V_e_n_o_M 27 июля, 2007 ID: 176 Поделиться 27 июля, 2007 Опаньки, вышел официально тизер Темного рыцаря!! Только на самом деле радости мало потому что та экранка о которой говорил Джокер действительно была тем самым тизером. А тизер не очень если мягко сказать. У Трансформеров первый тизер и тот поинформативнее был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 июля, 2007 ID: 177 Поделиться 27 июля, 2007 Опаньки, вышел официально тизер Темного рыцаря!! Только на самом деле радости мало потому что та экранка о которой говорил Джокер действительно была тем самым тизером. А тизер не очень если мягко сказать. У Трансформеров первый тизер и тот поинформативнее был. Радости много. Голос Джокера - то, что надо. Если наши прокатчики опять выпустят DVD без оригинальной дорожки, я их порежу. I'm a man of my word... Uh-ha-ha-ha.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 28 июля, 2007 ID: 178 Поделиться 28 июля, 2007 Заинтриговали прям! Интересно кто с кем там говорил?? Ну один из них точно Джокер, я понял )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva39 28 июля, 2007 ID: 179 Поделиться 28 июля, 2007 Брюс Уэйн (БЭТМЭН): - Я знал, что преступники без боя не сдадутся. Но тут другое - они пересекли черту. Альфред: - Вы пересекли черту первым, сэр. Вы загнали их в угол. И в отчаянии они обратились к человеку, которого не до конца понимали. Некоторые люди не ищут ничего логичного, их нельзя купить, испугать, вразумить или договориться с ними. Некоторые люди просто хотят посмотреть, как горит этот мир. Джокер: - Начиная с сегодняшнего дня люди будут умирать. Я - человек слова. (безумный смех). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 июля, 2007 ID: 180 Поделиться 28 июля, 2007 Люди, тизер удалили с uTub'a! Теперь пишет "This video is no longer available due to a copyright claim by Warner Bros. Pictures". Что в переводене на русский - Это видео больше недоступно из-за авторского права Warner Bros. Pictures. Что доказывает, что он был не настоящий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva39 28 июля, 2007 ID: 181 Поделиться 28 июля, 2007 Он настоящий!!! А Хит Леджер здесь исполнит роль настоящего серийного манька-убийцы согласно комиксам, не то, что Джэк Николсон обыкновенного клоуна- шута!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 28 июля, 2007 ID: 182 Поделиться 28 июля, 2007 Он настоящий!!! Его на одном из официальных сайтов во флэше показывают. И теперь он есть и на скачку, тем более в HD разрешении. Что думаешь не настоящий?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 июля, 2007 ID: 183 Поделиться 28 июля, 2007 Он настоящий!!! Его на одном из официальных сайтов во флэше показывают. И теперь он есть и на скачку, тем более в HD разрешении. Что думаешь не настоящий?! Ладно приношу извенения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 июля, 2007 ID: 184 Поделиться 28 июля, 2007 Люди, а кинте пожалуйста ссылочку на этот ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 июля, 2007 ID: 185 Поделиться 28 июля, 2007 Опаньки, вышел официально тизер Темного рыцаря!! Только на самом деле радости мало потому что та экранка о которой говорил Джокер действительно была тем самым тизером. А тизер не очень если мягко сказать. У Трансформеров первый тизер и тот поинформативнее был. Черт, видимо в 12 ночи красота уже не прет... Сегодня утром решил еще раз просмотреть тизер. Блин это нечто на самом деле. Прослушал (просмотрел здесь не слишком катит) уже много раз. Закадровый текст, стиль и финальный аккорд - супер просто, нет слов. Впервые меня так вставил ролик в котором не было ни единого кадра из самого фильма. Всем создателям ролика а особенно фильма уже сейчас огромный респект. Я думаю Темный рыцарь будет лучше даже и так почти совершенного Начала. А это значит что нас ожидает что-то с чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 28 июля, 2007 ID: 186 Поделиться 28 июля, 2007 Ну а ты мне тогда не верил, что это настоящий тизер. Запомни старина Джокер фигню не предлагает! Да-да, приношу извинение за неверие. Просто пиратка совсем блеклая была, такое ощущение что весь ролик и есть один базар а следовательно его легко приготовить и в домашних условиях. Ну а ролик конечно мощный. Уже сейчас можно быть уверенным что диалоги будут сильны - а именно они и нравились мне в первую очередь в фильме. Еще бы экшн подтянуть и вообще цены бы не было. Повторюсь - Темный рыцарь - самый ожидаемый мною проект 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 28 июля, 2007 ID: 187 Поделиться 28 июля, 2007 V_e_n_o_M тебе сюда http://thedarkknight.ucoz.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 30 июля, 2007 ID: 188 Поделиться 30 июля, 2007 А Джокер хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 30 июля, 2007 ID: 189 Поделиться 30 июля, 2007 А на фотке со съемок у него улыбка вроде длиннее или мне показалось? А так и вправду хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2007 ID: 190 Поделиться 30 июля, 2007 Тизер очень сильно впечатлил, хотя и не содержит ни одного кадра из фильма... Может в декабре что появится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 30 июля, 2007 ID: 191 Поделиться 30 июля, 2007 В декабре трейлер скорее всего выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 августа, 2007 ID: 192 Поделиться 7 августа, 2007 Смех крут, больше ничего сказать не могу, только, что в 10 раз будет лучше Начало, который и так был супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 7 августа, 2007 ID: 193 Поделиться 7 августа, 2007 Тизер сего фильма настоящий трэш. Даже ЭТОТ фильм такого не заслужил. За судьбу фильма после этого "тизера" боюсь. Странно: в 1989 году Бартон снял вой шедевр. Через три года вышел достойный сиквел (ну потом "Пауер Бэтмены или могучие Бэтмены" от Шумахера). В 2002 Рэйми снял свой "Человек-Паук" по схеме "Бэтмена". Получилось отлично... Шедеврально я бы сказал. В 2008 году выходит "Железный Человек", которого я назначил главным блокбастером года. По схеме"Железяка" будет третим "Бэтменом" (что хорошо). А "Тёмный Рыцарь"? Неужели он меньше "Паука" и "Железяки" заслуживает сего звания? Звания "Бэтмен, Тима Бартона"? Тем более сам фильм о Бэтмене... Не порядок. Первому фильму поставил 8 из 10 ( в нём были минусы). Надеюсь сиквелу поставлю больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 7 августа, 2007 ID: 194 Поделиться 7 августа, 2007 Смех крут, больше ничего сказать не могу, только, что в 10 раз будет лучше Начало, который и так был супер. Смех то крут только вот я последние время нашим локализаторам не доверяю, как бы не смазали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 августа, 2007 ID: 195 Поделиться 8 августа, 2007 Смех то крут только вот я последние время нашим локализаторам не доверяю угу... Как обычно гениального "озвучивателя" найдут... Представьте, что Джокера будет озвучивать Тимати :biggrin: Вот, кстати, ещё одна новость (немного оффтоп, но всё же)... За несколько недель до выхода фильма планируется выход на ДВД нескольких аниме-серий Бэтмена, сюжетное действие которых будет происходить между первым и вторым фильмами! Видимо, Warner таким образом планирует только подогревать интерес к франшизе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 8 августа, 2007 ID: 196 Поделиться 8 августа, 2007 Ты имеешь ввиду вот это. Но это разве не комикс? У меня вопрос а сколько времяни прошло между Начолом и Рыцерем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 августа, 2007 ID: 197 Поделиться 8 августа, 2007 Ты имеешь ввиду вот это. Но это разве не комикс? Я знаю только то, что планируется выпуск 5-6 серий, над сюжетами которых корпят Гойер и автор комиска про Константина... А вот про временной отрезок, увы, ничего не могу сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 13 августа, 2007 ID: 198 Поделиться 13 августа, 2007 А нам и не говорили сколько времени должно пройти. Я вообще думал,что фильм начнётся с конца "Начала" и там уже продолжиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 августа, 2007 ID: 199 Поделиться 13 августа, 2007 судя по выше сказанному все таки прошло кое какое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 августа, 2007 ID: 200 Поделиться 17 августа, 2007 Вот новая фотка Джокера А вторая ещё круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.