Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Блин, щас прочитал последний отзыв. А теперь еще и ваши. И блевать захотелось...

С какого вы решили, что если бы не смерть Хита, то картина не собрала свой заслуженный миллиард??? Лично я ваще не знал, кто будет сниматься в фильме (не считая старых актеров) и смотрел его только потому, что делать было нечего. Да я потом просто достал друзей, спрашивая кто играет Джокера, пока руки до инета не дошли! И я пипец как удивился, когда узнал кто это. Потому что те фильмы, которые я раньше видел с ним, были просто хорошими. Но после просмотра я понял, что ему можно доверить и большее. А Начало просто пустышка, там нет той игры, которую мы увидели здесь, там нет Леджера.

Короче, вроде все сказал. Если есть претензии, я с удовольствием с вами поспорю. Мой профиль есть на КП

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смерть Хита,это на руку продюссерам,как хороший пиар.И миллиард как то фальшиво взял.В мире фильм не признали,как в США по сбором.И бла,бла,бла...

А Начало просто пустышка, там нет той игры, которую мы увидели здесь, там нет Леджера.

Не скажи. Одного уровня фильмы. У "...: начала" множество плюсов и без Леджера.

Начало это начало. Самый лучший рассказ о происхождение героя. Можно конечно было и без него обойтись, но тогда "Темный рыцарь" шел бы часов шесть. Они совершенно разные фильмы, которые и дополняют друг друга.

Они совершенно разные фильмы, которые и дополняют друг друга.

Это понятно. Только уровень постановки, игры актеров и проч. на таком же высоком уровне.

По мне так "Начало" вышел как обычный боевик... Там я изюминки что-то не рассмотрел. Смотрится легко, но на один раз. В то время как Рыцаря можно пересматривать и пересматривать

Это понятно. Только уровень постановки, игры актеров и проч. на таком же высоком уровне.

Естественно. В рыцаре наверно самый звездный состав в комиксах, не считая Бэтмен и Робин) А по качеству одинаково. Тот же злодей Нисом никак по таланту не уступает Леджеру. Просто Джокер весь яркий и наполненный красками и он останется в памяти на долгие годы.

Тот же злодей Нисом никак по таланту не уступает Леджеру. Просто Джокер весь яркий и наполненный красками и он останется в памяти на долгие годы.

Роль, конечно, менее яркая и очень неожиданная для Нисона, но сыграна достойно. Скажем, с женской составляющей, и у того, и у другого фильма явные проблемы. Плюс. Олдмена в ТР выставили на первый план. Зачем? Зря, по-моему.

Кстати, никто не знает почему в начале ТР появлялся К. Мерфи, который врач-убийца из Начала?

Роль, конечно, менее яркая и очень неожиданная для Нисона, но сыграна достойно. Скажем, с женской составляющей, и у того, и у другого фильма явные проблемы. Плюс. Олдмена в ТР выставили на первый план. Зачем? Зря, по-моему.

А по-моему нет. Ибо он тоже сыграл как надо. Хотя в конце его речь была уж больно напыщенная... Но это уже не его вина )) Нечасто ведь мы видим Олдмена в качестве положительного героя. А тут он очень даже неплохо вписался

А по-моему нет. Ибо он тоже сыграл как надо. Хотя в конце его речь была уж больно напыщенная... Но это уже не его вина )) Нечасто ведь мы видим Олдмена в качестве положительного героя. А тут он очень даже неплохо вписался

А по-моему, очень серенько. Если в первой части он никакой погоды не делал, то здесь стал одним из главных действующих лиц. Отодвинул Бейла. А мне нравится Бейл, несмотря на все эти крики о его ущербной деревянности. Он очень хорошо выступил в Начале (да и везде он очень хорошо выступает).

Один из самых перехваленных фильмов. Средняк, в общем-то. Симпатичный, красивый, но средняк. Тот же Хит ничего сверхвыдающегося не показал - тоже самое делал Брэндон Ли в "Вороне". Да и уникальность Джокера от Николсона пропала. Обычный блокбастер. Не более.

Как раз таки этот Джокер и уникален. Злодей Николсона был просто злодей, ничего особенного. А этому я прямо таки верил. Он толкал такие речи, что наверно любой бы ему поддался. Его я запомню надолго.

И фильм соооовсем не перехвален. Хотя конечно дело вкуса, но большинство со мной согласны

Как раз таки этот Джокер и уникален. Злодей Николсона был просто злодей, ничего особенного. А этому я прямо таки верил. Он толкал такие речи, что наверно любой бы ему поддался. Его я запомню надолго.

И фильм соооовсем не перехвален. Хотя конечно дело вкуса, но большинство со мной согласны

Да не, реально, таких вот злодеев мирового масштаба было немало...

А большинство расхвалили фильм по причине смерти Хита. Талантливый мужик был, спору ноль, но героя ему прописали не самого уматного.

тоже самое делал Брэндон Ли в "Вороне".

Смешно. Вы смотрели "Темный рыцарь"? А "Ворон" смотрели?

Раз макияж смахивает, значит и исполнено одинаково. Железная логика.

Ну лично я не припомню такого, чтобы после просмотра фильма я еще долго ходил в шоке от актера, играющего не главную роль. И я кстати только дня через два узнал, что Хит помер

Смешно. Вы смотрели "Темный рыцарь"? А "Ворон" смотрели?

Раз макияж смахивает, значит и исполнено одинаково. Железная логика.

Смотрел, смотрел.

У них поведение реально друг на друга похоже.

Ну лично я не припомню такого, чтобы после просмотра фильма я еще долго ходил в шоке от актера, играющего не главную роль. И я кстати только дня через два узнал, что Хит помер

Ну, рад, что Вас зацепило, это всегда приятно.:) Значит, он трудился на площадке не зря.

У них поведение реально друг на друга похоже.

В каких местах?

В каких местах?

Да даже поведение Брэндона в первой половине "Ворона" - Хит ведет себя вот так весь фильм.

Я не говорю, что он плохо сыграл! Я просто утверждаю, что ничего сверхоригинального во всем этом деле нет.

Я не говорю, что он плохо сыграл! Я просто утверждаю, что ничего сверхоригинального во всем этом деле нет.

Да мне, в общем, всё равно. Насчет сверхоригинального. Я ещё могу понять сравнения с Алексом, который "Заводной апельсин". Или, на худой конец, с Воробьем. Но не с Вороном. Там персонаж совсем другой. С другими повадками, с другими манерами, голосом. Не говоря об игре.

Вот грим похож. И волосы сальные, у обоих.

Один из самых перехваленных фильмов. Средняк, в общем-то. Симпатичный, красивый, но средняк. Тот же Хит ничего сверхвыдающегося не показал - тоже самое делал Брэндон Ли в "Вороне". Да и уникальность Джокера от Николсона пропала. Обычный блокбастер. Не более.

Середнячок?и это после того как фильм собрал более миллиарда долларов?да за всю историю таких фильмов было 4.и После того как он получил кучу премий?и в конце концов после всех этих 231 страниц его обсуждения большая часть зрителей в восторге.

Середнячок?и это после того как фильм собрал более миллиарда долларов?да за всю историю таких фильмов было 4.и После того как он получил кучу премий?и в конце концов после всех этих 231 страниц его обсуждения большая часть зрителей в восторге.

Все это обычная суета.

Миллиарды говорят о грамотно проведенной маркетинговой компании. Восторги зрителей - дело субъективное. На самом деле, в ТР очень много претензий, ни одна из которых не реализована должным образом. Лучший выход для фильма- перемонтировать подряд все эпизоды с Леджером, тогда все остальное, можно смело не смотреть вообще.;)

Да даже поведение Брэндона в первой половине "Ворона" - Хит ведет себя вот так весь фильм.

А мне он напомнил Венсана Переса из ворона город ангелов. Прям особенно сцена когда ворон являеться к первой жертве и достает колоду карт ,и предлагает угадать карту(один в один как Джокер).

Мне он больше всего напомнил Майкла Китона в "Битлджусе".

Мне он больше всего напомнил Майкла Китона в "Битлджусе".

Да, есть что-то, хоть Китон побезумнее будет.:)

А мне он напомнил Венсана Переса из ворона город ангелов. Прям особенно сцена когда ворон являеться к первой жертве и достает колоду карт ,и предлагает угадать карту(один в один как Джокер).

Хм, тот фильм не видел, кажется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...