Марк1992 25 февраля, 2013 ID: 1076 Поделиться 25 февраля, 2013 Отдавать одним и тем же справедливо при условии, что они заслужили. Джекман тоже вполне заслужил Оскар Первый канал совсем с ума сошел-вырезать выступление Отверженных! Ну по их же "авторитетному" мнению этот фильм и одной награды не заслуживал. Хотя скоты конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2013 ID: 1077 Поделиться 25 февраля, 2013 Первый канал совсем с ума сошел-вырезать выступление Отверженных! Смотрел в записи церемонию от Первого ,ничего ни там не вырезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 февраля, 2013 ID: 1078 Поделиться 25 февраля, 2013 Смотрел в записи церемонию от Первого ,ничего ни там не вырезали Если смотрели ту запись, что недавно закончилась-именно это выступление было вырезано, также еще сократили выступление Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2013 ID: 1079 Поделиться 25 февраля, 2013 Если смотрели ту запись, что недавно закончилась-именно это выступление было вырезано, также еще сократили выступление Мстителей. Не знаю, у меня было оба полных выступления, из вырезанного заметил только рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Burns 25 февраля, 2013 ID: 1080 Поделиться 25 февраля, 2013 Лолчто? У Энн Хэтэуэй нет голоса переиграла? Какая оглушительная глупость. У Энн великолепный голос и петь она может еще сильнее, ничем не уступая той же Баркс. Было два пути - либо выложиться полностью в вокал или вывернуть душу на изнанку, показать всю боль несчастной Фантины. Одно из двух, потому что все вместе - это невозможно. Умничка Энн правильно поступила что выбрала второй вариант. Потому что в упоре на один вокал далеко не уедешь (как в случае с Баркс - хороший голос, но экспрессии почти нет и как следствие забывается почти сразу). Энн выбрала золотую середину и почти никаких минусов - сногсшибательный голос и поразительная игра в одном флаконе. И да, результат опроса закономерен - Энн Хэтэуэй заслуженно лидирует. Подписываюсь под каждым словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 февраля, 2013 ID: 1081 Поделиться 25 февраля, 2013 Не знаю, у меня было оба полных выступления, из вырезанного заметил только рекламу. Интересно. Может для разных регионов разную версию показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 февраля, 2013 ID: 1082 Поделиться 25 февраля, 2013 Не знаю, у меня было оба полных выступления, из вырезанного заметил только рекламу. Мстители то были только меньше, чем в прямом эфире, а вот выступления Отверженных точно не было (трансляция Первого канала 00-01.45 по московскому времени). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2013 ID: 1083 Поделиться 25 февраля, 2013 Интересно. Может для разных регионов разную версию показали. Я смотрел смонтированную запись. которую скачал, вот поэтому наверное и полное выступление, вполне возможно что по ТВ обрезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 февраля, 2013 ID: 1084 Поделиться 25 февраля, 2013 вполне возможно что по ТВ обрезали. Эх..редиски... Но не будем больше о грустном) Три Оскара тоже очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 февраля, 2013 ID: 1085 Поделиться 25 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 февраля, 2013 ID: 1086 Поделиться 25 февраля, 2013 Действительно, три Оскара-очень хорошо! Еще раз с заслуженными наградами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2013 ID: 1087 Поделиться 26 февраля, 2013 Первый канал совсем с ума сошел-вырезать выступление Отверженных! Повторную трансляцию (00:00 - 1:45) очень сильно порезали. Я сам смотрел повтор из-за Энн и "Отверженных". Вырезали "Отверженных" и еще много чего. Короче, как всегда в духе придурков Первого канала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 февраля, 2013 ID: 1088 Поделиться 26 февраля, 2013 Впервые возник вопрос. А как фильм идёт? С субтитрами? Или наши переводчики тоже поют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2013 ID: 1089 Поделиться 26 февраля, 2013 Впервые возник вопрос. А как фильм идёт? С субтитрами? Или наши переводчики тоже поют? Песни на оригинальном, английском языке с субтитрами. Лишь диалоги дублированы, которых за весь фильм наберется наверно не более чем на 5-7 минут. Вобщем, можно сказать что фильм демонстрируется на английском языке с субтитрами. Эх, у меня в городе остались последние сеансы до среды... Схожу на фильм еще пару раз... в последний раз. Я должен еще раз увидеть Энн на большом экране!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 февраля, 2013 ID: 1090 Поделиться 26 февраля, 2013 Спасибо. Везёт. У меня уже кончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 февраля, 2013 ID: 1091 Поделиться 26 февраля, 2013 Тоже хочу еще пару раз сходить. Хотя и в Москве но сеансов с каждой неделей все меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 февраля, 2013 ID: 1092 Поделиться 26 февраля, 2013 Пафоса там много. О винегрете и какафонии вам решать (есть мнения сугубо отрицательные, а есть и очень положительные). Но если не понравился это отрывок, скорее всего и фильм не понравится. Голоса и песни там те же самые. Ну, живые выступления часто хуже снятых. А за пояснения спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 февраля, 2013 ID: 1093 Поделиться 26 февраля, 2013 Очень круто выступили на Оскаре, да еще и любимую песню из фильма. Порадовали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 февраля, 2013 ID: 1094 Поделиться 26 февраля, 2013 На последней фотографии особенно нравится как Энн и Хью смотрят друг на друга)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2013 Автор ID: 1095 Поделиться 26 февраля, 2013 На последней фотографии особенно нравится как Энн и Хью смотрят друг на друга)). Дык Судя по рассказам Энн он был её гуру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 февраля, 2013 ID: 1096 Поделиться 26 февраля, 2013 Я пока оставлю тут фотки, но давайте фотки Энн в тему Энн. Все-таки это не тема одного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 26 февраля, 2013 ID: 1097 Поделиться 26 февраля, 2013 "Suddenly" в исполнении Майкла Болла - шикарно, имхо. Все-таки, многое зависит от исполнителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 февраля, 2013 ID: 1098 Поделиться 26 февраля, 2013 "Suddenly" в исполнении Майкла Болла - шикарно, имхо. Все-таки, многое зависит от исполнителя. Эту песню специально для Хью писали и мне очень нравится его исполнение. Но конечно ее теперь будут перепевать и более профессиональные певцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 26 февраля, 2013 ID: 1099 Поделиться 26 февраля, 2013 Увидел фильм сегодня в кинотеатре и понял, что Оскар мёртв. Каким это местом Арго лучше Отверженных? Мне, к сожалению, не понять. Les Misérables - это просто "не земля". Редкая картина настолько основательно высвобождает чувства и эмоции. Почти физически соприкасаешься с болью и надеждами героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 26 февраля, 2013 ID: 1100 Поделиться 26 февраля, 2013 Ничего не почувствовала, когда смотрела. Просыпалась на эпизодах с Кроу - его эмоции были самыми неподдельными и искренними, его рефлексия и метания были мне понятны и отзывались внутри. Сцена на баррикадах с ним очень понравилась. Все остальное (и остальные) было фальшиво и нарочито. Крупные планы (которые обычно в кино я ценю) пугали настолько, что хотелось спрятаться за переднее кресло в зале. Когда пела Хэтэуэй свою пронзительную песнь на корабле, я с интересом рассматривала ее рот и зубы. Музыка незапоминающаяся. А вот голоса понравились. И больше всех - голос Кроу, ему надо петь рок)) Очень красивый тембр. Что уж говорить о том, что Гюго в фильме даже не пахнет. От моей любимой книги остались лишь имена. От скуки еще спасали Барон Коэн и Хелена - харизматичная парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.