Лерыч12 18 октября, 2009 ID: 426 Поделиться 18 октября, 2009 Смиту идёт одежда 10 доктора. А потом что он всё таки оденет ? Просто на одних фотках он в чёрном а на других в каком -то пиджаке с бабочкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 18 октября, 2009 ID: 427 Поделиться 18 октября, 2009 Ну по моему пиджак с бабочкой и будет. А еще галстук какой-то смешной. И главное - КЕДЫ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 18 октября, 2009 ID: 428 Поделиться 18 октября, 2009 Ну по моему пиджак с бабочкой и будет. А еще галстук какой-то смешной. И главное - КЕДЫ!!!! И главное, что эти кеды сняты с предыдущего Доктора и переданы Мэту во время торжественной оргии в Синей будке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 19 октября, 2009 ID: 429 Поделиться 19 октября, 2009 Если кеды будут то это хорошо. А то всё новое : новый Доктор, новая Тардис( ну не совсем новая), новая спутница, даже новый логотип !!! Вот Доктор хитрюга! В водах марса , ведь сказал, что больше не хочет новых компаньёнов)Видно он сильно изменится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 октября, 2009 ID: 430 Поделиться 24 октября, 2009 Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь! Похоже я одна единственная тут, кто крайне болезненно по началу переживала смену Доктора. После осознание того, что Криса больше не будет в сторону телевизора понеслось куча проклятий Правда потом я настолько подсела на Тена, что сейчас я его просто обожаю и его Доктора соответственно П.С. Кедики-кедики, хочу себе тоже кедики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 октября, 2009 ID: 431 Поделиться 29 октября, 2009 Уррра! Я наконец-то посмотрела 4 сезон. Донна выше всяких похвал. Шухер Дэвида неподражаем Сезон меня порадовал - на мой взгляд, на голову выше предыдущих. Серии как всегда самые разноплановые : от мистики до инопланетных железяк. В общем, я ещё под впечатлением, поэтому кусками...: Соучастники Диалог через стекло - я валялась. Серия смешная, по-детски наивная, в общем, кусочки инопланетного жира явно проигрывали на фоне Дэвида Огни Помпеии Первое путешествие Донны и первая эээ...этическая дилема Доктора. Планета Удов Очень мило, очень грустно. В какие-то моменты я даже плакала. Концовка и фраза про песню насторожила. Серии с сонтаранцами Ну чем, простите, каким место надо было думать, чтобы сразу не догадаться разбить стекло?! Мальчик молодец, в итоге понял, что был дураком и с этим что-то надо делать. Правильно неправильно - но это был его выбор. Дочь Доктора В связи с некоторыми фактами биоргафии Джорджии Моффет эту серию я смотрела поначалу крайне предвзято. А зря. Действительно бесил меня там Доктор. Ну как можно так! Вот же она стоит, а это кретин:"Она не моя дочь, она просто солдат".Зато потом, гляди ж ты, проснулись отцовские чувства. Единорог и Оса Я до последнего гадала, кто убийца. Серия классная, одна из самых любимых, эдакий минидетектив в рамках Доктора Кто. Тишина в библиотеке/Мёртвый лес Мистика...Жутковато...Похоже, фразу: "Считайте тени" надо поместить в золотой фонд рядом с "Не моргать!":) Кто же такая эта Ривер Сонг?...Ох, ну и напустили они тумана... Полночь Это однозначно любимая серия. Много Дэвида, к счастью, здесь он местами даже сэкасный и почему-то совсем не страшно. Здорово сценаристы постарались - ведь здесь всё завязано было именно на доверии людей к Доктору. Помните фразу в начале, когда "совершенно случайно" отрубилась развлекательная аппаратура, Доктор, сверкая очами: "Мы будем разговаривать", - думаю, всё, вы попали Поверни налево В прошлой серии было много Дэвида, здесь много Кэтрин. Потрясающе. Действительно, одно её решение и всё кувырком... Финал Я плакала навзрыд. Какого чёрта они это сотворили?! Слишком жестоко стирать из памяти всё самое лучшее, что было в жизни Донны Кстати, мало внимания сценаристы уделили линии Доктор-Роза. Но тем не менее Роза получила свою версию Доктора и зачем-то её опять засунули в параллельный мир Но теперь может Дэвид появится в сериале в этом новом качесте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 октября, 2009 ID: 432 Поделиться 29 октября, 2009 Ekatrina - хороший отзыв по свежим впечатлениям Хотя я давно уже смотрела 4й сезон, но он действительно запоминающийся, во многом из-за дуэта Тэна с Кетрин Тейт. Соучастники Диалог через стекло - я валялась. Серия смешная, по-детски наивная, в общем, кусочки инопланетного жира явно проигрывали на фоне Дэвида Да, я валялась с этих переговоров через стекло. Единорог и Оса Я до последнего гадала, кто убийца. Серия классная, одна из самых любимых, эдакий минидетектив в рамках Доктора Кто. Мне больше всего понравилось: "Копирайт за Доной Ноубл" и "Когда я говорю оса большая - значит не просто больше, чем обычно, а здоровенная осища" Тишина в библиотеке/Мёртвый лес Мистика...Жутковато...Похоже, фразу: "Считайте тени" надо поместить в золотой фонд рядом с "Не моргать!":) Кто же такая эта Ривер Сонг?...Ох, ну и напустили они тумана... Определённо эти серии попали в любимые. Мне очень интересно, как они разрулят эту ситуацию с Ривер Сонг, ведь она явно знала Доктора 10го, а не 11го. Поверни налево В прошлой серии было много Дэвида, здесь много Кэтрин. Потрясающе. Действительно, одно её решение и всё кувырком... Классная серия, каждый человек свой отпечаток оставляет, а от Донны и вовсе много зависело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 октября, 2009 ID: 433 Поделиться 29 октября, 2009 Забыла сказать про "Паланету мёртвых" Средненько. Очень средненько. Да что уж там - не понравилось мне. Нет того духа сериала что ли...Очень претенциозно, с этим тут явный перебор. Не вписывается в моё предыдушее представление о сериале. Чёрт, ну не стал бы Доктор садиться в автобус, круя какую-то странную штуку, и говорить кому попало, что он Доктор.И так тут всё - я всё ждала, когда он скажет I want myself:lol: Надеюсь, в "Водах Марса" они реабилитируются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 октября, 2009 ID: 434 Поделиться 29 октября, 2009 Кать, отличный отзыв, весь такой на эмоциях Сложно выделить какую-то серию, но вот Финал, поверни налево и где Док застрял на экскурсии - то, что первое в голову приходит. А планета страха вполне сносно, мне всегда нравится наблюдать за сюжетом, где сваливают в одно пространство разных людей. П.С. Вот я думаю, только я одна не в восторге от "не моргай"? У этой серии есть один, но очень жирный минус - там мало Доктора (да его там почти и нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 29 октября, 2009 ID: 435 Поделиться 29 октября, 2009 Соф, и этот минус перебивает другие несомненные плюсы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 октября, 2009 ID: 436 Поделиться 30 октября, 2009 Соф, и этот минус перебивает другие несомненные плюсы)) В данном контексте - несомненно перебивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 октября, 2009 ID: 437 Поделиться 30 октября, 2009 Единственная понравившаяся мне серия, которая почти без Доктора - это конечно, Поверни налево. Там да, оправдано его отсутствие, но в "Не мограй" он есть в качестве эдакого виртуального помошника. А если честно, то наблюдать физиономию Теннанта в режими "телевизор через телевизор" мне было не очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 октября, 2009 ID: 438 Поделиться 30 октября, 2009 Единственная понравившаяся мне серия, которая почти без Доктора - это конечно, Поверни налево. Там да, оправдано его отсутствие Вот тут согласна, ведь Донна наравне с Доком является центральным персонажем и подобная серия была необходима для раскрытия образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 ноября, 2009 ID: 439 Поделиться 3 ноября, 2009 Кстати, вчера пересматривала некоторые серии 3 сезона и заметила там серию с названием "42". Вот мне так кажется, что это такая отсылка к Дугласу Адамсу, который в свое время был основным сценаристом сериала во времена 4-го Доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 4 ноября, 2009 ID: 440 Поделиться 4 ноября, 2009 Я тоже, кстати, когда заметил эпизод с этим названием-номером в третьем сезоне, первым делом подумал: так ведь это ж ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Хотел было уточнить связь названия этого эпизода с произведением Дугласа Адамса, но запамятовал тогда. После предыдущего поста (спасибо Sopho4k'е) вспомнил и прогуглил/провикипедил этот вопрос. Оказалось, что помимо отсылки к Дугласу Адамсу, здесь есть и еще отсылка к американскому сериалу "24", в котором события происходят в режиме реального времени. В эпизоде "42" прослеживается та же "фишка" - 42 минуты 27 секунд, оставшиеся до столкновения с Солнцем, отсчитываются в обратном направлении в течение эпизода. Что же до Дугласа Адамса, то нашел такую закономерность: первоначально этот эпизод планировалось пустить в эфир 12 мая 2007 года (на следующий день после 6-й годовщины смерти Адамса), однако Евровидение спутало все планы и эпизод показали лишь 19 мая. Что же до самого сюжета, то и в "Hitchhiker's Guide to the Galaxy" герои были в ситуации, когда космический корабль, в котором они находились, был запрограммирован, чтобы столкнуться с Солнцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 5 ноября, 2009 ID: 441 Поделиться 5 ноября, 2009 Оказалось, что помимо отсылки к Дугласу Адамсу, здесь есть и еще отсылка к американскому сериалу "24", в котором события происходят в режиме реального времени. В эпизоде "42" прослеживается та же "фишка" - 42 минуты 27 секунд, оставшиеся до столкновения с Солнцем, отсчитываются в обратном направлении в течение эпизода. Хм... вообще не связывала с "24 часа", хотя действительно явная отсылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 ноября, 2009 ID: 442 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну вот оказывается сколько всего интересного можно найти в "Докторе" и по прошествии времени Я вот пересмотрела концовку 3 сезона и уловила отличную шутку Мастера: - Я сам не пойму, что они во мне все находят; улыбка, AXE эффект, способность к самоиронии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 5 ноября, 2009 ID: 443 Поделиться 5 ноября, 2009 Ну вот оказывается сколько всего интересного можно найти в "Докторе" и по прошествии времени Я вот пересмотрела концовку 3 сезона и уловила отличную шутку Мастера: - Я сам не пойму, что они во мне все находят; улыбка, AXE эффект, способность к самоиронии Не, это я помню очень хорошо. Ещё бы я серии с Мастером забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 ноября, 2009 ID: 444 Поделиться 5 ноября, 2009 Не, это я помню очень хорошо. Ещё бы я серии с Мастером забыла А я давно смотрела и вот эту шутку забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 7 ноября, 2009 ID: 445 Поделиться 7 ноября, 2009 Кстати, помимо нового Доктора и новой спутницы в новом сезоне нас ожидает также и смена логотипа (экранной заставки). Не знаю почему, но у меня первая ассоциация, которая возникла при взгляде на этот логотип, - это Depeche Mode: ежели перевернуть дабл-ю вверх тормашками, будет самое оно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 ноября, 2009 ID: 446 Поделиться 7 ноября, 2009 Пересмотрела финал 4 сезона и по моему это еще хлеще, чем финал 2. Ужасная, просто жуткая несправедливость Но жуть как захватывает. В сериале большие перемены, сменился Доктор, сменился сценарист и до лого дело дошло. Стильненько! Хотя старое пока еще роднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 8 ноября, 2009 ID: 447 Поделиться 8 ноября, 2009 А мне "Планета мёртвых наоборот" понравилась. Прикольненько. Только мухи мне кажется слишком))) И главное Кристина Доктору подходит . Она также любит приключения как он. А вот "Следующий доктор" мне не очень понравился. Ну не зацепило. Я в контакте видела "Воды марса"! Но я в контакте видио смотреть не могу! И ждать уже не могу!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 ноября, 2009 ID: 448 Поделиться 9 ноября, 2009 Я в контакте видела "Воды марса"! Но я в контакте видио смотреть не могу! И ждать уже не могу!)))) Осталось 6 дней до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 9 ноября, 2009 ID: 449 Поделиться 9 ноября, 2009 В память уже о прошлом пара фото самой, на мой взгляд, интересной пары Доктор - напарница. Ностальгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 13 ноября, 2009 ID: 450 Поделиться 13 ноября, 2009 Мне Донна нравилась. Она наверное первая напарница, которая так обзывала Доктора.Болваном , идиотом. И помните она сказала " Эй вы , тощие мальчики в костюмах!" Я так смеялась! Но она действиетльно была хорошим другом и напарницей для Доктора. Жаль с ней прощатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.