KycTo 7 мая, 2008 ID: 876 Поделиться 7 мая, 2008 Жаль Рейчел Я думал мб она станет Херли(точно не помню но тоже типа джокера) уж сильно лицо похожее Да и вообще мне кажеться она бы смогла сыграть немножко грима и манбячка нехуже джокера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 7 мая, 2008 ID: 877 Поделиться 7 мая, 2008 Я очень-очень рад такому повороту событий с Рэйчел! Для кинокомикса это будет неожиданно и круто. Думаю, в третьей части появится женщина-кошка, и Бэтмен сможет осуществить свои тайные желания. Было бы интересно увидеть этот персонаж в видении Нолана. P.S. Так как темный рыцарь и его продолжение вроде как основаны на выпусках “The Long Halloween” и “Dark Victory” , помимо женщины-кошки стоит надеятся на появления Ридлера, ядовитый плюща и безумного шляпника. Кому интересно, вот подробости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2008 ID: 878 Поделиться 7 мая, 2008 ВЫчитал, что Двуликий после смерти любимого человека тоже будет мстить, но не помогать Бетмену, а по - своему. Мне это уже не нравится. Я то думал он Бетмену что - то зделаеь, хотя кто его знает. Комиксовый Двуликий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 мая, 2008 ID: 879 Поделиться 7 мая, 2008 Отвечая на спойлер, хоть ставьте спойлер тоже! А то ведь всё раскрываете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 7 мая, 2008 ID: 880 Поделиться 7 мая, 2008 комиксовый двуликий такой красавчег ) посмотрим что в фильме будет Крис не подведет и будет еще лучще чем первый фильм драматичнее ммм и еще вроде как музыка та же осталась вообще кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 мая, 2008 ID: 881 Поделиться 8 мая, 2008 ВЫчитал, что Двуликий после смерти любимого человека тоже будет мстить, но не помогать Бетмену, а по - своему. Мне это уже не нравится. Я то думал он Бетмену что - то зделаеь, хотя кто его знает. Комиксовый Двуликий: Ну если выяснит ху из Бэтмен, то вполне возможно - чувство мести-то у него будет гипертрофировано, кто знает, что взбредет безумцу в голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 8 мая, 2008 ID: 882 Поделиться 8 мая, 2008 Двуликий просто великолепен, а главное реалистично сделано ))) как я понял в фильме не от кислоты он таким станет, а от бензина только? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2008 ID: 883 Поделиться 8 мая, 2008 Двуликий просто великолепен, а главное реалистично сделано ))) как я понял в фильме не от кислоты он таким станет, а от бензина только? Только один Нолан знает от чего у него лицо станет таким и конечно же мы в день премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 8 мая, 2008 ID: 884 Поделиться 8 мая, 2008 Просто у Дента в исполнении Томми Ли Джонса, кажется, полностью вторая половина была не комильфо... Не, у него обе руки были нормальные! просто на одну из них он надевал перчатку! (Томми Ли Джонс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2008 ID: 885 Поделиться 8 мая, 2008 Не, у него обе руки были нормальные! просто на одну из них он надевал перчатку! (Томми Ли Джонс) Если уже сравнивать Двуликого Шумахера, который больше напоминал детские сказки, то Двуликий Нолана я уже считаю намного лучшим и страшным. Тоже самое могу сказать и про Джокера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 8 мая, 2008 ID: 886 Поделиться 8 мая, 2008 полностью согласен! мне больше всего нравится у Нолана то, что он изображает всё реалистично и причем атмосфера в фильме всегда остается напряженная, нельзя расслабиться ни на минуту... с таким Джокером и Двуликим точно не расслабишься )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 887 Поделиться 10 мая, 2008 24 новых кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 мая, 2008 ID: 888 Поделиться 10 мая, 2008 24 новых кадра Радует. Крутые кадры! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 10 мая, 2008 ID: 889 Поделиться 10 мая, 2008 24 новых кадра Классные кадры,уже никак не дождусь фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 890 Поделиться 10 мая, 2008 24 новых кадра Интересно, сколько еще людей скажет, что кадры классные? Пожалуй присоединюсь к ним - классные кадры Особенно круто выглядит агент Махоуни - жалко его в фильме мало будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 мая, 2008 ID: 891 Поделиться 10 мая, 2008 Особенно круто выглядит агент Махоуни - жалко его в фильме мало будет. Кто кто?? Это еще кто такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 мая, 2008 Автор ID: 892 Поделиться 10 мая, 2008 Махоуни- это из "Полицеской академии". Его фамилия Махоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 893 Поделиться 10 мая, 2008 Кто кто?? Это еще кто такой?Это я Уильяма Фихтнера имел в виду (Алекс Махоуни в "Побеге", и просто отличный актер). Махоуни- это из "Полицеской академии". Его фамилия МахоунЯ привык к Махоуни уже - не стану переучиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 мая, 2008 ID: 894 Поделиться 10 мая, 2008 Это я Уильяма Фихтнера имел в виду (Алекс Махоуни в "Побеге", и просто отличный актер). Ну он в титрах написан как банковский менеджер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 895 Поделиться 10 мая, 2008 Ну он в титрах написан как банковский менеджерДа, судя по первым 10-ти минутам, которые когда-то здесь выкладывали он отстреляет пару человек из банды Джокера и быстренько погибнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 мая, 2008 Автор ID: 896 Поделиться 10 мая, 2008 Жаль что банкира. Я думал он будет охотиться за Бэтменом и Джокером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 897 Поделиться 10 мая, 2008 Да, судя по первым 10-ти минутам, которые когда-то здесь выкладывали он отстреляет пару человек из банды Джокера и быстренько погибнет. Ну, во - первых шести. Во - вторых действительно маленькая роль и наверно только в этом эпизоде. Кроме него, ещё погибла банда самого Джокера. Вот тебе планируй ограбление, а потом ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 мая, 2008 ID: 898 Поделиться 10 мая, 2008 он отстреляет пару человек из банды Джокера и быстренько погибнет. Я в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 мая, 2008 ID: 899 Поделиться 10 мая, 2008 prokuratorpp, Waldemar Вы похоже уже весь фильм наперед знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 мая, 2008 ID: 900 Поделиться 10 мая, 2008 prokuratorpp, Waldemar Вы похоже уже весь фильм наперед знаете.Я лично, не весь... пока Меня вот жутко интересует что за роль у Нестора Карбонелла - судя по ролику и моим предположениям - представитель закона и очередная жертва Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.