Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Imho: гиперцели, наобороит, украшают сериал, и являются связующей нитью всех сезонов. Было бы странно, если бы у Доктора не было "больших" целей.

А у него гиперцелей и нет. Четвертый сезон смотреть не буду, я к третьему еще перейти не могу.

А у него гиперцелей и нет. Четвертый сезон смотреть не буду, я к третьему еще перейти не могу.

Про "гиперцели". Это были Ваши слова. "Гиперцели" там есть - защита от всякой нечести, бесконечная борьба с смертельными врагами Далеками, в конце концов, мне кажется, одна из "гиперцелей" Доктора(наверное, самая главная) - побороть одиночество.

Конечно, на первый взгляд, это скорей покажется бредятиной, но тем не менее....

Но даже если не брать в расчёт "гиперцели", то сериал доносит до зрителя различные исторические факты, а иногда и высокие идеи гуманизма. Да, через развлекаловку, но всё же)

Знаете, странно, едва посмотрев два сезона говорить, что сериал нудный.

Возвращение к одним и тем же героям...Ноу комментс. Да здравствует новый Доктор каждую серию!!!:lol:

Про "гиперцели". Это были Ваши слова. "Гиперцели" там есть - защита от всякой нечести, бесконечная борьба с смертельными врагами Далеками, в конце концов, мне кажется, одна из "гиперцелей" Доктора(наверное, самая главная) - побороть одиночество.

Конечно, на первый взгляд, это скорей покажется бредятиной, но тем не менее....

Гиперцель, если ее упростить в изложении в развлекательном кино, как и литературе сводится к двум основным вариациям: "найти, то, не знаю, что" или "завалить" Кощея, Змея Горыныча, Бабу Ягу и т.д. Это очень нудно и избито. Но без этого становится еще нудней. Ведь неясно, с какой стати следует смотреть новые серии.

Но даже если не брать в расчёт "гиперцели", то сериал доносит до зрителя различные исторические факты, а иногда и высокие идеи гуманизма. Да, через развлекаловку, но всё же)

Вот - вот. Как попер гуманизьм стало смотреть совсем не возможно.

Некоторые говорят с первых серий.

Возвращение к одним и тем же героям...Ноу комментс.

Не только героям, но и ситуациям. Толстячки - инопланетные захватчики Лондона появлялись дважды. Вражеская раса, враждовавшая с Доктором - трижды. Два раза возвращались на телеспутник (7 эпизодов для двух сезонов - многовато)

Ясно. Просто не ваш сериал. Жаль.

Странно смотреть сериал, который не нравится. Странно, что аж 2 сезона выдержал.

Ведь неясно, с какой стати следует смотреть новые серии.

Бросайте, это действительно не Ваш сериал, потратьте свое время на что-нибудь другое, а то потом будете возмущаться, что

вернулись Роза, капитан Джек, премьер-министр, Мастер, Сара Джейн и т.д. Да, кстати, и Далеки никуда не денутся, и Кибермены тоже

еще будут. Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты.

Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты.

Золотые слова:)

Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты.

Полностью согласна:)

Доктор Кто: разные новости о спецвыпусках

Немного новостей об оставшихся спецвыпусках "Доктора Кто". Во-первых, как сообщает BBC America, последний спецвыпуск с Дэвидом Теннантом будет продолжаться 75 минут.

Это здорово, как целый фильм будет и про Мастера радует, он мне тоже понравился и какое то крутое возвращение ему придумали, хорошо, что решили не делать это банально.

В-третьих, «Не моргай». Даже на японских ужастиках мне не было так жутко и страшно. А имя сценариста внушает надежду на достойный пятый сезон.

Значит в 5 сезоне будет сценарист, написавшей эту серию?Мне она нравится- жуткая и красивая, может все таки сезон будет неплохим, а то мне новый Доктор если честно не нравится, хотя рано говорить, надо по игре смотреть, если вообще удастся посмотреть, а не удастся, хоть отзывы потом почитаю.

Точно

Вот и позади остался период запойного просмотра четырех сезонов "Доктора", впереди - новые эпизоды, которые обязательно будут просмотрены, но уже не в таком бешеном ритме, а постепенно, по мере выхода в свет каждого из них. В общем, могу себя смело причислить к многочисленной армии поклонников этого, не побоюсь столь громкого слова, эпохального произведения британских телевизионщиков.

Как наиболее запомнившийся эпизод отмечу "Blink" - ведь, по сути, получилась этакая полноценная история, которую легко можно было бы развить, ни много ни мало, в полноценный блокбастер. Плюс к этому, как нельзя лучше в этой серии продемонстрирован замечательный "Wibbly Wobbly Timey Wimey Stuff", как на словах, так и на деле.

Из ожиданий:

- возвращению Мастера лично я буду только рад, как, наверное, и сам Доктор;

- новый, одиннадцатый по счету, Доктор, добро пожаловать (девятый и десятый, конечно, задрали планку, но на то он и одиннадцатый, чтобы поднять ее на новый уровень);

- похоже, что новенькая рыженькая спутница "Доктора" - это "та самая" (профессор Ривер Сонг), кому Доктор откроет свое настоящее имя.

Поживем - увидим.

похоже, что новенькая рыженькая спутница "Доктора" - это "та самая" (профессор Ривер Сонг), кому Доктор откроет свое настоящее имя.

Интересная версия. А почему вы так решили? :)

Интересная версия. А почему вы так решили? :)

Почему-то таким было первое впечатление. Сейчас я, конечно, уже начитался матчасти, которая пролила свет на этот вопрос. Вроде как...

Ривер Сонг в пятом сезоне/межсезонье будет присутствовать, но у рыженькой спутницы - другое имя (Эми Понд).

Зная сценаристов Дока, можно ожидать всего чего угодно. Лично я ЗА. Это был бы крутой поворот)) А ещё круче было бы, если в одной из серий мелькнул мой любимый 10 Доктор Дэвид Теннант!

Очень люблю этот сериал! Очень хорошие динамичные сюжеты, всегда интересно наблюдать как Доктор побеждает очередного инопланетного монстра вместе со своими компаньонами. Дэвид и Кристофер великолепно справились со своими ролями (к сожалению, видела только 9 и 10). Особенно люблю серию Blink, про Шекспира и Сбежавшую несесту!

Кстати, о новой спутнице: она будет, похоже, так же как Фрима Аджиеман "воскрешена", ибо актриса, ее играющая (Карен Гиллиан), уже успела погибнуть вместе с Помпеей в начале четвертого сезона. А первой ролью Фримы в "Докторе", если помните, была не роль Марты, а роль сотрудницы лондонского бранча Торчвуда в эпизодах про призраков-сайбермэнов в концовке второго сезона. Ей тогда "посчастливилось" стать обладательницей сайбермэнской гарнитуры.

Да, РТД любит брать на значительные роли актеров, которые уже засветились в сериале. Актрисы которые играли Гвен и Тошико в торчвуде тоже сначала в Доке появились в первом сезоне.

Несколько свежих фото со съемок пятого сезона.

Да простят меня Тен и Катя, но мне безумно нравится Мэтт Смит!!! :wow:

Он так органично смотрится в роли Доктора, в костюме Доктора и (если меня не подводит зрение) в кедах Доктора! Скорее бы уже пятый сезон!:) И последние спешлы с прекрасным и неподражаемым Дэвидом!:roll:

550w_doctor_who_filming_3.jpg.5d6e58f033cc22a4a9f0eb5ff3317063.jpg

550w_doctor_who_filming_2.thumb.jpg.feb4a7db954405cc5d144764e6880252.jpg

05009Matt2.jpg.2e9f8a997c3b8c5f9fe558c2036e7829.jpg

051009gillan1.jpg.26bd071a276f1511ae5e4f091b24144f.jpg

051009matt1.jpg.41f0e83752fcbb38e212522cbe257226.jpg

051009gillan3.jpg.9c717c1b0ed183c5c456404208e3f866.jpg

3983129417_ac2b06880d.jpg.1df79275ef38793f9f0bc77bdd4823b4.jpg

3983891472_647ac203ac.jpg.16856f7e453b5fcc6e0f79abd6083306.jpg

Несколько свежих фото со съемок пятого сезона.

Да простят меня Тен и Катя, но мне безумно нравится Мэтт Смит!!! :wow:

Он так органично смотрится в роли Доктора, в костюме Доктора и (если меня не подводит зрение) в кедах Доктора! Скорее бы уже пятый сезон!:) И последние спешлы с прекрасным и неподражаемым Дэвидом!:roll:

Олечка, я прощаю, а вот Тен обидится и будет плакать в углу, бьясь головой о стену, и покупай ему потом антидепрессанты:rolleyes:

Про костюм. Мождет он раздел Дэвида(и съел)? Ну раз так прям органично:lol:

и покупай ему потом антидепрессанты

мы ему отправим упаковку Новопассита! :) (Тебе значит можно ему изменять, а мне нет?!:))

Про костюм. Мождет он раздел Дэвида(и съел)

:lol::lol::lol:

И все таки я никак не могу разглядеть, кеды это на нем или нет? :) Если кеды, то я очень рада! Хоть что-то будет напоминать о единственном и неповторимом! :D

Изменено 06.10.2009 19:50 пользователем Dorian

мы ему отправим упаковку Новопассита! :) (Тебе значит можно ему изменять, а мне нет?!:))

Если мы отдадим ему наш Новопассит, то что буду пить я?!На такие жертвы я пойтить не могу. Пусть продаст кеды и купит себе наконец свой:rolleyes:

А изменять....это ж святое дело! Ему с кем угодно, когда угодно и где угодно. У него Грузия есть, перетопчется:D

Про фотки. Что с лицом у Мэта на первой фотографии? Кто его помял? Или он что, себя в витрине магазина скрювайдеров увидел?!

О , бедная Тардис! Что они с ней зделали. Она как нарисованная. А новая спутница симпотичная. Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь!

О , бедная Тардис! Что они с ней зделали. Она как нарисованная. А новая спутница симпотичная. Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь!

Спокойно пережили.:) Эклстон очень нравился. Но еще при просмотре первого сезона, я знала, что во втором меня ожидает, нечто потрясающее, неповторимое и с шухером. :D Поэтому ждала его с нетерпением! Теннант теперь - наше все!:roll: Лучше него Доктора не было и уже не будет! Вот :roll:

По-моему, смена главного героя всегда не особенно приятна, но, честно говоря, Доктор из 1 сезона больше бы подошёл для боевиков Гая Ричи. Сомневаюсь, что кто-то из будущих превзойдёт на этой роли Теннанта

9 доктора любили за то , что он доктор. Он путешественник, герой и всё такое. А вот 10 уже за его стиль, за его игру, за кедики и костюм( спасибо создателем , так классно получилось). Как жаль , что этого больше не будет. Мэтт Смит тоже нечего. Но Теннанта никому не заменить!Как же я буду жить без него?

Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь!

Честно говоря, это единственный сериал, в котором я легко принимаю смену актеров на главных ролях. Потому что это всё равно Доктор :) А от Тэна жду новых фильмов.

PS. Промки интересные, у Смита тоже лицо гуттаперчевое :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...