POTTER 18 июня, 2007 Автор ID: 101 Поделиться 18 июня, 2007 Даже не знаю- смеяться или плакать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2007 ID: 102 Поделиться 18 июня, 2007 Даже не знаю- смеяться или плакать Да ладно, может перепутал сторону, куда садиться а тут и засняли Вообще действительно глуповато выглядит. Ну ничего. Зато дизайн самого костюма улучшился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 103 Поделиться 18 июня, 2007 Даже не знаю- смеяться или плакать Сам незнаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июня, 2007 Автор ID: 104 Поделиться 18 июня, 2007 Эта штуковина мне напоминает мотоциклы из Эпизода 6 Звёздных войн. На них ещё принцесса Лея гоняла ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 105 Поделиться 18 июня, 2007 Эта штуковина мне напоминает мотоциклы из Эпизода 6 Звёздных войн. На них ещё принцесса Лея гоняла ))) Да-да-да. Ты прав. Только к бэтменовской колёса приделали. А из труб по бокам будут лазеры стрелять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 июня, 2007 ID: 106 Поделиться 18 июня, 2007 Даже не знаю- смеяться или плакать Классный мопед! Хочу такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 107 Поделиться 18 июня, 2007 Этот мотоцикл уже говорит, что либо бэтмен любил Звёздные войны, либо создатели впали в детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 18 июня, 2007 ID: 108 Поделиться 18 июня, 2007 Нет и ещё раз нет! Этот невразумительный байк воистину не подходит Бэтмену, делая его каким- то подростком, а ведь он зрелый мужик. По моему создателям надо убирать этот байк из проекта, а то смешно получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2007 ID: 109 Поделиться 18 июня, 2007 Этот мотоцикл уже говорит, что либо бэтмен любил Звёздные войны, либо создатели впали в детство. Ага, в детство. Щаз. От Нолана такого не дождешься. А вообще может и поменяется дизайн-то? А если нет - то ладно. От одного страшного мопеда хуже фильм не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 110 Поделиться 18 июня, 2007 Ага, в детство. Щаз. От Нолана такого не дождешься. А вообще может и поменяется дизайн-то? А если нет - то ладно. От одного страшного мопеда хуже фильм не станет. При критике принимают все недочёты. Мопед - отличный, слов нет, я бы его сделать не смог бы, поэтому я рассматриваю его, как вещь которую я бы не сделал, т.е. как любую вещь, сделанную в голливуде, но не для бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июня, 2007 ID: 111 Поделиться 18 июня, 2007 При критике принимают все недочёты. Мопед - отличный, слов нет, я бы его сделать не смог бы, поэтому я рассматриваю его, как вещь которую я бы не сделал, т.е. как любую вещь, сделанную в голливуде, но не для бэтмена. Ну, в принципе и "Начало" можно пожурить за многое, однако же большинству фильм понравился безаеляционно. А вообще че мы набросились на мопед? Тут радоваться надо, что создатели вводят новый транспорт для бэтмэна (новый в сравнении с Началом конечно), а мы его уже и обсираем. Нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 112 Поделиться 18 июня, 2007 Ну, в принципе и "Начало" можно пожурить за многое, однако же большинству фильм понравился безаеляционно. А вообще че мы набросились на мопед? Тут радоваться надо, что создатели вводят новый транспорт для бэтмэна (новый в сравнении с Началом конечно), а мы его уже и обсираем. Нехорошо. Хорошо, когда мопед со звёздных войн содрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июня, 2007 Автор ID: 113 Поделиться 18 июня, 2007 У байка 508-миллиметровые фронтальные и задние шины, а двигатели встроены в ось каждого колеса. Управление осуществляется не руками, а плечами. Если вы приглядитесь, то не увидите привычного руля, его заменяют щиты — этакие рукава для седока, которые вращаются вокруг рамы Бэтпода. Бак с горючим может двигаться вверх и вниз — на случай уклонения от пуль или проскальзывания под грузовиками. Также в пакет входят обычный набор геджетов — пушка, пара пулеметов и крюки-кошки. Взято с КГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 114 Поделиться 18 июня, 2007 У байка 508-миллиметровые фронтальные и задние шины, а двигатели встроены в ось каждого колеса. Управление осуществляется не руками, а плечами. Если вы приглядитесь, то не увидите привычного руля, его заменяют щиты — этакие рукава для седока, которые вращаются вокруг рамы Бэтпода. Бак с горючим может двигаться вверх и вниз — на случай уклонения от пуль или проскальзывания под грузовиками. Также в пакет входят обычный набор геджетов — пушка, пара пулеметов и крюки-кошки. Взято с КГ Это он так в фильме или по настоящему сделан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 18 июня, 2007 ID: 115 Поделиться 18 июня, 2007 Ага, в детство. Щаз. От Нолана такого не дождешься. А вообще может и поменяется дизайн-то? А если нет - то ладно. От одного страшного мопеда хуже фильм не станет. Хуже не станет, но потеряется часть готической атмосферы и крутости Бэтмена, т.к. транспортные средства - это изюминка этой френчайзы. Лучше всего эту изюминку показали в серии с В. Килмером. Лишь-бы Нолан снял вторую часть подинамичней, чем первую. Тогда фильм получится на ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 116 Поделиться 18 июня, 2007 Хуже не станет, но потеряется часть готической атмосферы и крутости Бэтмена, т.к. транспортные средства - это изюминка этой френчайзы. Лучше всего эту изюминку показали в серии с В. Килмером. Добавится немного кибер-панка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 19 июня, 2007 ID: 117 Поделиться 19 июня, 2007 Не люблю Бэта, не люблю Бэйла, уж тем более вместе этих двух персонажей не представляла. Первая чась не понравилась, вторая мало что обещает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 19 июня, 2007 ID: 118 Поделиться 19 июня, 2007 Даже не знаю- смеяться или плакать А что? Как транспортное средство этот мотоцикл весьма оригинален. Не вижу сходства (как некоторые) между этим мотоциклом и мотоциклами из Звездных войн. Совершенно другой дизайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июня, 2007 ID: 119 Поделиться 19 июня, 2007 Прошла информация, что Энтони Майкл Холл сыграет в фильме Эдварда Нигму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 июня, 2007 Автор ID: 120 Поделиться 19 июня, 2007 Гениально. Туда бы ещё Пингвина и мистера Фриза. Клоунада в сборе. А вообще, староват Холл для Нигмы.Даёшь Стива Каррела или Руперта Гринта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 19 июня, 2007 ID: 121 Поделиться 19 июня, 2007 Не думаю, что Нолан сделает сборную солянку.Но многократно говорилось о персонаже по имени "Черная маска".Так же Нолан говорил, что Пингвин недостаточно реалистичен для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июня, 2007 ID: 122 Поделиться 20 июня, 2007 Мне почему-то кажется, что Нолан не скатится до того, чтобы устраивать винегрет из мега-злодеев в фильме. Вероятно, Нигма и персонаж того же Харви Дента нужны для того, чтобы полноценно ввести их в триквел в будущем. А то, что вторым злодеем в "Темном Рыцаре" будет некий персонаж по имени Черная Маска я тоже слышал, вот только кто это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 20 июня, 2007 ID: 123 Поделиться 20 июня, 2007 "Черная маска" - человек, носящий похожую на череп маску. Очень жестокий персонаж. Любит уродовать и убивать людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 20 июня, 2007 ID: 124 Поделиться 20 июня, 2007 "Черная маска" - человек, носящий похожую на череп маску. Очень жестокий персонаж. Любит уродовать и убивать людей. И не просто уродовать, но и вырезать что-нибудь на телах своих жертв. Возможно, что Джокер и будет его жертвой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 20 июня, 2007 ID: 125 Поделиться 20 июня, 2007 Мне почему-то кажется, что Нолан не скатится до того, чтобы устраивать винегрет из мега-злодеев в фильме. Вероятно, Нигма и персонаж того же Харви Дента нужны для того, чтобы полноценно ввести их в триквел в будущем. А то, что вторым злодеем в "Темном Рыцаре" будет некий персонаж по имени Черная Маска я тоже слышал, вот только кто это... Говорят, что Нолан не собирается повторять всех злодеев из Бэт-вселенной. Вероятнее всего Главным злодеем в триквеле будет Харви Дент так же известный как Двуликий, но брать Ридлера (Головоломщик или Загадочник) это уж точно повторение ошибки Шумахера. Именно из-за того, что Нолан не захотел повторят ошибок Бартона, он убрал из сиквела Пингвина. Прошёл слух,что Холл сыграет помошника Харви Дента, который перед засиданием по делу Сальватора Марони (Эрик Робертс) передал Марони склянку с кислотой которую тот выплеснет на лицо Харви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.