Donnie Darko 29 апреля, 2008 ID: 701 Поделиться 29 апреля, 2008 А Ютуб не попользовать, что ли? Качество хоть и тряпочное, но тем не менее - вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha 29 апреля, 2008 ID: 702 Поделиться 29 апреля, 2008 Хороший трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 703 Поделиться 29 апреля, 2008 А Ютуб не попользовать, что ли? Качество хоть и тряпочное, но тем не менее - вот. Ну Ютуб не интересно! Хочется HD Не удержался, посмотрел - не скажу, что в диком восторге, но в принципе понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 апреля, 2008 ID: 704 Поделиться 29 апреля, 2008 Посмотрел я этот ролик. Я вот в диком восторге. Конечно, экшна, мне показалось маловато. В первом ролике было как-то побольше. Леджер просто великолепен и в который раз убеждаюсь, что Мэгги лучше чем Кэти. Ждем еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 29 апреля, 2008 ID: 705 Поделиться 29 апреля, 2008 Трейлер мне ОЧЕНЬ понравился. Нет такого переизбытка экшена как в первом трейлере. Джокер как вседа впечатляет. Ждем HD-разрешения. З.Ы. Превращение в Дента в двуликого будет 100%. В трейлере показали выплескивающую кислоту и крик Дента в тени на пол лица - чем не доказательство. Всё, отправился смотреть в третий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 706 Поделиться 29 апреля, 2008 Как я понимаю тем кто учавствовал во всей этой лабуде был показан трейлер, а нам, тоесть простым людям он будет показан только в воскресенье. Зато можете пострелять по уточкам) Небольшой фан-постер: Тоже в принципе неплохой постер. А вот нас лоханули жестоко. Воскресенье, это же долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 707 Поделиться 29 апреля, 2008 А разве не p.s. ссылку на экранку уже выкладовали выше. Нормального качества будет в воскресенье, скорее всего... ГЫ, даже в отвратительном качестве смотрится нормально. Я доволен, жду пермьеры, хотя может быть и не выдержу до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 29 апреля, 2008 ID: 708 Поделиться 29 апреля, 2008 В таком качестве просто не реально смотреть ) Дотерплю до воскресенья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 709 Поделиться 29 апреля, 2008 В таком качестве просто не реально смотреть ) Дотерплю до воскресенья. 6 - минутный ролик, где Джокер грабит банк, тоже был пиратским, но смотреть можно было и этот тоже вполне нормально смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 710 Поделиться 29 апреля, 2008 В таком качестве просто не реально смотреть ) Дотерплю до воскресенья. Придется аж до понедельника, скорей всего! Это у буржуев будет воскресенье, а у нас уже раннее утро понедельника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 711 Поделиться 29 апреля, 2008 Трейлер мне ОЧЕНЬ понравился. Нет такого переизбытка экшена как в первом трейлере. Джокер как вседа впечатляет. Ждем HD-разрешения. З.Ы. Превращение в Дента в двуликого будет 100%. В трейлере показали выплескивающую кислоту и крик Дента в тени на пол лица - чем не доказательство. Всё, отправился смотреть в третий раз. Вполне возможно у него обгорит лицо, точно не было видно кислота это или бензин. Хотя в понедельник увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 29 апреля, 2008 ID: 712 Поделиться 29 апреля, 2008 6 - минутный ролик, где Джокер грабит банк, тоже был пиратским, но смотреть можно было и этот тоже вполне нормально смотреть. Ну отрывки из фильма смотреть не хочу, чтобы не портить впечатление. А трейлер гляну конечно, но сильно не тороплюсь, так что потерплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 29 апреля, 2008 ID: 713 Поделиться 29 апреля, 2008 АААААААА Я просто в отпаде. Трейлер великолепен. Особенно запомнился полет Бэтмена. Показали больше Джокера. Я в нетерпении! Когда же наступит это знаменательное воскресенье/утро понедельника, когда его уже можно будет скачать в нормальном качестве ? Я уже немогу ждать. Кстати, как вы думаете, почему Гордон разбил Бэтмановский прожектор. Копы что: обьявят охоту и на Джокера и на Бэтмена одновременно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 апреля, 2008 ID: 714 Поделиться 29 апреля, 2008 Мдя, че-то слабенький трейлер-то. Драйва - ноль, экшона вообще кот наплакал. И опять куча восторгов... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 29 апреля, 2008 ID: 715 Поделиться 29 апреля, 2008 Мдя, че-то слабенький трейлер-то. Драйва - ноль, экшона вообще кот наплакал. А зачем показывать все экшн-сцены в трейлере ? Хочешь зевать в кинотеатре от скуки, во время просмотра ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 29 апреля, 2008 ID: 716 Поделиться 29 апреля, 2008 Новый баннер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 апреля, 2008 ID: 717 Поделиться 29 апреля, 2008 Экранка хороша - Джокер идеален!! Можете вешать меня за такие слова, но Джокер Леджер лучше чем Джокер Николсон. Ждем HD!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 29 апреля, 2008 ID: 718 Поделиться 29 апреля, 2008 Экранка хороша - Джокер идеален!! Можете вешать меня за такие слова, но Джокер Леджер лучше чем Джокер Николсон. Полностью тебя поддерживаю. Я, конечно уважаю Джокера Николсона, но после сегодняшнего просмотра трейлера с Джокером Леджера, я спрашиваю себя: "А кто-такой Джокер Николсона ?" P.S.: Фанатам Джокера Николсона - не надо взрывать мой дом поясами шахидов, после этого сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 апреля, 2008 ID: 719 Поделиться 29 апреля, 2008 А зачем показывать все экшн-сцены в трейлере ? Хочешь зевать в кинотеатре от скуки, во время просмотра ? Во-первых я не говорил, что надо показать все экшн-сцены в трейлере. Во-вторых показать их все в трейлере нвозможно, ибо он длится 2 минуты. В-третьих показ отрывков лучших сцен никогда не заставит тебя зевать в кинотеатре. Ибо трейлер идет 2 минуты, а фильм 2 часа... Я оцениваю предельно объективно. Трейлер слаб и довольно скучен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 720 Поделиться 29 апреля, 2008 Новый баннер: Неплохо. Сейчас на пару дней проект будут рекламировать, а потом Ворнеры затихнут до премьеры в пользу Гарри Поттера. Наслаждаемся пока есть возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 29 апреля, 2008 ID: 721 Поделиться 29 апреля, 2008 Я оцениваю предельно объективно. Трейлер слаб и довольно скучен. Я уважаю твое мнение и в ответ выскажу своё - трейлер отличный. Я смотрел его с благоговением и трепетом. И, похоже, я такой не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 29 апреля, 2008 ID: 722 Поделиться 29 апреля, 2008 ГЫ, даже в отвратительном качестве смотрится нормально. Я доволен, жду пермьеры, хотя может быть и не выдержу до конца. Согласен. До сентября я сдохну ждать. Куплю, наверное, пиратку, но в кино на "Темного Рыцаря" я пойду на премьеру в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 723 Поделиться 29 апреля, 2008 Сейчас на пару дней проект будут рекламировать, а потом Ворнеры затихнут до премьеры в пользу Гарри Поттера. Наслаждаемся пока есть возможность. Угу, думаю, что ещё за май-июнь пара-тройка спотов появится, а там уже и 18 июля настанет. П.С. Баннер красивый. Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 724 Поделиться 29 апреля, 2008 Возможно, это из-за поганого качества ролика, но лично меня первый ролик "вставил" больше Эх... и чёрт дернул посмотреть эту "пиратку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 29 апреля, 2008 ID: 725 Поделиться 29 апреля, 2008 Блин, даже пиратку уже убрали. Кто-нибудь успел скачать???? Скачать. (зеркало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.