Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Так, люди, кто нибудь видел трейлер для рождественского спешла? Сейчас прочитал в твитере и Джонатана Росса про этот трейлер и о чудо:wow:

John SIMM back as The Master !!!© :wow:

На всякий случай спрятала=))) Хотя это уже вроде официально. Если кто видел ролик в сети скиньте пожалуйста ссылку.

"Доктор Кто" - один из лучших научно-фантастических сериалов современности. Качественный, динамичный, затягивающий, познавательный, в конце концов.

Посмотрите вот тут.

Спасибо большое! Ура,получается, будет еще большой Рождественский спецвыпуск и он будет интересным судя по количеству времени и актерам которые там будут, теперь остается подождать, так интересно что там они придумают. И если уже трейлер появился нужно его поискать.

не получается трейлер найти, может быть у кого нибуть получится, пресоединяюсь к просьбе о ссылочке на него.

Изменено 27.07.2009 15:27 пользователем Mari

Я только ролик, снятый на телефон видела с "комик кон" http://www.youtube.com/watch?v=kpLtgbkX7Xs. Да, Мастер будет :wow:

Мне ещё трейлер Waters of Mars понравился, триллер прям)

Я только ролик, снятый на телефон видела с "комик кон" http://www.youtube.com/watch?v=kpLtgbkX7Xs. Да, Мастер будет

Спасибо, интересное видео, ролик очень короткий, все так стремительно поромелькнуло, но кое что понять можно, например, что будет Мастер, Донна

Мне ещё трейлер Waters of Mars понравился, триллер прям)

Мне тоже понравился, триллер- это точно

Посмотрела ролик - трейлер заинтриговал

(а вопли, вопли то, ну и популярность у сериала:D:wow:)

Жалко, из прессконференции ничего нельзя услышать...Не знаете, где можно её посмотреть или прочитать?

Я только ролик, снятый на телефон видела с "комик кон" http://www.youtube.com/watch?v=kpLtgbkX7Xs. Да, Мастер будет :wow:

Аааааааааа, я вместе с залом завизжала, когда увидела ЕГО (Мастера)!!!!:D Дыхание участилось, сердце забилось - наверно это любовь:roll: Еще конечно появление Донны очень радует:)

Жалко, из прессконференции ничего нельзя услышать...Не знаете, где можно её посмотреть или прочитать?

http://www.youtube.com/watch?v=TK44RCF9tFM&feature=related кажется это она, одна из 4 частей

Аааааааааа, я вместе с залом завизжала, когда увидела ЕГО (Мастера)!!!!:D Дыхание участилось, сердце забилось - наверно это любовь:roll: Еще конечно появление Донны очень радует:)

Гыгыгы - главное, не стать первым человеком, умершим от счастья при виде трейлера к спешлу:D

У меня похожая реакция была:roll:

Получилось все таки досмотреть "Доктора", только не смотрела серию про невесту и конечно, еще нужно дождаться выхода 2 спешлов- а трейлеры порадовали. Все таки это один из лучших сериалов, все на высшем уровне- сценарий, диалоги, персонажи, актеры ,некоторые серии вообще могли бы быть просто настоящими фильмам и да, еще этот сериал такой необычный, я даже не могу назвать серию, которая была бы мне очень не понравилась. Зато есть, которые понравились очень -

«Роза»- начало, интересно, динамично, с юмором, «Пустое дитя»(двойная)- после этой серии я полюбила этот сериал, она меня поразила, я такого никогда не видела, настолько необычно, «День отца»- грустная, эмоциональная серия, «Злой волк»(последние серии сезона)- тут тоже эмоции, вообще почти все последние серии такие, кроме 3 сезона, она на меня не очень большое впечатление произвела, «Девушка из камина»- необычная задумка и Ренет очень понравилась, она стала моим любимым женским персонажем после Розы,»Клык и коготь»- оборотень, королева, юмор и Торчвуд- классная серия, вообще в Докторе мне больше нравятся серии-триллеры про всяких монстров, «Говорящий ящик»- интересная история, плюс атмосфера, «Бойся ее»- тоже интересная история, девочка хорошо съиграла, «Судный день»(последние серии сезона)- конец такой трогательный, что я даже плакала, чего не ожидала, «Человеческая природа»(двойная)- Доктор не Доктор, а человек, совсем другой герой, было интересно и съиграно хорошо , «Не моргай»(про ангелов)- просто настоящий триллер, просто фильм какой то, очень здорово сделано было, «Единорог и оса»- про Агату Кристи, вообще люблю ее детективы, эта Оса и сюжет как в детективе, эта атмосфера и юмор- одна из самых веселых серий, «Конец путешествия»(последние серии сезона)- тоже эмоции, правда их было меньше чем например во втором сезоне. Еще очень неплохая Рождественская серия, когда Доктор все время спал.

Я вот хочу немного оживить тему сериала и узнать ваше мнение:

Какой сезон вам понравился больше всего?

Что касается меня, мне больше по душе 2 сезон. Романтика:roll: И весь сезон у Доктора такие грустные глаза, впрочем как всегда, но там это почему-то особенно цепляет. Единственная серия во втором сезоне, к которой я равнодушна - это "Любовь и монстры"

(при всём уважении к РТД:))

Мне нравятся 1 и 2 сезоны, первый- самое начало, приключения только начинаются, знакомство с героями, серии очень интересные, нравятся отношения Розы и Доктора, какое то даже бережное, они так мило держутся за руки, много плачут. 2 сезон- новый Доктор, при каких то общих чертах, совсем другая манера игры актера, интересно за ним наблюдать, как он постепенно привыкает, вживается в роль и Доктор уже приобретает новые черты- эмоциональности больше- легко злится стал, отношения с Розой тоже изменились, стали трагичнее что ли,бережности помойму там уже нет и последняя серия это что то.

Какой сезон вам понравился больше всего?

Второй. Там самый веселый Доктор. Хотя, Донна, моя любимая коспаньонка, была в 4 сезоне... вообще, все сезоны люблю. Главное - 10-ый Доктор. :D И поменьше далеков и сайберменов.

И поменьше далеков и сайберменов.

Тоже не люблю сериии эээ "с большим количеством металла":)

Лучше, например, "Family of blood"

Very humane:)

4 хороший сезон тоже, Донна мне понравилась, особенно в смешных сериях,в серии про Агату Кристи они там оба хороши были.

А интересно, кто же была в будущем для Доктора героиня Алекс Кингстон? Ведь наверно не просто компаньенка, раз она даже его имя знала.

далеков

Мне нравятся как далеки разговаривают

Первый сезон, на мой взгляд самый веселый.

А с Теннантом сериал, как мне кажется стал более драматичным... А это мне нравится...

Самый мой любимый 2-й сезон... Потому что там Тен...

И 10-й Доктор + Роза... Ммм...:roll: Нравилась мне эта парочка, очень! Такая милая и невинная история любви. И как жаль, что все так закончилось... Я ревела в конце!:sad:

Марта и Донна мне как-то не очень... Наверное, потому что сравнивала с Розой. А она моя самая любимая компаньонка.

Любимые серии (названий не помню), про детей в противогазах, про статуи ангелов, про дочь Доктора и др. Вообще больше всего нравятся исторические серии...

А вот, что мне не очень понравилось, так это последняя серия четвертого сезона, а точнее то, что Розе подсунули этого клона Доктора... Не правильно это как-то.. :(

Марта и Донна мне как-то не очень...

Так интересно, сначала я к Марте относилась нейтрально, но чем больше смотрела тем меньше она мне нравилась, тоесть даже скорее всего она мне не запоминалась не чем, вот почему то так, но как героиня сама по себе она наверно и не плоха- безнадежно влюбленная в Доктора- такая девушка вполне может быть, только вот мне ее в этой ситуации почему то никогда не жалко было, как сотрудница Торчвуда, она тоже неплоха и симпотичная. А Донна классная, потому что персонаж интересный, не однобокий, с ней можно посмеятся и жалко ее тоже иногда становится, но Розу я люблю больше

А вот, что мне не очень понравилось, так это последняя серия четвертого сезона, а точнее то, что Розе подсунули этого клона Доктора... Не правильно это как-то..

Я думала тоже насколько это правильно. С одной стороны это наверно самое правильное, что могло бы быть, потому что это все таки Доктор, хоть на какую то часть и он сможет быть с ней всю жизнь, он будет любить ее, возможно они смогут завести семью, короче с ним она может иметь обычное человеческое счастье, но насколько нужно это Розе, именно Розе, которая бросила все и убежала к Доктору путешествовать по мирам, каждый раз открывать что то новое с ним, возможно эта Роза предпочла бы провести лучше еще один день с настоящим Доктором, чем всю жизнь с клонов, возможно, но может и нет.

И вообще, что то у меня было иногда ощущение, что в серии про Розу забывали, она иногда просто стояла и ничего не делала, а могли бы ей дать больше действа и еще, я пожалела, что они все таки с Доктором в первый раз не добежали друг к другу, а такие счастливые были и жаль что на все таки его не поцеловала(это уже слишком, я понимаю конечно, что это не мелодрама, но).

Первый сезон, на мой взгляд самый веселый.

А с Теннантом сериал, как мне кажется стал более драматичным... А это мне нравится...

Самый мой любимый 2-й сезон... Потому что там Тен...

И 10-й Доктор + Роза... Ммм...:roll: Нравилась мне эта парочка, очень! Такая милая и невинная история любви. И как жаль, что все так закончилось... Я ревела в конце!:sad:

Кто ж не ревел:( Вспоминаю, грустно....

Такая красивая могла бы быть пара. Но тогда снимать было бы уже не о чём. Да, приключения, но уже не было бы интриги, а было бы :"Дэвид, тьфу ты, Доктор, убери свои носки с консоли ТАРДИСа":D

А как кому последние спешлы - "Следующий Доктор" и "Планета смерти"?

Кто ж не ревел:( Вспоминаю, грустно....

Такая красивая могла бы быть пара. Но тогда снимать было бы уже не о чём. Да, приключения, но уже не было бы интриги, а было бы :"Дэвид, тьфу ты, Доктор, убери свои носки с консоли ТАРДИСа":D

:lol::lol::lol:

Тут я с вами согласна... Если бы они действительно стали парой, началась бы уже бытовуха какая-то...:) И в принципе концовка (2-го сезона) по-моему очень достойная. (А кстати, почему Билли ушла из сериала?)

Так интересно, сначала я к Марте относилась нейтрально, но чем больше смотрела тем меньше она мне нравилась, тоесть даже скорее всего она мне не запоминалась не чем, вот почему то так, но как героиня сама по себе она наверно и не плоха- безнадежно влюбленная в Доктора- такая девушка вполне может быть, только вот мне ее в этой ситуации почему то никогда не жалко было, как сотрудница Торчвуда, она тоже неплоха и симпотичная. А Донна классная, потому что персонаж интересный, не однобокий, с ней можно посмеятся и жалко ее тоже иногда становится, но Розу я люблю больше

Марта мне как-то вообще была по барабану... И жалко мне ее совсем не было...Вот в Торчвуде она понравилась куда больше...:)

А Донна... Она конечно тетка прикольная... Но на мой взгляд, (только не бейте меня сильно!:)) старовата она для Доктора... Ну все таки очень мне импонирует Роза. И я просто не могу не сравнивать остальных с ней. Вот компаньонка 11-го Доктора, кажется то что надо, и то это я только по фоткам сужу. Надеюсь мое мнение не изменится когда увижу ее в фильме...:)

я пожалела, что они все таки с Доктором в первый раз не добежали друг к другу, а такие счастливые были и жаль что на все таки его не поцеловала(это уже слишком, я понимаю конечно, что это не мелодрама, но).

Ага...:( И еще было очень обидно, что он так и не сказал ей те самые заветные слова, которые она так хотела услышать. А сказал их клон... :sad:

Жаль, но у меня до сих пор не получается их просмотреть:sad:

Видела только трейлеры.

Ой, "Следующий Доктор" мне ну очень понравился!:) Особенно в начале серии, когда Доктор думал, что это реально он из будущего...:D И так смешно они догоняли того кибермена-собаку (или кто это там был?)

И еще я долго смеялась когда он увидел отвертку и Тардис этого Доктора... А вот потом мне этого "следующего" доктора жалко было...:(

"Планета смерти" понравилась поменьше, хотя тоже ничего. Брюнетка эта (не помню как зовут) не понравилась совсем (будет она еще тут Доктора лапать!:mad: Руки прочь!:roll:)

Повеселил ученый из ЮНИТа... "Доктор, я вас люблю!" :lol:

Ага... И еще было очень обидно, что он так и не сказал ей те самые заветные слова, которые она так хотела услышать. А сказал их клон...

К сожалению, если бы он сказал, то тогда бы

она не клона поцеловала и тогда бы она врятли его отпустила

и тогда бы они стали парой ,и сериал можно было заканчивать, но конечно жаль

Но там еще был такой момент,

ведь этот клон ведь с теми же воспоминаниями, что и у Доктора, с теми же чувствами наверно, поэтому, когда клон сказал, что ее любит, то это значит, что и Доктор так же к ней относится, возможно, тогда Роза поняла, что Доктор все это делает ради нее, потому что любит ее, поэтому она его отпустила,

вот как то так мне кажется.

Ой, "Следующий Доктор" мне ну очень понравился! Особенно в начале серии, когда Доктор думал, что это реально он из будущего...

Мне тоже первая часть серии понравилась и там еще такое начало красивое-

снег, прошлый век и у Доктора такое лицо было когда он увидел что не его девушка завет и тд.,а вот вторая часть серии мне меньше понравилась, вот кого из злодеев я не люблю так это киберлюдей.

"Планета смерти" получилась довольно зрелищной, сделана как будто в духе американских блокбастеров- "Мумию" напомнила по духу, надеюсь у них действительно была цель сделать такую стилизованную серию, потому что "Доктор Кто" он вообще необычный такой со своим собственным стилем, а тут были шаблоны.

Повеселил ученый из ЮНИТа... "Доктор, я вас люблю!"

Прям, как суперзвезду увидел, он его фанат, но мне показалось слишком.

Брюнетка эта (не помню как зовут) не понравилась совсем (будет она еще тут Доктора лапать! Руки прочь!)

Мне тоже не понравилась(характер не понравился, но прическа классная)

я так рада была когда он ее с собой не взял,

а поцелуйчики от девушек для Доктора уже похоже в своеобразную фишку превращается. Ой, как Донна его поцеловала, я долго смеялась.

К сожалению, если бы он сказал, то тогда бы

она не клона поцеловала и тогда бы она врятли его отпустила

и тогда бы они стали парой ,и сериал можно было заканчивать, но конечно жаль

Но там еще был такой момент,

ведь этот клон ведь с теми же воспоминаниями, что и у Доктора, с теми же чувствами наверно, поэтому, когда клон сказал, что ее любит, то это значит, что и Доктор так же к ней относится, возможно, тогда Роза поняла, что Доктор все это делает ради нее, потому что любит ее, поэтому она его отпустила,

вот как то так мне кажется.

Ну вот все я это прекрасно понимаю... Но так хочется, так хочется... Эх...:roll:

Мне тоже первая часть серии понравилась и там еще такое начало красивое

Да, забыла еще упомянуть прекрасную игру "следующего" Доктора Девида Моррисси (Это ведь он был, да?). Очень хорошо у него получилось изображать Доктора... И фирменную докторскую улыбочку...:D

а поцелуйчики от девушек для Доктора уже похоже в своеобразную фишку превращается.

И как-то мне это не очень нравится... Вот опять вернусь к наболевшему. Роза его так и не поцеловала, а тут лапают все кому не лень!:mad:

Ой, как Донна его поцеловала, я долго смеялась.

Ой, а я что-то уже подзабыла, а когда это было? :unsure:

P.S. Мой любимый клип про Доктора и Розу. До сих пор, когда смотрю его слезы наворачиваются...

Изменено 31.07.2009 21:27 пользователем Dorian

Ой, а я что-то уже подзабыла, а когда это было? :unsure:

Серия про Агату Кристи, одна из моих любимых серий :)

Особенно момент про цианид и детоксикацию и как Донна про большую осу рассказывала. О, и ещё копирайт Донна Ноубл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...