Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Жаль с ней прощатся.

Да подождите с ней прощаться, оставьте это до последнего спешла;)

Да , с со всеми этими переменами я стала слишком сильно сентиментальной!)))) Буду надеется на ещё одну встречу, а может и не одну)))

http://www.youtube.com/watch?v=wKgPZWinx6w

неплохо-неплохо, но вот 0:19...(((

http://www.youtube.com/watch?v=wKgPZWinx6w

неплохо-неплохо, но вот 0:19...(((

:D Мастер!

Неплохо они Симма загримировали :)

Жесть! Мастер - блондин!:wow::wow::wow:

А скажите мне, лохушке, что именно Доктор сказал на 0:19? Кажется, что-то про

свою смерть?

Буквально впитал только что в себя "Воды Марса". Замечательная серия, напомнившая "Гибель Помпеи" из четвертого сезона. Наверняка заинтригую, упомянув, что ТАКОГО Доктора, как в этой серии, я лично нигде и никогда не видел, но умолчать не могу...

В общем, теперь с нетерпением жду новой встречи Доктора со сменившим имидж Мастером, до которой осталось чуть более месяца.

Черт! BaRRiToWn заинтриговал!:) И меня еще долго будет мучить вопрос, какой это ТАКОЙ Доктор???:unsure:

Жесть! Мастер - блондин!:wow::wow::wow:

И проводит электричество :D

А скажите мне, лохушке, что именно Доктор сказал на 0:19? Кажется, что-то про

свою смерть?

Ага(

Пытаюсь воды марса посмотреть! Ну никак, комп глючит. Смогла посмотреть только начало. Я вдруг себя такой старой почуствовала. Получается там самая старая женщина 1999 года! А ещё понравилось что там русский есть. Юрий кажется. Вообще начало очень понравилось . Думаю серия супер.

Да уж, Воды Марса зажгли!!! Я конечно не сомневалась, что Док поступит именно так, но как же тяжело ему это далось. Но он настоящий Повелитель Времени, кто бы что не говорил. И он на все имеет право, хотя в этом фильме его не много занесло.

Ну и конечно теперь ждем Сами-Знаете-Кого и Донну!

А ещё понравилось что там русский есть. Юрий кажется.

Да уж, без русских на Марсе не обошлось. Даже довольно чистая русская речь слышна в эпизоде. =)

Даже довольно чистая русская речь слышна в эпизоде. =)

Но с украинским акцентом:)

Я поняла что Капитан убила себя,да? А почему там уд в конце появился, английский знаю не очень хорошо.Обьясните пожалуйста!

Я поняла что Капитан убила себя,да? А почему там уд в конце появился, английский знаю не очень хорошо.Обьясните пожалуйста!

Если память мне не изменяет, в одной из серии 4 сезона они ему предсказали 4 удара и его смерть. Но точно утверждать не берусь.

Отличная серия, немного грустная правда. Очень понравилась. И финал классный.

Доктор стал говорить прям как Мастер (это немного пугает), тому видимо подобным образом крышу от такой власти. Сами люди только и могут напомнить, что он слишком далеко зашел. "Вот стрельну и плакал Ваш хваленый Джон Коннор" (с)

Одиночество ему не на пользу.

Ну все, растравили душу. Мне этот эпизод обещали только на следующей неделе подкинуть.

А Мастер появился уже в этой серии или в анонсе следующей?

В анонсе следующей, Кьянти.

Заинтриговали! Ух как заинтриговали! Скажите мне, а там Джек появляется? Что-то меня в последнее время на нём заклинило =))

Заинтриговали! Ух как заинтриговали! Скажите мне, а там Джек появляется? Что-то меня в последнее время на нём заклинило =))

Неть его там и вряд ли в обозримом будущем появится, разве что в 5 сезоне:)

Джека в "Водах" нет, но, судя по айэмдибишной инфе, он будет в рождественском спецвыпуске.

Посмотрел "Воды Марса". Довольно мощная на мой взгляд, серия. И этот робот-гаджет и эти жуткие монстры. Но больше всего порадовал Доктор. Как он преобразился в конце) Правда, потом его довольно жестко вернули с небес на землю, но все-равно он справился неплохо.

Буду ждать следующего спецвыпуска.

Кстати, я на волне интереса раскопал в сети место, где есть много классических серий из 20 века. И я с удовольствием их посмотрел. И почитал кое-что. Так что теперь могу смело утверждать, что кое-что об этой истории знаю)

Я наконец-то влилась в стройные ряды посмотревших «Воды Марса». Мыслей много, но пока они не об этом конкретном эпизоде. И сейчас, пока я это сочиняю, между делом обдумываю, в каком укрытии понадежнее и покрепче мне спрятаться. Потому что за те слова, которые я сейчас напишу, меня ждет как минимум шквал помидор и тапок.

Так вот, я рада, что из сериала уходят Дэвид Теннант и Рассел Т. Дэвис. Не потому, что мне не нравится десятый Доктор, нет. Я безумно люблю весь сериал, я обожаю неуемную фантазию его создателей и обоих Докторов.

Просто благодаря стараниям латентного садиста РТД десятый Доктор всегда несчастен, а в последним выпусках просто обречен. У него безумная прическа, выразительный взгляд, классные кеды и никогда не закрывающийся рот. Но его прямо-таки преследуют несчастья. Вспомнить хотя бы концовку второго сезона или жестокий финал четвертого. Почему РТД любит такие повороты, загадка.

Поэтому я надеюсь, что у одиннадцатого Доктора все сложится куда лучше, что за его приключениями можно будет следить без необратимых последствий для нервных клеток. Все-таки новая команда сценаристов должна сделать свое дело.

Оль, ну теперь и мне грустно...

А я предлагаю альтернативу - просто гнать латентного садиста и оставить мой любимый шухер, вот))

Я все-таки надеюсь, что Смит будет достойным продолжателем Докторской династии. Тем более, что можно будет начать с нуля - новый характер, новые фишки, новый шухер)).

А я за всей этой грустью забыла собственно о "Водах Марса". Действительно, такого Доктора я не видела ни разу, даже страшновато за него стало. А Аделаида - очень сильная женщина. Ну и приятно было, что в кои-то веки русский мало того, что

не злодей, так еще и выжил

Тем более, что можно будет начать с нуля - новый характер, новые фишки, новый шухер)).

Ты знаешь, чем меня купить :D:

А меня Смитт что-то не радует....Не знаю даже, хочу ли я продолжения с ним....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...