Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Дань американской женской эмансипации, которая, к сожалению, просачивается и к нам, благодаря Голливуду.

Ага, ну да, а вокруг одни красавицы писаные ходят ;) Как боевую раскраску смоешь, так и поглядеть страшно :)

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ум "не равно" мертвость. Энергетика - это уже частности.

Это как посмотреть. Можно быть умным, но при этом практически ничего не чувствовать. Но мы уже скатываемся в офф.

Перекрасить Йоханссон и вперед.)) Тогда бы "ТР" стал моим любимым фильмом.:D

Молочные реки? Вот это действительно было бы банально. А Нолан молодца, подходит к женскому вопросу нетрадиционно.

А по мне у нее есть свой шарм, и уж мне она больше нравится, чем миссис Кукуруз)

А мне ни та, ни другая...

Неужели во всем Голливуде не нашлось актрисы получше и посимпатичнее :(

Молочные реки? Вот это действительно было бы банально. А Нолан молодца, подходит к женскому вопросу нетрадиционно.

А я вот согласно с вами, хватит уж фаянсовых героинь.

У Нолана выбор был труднее. Нужна была актриса, умеющая играть, и имеющая хоть отдалённое, но сходство с Холмс.

Ничего себе сходство. Женщину с лицом наивного дитя поменяли на выжитую от диеты тётю-мотю покемон-пикачу. Не рожи не кожи, ещё и глазки как дурёха закатывает, а прокурор же...Лучше б Джоди Фостер взяли-там хоть видно что вумная, а значит прокурор...Ха, и с Холмс есть схожесть!!!:cool::)

если бы там была Йохансон, я бы его и смотреть не стала :(

актриса - ноль, внешности тоже особо красивой тоже нет

О, я и на это согласен. Точно б еще раза два пересмотрел ТР.:roll:

если бы там была Йохансон, я бы его и смотреть не стала :(

актриса - ноль, внешности тоже особо красивой тоже нет

Ну тут я бы мог с вами поспорить: и насчет актерского таланта, и насчет внешности, но это в другой теме.))

Ага, ну да, а вокруг одни красавицы писаные ходят ;) Как боевую раскраску смоешь, так и поглядеть страшно :)

Все это неиллюзорно лечится водкой - самой лучшей косметикой для женщин;)

А по-сути, отвечал на пост о том, что в американском фильме зачастую куча мужиков совершает пляски вокруг главной героини, как будто она багиня:tongue:

Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!!:mad:

Ну, понимаешь ли в кине про Бонда и Бэтмана все априори должны быть писанные красавицы или очень привлекательные женщины, просто магически привлекательны и сексуальные. Так заведено...И, блин, когда наконец-то просто идеальный Бэтман на экране- интеллигентный и красивый как Аполлон, то ему в мечту всех мужчин города и на роль его возлюбленной некое такое подсовывают...Да, беспредел это!!!!!!!!:mad:

О! Курыленку можно было еще (ежели заговорили про Бонда). :D

Ну тут я бы мог с вами поспорить: и насчет актерского таланта, и насчет внешности, но это в другой теме.))

а я и спорить не собираюсь :D

к счастью, во всех фильмах, где я ее видела, были люди, смотреть на которых доставляло мне удовольствие, а то впечатление было бы безнадежно испорчено, впрочем "Сенсацию" и Джекман не спас, но уж больно фильм слабый (ИМХО)

Подписываюсь. В конце концов осталась третья часть, чтобы либо оправдать надежды, либо уничтожить последние.

а я и спорить не собираюсь :D

к счастью, во всех фильмах, где я ее видела, были люди, смотреть на которых доставляло мне удовольствие, а то впечатление было бы безнадежно испорчено, впрочем "Сенсацию" и Джекман не спас, но уж больно фильм слабый (ИМХО)

Ой, вот Джекман то как раз ни рыба, ни мясо. Особенно в "Сенсации". И особенно-особенно на фоне Вуди и Скарлетт.))

Уж Йоханссон по крайней мере больше похожа на ту девушку, за которую бьются красавцы-мужчины - прокурор и супергерой.

О! Курыленку можно было еще (ежели заговорили про Бонда). :D

При всей любви к Ольге-сомневаюсь...

Ой, вот Джекман то как раз ни рыба, ни мясо. Особенно в "Сенсации". И особенно-особенно на фоне Вуди и Скарлетт.))

Уж Йоханссон по крайней мере больше похожа на ту девушку, за которую бьются красавцы-мужчины - прокурор и супергерой.

:D вот насчет внешности - Йохансон с ним рядом не стояла :D

так, все, закончили с офф-топом :roll:

Кем там героиня Мэг работант? Точно не помню. Но вот Скарлетт не подходит на роеь из-за места работы))

Кем там героиня Мэг работант? Точно не помню. Но вот Скарлетт не подходит на роеь из-за места работы))

Ну она ж играла юную интеллектуалку в "Трудностях перевода".) так что...))

А по-сути, отвечал на пост о том, что в американском фильме зачастую куча мужиков совершает пляски вокруг главной героини, как будто она багиня:tongue:

Ну так это ж главный героизм муви :)

А что, в реальности не спасал бы свою девушку любимую, да?

Могу поспорить. Они мне на мой взгляд далеко не все красавицами были. Красота тоже понятие относительное.

Я бы в спутницу Бэйлу взял бы на роль Дакоту Фаннинг и в топку всяких Альб. Дакота вот она чистая невинная красота!

Я бы в спутницу Бэйлу взял бы на роль Дакоту Фаннинг и в топку всяких Альб. Дакота вот она чистая невинная красота!

А, Пас де ла Уэрту, чего уж там.=))) Тогда бы "ТР" плавно превратился в эротику и точно стал бы моим любимым фильмом.))

Ну она ж играла юную интеллектуалку в "Трудностях перевода".) так что...))

как же хорошо, что в этом фильме был мой любимый Билл Мюррей :roll:

он для меня спас этот фильм от Йохансон, только из-за него решила досмотреть, и не пожалела.

Могу поспорить. Они мне на мой взгляд далеко не все красавицами были. Красота тоже понятие относительное.

По крайней мере они не терялись на фоне красавцев-мужчин)

Относительное, но есть принятые в кино каноны экранных див ( особенно на Фабрике Грез)...да, даже те же рейтинги самых секасных и желанных. Уверен, что Мэг не в 10-ке.

Ага, долбаное рыцарство, мать его, делают из мужчин спасителей женщин от других мужчин:lol: Ничего не напоминает?;)

Да у меня, собственно, никогда и не было девушек "любимых", чтобы их еще и спасать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...