ГостьЯ 12 ноября, 2012 ID: 576 Поделиться 12 ноября, 2012 да, это точно. великолепный роман гюго, который я с детства терпеть не могу несмотря на два прочтения. если в декорациях будут вечные парижские грязь, канавы, больные оборванцы, голодающие грязные дети итд. - это я ещё кое-как переживу. но если они при этом все поголовно будут петь... я просто побаиваюсь, всё-таки я не самый лояльный человек, скорее, даже мизантроп. Тогда, вероятно, дома, с перерывами, вам приятнее будет смотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 12 ноября, 2012 ID: 577 Поделиться 12 ноября, 2012 спасибо, уважаемые со-сайтники. я точно решила смотреть этот фильм дома, хотя, конечно, это будет сильно отставать по времени от ротации в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 ноября, 2012 ID: 578 Поделиться 12 ноября, 2012 Еще работы Annie Leibovitz из фотосессии героев для "VOGUE": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 ноября, 2012 ID: 579 Поделиться 12 ноября, 2012 Еще работы Annie Leibovitz из фотосессии героев для "VOGUE"Красиво. Аманда как кукла. Фото Annie Leibovitz для "VOGUE"Ух, были бы такие кадры в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 ноября, 2012 ID: 580 Поделиться 12 ноября, 2012 Еще работы Annie Leibovitz из фотосессии героев для "VOGUE": Очень красиво-) А вообще уже сил нет ждать фильм! Быстрее бы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 ноября, 2012 ID: 581 Поделиться 12 ноября, 2012 Еще работы Annie Leibovitz из фотосессии героев для "VOGUE": Спасибо за размещение такого шикарного фотосета. Эн и здесь нравится больше всех, ну и парочка колоритная наша тоже отлично Красные штаны зачетные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2012 Автор ID: 582 Поделиться 12 ноября, 2012 Хорошие персонажные фотки из Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2012 ID: 583 Поделиться 13 ноября, 2012 Еще работы Annie Leibovitz из фотосессии героев для "VOGUE": Хелена и Саша - нда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 ноября, 2012 ID: 584 Поделиться 14 ноября, 2012 Дублированный трейлер. Спасибо за размещение такого шикарного фотосета . Не за что . Красные штаны зачетные Красные революционные шаровары . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2012 Автор ID: 585 Поделиться 14 ноября, 2012 Дублированный трейлер. Моё мнение - такое только в оригинале с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 14 ноября, 2012 ID: 586 Поделиться 14 ноября, 2012 Очень хочется посмотреть эту премьеру в оригинале.Кайф было бы услышать как поют такие гениальные актеры как Рассел Кроу и Хью Джекман. А трейлер просто завараживает))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 14 ноября, 2012 ID: 587 Поделиться 14 ноября, 2012 Очень хочется посмотреть эту премьеру в оригинале. Песни вроде бы в любом случае будут в оригинале с субтитрами. Недавний Rock of ages шел так по крайней мере. В русском трейлере только Козетта слух режет, но это уже мой бзик, привыкла к Козетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2012 Автор ID: 588 Поделиться 14 ноября, 2012 Очень хочется посмотреть эту премьеру в оригинале. Разве что скринер перед Оскарами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 14 ноября, 2012 ID: 589 Поделиться 14 ноября, 2012 Разве что скринер перед Оскарами Да не и там один мужик переводит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2012 Автор ID: 590 Поделиться 14 ноября, 2012 Да не и там один мужик переводит.... Оригинальный скринер Какой авторский перевод?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 15 ноября, 2012 ID: 591 Поделиться 15 ноября, 2012 Вообще, конечно, чувствуется разница между дубляжем и оригинальными голосами, этакие переходы, как-то отвлекает. Тоже хотелось бы в оригинале фильм заценить, в норм качестве конечно. Но наверное это возможно будет только на двд. Спасибо, что песни оставили в покое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haymitch 16 ноября, 2012 ID: 592 Поделиться 16 ноября, 2012 Тоже хотелось бы в оригинале фильм заценить, в норм качестве конечно. Но наверное это возможно будет только на двд. Спасибо, что песни оставили в покое. Не знаю про другие города, но в Москве в нескольких кинотеатрах точно будет идти полностью в оригинале с субтитрами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 16 ноября, 2012 ID: 593 Поделиться 16 ноября, 2012 Не знаю про другие города, но в Москве в нескольких кинотеатрах точно будет идти полностью в оригинале с субтитрами) Ну в Москве есть кинотеатры, демонстрирующие фильмы в оригинале, да. Не знаю как там обстоят дела с прокатом мюзиклов, да и вообще какой у фильма будет прокат. Может один сеанс в день в неудобное время. Но хорошо, если будет все хорошо - удобно, и в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 17 ноября, 2012 ID: 594 Поделиться 17 ноября, 2012 Если кому-то интересно про саундтрек к фильму... "Отверженные": Основные партии (хайлайты) из саундтрека к картине Однодисковое издание от Universal Republic, дата - 26 декабря 2012. Может быть, позже какой-нибудь двухдисковый Deluxe Edition выпустят с полной версией, пока про это нигде ничего не говорилось... По дублированному трейлеру: дубляж не понравился. Русские голоса действительно только отвлекают. И что нужно было выкурить, чтобы "Jean Valjean (имя главного героя)" перевести как "Схватить его!", остаётся для меня загадкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2012 Автор ID: 595 Поделиться 17 ноября, 2012 Вот блин, где бы эти песеные номера теперь послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 17 ноября, 2012 ID: 596 Поделиться 17 ноября, 2012 Вот блин, где бы эти песеные номера теперь послушать +много. Я так рассчитывала, что как с Rock of Ages, выпустят альбом со всеми песнями еще до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 17 ноября, 2012 ID: 597 Поделиться 17 ноября, 2012 +много. Я так рассчитывала, что как с Rock of Ages, выпустят альбом со всеми песнями еще до премьеры Интригу держат-правильно делают! Хотя послушать, ну ооочень хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 ноября, 2012 ID: 598 Поделиться 17 ноября, 2012 Интригу держат-правильно делают! Хотя послушать, ну ооочень хочется...Они ж сразу на площадке записывались. Так что только с премьерой будет аудио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 18 ноября, 2012 ID: 599 Поделиться 18 ноября, 2012 Не нравится мне идея поставить "Отверженных" как мюзикл. Мюзиклы редко когда бывают удачными, и тут тема как-то к подобному не располагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 ноября, 2012 ID: 600 Поделиться 18 ноября, 2012 Мюзиклы редко когда бывают удачными, и тут тема как-то к подобному не располагает. Тем не менее, "Отверженные" - не просто популярный, а МЕГА-популярный мюзикл в мире. В России, знаю, тоже мечтали поставить, но, думаю, слишком глобально, дорого для нас пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.