Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Ой, а я что-то уже подзабыла, а когда это было?

В серии Агаты Кристи,

там Доктора пытались отравить и вот чтоб выличится, ему нужно было как одно из средств - шок, а Донна сказала:" Ладно, сейчас будет тебе шок!" и его поцеловала, вообще вся сцена очень прикольная, как он все эти ингидиенты им объяснял без слов :). Там вообще много смешного было и оса классная

А, все, вспомнила! Да, смешно было! :) Вообще серия очень понравилась. Люблю детективы Агаты Кристи. Понравилось как они убийцу вычисляли. Доктор прям как Пуаро был... :)

Ой, я долго удерживала себя от написания в этой теме. Просто если бы я сделала это сразу после просмотра трейлера, этобыла бы сплошная истерика. Реакция на Мастера у меня была примерно такая же, как у людей, впервые увидевших этот трейлер в зале. Сейчас я вполне адекватно радуюсь возвращению его и Донны. всё таки когда любимый Доктор, любимая компаньонка и любимый злодей собираются вместе - это круто!!!! Судя по всему, еще и серия будет в том стиле, как я люблю - без космоческих уродов и при этом достаточно жуткой. Жаль, что последняя...

"Waters of Mars" мне тоже понравился трейлер, Донна и опять безуродов. Но про кошмарики,думаю, будет поинтереснее и помощнее.)

ps не хочу Смита :(

pps ща еще раз смотрела ролик с комиккона с поцелуем "Дока" и "Джека". От фразы "Я ждал этого годы" я всё-таки просто валяюсь)))

pps ща еще раз смотрела ролик с комиккона с поцелуем "Дока" и "Джека". От фразы "Я ждал этого годы" я всё-таки просто валяюсь)))

:wow::wow::wow: :lol::lol::lol:

Ну Джон как всегда в своем репертуаре!:D Как он визжал!:wow: Обожаю его! Тен классный! У него и в жизни прическа как у Доктора.:D Только костюмчика не хватило.

Эх, еще бы и понять о чем они там лопочут...:unsure:

не хочу Смита

Я бы конечно тоже очень хотела чтобы Тен остался... Он самый лучший-прелучший Доктор!!! И ни кто его не переплюнет! Но уж если он уходит, то Мэтт мне кажется вполне достойной заменой...:)

Да уж, Джон вечно в свое репертуаре!)

Ничего особо важного они там не говорили. Тен говорил про премьеру "Планеты мертвых", которая должна была состояться на следующий день на "ВВС Америка", Джон - про Торчвуд.

Мне еще понравилось, как Дэвид сказал "Завтра у вас премьера, ну, то есть, легальная премьера". Типа, все фанаты уже давно всё скачали и посмотрели :)

Эх, ну Мэтт так Мэтт) В "Party Animals" он даже милый)

Эх, ну Мэтт так Мэтт) В "Party Animals" он даже милый)

А я вот его ни где еще не видела... Надо бы глянуть с ним что-нибудь...

Сначала, честно говоря его внешность вызвала у меня неприязнь. Я подумала, "Это Доктор????? Какой УЖАС!!!" Потом как то поспокойнее начала относится. А вот сейчас смотрю фото со съемочной площадки, и он мне нравится, черт побери!:) Да, пусть не красавец, но Доктор и не должен быть модельной внешности.

Улыбка мне его нравится...:roll: Поскорее бы уже следующий год, сил нет как хочется увидеть нового Доктора!:)

Улыбка -да! И волосы!) Но нооооооос. Хны :)

И не надо следующий год - сил нет, как не хочется прощаться с нынешним Доктором. Пусть уж его хотя бы Мастер победит и тогда он превратитсяв 11 Доктора. Это чтобы Мастер на целый следующий сезон остался. А там уж мы его побьем. И Джека туда же!)

И не надо следующий год - сил нет, как не хочется прощаться с нынешним Доктором. Пусть уж его хотя бы Мастер победит и тогда он превратится в 11 Доктора. Это чтобы Мастер на целый следующий сезон остался. А там уж мы его побьем. И Джека туда же!)

Ой, и прощаться не охота и нового уже увидеть охота!:)

А Мастер, это было бы великолепно!!! Но мне кажется не дадут они нам столько счастья, созерцать Его, великого и ужасного, весь сезон...

А Джек... Если он и появится в Докторе, он уже не будет тем веселым и зажигательным Джеком, что был раньше, сами-знаете-почему...:sad:

Улыбка -да! И волосы!) Но нооооооос. Хны :)

Нос? А что там с его носом? Я что-то ничего аномального там не заметила...:)

x_f6484bcc.jpg.c967f1f2a93cc34fca61393ef2c5a417.jpg

Да Симм и не согласится на целый сезон - это 200%. А жаль. Хотя, может, это и к лучшему, а то сценаристы бы и с ним какую-нибудь бяку сотворили. Этого я бы точно не вынесла.

А Джека всё равно надо в ДК, чтобы исправить хоть как-то фигню из "Торчвуда"...

Нос на экране в действии смотрится странно. По крайней мере, мне так показалось))))

Доктор Кто: разные новости о спецвыпусках

Немного новостей об оставшихся спецвыпусках "Доктора Кто". Во-первых, как сообщает BBC America, последний спецвыпуск с Дэвидом Теннантом будет продолжаться 75 минут. Во-вторых, Расселл Т Дэвис поделился в очередном недавнем интервью парочкой любопытных подробностей. Он опроверг слух о том, что капитан Джек может появиться в спецвыпуске The Waters of Mars, а также рассказал, что, оказывается, возвращение Мастера обошлось Би-Би-Си недешево: "Он [Мастер] не выскочит просто так из коробочки и не скажет: "А я всё время был жив!" Хотя, честно говоря, такое было бы гораздо проще сделать. Мы много денег потратили на то, чтобы его вернуть".

http://fromgallifrey.ucoz.ru/news

Очень радует информация, про то что финальный спэшл с Теном будет идти 75 минут! :wow:

возвращение Мастера обошлось Би-Би-Си недешево: "Он [Мастер] не выскочит просто так из коробочки и не скажет: "А я всё время был жив!" Хотя, честно говоря, такое было бы гораздо проще сделать. Мы много денег потратили на то, чтобы его вернуть".

Мало того, что он возвращается, так вернется он с шумом и треском! Здорово!!!:wow:

Меня тоже радует.) Надеюсь, что эпизод будет интересным, потому что если бы 75 минут шла "Планета мертвых", я бы точно застрелилась, ибо ничего хуже я в рамках "Доктора Кто" не видела.

Я тут еще не высказывалась по поводу любимого сезона. Так вот, выделить один конкретный очень сложно, благодаря 1-ому подсела на сериал, 2-й был очень романтичным, в 3-ем был Мастер:roll:, в 4-ом собрались все его компаньонки и это жутко радовало. Так, что выделить один не представляется возможным

Почему то почти всем не нравится Марта, а мне она очень симпатична, к тому же по женски понимаешь ее. Любить парня (тем более Дока, его все любят), который не отвечает взаимность, наверно очень тяжело.

Последний спешл длится 75 минут - оч. хорошо, Мастер вернется эффектно - запредельно оч. хорошо, с Мэтом Смитом уже свыклась - хорошо, до следующего спешла 5 месяцев - оч. плохо:(

П.С. прочтение дневника Бриджит Джонс не прошло бесследно - (хорошо или плохо?) пока не определилась.

до следующего спешла 5 месяцев - оч. плохо:(

Почему пять-то?.. Три месяца - август, сентябрь и октябрь. "The Waters of Mars" выходят уже в ноябре.

Меня тоже радует.) Надеюсь, что эпизод будет интересным, потому что если бы 75 минут шла "Планета мертвых", я бы точно застрелилась, ибо ничего хуже я в рамках "Доктора Кто" не видела.

Он не может быть плохим, там же будет Мастер!:) Даже если сюжет и все остальное будет плохим, придет Симм и все спасет...:)

Почему пять-то?.. Три месяца - август, сентябрь и октябрь. "The Waters of Mars" выходят уже в ноябре.

А я думала в рождество...Что ж это уже лучше, 2 месяца скостили. Но все равно хочу уже сейчас посмотреть:)

Посмотрела видео с поцелуем :wow::wow::wow: больше сказать нечего. Рада за Джона, что его мечта сбылась:) И РТД перепало:D

И РТД перепало:D

Лучше б ему дубинкой по голове перепало...:mad:

Извиняюсь за оффтоп...

Лучше б ему дубинкой по голове перепало...:mad:

Извиняюсь за оффтоп...

За что так жестко?:unsure: Из-за того что проект покидает?

За что так жестко?:unsure: Из-за того что проект покидает?

Ох, заслужил он!

Sopho4ka, А вы Торчвуд смотрели?

Очень радует информация, про то что финальный спэшл с Теном будет идти 75 минут! :wow:

Алиллуя!:wow::wow:

Спешл обещает быть интересным, опять что-то такое вроде триллера и это радует.

Всё таки не хочу я видеть Смита в роли Доктора.

Хочу оригинальный нос, улыбку, голос и шухер! Не хочу пиратскую копию!

Мне еще понравилось, как Дэвид сказал "Завтра у вас премьера, ну, то есть, легальная премьера". Типа, все фанаты уже давно всё скачали и посмотрели

:lol: Офф-топ Гыгыгы, эх, Дэвид, если б у всех фанатов был быстрый и безлимитный интернет:(Офф-топ

Да, три месяца это не так страшно. но лучше бы что-то в сентябре, чтобы между эпизодами примерно одинаково времени были - было бы проще.

Дэвису по голове дубинкой - однозначно. Причем, я думаю, что именно Джон должен был это первым сделать. А он его целует. Не, ну где логика? Может, подмазывается?))))

Всё таки не хочу я видеть Смита в роли Доктора.

Хочу оригинальный нос, улыбку, голос и шухер! Не хочу пиратскую копию!

Похоже он мне тут только одной нравится...:unsure:

Может, подмазывается?))))

Не иначе...:D

Бэрроумэн приколист :lol:

Не хочется Дэвида отпускать (зато, надеюсь, будет больше полнометражек), но Смит вполне себе, посмотрим как играть будет и чего сценаристы придумают.

Я досмотрела третий сезон. Правда, для этого пришлось всего-то просидеть до трех утра в ночь на понедельник, но оно того стоило! На сегодня это мой любимый сезон (не буду утверждать категорично, пока не посмотрю четвертый).

Плюсы:

Во-первых, наконец-то я перестала сравнивать Теннанта и Эклстоуна, а в полной мере оценила слегка безумное обаяние Десятого Доктора.

Во-вторых, Шекспир. Одна из моих любимых серий.

В-третьих, «Не моргай». Даже на японских ужастиках мне не было так жутко и страшно. А имя сценариста внушает надежду на достойный пятый сезон.

В-четвертых, возвращение Джека.

И главное – Великий и Ужасный, и к тому же неплохо танцующий, Мастер.

Ах да, и «Титаник».

Из минусов – Марта, вроде бы неплохая героиня, но почему-то абсолютно не вызывающая сочувствия, и пара-тройка серий, в которых градус интереса опустился чуть ниже обычного уровня.

Впереди четвертый сезон, а потом я присоединюсь к армии доктороманов, отсчитывающих дни до следующего спецвыпуска.

Начиная с середины второго сезона сериал начал приедаться. Третий сезон еще не смотрел, но можно сказать с определенностью, отсутствие единого сквозного сюжета, гиперцели, бесконечные повторы и возвращения к одним и тем же декорациям и героям сериал не украшают. Более того, они его портят.

Начиная с середины второго сезона сериал начал приедаться. Третий сезон еще не смотрел, но можно сказать с определенностью, отсутствие единого сквозного сюжета, гиперцели, бесконечные повторы и возвращения к одним и тем же декорациям и героям сериал не украшают. Более того, они его портят.

Imho: гиперцели, наобороит, украшают сериал, и являются связующей нитью всех сезонов. Было бы странно, если бы у Доктора не было "больших" целей. А только having fun от путешествий в синей будке)

А уж возвращение к одним и тем же декорациям... На ТАРДИС я могу смотреть постоянно)

П.С. посмотрите 4 сезон, не пожалеете.

Изменено 05.08.2009 15:16 пользователем Ekatrina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...