Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 326 Поделиться 20 июля, 2009 Мне вот всё интересно, появится уже Смит в рождественских фильмах в этом году или нет. Как-то же должны они трансформацию показать, а Теннант в новый сезон сериала уже вряд ли полезет. Жаль конечно, что Теннант уходит, но лучше уйти тогда, когда по тебе будут скучать, чем надоесть всем© Может быть, Смит появится в в третьем спешле, а до него ещё как до Кардиффа пешком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 июля, 2009 ID: 327 Поделиться 20 июля, 2009 Жаль конечно, что Теннант уходит, но лучше уйти тогда, когда по тебе будут скучать, чем надоесть всем© Может быть, Смит появится в в третьем спешле, а до него ещё как до Кардиффа пешком Декабрь уже совсем скоро Думаю появится. Надеюсь, обратится он так же эффектно, как в свою очередь 9->10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 328 Поделиться 20 июля, 2009 Декабрь уже совсем скоро Думаю появится. Надеюсь, обратится он так же эффектно, как в свою очередь 9->10. Я вот боюсь, что на первых парах Смит будет переигрывать, всё таки Десятый Доктор был уж слишком эмоциональный... Вот у Тена это получалось органично, а у Смита... Главное - чтобы он не вздумал подражать игре предшественника, остальное я как-нибудь переживу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 июля, 2009 ID: 329 Поделиться 20 июля, 2009 Главное - чтобы он не вздумал подражать игре предшественника, остальное я как-нибудь переживу Судя по образу, прическе, тренируемой походке и прочему-прочему, закос всё-таки будет именно под Теннанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 330 Поделиться 20 июля, 2009 Судя по образу, прическе, тренируемой походке и прочему-прочему, закос всё-таки будет именно под Теннанта. Интересно, самого Дэвида не передёргивает от перспективы видеть своего клона на своей старой работе?!:lol: У меня это отбивает всякое желание смотреть пятый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 июля, 2009 ID: 331 Поделиться 20 июля, 2009 Интересно, самого Дэвида не передёргивает от перспективы видеть своего клона на своей старой работе?!:lol: У меня это отбивает всякое желание смотреть пятый сезон. Дэвид в своем Твиттере пишет про Смита, созваниваются они, Дэвид ему что-то подсказыает. Вот и доподсказывается, что его скопируют. Но я надеюсь, что это это будет совершенно другой Доктор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 332 Поделиться 20 июля, 2009 Дэвид в своем Твиттере пишет про Смита В Твиттере? Как ж я могла пропустить...Напиши пожалуйста ссылочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 июля, 2009 ID: 333 Поделиться 20 июля, 2009 В Твиттере? Как ж я могла пропустить...Напиши пожалуйста ссылочку! Конец мая - начало июня было что-то про Мэтта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 334 Поделиться 20 июля, 2009 Наконец-то он добрался до соц.сетей. Красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 20 июля, 2009 ID: 335 Поделиться 20 июля, 2009 "Сегодня в Кардиффе начались съемки пятого сезона "Доктора Кто", и Би-Би-Си наконец показала зрителям, как же выглядит новый костюм нового Доктора:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 июля, 2009 ID: 336 Поделиться 20 июля, 2009 "Сегодня в Кардиффе начались съемки пятого сезона "Доктора Кто", и Би-Би-Си наконец показала зрителям, как же выглядит новый костюм нового Доктора:" Бабочкааааа Обажаю бабочкииииииии Оч. стильный прикид, и клетка ему вроде идет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 июля, 2009 ID: 337 Поделиться 20 июля, 2009 "Сегодня в Кардиффе начались съемки пятого сезона "Доктора Кто", и Би-Би-Си наконец показала зрителям, как же выглядит новый костюм нового Доктора:" Бабочкааааааа Всё таки хорошо, что Смит под Тена не закашивает. Аллилуйя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 20 июля, 2009 ID: 338 Поделиться 20 июля, 2009 И еще небольшая порция кадров со съемок. А мне нравится новый Доктор и его новая спутница... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 июля, 2009 ID: 339 Поделиться 21 июля, 2009 Меня радует спутница и бесят синие штаны. Еще меня прикалывает хайер Мэтта, смешной он всё-таки. Краше всех, как обычно, ТАРДИС! з.ы. Тен - форевер. "Илэвен - форевер" как-то не звучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 июля, 2009 ID: 340 Поделиться 21 июля, 2009 Определенно он мне все больше нравится, посмотрим как я отреагирую когда увижу его в фильме. По крайней мере я больше не собираюсь наступать на те же грабли, что и с Теном, когда я жутко расстроилась из-за замены Криса и не сразу разглядела такой талант как Дэвид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 21 июля, 2009 ID: 341 Поделиться 21 июля, 2009 Тен - форевер. Полностью согласна! Честно говоря, когда узнала, что новым Доктором будет Мэтт Смит и увидела его фото, была в шоке... Не понравился он мне, очень... А вот сейчас, смотрю на него в образе Доктора... и он очень даже ничего... Есть в нем что-то такое... докторское... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 июля, 2009 ID: 342 Поделиться 21 июля, 2009 Смит немного смешной, хайер прикольный. Уже не напрягает уход Тена. Интересно, как они обыграют регенерацию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 21 июля, 2009 ID: 343 Поделиться 21 июля, 2009 Смит немного смешной А мне и 9 и 10 тоже всегда казались смешными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 июля, 2009 ID: 344 Поделиться 21 июля, 2009 А мне и 9 и 10 тоже всегда казались смешными... А они и были смешными. Правда, Тен был смешным по-настоящему только в начале, а потом глаза были грустными постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 21 июля, 2009 ID: 345 Поделиться 21 июля, 2009 Отвертка!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 июля, 2009 ID: 346 Поделиться 21 июля, 2009 А скрюдрайвер-то тоже новый... как и Доктор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 21 июля, 2009 ID: 347 Поделиться 21 июля, 2009 А скрюдрайвер-то тоже новый... Я правильно поняла? Это ты про отвертку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 июля, 2009 ID: 348 Поделиться 21 июля, 2009 А скрюдрайвер-то тоже новый... как и Доктор Кажется, где-то Тен говорил, что в качестве сувенира хотел отвертку с площадки стянуть, но в тот раз у него не получилось, может сейчас повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 26 июля, 2009 ID: 349 Поделиться 26 июля, 2009 Может быть кто то знает- сколько спешлов в последнем сезоне с Теннантом? Все уже показали?А насчет Розы, она будет в каком нибуть из них или в 5 сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 26 июля, 2009 ID: 350 Поделиться 26 июля, 2009 Может быть кто то знает- сколько спешлов в последнем сезоне с Теннантом? Все уже показали?А насчет Розы, она будет в каком нибуть из них или в 5 сезоне? Посмотрите вот тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.