ГостьЯ 28 ноября, 2012 ID: 626 Поделиться 28 ноября, 2012 Не рановато им кино представлять?) Повезло им . Премьера как раз сегодня состоялась, еще фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2012 Автор ID: 627 Поделиться 30 ноября, 2012 Новый баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 30 ноября, 2012 ID: 628 Поделиться 30 ноября, 2012 Новый баннер Могли бы портрет и Коэна уместить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 1 декабря, 2012 ID: 629 Поделиться 1 декабря, 2012 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). Обсуждаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 декабря, 2012 ID: 630 Поделиться 1 декабря, 2012 Не хочу спойлериться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2012 ID: 631 Поделиться 1 декабря, 2012 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). Обсуждаем! Симпатично. Из Аманды лучше Козетт, чем я опасалась - и вокал в тему (не сильный, но мне кажется, подходит для героини). Редмейн - весь такой взволнованный и влюбленный) Последние 2 ролика приглянулись больше всего, но делаю скидку на то, что мне и в мюзикле эти эпизоды нравятся. Но остальное тоже неплохо. Из Энн должна быть хорошая Фантин, Хью тоже, видно, очень старается занять себе месте в достойных Вальжанах. Не хочу спойлериться) Да это и не спойлер для многих в теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 декабря, 2012 ID: 632 Поделиться 1 декабря, 2012 Да это и не спойлер для многих в теме) Ну я же имел в виду конкретно себя. Книжку не читал, мюзиклов не смотрел, все происходящее будет одним сплошным сюрпризом Я даже синопсис не смотрел xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 декабря, 2012 ID: 633 Поделиться 1 декабря, 2012 Ох, в первом отрывке Джекман и Кроу офигенные. Красиво все выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 1 декабря, 2012 ID: 634 Поделиться 1 декабря, 2012 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). Обсуждаем! Мне все понравились. И Кроу хорош был с Джекманом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 1 декабря, 2012 ID: 635 Поделиться 1 декабря, 2012 (изменено) 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). У Хью вышли отличные перевоплощения, он прекрасно подчеркнул это и голосом. Энн было мало в отрывке, но тоже хорошо смотрелась и звучала. Эдди, конечно, профессионально поет и с эмоциями справился в отрывке, но, образ Мариуса, сложившийся у меня в мозгу, совершенно не совпадает с данностью, что вызывает своеобразный когнитивный диссонанс. Ну, это уже личный бзик. У Аманды, ожидаемо, пока самый слабый вокал, но для робкой, юной девушки Козетты вполне сойдет. Саманта отлично справляется с игрой, теперь уже в фильме, а за ее вокал я даже не беспокоилась. Не знаю, но в этом отрывке Рассел хорошо справился с партией. Только вот, у него слишком добрый взгляд для Жавера, имхо. Изменено 01.12.2012 11:30 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2012 Автор ID: 636 Поделиться 1 декабря, 2012 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). Обсуждаем! Какая крутота Не понравилась партия Редмейна Либо качество ацтой либо у него голос тихий... В целом, это же Дисней мультики образца до 90-х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 1 декабря, 2012 ID: 637 Поделиться 1 декабря, 2012 В целом, это же Дисней мультики образца до 90-х) Там концовка далеко не диснеевская А вообще очень-очень круто. Джекман и Энн явно на Оскар наработали (только их и с номинациями прокатят скорее всего, жанр не тот). Баркс восхитительна, но в ней сомнений и не было. Аманда тоже вписывается идеально, Кроу показался мягковат для Жавера, Рейдман в этом отрывке не впечатлил, но его все посмотревшие хвалят, наверно есть за что)) Моих любимых революционеров опять не показали, но они дюже спойлерные. В отрывках кстати особых спойлеров нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Burns 1 декабря, 2012 ID: 638 Поделиться 1 декабря, 2012 5 сцен из фильма (в хронологическом порядке). Обсуждаем! Все понравились!Но особенно Джекман с Кроу!Замечательный тандем на мой взгляд,не считаю,что Жавер слишком добрый получился.А самое главное Кроу спел,не начитал речитативом,а спел!По моему больше переживать не за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 декабря, 2012 ID: 639 Поделиться 1 декабря, 2012 Все хороши. Не знаю, какая может быть претензия к Кроу в плане вокала? Во всяком случае по отрывку вполне себе на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2012 ID: 640 Поделиться 1 декабря, 2012 Джекман и Энн явно на Оскар наработали (только их и с номинациями прокатят скорее всего, жанр не тот Вспомните, например, "Чикаго". А "Чикаго" - своеобразный мюзикл. Подругу, когда она была в театре на Вэст Энде даже предупредили, что "Чикаго" - очень на любителя)) Люди, а откуда кадры и гифка? Я упустила какой-то трейлер?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2012 Автор ID: 641 Поделиться 1 декабря, 2012 Там концовка далеко не диснеевская Зато поют мощно и красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 1 декабря, 2012 ID: 642 Поделиться 1 декабря, 2012 Гифка похожа на фрагмент из фильма о съемках. Только что увидела, что доблестные прокатчики ПРОДУБЛИРОВАЛИ фильм о съемках (включая попытки Хью показать разницу между двумя исполнениями What have i done). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 3 декабря, 2012 ID: 643 Поделиться 3 декабря, 2012 В основе роман известного писателя Виктора Гюго, шикарный каст: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер плюс Саша Барон Коэн и Аманда Сайфред, у руля Том Хупер, чья предыдущая оскароносная работа понравилась и запомнилась, мюзиклы переношу спокойно, т.е. не все одинаково люблю, но некоторые как минимум нравятся. Все вышеперечисленные особенности вселяют надежду на достойное кино. В итоге проектом заинтересовался, без нетерпения, но жду и смотреть скорее всего буду на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 декабря, 2012 ID: 644 Поделиться 4 декабря, 2012 Интересно, как концовку "сделают"... ( иже убитые поют вместе с живыми ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 декабря, 2012 ID: 645 Поделиться 5 декабря, 2012 Треклист саундтрека: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 декабря, 2012 ID: 646 Поделиться 5 декабря, 2012 Поют классно и очень красиво. Не знаю почему ругают Рассела, он просто замечательно поёт в начале. Ещё хотелось бы отметить саму постановку всех сцен - Хупер большой молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 5 декабря, 2012 ID: 647 Поделиться 5 декабря, 2012 Треклист саундтрека: Странно, что Do you hear a people sing нет:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 декабря, 2012 ID: 648 Поделиться 5 декабря, 2012 Странно, что Do you hear a people sing нет:dgi: Я так полагаю, что эту партию обозвали Эпилогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2012 Автор ID: 649 Поделиться 5 декабря, 2012 Треклист саундтрека: Круто Надеюсь до премьеры можно будет скачать, послушать песенки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 декабря, 2012 ID: 650 Поделиться 6 декабря, 2012 Треклист саундтрека: Интересно, это полный список? А то кое-чего мне будет не хватать Хотя момент из A Little Fall of Rain в промках есть, например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.