serbormor 6 августа, 2009 ID: 401 Поделиться 6 августа, 2009 Imho: гиперцели, наобороит, украшают сериал, и являются связующей нитью всех сезонов. Было бы странно, если бы у Доктора не было "больших" целей. А у него гиперцелей и нет. Четвертый сезон смотреть не буду, я к третьему еще перейти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 6 августа, 2009 ID: 402 Поделиться 6 августа, 2009 А у него гиперцелей и нет. Четвертый сезон смотреть не буду, я к третьему еще перейти не могу. Про "гиперцели". Это были Ваши слова. "Гиперцели" там есть - защита от всякой нечести, бесконечная борьба с смертельными врагами Далеками, в конце концов, мне кажется, одна из "гиперцелей" Доктора(наверное, самая главная) - побороть одиночество. Конечно, на первый взгляд, это скорей покажется бредятиной, но тем не менее.... Но даже если не брать в расчёт "гиперцели", то сериал доносит до зрителя различные исторические факты, а иногда и высокие идеи гуманизма. Да, через развлекаловку, но всё же) Знаете, странно, едва посмотрев два сезона говорить, что сериал нудный. Возвращение к одним и тем же героям...Ноу комментс. Да здравствует новый Доктор каждую серию!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbormor 7 августа, 2009 ID: 403 Поделиться 7 августа, 2009 Про "гиперцели". Это были Ваши слова. "Гиперцели" там есть - защита от всякой нечести, бесконечная борьба с смертельными врагами Далеками, в конце концов, мне кажется, одна из "гиперцелей" Доктора(наверное, самая главная) - побороть одиночество. Конечно, на первый взгляд, это скорей покажется бредятиной, но тем не менее.... Гиперцель, если ее упростить в изложении в развлекательном кино, как и литературе сводится к двум основным вариациям: "найти, то, не знаю, что" или "завалить" Кощея, Змея Горыныча, Бабу Ягу и т.д. Это очень нудно и избито. Но без этого становится еще нудней. Ведь неясно, с какой стати следует смотреть новые серии. Но даже если не брать в расчёт "гиперцели", то сериал доносит до зрителя различные исторические факты, а иногда и высокие идеи гуманизма. Да, через развлекаловку, но всё же) Вот - вот. Как попер гуманизьм стало смотреть совсем не возможно. Знаете, странно, едва посмотрев два сезона говорить, что сериал нудный. Некоторые говорят с первых серий. Возвращение к одним и тем же героям...Ноу комментс. Не только героям, но и ситуациям. Толстячки - инопланетные захватчики Лондона появлялись дважды. Вражеская раса, враждовавшая с Доктором - трижды. Два раза возвращались на телеспутник (7 эпизодов для двух сезонов - многовато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 7 августа, 2009 ID: 404 Поделиться 7 августа, 2009 Ясно. Просто не ваш сериал. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 августа, 2009 ID: 405 Поделиться 7 августа, 2009 Знаете, странно, едва посмотрев два сезона говорить, что сериал нудный. Странно смотреть сериал, который не нравится. Странно, что аж 2 сезона выдержал. Ведь неясно, с какой стати следует смотреть новые серии. Бросайте, это действительно не Ваш сериал, потратьте свое время на что-нибудь другое, а то потом будете возмущаться, что вернулись Роза, капитан Джек, премьер-министр, Мастер, Сара Джейн и т.д. Да, кстати, и Далеки никуда не денутся, и Кибермены тожееще будут. Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 августа, 2009 ID: 406 Поделиться 7 августа, 2009 Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты. Золотые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 7 августа, 2009 ID: 407 Поделиться 7 августа, 2009 Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты. Полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 16 августа, 2009 ID: 408 Поделиться 16 августа, 2009 Доктор Кто: разные новости о спецвыпусках Немного новостей об оставшихся спецвыпусках "Доктора Кто". Во-первых, как сообщает BBC America, последний спецвыпуск с Дэвидом Теннантом будет продолжаться 75 минут. Это здорово, как целый фильм будет и про Мастера радует, он мне тоже понравился и какое то крутое возвращение ему придумали, хорошо, что решили не делать это банально. В-третьих, «Не моргай». Даже на японских ужастиках мне не было так жутко и страшно. А имя сценариста внушает надежду на достойный пятый сезон. Значит в 5 сезоне будет сценарист, написавшей эту серию?Мне она нравится- жуткая и красивая, может все таки сезон будет неплохим, а то мне новый Доктор если честно не нравится, хотя рано говорить, надо по игре смотреть, если вообще удастся посмотреть, а не удастся, хоть отзывы потом почитаю. Мы этот сериал любим за хороших героев и актеров, которые их играют, за добрый юмор и за гуманизм, а не за бесконечные навороты. Точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 28 сентября, 2009 ID: 409 Поделиться 28 сентября, 2009 Вот и позади остался период запойного просмотра четырех сезонов "Доктора", впереди - новые эпизоды, которые обязательно будут просмотрены, но уже не в таком бешеном ритме, а постепенно, по мере выхода в свет каждого из них. В общем, могу себя смело причислить к многочисленной армии поклонников этого, не побоюсь столь громкого слова, эпохального произведения британских телевизионщиков. Как наиболее запомнившийся эпизод отмечу "Blink" - ведь, по сути, получилась этакая полноценная история, которую легко можно было бы развить, ни много ни мало, в полноценный блокбастер. Плюс к этому, как нельзя лучше в этой серии продемонстрирован замечательный "Wibbly Wobbly Timey Wimey Stuff", как на словах, так и на деле. Из ожиданий: - возвращению Мастера лично я буду только рад, как, наверное, и сам Доктор; - новый, одиннадцатый по счету, Доктор, добро пожаловать (девятый и десятый, конечно, задрали планку, но на то он и одиннадцатый, чтобы поднять ее на новый уровень); - похоже, что новенькая рыженькая спутница "Доктора" - это "та самая" (профессор Ривер Сонг), кому Доктор откроет свое настоящее имя. Поживем - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 30 сентября, 2009 ID: 410 Поделиться 30 сентября, 2009 похоже, что новенькая рыженькая спутница "Доктора" - это "та самая" (профессор Ривер Сонг), кому Доктор откроет свое настоящее имя. Интересная версия. А почему вы так решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 30 сентября, 2009 ID: 411 Поделиться 30 сентября, 2009 Интересная версия. А почему вы так решили? Почему-то таким было первое впечатление. Сейчас я, конечно, уже начитался матчасти, которая пролила свет на этот вопрос. Вроде как... Ривер Сонг в пятом сезоне/межсезонье будет присутствовать, но у рыженькой спутницы - другое имя (Эми Понд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 сентября, 2009 ID: 412 Поделиться 30 сентября, 2009 Зная сценаристов Дока, можно ожидать всего чего угодно. Лично я ЗА. Это был бы крутой поворот)) А ещё круче было бы, если в одной из серий мелькнул мой любимый 10 Доктор Дэвид Теннант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonka 30 сентября, 2009 ID: 413 Поделиться 30 сентября, 2009 Очень люблю этот сериал! Очень хорошие динамичные сюжеты, всегда интересно наблюдать как Доктор побеждает очередного инопланетного монстра вместе со своими компаньонами. Дэвид и Кристофер великолепно справились со своими ролями (к сожалению, видела только 9 и 10). Особенно люблю серию Blink, про Шекспира и Сбежавшую несесту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 2 октября, 2009 ID: 414 Поделиться 2 октября, 2009 Кстати, о новой спутнице: она будет, похоже, так же как Фрима Аджиеман "воскрешена", ибо актриса, ее играющая (Карен Гиллиан), уже успела погибнуть вместе с Помпеей в начале четвертого сезона. А первой ролью Фримы в "Докторе", если помните, была не роль Марты, а роль сотрудницы лондонского бранча Торчвуда в эпизодах про призраков-сайбермэнов в концовке второго сезона. Ей тогда "посчастливилось" стать обладательницей сайбермэнской гарнитуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonka 2 октября, 2009 ID: 415 Поделиться 2 октября, 2009 Да, РТД любит брать на значительные роли актеров, которые уже засветились в сериале. Актрисы которые играли Гвен и Тошико в торчвуде тоже сначала в Доке появились в первом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 5 октября, 2009 ID: 416 Поделиться 5 октября, 2009 Несколько свежих фото со съемок пятого сезона. Да простят меня Тен и Катя, но мне безумно нравится Мэтт Смит!!! Он так органично смотрится в роли Доктора, в костюме Доктора и (если меня не подводит зрение) в кедах Доктора! Скорее бы уже пятый сезон! И последние спешлы с прекрасным и неподражаемым Дэвидом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 6 октября, 2009 ID: 417 Поделиться 6 октября, 2009 Несколько свежих фото со съемок пятого сезона. Да простят меня Тен и Катя, но мне безумно нравится Мэтт Смит!!! Он так органично смотрится в роли Доктора, в костюме Доктора и (если меня не подводит зрение) в кедах Доктора! Скорее бы уже пятый сезон! И последние спешлы с прекрасным и неподражаемым Дэвидом! Олечка, я прощаю, а вот Тен обидится и будет плакать в углу, бьясь головой о стену, и покупай ему потом антидепрессанты Про костюм. Мождет он раздел Дэвида(и съел)? Ну раз так прям органично:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 6 октября, 2009 ID: 418 Поделиться 6 октября, 2009 (изменено) и покупай ему потом антидепрессанты мы ему отправим упаковку Новопассита! (Тебе значит можно ему изменять, а мне нет?!) Про костюм. Мождет он раздел Дэвида(и съел) :lol::lol::lol: И все таки я никак не могу разглядеть, кеды это на нем или нет? Если кеды, то я очень рада! Хоть что-то будет напоминать о единственном и неповторимом! Изменено 06.10.2009 19:50 пользователем Dorian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 6 октября, 2009 ID: 419 Поделиться 6 октября, 2009 Еще фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 7 октября, 2009 ID: 420 Поделиться 7 октября, 2009 мы ему отправим упаковку Новопассита! (Тебе значит можно ему изменять, а мне нет?!) Если мы отдадим ему наш Новопассит, то что буду пить я?!На такие жертвы я пойтить не могу. Пусть продаст кеды и купит себе наконец свой А изменять....это ж святое дело! Ему с кем угодно, когда угодно и где угодно. У него Грузия есть, перетопчется Про фотки. Что с лицом у Мэта на первой фотографии? Кто его помял? Или он что, себя в витрине магазина скрювайдеров увидел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 16 октября, 2009 ID: 421 Поделиться 16 октября, 2009 О , бедная Тардис! Что они с ней зделали. Она как нарисованная. А новая спутница симпотичная. Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 17 октября, 2009 ID: 422 Поделиться 17 октября, 2009 О , бедная Тардис! Что они с ней зделали. Она как нарисованная. А новая спутница симпотичная. Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь! Спокойно пережили. Эклстон очень нравился. Но еще при просмотре первого сезона, я знала, что во втором меня ожидает, нечто потрясающее, неповторимое и с шухером. Поэтому ждала его с нетерпением! Теннант теперь - наше все! Лучше него Доктора не было и уже не будет! Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 17 октября, 2009 ID: 423 Поделиться 17 октября, 2009 По-моему, смена главного героя всегда не особенно приятна, но, честно говоря, Доктор из 1 сезона больше бы подошёл для боевиков Гая Ричи. Сомневаюсь, что кто-то из будущих превзойдёт на этой роли Теннанта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч12 17 октября, 2009 ID: 424 Поделиться 17 октября, 2009 9 доктора любили за то , что он доктор. Он путешественник, герой и всё такое. А вот 10 уже за его стиль, за его игру, за кедики и костюм( спасибо создателем , так классно получилось). Как жаль , что этого больше не будет. Мэтт Смит тоже нечего. Но Теннанта никому не заменить!Как же я буду жить без него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 17 октября, 2009 ID: 425 Поделиться 17 октября, 2009 Люди я смотрела со 2 сезона, как вы пережили смену 9 доктора на 10? Поделитесь! Честно говоря, это единственный сериал, в котором я легко принимаю смену актеров на главных ролях. Потому что это всё равно Доктор А от Тэна жду новых фильмов. PS. Промки интересные, у Смита тоже лицо гуттаперчевое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.