Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Как же я вам благодарен , девушки, милые вы мои:Velociraptor, Аэлин, KoRoLeVnA за единое мышление со мной по поводу Мегги в ТР. Меня же пацаны просто не слышат и не понимают, прям принижают за мою не нависть к такой никудышней подружке красавца Бэтмана( а Бейл то у нас красавец). А девченки они ж про другую всегда правду скажут. Так что вот вам парни, кто меня не слушал, троекратное-:tongue::tongue::tongue:

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уж, не умеет Нолан нормально актрис подобрать. То персонаж плох, то игра, то внешность.

А шо - правды про Мег боимся.;):D

А девченки они ж про другую всегда правду скажут.
Оооооо, даааа! Ещё какую. Девчонки они такие, они завсегда только правду, одну лишь правду и ничего кроме правды!!!:D Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Так то она очень симпатичная барышня. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали((((

Оооооо, даааа! Ещё какую. Девчонки они такие, они завсегда только правду, одну лишь правду и ничего кроме правды!!!:D Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть. Так то она очень симпатичная барышня. Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали((((

Не, ну спасибо конечно Нолану за реальную жизнь, но женщина-покемон мне тоже не надобна в ТР. П.С. Так хош сказать, шо женскую красоту ты правдиво не оценишь. Неет, я все же в честность девочек -что они могут реально оценить красу подруги- верю.:D

Да уж, не умеет Нолан нормально актрис подобрать. То персонаж плох, то игра, то внешность.

ну насчет Пейдж и Котийяр ты все-таки погорячился :D

но вот в Бетманах и Престиже... (терпеть не могу Йохансон :roll:, уж простите)

Не, ну спасибо конечно Нолану за реальную жизнь, но женщина-покемон мне тоже не надобна в ТР. П.С. Так хош сказать, шо женскую красоту ты правдиво не оценишь.
Я могу)) Ну это ты зря, она совсем не покемон)
Неет, я все же в честность девочек -что они могут реально оценить красу подруги- верю.:D
Блажен кто верует)))))

А девченки они ж про другую всегда правду скажут.

А то ж.:D

Не, а чо возмущаться по поводу Мэгги? Нолан же снимал с претензией на реальность, ну дык, где вы в реальности видали женщину-кошку или женщину-плюща? А женщина-прокурор(или хто она там, склероз у меня) в блузке с рюшами вполне может быть.

Зато мы в реальности видели красавицу журналистку без опасных наклонностей, но с опасными поклонниками, а рядом с Ким, Мегги тоже рядом не валялась.:D Так что ответ не засчитывается, тем более что Никки тоже тока психолог без паранормальных способностей.

Но в сочетании с Бэйлом канеш малек проигрывает, потому как - это у нас Бэйл не понятно каким боком в эту реальность затесался, таких красивых мужиков в костюмах латексных с ушками в реале не бывает, не видала ни одного сиганувшего с небоскреба, жизнь - юдоль печали((((

И не говори, моя тоскует и плачет.:sad:

Да ладно, она канеш, как мебель, но зато красивая, для фона годится.:)

Мегги красивая девушка, не барбя с накладными ресницами, и мне такие нравятся.

А то ж.:D

Зато мы в реальности видели красавицу журналистку без опасных наклонностей, но с опасными поклонниками, а рядом с Ким, Мегги тоже рядом не валялась.:D Так что ответ не засчитывается, тем более что Никки тоже тока психолог без паранормальных способностей.

И не говори, моя тоскует и плачет.:sad:

Да ладно, она канеш, как мебель, но зато красивая, для фона годится.:)

не, она мне и внешне не нравится, а про игру я лучше вообще промолчу :)

Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли?

ну насчет Пейдж и Котийяр ты все-таки погорячился :D

Ну с Престижем несогласна. там нужна была героиня-красивая картинка, и Скарлетт вписывалась отлично.

Немного проигрывает? Хм, если с Холмс я еще более менее могла понять, то с Мэгги теряется весь смысл и весь фильм думаешь только : ну что они оба в ней нашли?

Ну с Престижем несогласна. там нужна была героиня-красивая картинка, и Скарлетт вписывалась отлично.

Вот хоть что вы со мной делайте, но не нравится она мне категорически. :)

Впрочем, каюсь, я весь фильм на 2 красавчиков в главных ролях засматривалась. :roll:

А насчет внешности - ничего особенного в ней не вижу... Кроме "Престижа" еще 4 фильма с ней смотрела, и в упор не могла понять, чего в ней все нашли.

Мегги красивая девушка, не барбя с накладными ресницами, и мне такие нравятся.

Скорее симпатичная, но все мои претензии к ней исключительно в рамках ТР, и, кстати не только к актрисе, но и к режиссеру и сценаристу, т. е. людям тоже ответственным за создание персонажа.

Я вот точно так же сидела и думала на Принце Персии, там тоже красавица, красавица, а когда энта краса ненаглядная на экране появляется кроме скептического "н-да" на ум ничего не приходит.

Ким это которая из самого присамого Бэтмана, о да там просто реальность) Особенно когда Николсон из кислоты вылез:)

Ващета я так думаю про все партнерш Бэйла))))) Вот глядя на НЕГО такой вопрос никада не возникает:D

Ким это которая из самого присамого Бэтмана, о да там просто реальность) Особенно когда Николсон из кислоты вылез:)

Не-не, я тока про образ подружки дяди Мыши, она же без заскоков в отличие от Мишель и Умочки, обычная, реальная и даже не зомбятинка.:)

Вот хоть что вы со мной делайте, но не нравится она мне категорически. :)

Впрочем, каюсь, я весь фильм на 2 красавчиков в главных ролях засматривалась. :roll:

А насчет внешности - ничего особенного в ней не вижу... Кроме "Престижа" еще 4 фильма с ней смотрела, и в упор не могла понять, чего в ней все нашли.

Да никто не хочет переубеждать:) Просто с ролью фона она умеет справляться; там ее персонаж вообще почти не нужен)) ( и там действительно есть, на кого любоваться кроме нее;))

А в ТР роли Мэгги было уделено значительное место как персонажу. поэтому с выбором ее - это было неосмотрительно.

Ващета я так думаю про все партнерш Бэйла))))) Вот глядя на НЕГО такой вопрос никада не возникает:D

*Ну когда-то и он мне не особо нравился..теперь стыжусь и признаю свою ошибку:tongue:*

Просто по сюжету там должна быть девушка, за которую ему стоило бы сражаться, а на деле ничего не выходит.

Ну да, не нравится она мне. и точка. Для такой роли и с таким партнером можно было бы покрасивее актрису выбрать.

Не-не, я тока про образ подружки дяди Мыши, она же без заскоков в отличие от Мишель и Умочки, обычная, реальная и даже не зомбятинка.:)

Ну Ким есть Ким, тут согласна. Кто его знает почему взяли на роль подружки Бэтмана актрису, которая сама по себе весьма симпатичная, но в сочетании с Бэйлом канеш.....

Ага, именно оба. Это вообще меня убивает просто...:sad::confused:В народе говорят: она им что-то подсыпала. Первый в стакан зелья привораживающего получил Нолан.:D

Ага, именно оба. Это вообще меня убивает просто...:sad::confused:В народе говорят: она им что-то подсыпала. Первый в стакан зелья привораживающего получил Нолан.:D

не иначе :lol:

потому что когда Леджер называл ее красивой, меня аж передергивало :frown:

не иначе :lol:

потому что когда Леджер называл ее красивой, меня аж передергивало :frown:

Ах, да! ох, ё-моё., эт точно - там и Леджер-Джокер по ней слюни пускал. Да она мне фильм весь испоганила. Я теперь из прынцыпа никогда не скажу, что она клёвая в "Персонаж".

Ах, да! ох, ё-моё., эт точно - там и Леджер-Джокер по ней слюни пускал. Да она мне фильм весь испоганила. Я теперь из прынцыпа никогда не скажу, что она клёвая в "Персонаж".

ну зато на мужчин в "Темном рыцаре" смотреть было одно удовольствие :)

Леджер, Экхарт, Бейл

я уж не говорю про Фримена и Кейна с Олдманом) - к ним у меня всегда особое отношение :roll:

ну зато на мужчин в "Темном рыцаре" смотреть было одно удовольствие :)

Леджер, Экхарт, Бейл

я уж не говорю про Фримена и Кейна с Олдманом) - к ним у меня всегда особое отношение :roll:

А мне тогда на что там смотреть...:sad::confused:

А мне тогда на что там смотреть...:sad::confused:

"Начало" :)

там 2 вполне красивых девушки)

ну это, конечно, если про фильмы Нолана говорить :)

"Начало" :)

там 2 вполне красивых девушки)

ну это, конечно, если про фильмы Нолана говорить :)

Вот спасибо, я её про одно-про ТР, а она меня послала ..в совсем другой фильм.:D;)

Изменено 09.11.2010 19:03 пользователем Special Agent 13

Вот спасибо, я её про одно-про Тр, а она меня послала ..в совсем другой фильм.:D;)

:D я такая))) ну просто в "Темном рыцаре" кроме Рейчел еще 2 женских персонажа, но совсем маленькие роли) а их исполнителей я и не вспомню :)

:D я такая))) ну просто в "Темном рыцаре" кроме Рейчел еще 2 женских персонажа, но совсем маленькие роли) а их исполнителей я и не вспомню :)

так что подводим итог: на женских персонажей в ТР лучше не смотреть:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...