Robert Burns 1 сентября, 2012 ID: 451 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) Ну и в-третьих: мюзикл мюзиклу рознь Я бы не стал называть это конкретное произведение французского композитора Клода Мишель-Шёнберга мюзиклом - скорее это образчик так называемого жанра "поп-опера". С "Собором Парижской Богоматери", снискавшем у нас неслыханную и необъяснимую славу, к слову сказать, "Отверженные" не имеют практически ничего общего Думаю Шонберг,Бубилль и Макинтош не согласились бы с "поп-оперой", и вообще,не пугайте людей оперой!Пойдёт ещё меньше чем на мюзикл!)А по поводу "необъяснимой" славы "Нотр-Дама",причём не только у нас,а во всём мире...Она вполне объяснима,это очень талантливое произведение.И соглашусь с Jewel,фильм действительно позиционируется как экранизация популярного мюзикла,хоть туда и немало добавили из романа. Изменено 03.09.2012 15:16 пользователем Robert Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 1 сентября, 2012 ID: 452 Поделиться 1 сентября, 2012 Мне интересно посмотреть, что из этого получится. Я считаю, что именно оригинал произведения В. Гюго " Отверженные "(самое его лучшее произведение) можно читать и перечитывать. И все. А производные будут блеклыми ( в том числе театральные ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 1 сентября, 2012 ID: 453 Поделиться 1 сентября, 2012 А лучшая опера ( по моему мнению ) - это " Кармен ", на французском языке, в оригинале П. Мориме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 сентября, 2012 ID: 454 Поделиться 11 сентября, 2012 Том Хупер в работе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 19 сентября, 2012 ID: 455 Поделиться 19 сентября, 2012 После того, как премьера "Великого Гэтсби" в США была передвинута с 25 декабря этого года на лето 2013 г., его место в кинопрокатной сетке заняли "Отверженные". Напомню, ранее экранизация романа Гюго должна была выйти 14 декабря, где она бы столкнулась лоб в лоб с "Хоббитом" Питера Джексона. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 19 сентября, 2012 ID: 456 Поделиться 19 сентября, 2012 Я так предполагаю, у Энн 99% номинация на Оскар и такая же вероятность лауреатства? В трейлере безумно хороша, впечатлен ею также как и после просмотра Возрождения Легенды.) Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 сентября, 2012 ID: 457 Поделиться 20 сентября, 2012 : интервью с актерами и создателями, есть новые кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2012 ID: 458 Поделиться 20 сентября, 2012 : интервью с актерами и создателями, есть новые кадры.Поют хорошо. Но Энн! Вообще потрясающе! Очень трогательно. Она прямо-таки задаёт тон картине. Скорее бы фильм отсмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 сентября, 2012 ID: 459 Поделиться 20 сентября, 2012 : интервью с актерами и создателями, есть новые кадры. Думаю это один из главных игроков на предстоящем Оскаре, однозначно И если Эн за такую роль ничего не перепадет - я буду очень разочарована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 сентября, 2012 ID: 460 Поделиться 21 сентября, 2012 : интервью с актерами и создателями, есть новые кадры. Энн лучшая. Как поет... до слез расстрогала. Но и остальные тоже хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2012 Автор ID: 461 Поделиться 22 сентября, 2012 : интервью с актерами и создателями, есть новые кадры. Потрясающее видео Как актёры поют, ммм. А как Энн играет, вах-вах-вах И трейлер больше не нужен. Много кадров новых -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 сентября, 2012 ID: 462 Поделиться 24 сентября, 2012 Первый постер к экранезации: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 сентября, 2012 Автор ID: 463 Поделиться 24 сентября, 2012 Класс Правда, кто это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 сентября, 2012 ID: 464 Поделиться 24 сентября, 2012 Правда, кто это?) Маленькая Козетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 24 сентября, 2012 ID: 465 Поделиться 24 сентября, 2012 Класс Правда, кто это?) :D Кстати, очень захотелось прочитать роман, что и сделаю в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 сентября, 2012 ID: 466 Поделиться 24 сентября, 2012 Первый постер к экранезации: [ATTACH]322514[/ATTACH] Очень клевый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 26 сентября, 2012 ID: 467 Поделиться 26 сентября, 2012 . Такого, вроде бы, еще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2012 ID: 468 Поделиться 26 сентября, 2012 . Такого, вроде бы, еще не было.Новый кадров вроде нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2012 Автор ID: 469 Поделиться 26 сентября, 2012 . Такого, вроде бы, еще не было. Так это почти что тизер -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 26 сентября, 2012 ID: 470 Поделиться 26 сентября, 2012 Новый кадров вроде нету. Есть, но мало . С Расселом, Амандой и Энн. Так это почти что тизер -) Да, длинноват для телевидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 27 сентября, 2012 ID: 471 Поделиться 27 сентября, 2012 Ролики очень красивые и трогательные. Скорей бы уж фильм посмотреть. И как же бесит, что релиз передвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 29 сентября, 2012 ID: 472 Поделиться 29 сентября, 2012 Еще видео со съемок с новыми сценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2012 Автор ID: 473 Поделиться 2 октября, 2012 Еще видео со съемок с новыми сценами. Сцен действительно новых много И Жакман другую песенку поёт И видно что в живую народ поёт, старается, чтобы не говорили про студийную запись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошатина 3 октября, 2012 ID: 474 Поделиться 3 октября, 2012 Оу,только сегодня заметил такую прелесть... Прочитал почти всю тему, несмотря на выложенные видео со съемок все равно сомневаюсь в половине участников в хэтуей особенно - ну не тянет она на фантину (и хоть обкидайте меня какашками, но голос ее ну никак не нравится) Хотя, по звуку со съемок вообще сложно что-то хорошее/плохое в исполнителе найти. Исполнитель роли Мариуса обрадовал (кто видел концерт на 25-ю годовщину, тот поймет, после Джонаса кто угодно обрадует))) Несомненно та вещь, которую для полноты впечатлений смотреть только в кинотеатре (три раза))). ПыСы: Лак для волос, Призрак Оперы, Звуки музыки, СуиниТодд, Чикаго, МаммаМия, теперь Отверженные - любовь к экранизации мюзиклов все нарастает. Интересно, стоит ли ждать Джекилла и Хайда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 октября, 2012 ID: 475 Поделиться 11 октября, 2012 Характер-постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.