echnathon 4 мая, 2009 ID: 5751 Поделиться 4 мая, 2009 Допустим, и чего не награждали? Давайте так, мы этот спор запомним, и если в будущем кто нибудь сыграет в комиксе достойно как Хит, и его наградят, я беру слова назад. А пока Леджер исключение. Можете брать уже сейчас. "Оправданную жестокость" и "Проклятый путь" выдвигали на Оскар и нектороые актеры там выступили даже достойнее Хита, а в "Мире призраков" отлично сыграли Бушеми и Йохансен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 4 мая, 2009 ID: 5752 Поделиться 4 мая, 2009 Можете брать уже сейчас. "Оправданную жестокость" и "Проклятый путь" выдвигали на Оскар и нектороые актеры там выступили даже достойнее Хита, а в "Мире призраков" отлично сыграли Бушеми и Йохансен. Выдвигали или награждали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 мая, 2009 ID: 5753 Поделиться 4 мая, 2009 Выдвигали или награждали? Лень рыться в поисковиках. Вы просили назвать случаи, когда играли так же как Хит? Вот примеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 4 мая, 2009 ID: 5754 Поделиться 4 мая, 2009 Лень рыться в поисковиках. Вы просили назвать случаи, когда играли так же как Хит? Вот примеры. Нет, я просила назвать примеры, когда людей награждали за роль в комиксе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 5 мая, 2009 ID: 5755 Поделиться 5 мая, 2009 И как же без Леджера, "Бэтмон. Начало" окупился, науке не известно. Ваще Бетман бегинс собрал намного меньше чем Рыцарь, если бы не смерть Хита, то Рыцарь не собрал бы и столько бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 мая, 2009 ID: 5756 Поделиться 5 мая, 2009 Ваще Бетман бегинс собрал намного меньше чем Рыцарь, если бы не смерть Хита, то Рыцарь не собрал бы и столько бабла. Фильм окупился вдвое, это разве мало, учитывая, что был полностью перезаписан сюжет, герои и сам стиль и поставлен был еще не известным тогда Кристофером Ноланом. Оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItE_WoLf 5 мая, 2009 ID: 5757 Поделиться 5 мая, 2009 Ведь до "Бэтмена: Начало" Кристофер Нолан не снимал фильмы ( про бэтмена ) поэтому многие подумали что получится очередной фуфловатый фильмец но когда посмотрели убедились в обратном. А потом смотрят - бац - новый фильм про бэтмена от того же режиссера - конечно много народу пойдет. Еще и в концовке начала было сказано про Джокера. Многие хотели посмотреть на "нолановского" Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 мая, 2009 ID: 5758 Поделиться 5 мая, 2009 Сообщение от YHWH И как же без Леджера, "Бэтмон. Начало" окупился, науке не известно. На рекламу узнай сколько лямов потратили , сразу поймешь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Air 5 мая, 2009 ID: 5759 Поделиться 5 мая, 2009 Не являюсь (ну по крайней мере не являлась) поклонницей ни Леджера, ни Бэйла, но фильм очень понравился. Нолан делает каждый свой фильм отличным от других, у него какой-то свой узнаваемый стиль. Актёрская игра - на уровне, разве что Рэйчел получилась немного "деревянной". Не очень понравилась концовка фильма - ожидала чего-то другого. Но в любом случае, оцениваю "Тёмного рыцаря" на 10-ку - он того заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 мая, 2009 ID: 5760 Поделиться 5 мая, 2009 Типичная голливудская попса в стиле 80-90-х, только с современной графикой. Приятно было посмотреть только на Кейна и Фримана. Больше всего понравилась сцена, в которой Фриман "уделал" шантажиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelou 5 мая, 2009 ID: 5761 Поделиться 5 мая, 2009 Обожаю Нолановских Бэтманов. Как и другое творчество этого режиссера. Только я не пойму отчего все так Леджера сразу до небес подняли? Ну да здорово сыграл, это просто сам Джокер очень яркая персона в комиксах. До смерти Леджера о нем, я уверен, никто и не знал. И "Оскара" он поолучил полюбому только из-за юной смерти. "Оскара" больше заслуживал Дауни мл. вот это, конечно, талантище.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 мая, 2009 ID: 5762 Поделиться 5 мая, 2009 Ваще Бетман бегинс собрал намного меньше чем Рыцарь, если бы не смерть Хита, то Рыцарь не собрал бы и столько бабла. Я вот не пойму. Вам что чужие деньги покоя не дают? Ну не собрал бы он миллиард, собрал бы 500 лямов, допустим. Вам жить легче стало бы? А ТР даже без Леджера, но после успеха перезапуска франшизы + с харизматичным Джокером по-любе собрал бы много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 мая, 2009 ID: 5763 Поделиться 5 мая, 2009 До смерти Леджера о нем, я уверен, никто и не знал. И "Оскара" он поолучил полюбому только из-за юной смерти. "Оскара" больше заслуживал Дауни мл. вот это, конечно, талантище.) Да, вообще не слышали. Киноакадемики ткнули в базу данных в 2003 году и случайно номинировали на награду. Джеймс Дин тоже умер молодым. А у Дауни мл. есть роли и получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelou 5 мая, 2009 ID: 5764 Поделиться 5 мая, 2009 Да, вообще не слышали. Киноакадемики ткнули в базу данных в 2003 году и случайно номинировали на награду. я про рядовых зрителей, которые тащутся от Леджера, говоря, что он мега крутой актер и самый лучший на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 мая, 2009 ID: 5765 Поделиться 5 мая, 2009 я про рядовых зрителей, которые тащутся от Леджера, говоря, что он мега крутой актер и самый лучший на свете. Так было и до его смерти, парень харизматичный, талантливый, ролей у него было море. Говорить, что он прославился только после смерти как минимум глупо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 мая, 2009 ID: 5766 Поделиться 6 мая, 2009 До смерти Леджера о нем, я уверен, никто и не знал. И вы в этом уверены потому, что … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 5767 Поделиться 6 мая, 2009 Ну да здорово сыграл, это просто сам Джокер очень яркая персона в комиксах. До смерти Леджера о нем, я уверен, никто и не знал. И до смерти у него было огромное количество классных ролей, чего стоят тока Горбатая гора, Бал монстров, Банда Келли и многие другие. И "Оскара" он поолучил полюбому только из-за юной смерти. "Оскара" больше заслуживал Дауни мл. вот это, конечно, талантище.) Если бы это было так, то Брэда Ренфро с Ривером Фениксом должны были завалить наградами уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 6 мая, 2009 ID: 5768 Поделиться 6 мая, 2009 Если бы это было так, то Брэда Ренфро с Ривером Фениксом должны были завалить наградами уже давно. Я не в курсе обстоятельств смерти Ривера и Брэда. кроме того что они оба умерли от передоза. Но вы сами то представляете, что сделало бы общественое мнение, если бы Леджеру не дали "Оскар"? А если бы он был жив, кто-нибудь особо возмутился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 5769 Поделиться 6 мая, 2009 Я не в курсе обстоятельств смерти Ривера и Брэда. кроме того что они оба умерли от передоза. Но вы сами то представляете, что сделало бы общественое мнение, если бы Леджеру не дали "Оскар"? А если бы он был жив, кто-нибудь особо возмутился? Даже если бы он был жив ему должны были дать болванку, слишком уж он был хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 6 мая, 2009 ID: 5770 Поделиться 6 мая, 2009 Даже если бы он был жив ему должны были дать болванку, слишком уж он был хорош. Это пустые слова, впрочем как и мои, но в одном я точно уверена, после его гибели и шумихи вокруг этого, Оскар ему просто не могли не дать, это вызвало бы такое возмущение, что никто бы в здравом уме не пошел на это. Так что честную конкуренцию это исключало на корню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 5771 Поделиться 6 мая, 2009 Это пустые слова, впрочем как и мои, но в одном я точно уверена, после его гибели и шумихи вокруг этого, Оскар ему просто не могли не дать, это вызвало бы такое возмущение, что никто бы в здравом уме не пошел на это. Так что честную конкуренцию это исключало на корню Ну это и пню ясно, но сути дело не меняют, был бы он жив ему дали бы тоже Оскара, но тихо, мирно, без шумихи, и никто бы не заикнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 6 мая, 2009 ID: 5772 Поделиться 6 мая, 2009 Ну это и пню ясно, но сути дело не меняют, был бы он жив ему дали бы тоже Оскара, но тихо, мирно, без шумихи, и никто бы не заикнулся. Я все равно думаю что пролетел бы он как фанера над Парижем, дали бы кому-нибудь другому, у кого была более серьезная роль, Джокер при всем моем личном обожании, персонаж не для оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 5773 Поделиться 6 мая, 2009 Я все равно думаю что пролетел бы он как фанера над Парижем, дали бы кому-нибудь другому, у кого была более серьезная роль, Джокер при всем моем личном обожании, персонаж не для оскара А кто тогда, если не он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 6 мая, 2009 ID: 5774 Поделиться 6 мая, 2009 А кто тогда, если не он? Тут может быть только мое субъективное мнение, я бы болела за Филипа Сеймур Хоффмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 7 мая, 2009 ID: 5775 Поделиться 7 мая, 2009 Фильм окупился вдвое, это разве мало, учитывая, что был полностью перезаписан сюжет, герои и сам стиль и поставлен был еще не известным тогда Кристофером Ноланом. Оффтоп Написал мега эксперт хватит тут оффтопить уже а! Mario47 Все равно по прежнему считаю что Рыцарь окупился в прокате благодаря клоуну и смерти Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.