новая команда сценаристов должна сделать свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 ноября, 2009 ID: 473 Поделиться 30 ноября, 2009 Оль, ну теперь и мне грустно... А я предлагаю альтернативу - просто гнать латентного садиста и оставить мой любимый шухер, вот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 ноября, 2009 ID: 474 Поделиться 30 ноября, 2009 Я все-таки надеюсь, что Смит будет достойным продолжателем Докторской династии. Тем более, что можно будет начать с нуля - новый характер, новые фишки, новый шухер)). А я за всей этой грустью забыла собственно о "Водах Марса". Действительно, такого Доктора я не видела ни разу, даже страшновато за него стало. А Аделаида - очень сильная женщина. Ну и приятно было, что в кои-то веки русский мало того, чтоне злодей, так еще и выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 ноября, 2009 ID: 475 Поделиться 30 ноября, 2009 Тем более, что можно будет начать с нуля - новый характер, новые фишки, новый шухер)). Ты знаешь, чем меня купить : А меня Смитт что-то не радует....Не знаю даже, хочу ли я продолжения с ним.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.