Dready 22 апреля, 2009 ID: 5676 Поделиться 22 апреля, 2009 Да, Леджер в роли Джокера бесподобен и привнес в это кино очень многое. К сожалению, второй раз бы этот фильм не смотрел. Почему-то мне он показался скучноват. Кроме шикарных спецэффектов, которые по идее и должны цеплять, и действительно, уцепили много людей, я не увидел для себя чего-то, чтобы потрясло мое воображение. Не знаю, может надоели уже сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 апреля, 2009 ID: 5677 Поделиться 22 апреля, 2009 Да уж, фильм чертовски красив, а Хит Лежер в образе джокера одновременно и устрашает и загримирован до полной неузнаваемости, тёмный рыцарь, один из лучших фильмов 2008-го года, очень классное кино вышло, а Хита очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 апреля, 2009 ID: 5678 Поделиться 22 апреля, 2009 К сожалению, второй раз бы этот фильм не смотрел. Почему-то мне он показался скучноват. Кроме шикарных спецэффектов, которые по идее и должны цеплять, и действительно, уцепили много людей, я не увидел для себя чего-то, чтобы потрясло мое воображение. Не знаю, может надоели уже сказки. многие в принципе так и считают. Просто все надеялись на шикарные спецэффекты, кучу взрывов и всякого в этом роде. Но получили они нечто большее нежели обычный экшен- боевик, над которым надо задуматься, попытаться понять философию Джокера и Бэтмена. Многие люди после просмотра данного фильма выходили из зала недовольными, но я был счастлив как никогда( наконец- то я посмотрел что- то стоящее)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 22 апреля, 2009 ID: 5679 Поделиться 22 апреля, 2009 Стоящий реально фильм, мощный. Интересный и вовсе не нудный. Но не шедевр как многие говорят. Почему эту картину все причисляют к шедевру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Дент 22 апреля, 2009 ID: 5680 Поделиться 22 апреля, 2009 Стоящий реально фильм, мощный. Интересный и вовсе не нудный. Но не шедевр как многие говорят. Почему эту картину все причисляют к шедевру? Это и есть шедевр, сборы и оценка на сайте говорят сами за себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 апреля, 2009 ID: 5681 Поделиться 22 апреля, 2009 Это и есть шедевр, сборы и оценка на сайте говорят сами за себя А вот это как раз абсолютно ничего не означает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5682 Поделиться 22 апреля, 2009 Это и есть шедевр, сборы и оценка на сайте говорят сами за себя И оценки ....(96 место на КП),и сборы еле млдр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 апреля, 2009 ID: 5683 Поделиться 22 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 22:49 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Дент 22 апреля, 2009 ID: 5684 Поделиться 22 апреля, 2009 И оценки ....(96 место на КП),и сборы еле млдр. О чем ты говоришь? Миллиард вообще преодолели только 4 фильма - все таки это показатель. А 96 место среди лучших фильмов за все годы это немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2009 ID: 5685 Поделиться 22 апреля, 2009 Стоящий реально фильм, мощный. Интересный и вовсе не нудный. Но не шедевр как многие говорят. Почему эту картину все причисляют к шедевру? Шедевр в жанре комиксов. Потому, что Нолан показал не противостояние героя и злодея в очной схватке,а нечто другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5686 Поделиться 22 апреля, 2009 О чем ты говоришь? Миллиард вообще преодолели только 4 фильма - все таки это показатель. А 96 место среди лучших фильмов за все годы это немало. Лучше бы он не позорил "миллиардеров" со своими +1 млн.А было и 4 место на КП,а через год будет как и с ПКМ 2(в конце 250 валятся),только ПКМ 2 в сто раз лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 апреля, 2009 ID: 5687 Поделиться 22 апреля, 2009 только ПКМ 2 в сто раз лучше. чем же? Что есть там такого чего нету в ТР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 22 апреля, 2009 ID: 5688 Поделиться 22 апреля, 2009 Это и есть шедевр, сборы и оценка на сайте говорят сами за себя ну объясни конкретно что там шедевриального да и сборы не бывют показателем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5689 Поделиться 22 апреля, 2009 чем же? Что есть там такого чего нету в ТР? Всем.АКТЕРЫ,спецэффекты в сто раз круче,сюжет то же запутаный,но интерестный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 22 апреля, 2009 ID: 5690 Поделиться 22 апреля, 2009 Простите, но как можно сравнивать ПКМ 2 и ТР? Две разные как небо и земля картины. А Тёмный рыцарь в жанре комикс один из лучших. Но помоему V значит вендетта и Хранители не уступают Рыцарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2009 ID: 5691 Поделиться 22 апреля, 2009 Всем.АКТЕРЫ,спецэффекты в сто раз круче,сюжет то же запутаный,но интерестный. не вижу преимущества. Актеры. И там и там звезды. Спецэффекты. Это уже ИМХО. Меня например до сих пор впечатляют спецэффекты из второго Терминатора, а фильм ой как давно снят Сюжет совершенно разный и в ТР не увидел запутанности. И не надо начинать флуд сравнивая две разные картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 апреля, 2009 ID: 5692 Поделиться 22 апреля, 2009 Всем.АКТЕРЫ,спецэффекты в сто раз круче,сюжет то же запутаный,но интерестный. конечно куда там Леджеру, Бэйлу и Олдману до Деппа, Найтли и Блума. Спецэффекты согласен в ПКМ поинтереснее и их значительно больше, но неужели мы смотрим фильмы только ради этих спецэффектов? Всетаки смысловая нагрузка в ТР более серьезна и практически приближена к реальным( нету ничего сверхъестественного, что очень отличается от других комиксов), а ПКМ 2 это хороший развлекательный фильм, без какого либо смысла и философии, который предназначен в основном для детской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5693 Поделиться 22 апреля, 2009 не вижу преимущества. Актеры. И там и там звезды. Спецэффекты. Это уже ИМХО. Меня например до сих пор впечатляют спецэффекты из второго Терминатора, а фильм ой как давно снят Сюжет совершенно разный и в ТР не увидел запутанности. И не надо начинать флуд сравнивая две разные картины. Насчет эффектов ТР и ПКМ 2,то за последним преимущество(другие фильмы не перичесляем). В ТР сюжет как у скоростной черепахи,дигается быстро не успеваешь следить за событиями,а иногда тянет и тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 22 апреля, 2009 ID: 5694 Поделиться 22 апреля, 2009 faust-scorpion на твой взгляд картина шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5695 Поделиться 22 апреля, 2009 конечно куда там Леджеру, Бэйлу и Олдману до Деппа, Найтли и Блума. Спецэффекты согласен в ПКМ поинтереснее и их значительно больше, но неужели мы смотрим фильмы только ради этих спецэффектов? Всетаки смысловая нагрузка в ТР более серьезна и практически приближена к реальным( нету ничего сверхъестественного, что очень отличается от других комиксов), а ПКМ 2 это хороший развлекательный фильм, без какого либо смысла и философии, который предназначен в основном для детской аудитории. Ну-ну перичисляем актеров ,а про бриллиант ПКМ мы и незнаем?Депп всех вместе взятых перекрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2009 ID: 5696 Поделиться 22 апреля, 2009 Насчет эффектов ТР и ПКМ 2,то за последним преимущество(другие фильмы не перичесляем). Опять же ИМХО. Для меня обилие спецэффектов не главное. А главное как они были преподнесены. Кроме Колеса я ничего не помню из Пиратов, так как весь фильм сплошной спецэффект, а в ТР Сальто грузовичка и взрыв вертолета я запомню надолго. На этом и заканчиваем сравнивать спецэффекты в разных картинах В ТР сюжет как у скоростной черепахи,дигается быстро не успеваешь следить за событиями,а иногда тянет и тянет... Ничего там тягучего не находил. Фильм смотрится на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 22 апреля, 2009 ID: 5697 Поделиться 22 апреля, 2009 Ну-ну перичисляем актеров ,а про бриллиант ПКМ мы и незнаем?Депп всех вместе взятых перекрывает. Ну Бэйла Экхарта Олдмэна Депп перибивает с лёгкостьюя, но не Джокера. Хит гениально сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2009 ID: 5698 Поделиться 22 апреля, 2009 Ну Бэйла Экхарта Олдмэна Депп перибивает с лёгкостьюя, но не Джокера. Хит гениально сыграл. А мне кажется,что и Джокер ему не соперник.Роли сыграны блестяще,герои раскрыты,харизматичны.Наминации на Оскар были.20% Оскара Лейдже составила его смерть. " Хит гениальна сыграл"-заевшая валынка у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2009 ID: 5699 Поделиться 22 апреля, 2009 Что то я Деппа в актерском составе ТР не вижу... Может хватит уже его сюда приплюсовывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dready 22 апреля, 2009 ID: 5700 Поделиться 22 апреля, 2009 многие в принципе так и считают. Просто все надеялись на шикарные спецэффекты, кучу взрывов и всякого в этом роде. Но получили они нечто большее нежели обычный экшен- боевик, над которым надо задуматься, попытаться понять философию Джокера и Бэтмена. Многие люди после просмотра данного фильма выходили из зала недовольными, но я был счастлив как никогда( наконец- то я посмотрел что- то стоящее)! Получили больше нежели обычный экшн и ушли расстроенные. Ну да, действительно, мы же пришли не думать.. Я задумался только о том, почему такие фильмы пересекают черту в 1 миллиард долларов по сборам в кино. Еще, не скажу что задумался, но по сопереживал Джокеру в его рассказах про тяжелое детство, которое наложило большой отпечаток на него. В общем я смотрел фильм и ждал появления Джокера, чтобы получить хоть какую-то пищу для размышления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.