Brunette 28 октября, 2012 ID: 526 Поделиться 28 октября, 2012 Ух, какой грим у Хью. Его голова... Меня вот тоже настораживает, что получится вторая миссис Ловетт от Хелены Бонем Картер. Ну Хеленку обвинять в этом не стоит, не она же придумывает и продумывает образ ее героини. Вот такой ее захотел видеть режиссер - это у него в голове есть четкая картинка как должны выглядеть персонажи, да и вся картина в целом. Дело оператора, актера, гримера и костюмера перенести фантазии режиссера на экран под его чутким руководством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 30 октября, 2012 ID: 527 Поделиться 30 октября, 2012 Еще постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2012 ID: 528 Поделиться 30 октября, 2012 Чего-то никак не могу понять - кого в фильме будет больше - Хэтэуэй или Сайфред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 октября, 2012 ID: 529 Поделиться 30 октября, 2012 Чего-то никак не могу понять - кого в фильме будет больше - Хэтэуэй или Сайфред? Кто о чем, а мальчики о девочках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2012 ID: 530 Поделиться 30 октября, 2012 Кто о чем, а мальчики о девочках. Может по существу вопроса ответите лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 октября, 2012 ID: 531 Поделиться 30 октября, 2012 Может по существу вопроса ответите лучше? Да я вообще не знал, что тут девочки будут, я сюда Джекмана послушать пришел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2012 ID: 532 Поделиться 30 октября, 2012 Да я вообще не знал, что тут девочки будут, я сюда Джекмана послушать пришел А вы девочка что ли, раз Джекмана пришли послушать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Burns 30 октября, 2012 ID: 533 Поделиться 30 октября, 2012 Чего-то никак не могу понять - кого в фильме будет больше - Хэтэуэй или Сайфред? Скорее всего примерно поровну(сравнительно немного),но у Хэтэуэй есть что играть,у Сейфрид персонаж довольно проходной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 октября, 2012 ID: 534 Поделиться 30 октября, 2012 Скорее всего примерно поровну(сравнительно немного),но у Хэтэуэй есть что играть,у Сейфрид персонаж довольно проходной... Но в книги наоборот именно персонаж Сайфред занимал главное место, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Burns 30 октября, 2012 ID: 535 Поделиться 30 октября, 2012 Но в книги наоборот именно персонаж Сайфред занимал главное место, если не ошибаюсь. Ну,если учитывать маленькую Козетту(которую играет не Сейфрид),то Козетты конечно будет больше...А у взрослой Козетты мы увидим в основном любовную линию с Мариусом и всё.Мне кажется примерно равное экранное время у них,во всяком случае в спектакле так,Фантины вроде чуть поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1 1 ноября, 2012 ID: 536 Поделиться 1 ноября, 2012 А трейлер у фильма будет?И когда его ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 ноября, 2012 ID: 537 Поделиться 2 ноября, 2012 Еще постеры. А вот тут Тенардье классные, имхо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 ноября, 2012 ID: 538 Поделиться 2 ноября, 2012 Еще постеры. А вот тут Тенардье классные, имхо:Правда карикатурные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 ноября, 2012 ID: 539 Поделиться 2 ноября, 2012 Еще постеры. А вот тут Тенардье классные, имхо: Я так понимаю, реж спецом сделал из четы Тенардье таких опереточных гадов, образы выглядят карикатурно, и поэтому явно выделяются среди остальных, но, думаю, в концепцию они впишутся на раз. Интересно будет глянуть на эту парочку уже в рамках повествования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 ноября, 2012 ID: 540 Поделиться 2 ноября, 2012 Правда карикатурные. Я так понимаю, реж спецом сделал из четы Тенардье таких опереточных гадов, образы выглядят карикатурно, и поэтому явно выделяются среди остальных, но, думаю, в концепцию они впишутся на раз. А они и должны быть такими гипертрофированно-карикатурными мерзавцами и вызывать скорее не страх, а отвращение и смех. Новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 ноября, 2012 ID: 541 Поделиться 2 ноября, 2012 Новый кадр: Пфф, Хью просто невероятно шикарен. Злой мученик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 ноября, 2012 ID: 542 Поделиться 2 ноября, 2012 Новый кадр: Мощный образ, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 ноября, 2012 ID: 543 Поделиться 2 ноября, 2012 Злой мученик)Разве так бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 ноября, 2012 ID: 544 Поделиться 2 ноября, 2012 Разве так бывает? А то) Может быть ещё и несчастный, но Хью больше злоба идёт=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2012 Автор ID: 545 Поделиться 2 ноября, 2012 Новые постеры хорошие Осталось лишь подождать новенький трейлер ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2012 Автор ID: 546 Поделиться 3 ноября, 2012 Итак ребятулечки Юниверсал считает, что киношка может получить номинацию за сценарий, посему оной ушёл в сеть. Сценарий у меня есть, кто хочет прочитать пишите в личку -) Кто не хочет читать - основные отличия между мюзиклом и фильмом http://www.broadway.com/buzz/164891/cant-wait-to-hear-the-people-sing-five-new-reasons-the-les-miserables-movie-is-going-to-be-amazing/ Продолжительность фильма, официальная - 152 минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 3 ноября, 2012 ID: 547 Поделиться 3 ноября, 2012 Выдать Джекману оскар заочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 ноября, 2012 ID: 548 Поделиться 4 ноября, 2012 Кто не хочет читать - основные отличия между мюзиклом и фильмом http://www.broadway.com/buzz/164891/cant-wait-to-hear-the-people-sing-five-new-reasons-the-les-miserables-movie-is-going-to-be-amazing/ Очень обнадеживающие заверения. Добавление героизма Эпонине - это хорошо, еще бы и про Гавроша не забыли. Да и более "оптимистичный" финал тоже не помешает истории, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 ноября, 2012 ID: 549 Поделиться 4 ноября, 2012 Продолжительность фильма, официальная - 152 минуты Вот это очень радует. А бороться они будут тогда за лучший адаптированный сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2012 Автор ID: 550 Поделиться 4 ноября, 2012 А бороться они будут тогда за лучший адаптированный сценарий? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.