Lexxx 29 ноября, 2012 ID: 76 Поделиться 29 ноября, 2012 За три недели североамериканского проката бюджет фильма окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 ноября, 2012 ID: 77 Поделиться 29 ноября, 2012 За три недели североамериканского проката бюджет фильма окупился. В каком месте он окупился, при 15 миллионах бюджета, собрал 15 миллион с копейками из которых половина уйдёт прокатчикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 ноября, 2012 Автор ID: 78 Поделиться 29 ноября, 2012 (изменено) В каком месте он окупился, при 15 миллионах бюджета, собрал 15 миллион с копейками из которых половина уйдёт прокатчикам. Остальное точно окупит за счет международных продаж прав на прокат/ДВД. Изменено 29.11.2012 08:30 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 ноября, 2012 ID: 79 Поделиться 29 ноября, 2012 Остальное точно окупит за счет международных продаж прав на прокат/ДВД. Да это понятно, тут надо сказать спасибо маленькому бюджету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2012 ID: 80 Поделиться 11 декабря, 2012 Забавное кино и дико серьёзное. Но именно эта серьёзность делает киношку особенной шоль Сама идея неплохая, правда реализация... Смотрится всё это как один большой клип. Стиль Тарантино тут чувствуется времён Убить Билла, так шома помимо продюсерства., он занмался ещё и консультацией А киношка выполнена в духе фильмов Чжана Имоу. Азиаты летают и в фстиле кунг фу режут всех направо и налево. Поклонникам жанра явно понравится. Хорошая одноразовая поделка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 81 Поделиться 12 декабря, 2012 А Рассела много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2012 ID: 82 Поделиться 12 декабря, 2012 А Рассела много? Достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 83 Поделиться 12 декабря, 2012 Достаточно Отжигал хотя бы? А то тока ради него родимого может и посмотрю сие чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2012 ID: 84 Поделиться 12 декабря, 2012 Отжигал хотя бы? А то тока ради него родимого может и посмотрю сие чудо. Серьёзный дядька он тут Тут вообще всё серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 85 Поделиться 12 декабря, 2012 Серьёзный дядька он тут Тут вообще всё серьёзно Пичаль, я думал они тут безобразничать будут. Ладно, всё равно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 декабря, 2012 ID: 86 Поделиться 12 декабря, 2012 Пичаль, я думал они тут безобразничать будут. Ладно, всё равно посмотрю. Я тоже думал Но эта серьёзность настолько плоха, что хороша для фильма Мне как фанату жанра азиаты летят и всех размазывают в смятку, зрелище понравилось Да, любительски снято, да реп тут в кадрах вообще не подходит, но вышло хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 87 Поделиться 12 декабря, 2012 Но эта серьёзность настолько плоха, что хороша для фильма Уже тока ради этого посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 декабря, 2012 ID: 88 Поделиться 15 декабря, 2012 Фильм идиотичен до крайностей, но это такой безумный фан, что смотреть без веселья решительно невозможно)). Близнецы- Убийцы, Безумный Гиппопотам, Мистер Нож, и прочая братия - уже по именам становится все ясно)) Забывается через минут 10 после просмотра, но настроение повышает с легкостью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 декабря, 2012 ID: 89 Поделиться 15 декабря, 2012 Действительно - один большой клип. Трындец какой то, а не фильм. Влияние Тарантино тут есть, но именно что влияние. Есть пара хороших эпизодов и идей: золотой человек, сама идея с железными кулаками, финальный замес очень крутой и весёлый. РЗА незачёт, ибо постановка слабенькая, а он в главной роли это просто что то невероятное. Весь фильм - с одним лицом. В моменте когда он держит на руках умирающую любимую, с тем же бетонным выражением лица, так и хотелось сказать: "ниггер, ну поплачь чтоле для разнообразия или лобик наморщи". Но нет, он видимо решил весь фильм строить из себя серьёзного парня. Ну и фиг с ним, ибо в этом фильме есть просто шикарный Рассел Кроу, каждый момент с которым оставлял меня в восторге и не давал забить на эту чушь. Тут есть дерущийся Рассел, пошлый Рассел, и просто Рассел, который отлично кричит и жестикулирует. Вот тока зачем он прозябает со своим талантом в этом чуде - фильме, тот ещё вопрос. В качестве бонуса для меня был хороший в прошлом рестлер - Дэйв Батиста, который мне очень понравился и в бое с РЗА, я за него болел. Ну и Люси Ли тут есть, для мебели. А ещё тут везде играет рэп, и везде не в тему. Итог: убойный такой трэшачок. Советовать могу тока ярым фанатам Рассела Кроу и летающих азиатов. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 15 декабря, 2012 ID: 90 Поделиться 15 декабря, 2012 . В качестве бонуса для меня был хороший в прошлом рестлер - Дэйв Батиста, который мне очень понравился и в бое с РЗА, я за него болел. А уж как он "БатистаБомбу" провел первому же своему сопернику А ещё тут везде играет рэп, и везде не в тему. Мне только в первой сцене он показался подходящим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 декабря, 2012 ID: 91 Поделиться 15 декабря, 2012 А уж как он "БатистаБомбу" провел первому же своему сопернику Батиста реально был крут. Я так надеялся что он всех в конце перебьёт;( Мне только в первой сцене он показался подходящим Такое чувство словно РЗА взял один из своих альбомов и просто по порядку включил все песни в фильм, вне зависимости подходят они иль нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 декабря, 2012 ID: 92 Поделиться 16 декабря, 2012 Рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 16 декабря, 2012 ID: 93 Поделиться 16 декабря, 2012 Действительно - один большой клип. Трындец какой то, а не фильм.Ну и фиг с ним, ибо в этом фильме есть просто шикарный Рассел Кроу, каждый момент с которым оставлял меня в восторге и не давал забить на эту чушь. Тут есть дерущийся Рассел, пошлый Рассел, и просто Рассел, который отлично кричит и жестикулирует. Вот тока зачем он прозябает со своим талантом в этом чуде - фильме, тот ещё вопрос. Вот уж точно! На кого и можно смотреть, так только на Раса. Особенно забавно в первой части ... хулиган прямо какой-то озабоченный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 16 декабря, 2012 ID: 94 Поделиться 16 декабря, 2012 Рецензия. Ожидаемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 декабря, 2012 ID: 95 Поделиться 16 декабря, 2012 В России релиз сразу на ДВД, минуя прокат : 14 марта 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» SON OF A BITCH!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 96 Поделиться 17 декабря, 2012 SON OF A BITCH!!!! Смотри в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuerrAgro 17 декабря, 2012 ID: 97 Поделиться 17 декабря, 2012 Лажа полная, а не фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnetmon 29 декабря, 2012 ID: 98 Поделиться 29 декабря, 2012 интересно выпустят режиссерскую версию на 4 часа? в титрах чуть промелькнуло не вошедшее в фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 декабря, 2012 ID: 99 Поделиться 29 декабря, 2012 интересно выпустят режиссерскую версию на 4 часа? в титрах чуть промелькнуло не вошедшее в фильм 4 часа? Там от силы минут 15 скорее всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnetmon 30 декабря, 2012 ID: 100 Поделиться 30 декабря, 2012 4 часа? Там от силы минут 15 скорее всего) Первая монтажная версия фильма длилась 4 часа. Режиссер RZA хотел разделить материал на два полнометражных фильма, но со-автор сценария и продюсер фильма Элай Рот не согласился с таким вариантом. И в результате кропотливой работы создателям удалось сократить продолжительность фильма до приемлемых 90 минут экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.