Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5501 Поделиться 25 февраля, 2009 Никаких грандиозных спецэффектов я не увидел ' date=' не зря оскар уплыл к Бэнджамину .[/quote'] Значит плохо смотрели, раз не увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5502 Поделиться 25 февраля, 2009 Значит плохо смотрели, раз не увидели. Смотрел хорошо , раз 15 , а вы увидели ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5503 Поделиться 25 февраля, 2009 Смотрел хорошо ' date=' раз 15 , а вы увидели ??[/quote'] Да и довольно много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5504 Поделиться 25 февраля, 2009 Да и довольно много. У меня 2 ух дисковое издание , где подробно говорится о спецэффектах , о них говорили не более 5ти минут , все остальное время про трюки , там почти ничего не сделано на компе , все в живую . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5505 Поделиться 25 февраля, 2009 У меня 2 ух дисковое издание ' date=' где подробно говорится о спецэффектах , о них говорили не более 5ти минут , все остальное время про трюки , там почти ничего не сделано на компе , все в живую .[/quote'] Да я тоже слышала про трюки, на компьютере они сделали лицо Харви и все полеты Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5506 Поделиться 25 февраля, 2009 Да я тоже слышала про трюки, на компьютере они сделали лицо Харви и все полеты Бэтмана. Нет и Бэтман , это трюк , там целый видиорепортаж о плетах бэтмана . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2009 ID: 5507 Поделиться 25 февраля, 2009 Ой, не факт, фильм успешен в основном благодаря Леджеру А ведь так и есть, Ворнеры сыграли на смерти Леджера. Франшиза получила второй шанс благодаря Нолану, а не Бэйлу. Ну Нолан, а без Бейла фильма бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 февраля, 2009 ID: 5508 Поделиться 25 февраля, 2009 У меня 2 ух дисковое издание ' date=' где подробно говорится о спецэффектах , о них говорили не более 5ти минут , все остальное время про трюки , там почти ничего не сделано на компе , все в живую .[/quote'] Ну Спецэффекты, ну трюки сделаны шикарно, просто расписывать все в подробностях лень было и вообще я не о том писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5509 Поделиться 25 февраля, 2009 Нет и Бэтман ' date=' это трюк , там целый видиорепортаж о плетах бэтмана .[/quote'] Полеты может и настоящие, но снимали то их на зеленом фоне, а потом подрисовывали то что нужно на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5510 Поделиться 25 февраля, 2009 Полеты может и настоящие, но снимали то их на зеленом фоне, а потом подрисовывали то что нужно на компе. Некоторые да , а некоторые нет , мужик который выполнял трюки , был закреплен наверно 5 тью тросами , и к верталету , а сам стоял на настоящем небоскребе , и прыгал с высоты 350 метров , потом на него накладывали физическую модель Бэтмана и все трюк готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5511 Поделиться 25 февраля, 2009 Некоторые да ' date=' а некоторые нет , мужик который выполнял трюки , был закреплен наверно 5 тью тросами , и к верталету , а сам стоял на настоящем небоскребе , и прыгал с высоты 350 метров , потом на него накладывали физическую модель Бэтмана и все трюк готов.[/quote'] Вообще я мало смотрела репортажей о съемках, поэтому мне сложно судить где настоящий трюк а где спецефекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5512 Поделиться 25 февраля, 2009 (изменено) Вообще я мало смотрела репортажей о съемках, поэтому мне сложно судить где настоящий трюк а где спецефекты. На компе сделанно очень мало ( это может и к лучшему ) , еще спецэффект трансформация Бэтмобиля в Бэтпод , говорили что это было очень сложно сделать :lol::lol: ппц ну не знаю в Трансформерах и не такое увидишь. А что скажете на это ? Изменено 26.02.2009 12:32 пользователем Mickey O'Niel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 25 февраля, 2009 ID: 5513 Поделиться 25 февраля, 2009 Потаённый смысл в кинокомиксе? :lol: Да здесь же всё на поверхности лежит! Не спорю, ТР - прекрасно снятый фильм, но в своём жанре. Зачем его сравнивать с какими-нибудь социальными драмами типа "Миллионера из трущоб"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 25 февраля, 2009 ID: 5514 Поделиться 25 февраля, 2009 Спецэффекты были именно реалистичными, за что они и заслуживали Оскара, но Академия прокатила британцев в этом году в технической номинации, ни за что подарив его Баттону. P.S. Франшизу из задницы вытянул именно Нолан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5515 Поделиться 25 февраля, 2009 P.S. Франшизу из задницы вытянул именно Нолан. Да может быть, ведь он был соавтором сценария вместе со своим братом Джонатоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 февраля, 2009 ID: 5516 Поделиться 25 февраля, 2009 Никаких грандиозных спецэффектов я не увидел ' date=' не зря оскар уплыл к Бэнджамину .[/quote'] Да ту просто сногсшибательные спецэффекты, просто в Батоне они сложнее. В ТР эффекты очень качественные, их очень трудно разглядеть, хотя фильме их очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampampam 25 февраля, 2009 ID: 5517 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну Спецэффекты, ну трюки сделаны шикарно. падение с небоскреба на спину и бэтмен как новый?))) попахивает чушью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 февраля, 2009 ID: 5518 Поделиться 25 февраля, 2009 падение с небоскреба на спину и бэтмен как новый?))) попахивает чушью... Если на то пошло вся продукция "фабрики грез" откровенная чушь, а спецэф. и трюки в "Темном рыцаре" все - таки очень качественно сделаны, да и вообще он же супергерой, а не Шалтай - балтай, ему по статусу положено вот так шмякаться и целым оставаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5519 Поделиться 25 февраля, 2009 падение с небоскреба на спину и бэтмен как новый?))) попахивает чушью... Ну у него же костюм броневой,неужели он все это на себе носит просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 26 февраля, 2009 ID: 5520 Поделиться 26 февраля, 2009 Он же просил Фокса сделать ему прочный костюм для падений с высоты еще в первой половине фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 26 февраля, 2009 ID: 5521 Поделиться 26 февраля, 2009 Я конечно безумно уважаю эту роль Хита,но я тут подумал и решил,что Джим Керри Джокера сыграл бы не хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 26 февраля, 2009 ID: 5522 Поделиться 26 февраля, 2009 Я конечно безумно уважаю эту роль Хита,но я тут подумал и решил,что Джим Керри Джокера сыграл бы не хуже! Джим Керри конечно тоже мог бы, но все его комедийные роли даже в серьезном фильме уже предполагают к чему несерьезному. Да, Э.Нигму он сыграл великолепно - но Джокер просто не его роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 26 февраля, 2009 ID: 5523 Поделиться 26 февраля, 2009 Некоторые да ' date=' а некоторые нет , мужик который выполнял трюки , был закреплен наверно 5 тью тросами , и к верталету , а сам стоял на настоящем небоскребе , и прыгал с высоты 350 метров , потом на него накладывали физическую модель Бэтмана и все трюк готов.[/quote'] Плохо же вы допы смотрели. Прыжок Бэтмена с небоскреба был полностью сделан на компьютере. Сначала трюк хотели делать вживую, но от этой идеи пришлось отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 февраля, 2009 ID: 5524 Поделиться 26 февраля, 2009 Плохо же вы допы смотрели. Прыжок Бэтмена с небоскреба был полностью сделан на компьютере. Сначала трюк хотели делать вживую, но от этой идеи пришлось отказаться. Это ты смотрел плохо , прыжок был настоящий , просто потом на каскадера наложили физическую модель Бэтмана (Бейла ) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 26 февраля, 2009 ID: 5525 Поделиться 26 февраля, 2009 Это ты смотрел плохо ' date=' прыжок был настоящий , просто потом на каскадера наложили физическую модель Бэтмана (Бейла ) .[/quote'] Нолан: "Из-за съемок в большом городе с вертолетами сделать этот трюк на самом деле оказалось невозможным. И в конце мы решили адаптировать визуальные эффекты вместо этого." То, что они сняли траекторию прыжка (только прыжка, не полета) с каскадера в помещении на фоне "зеленого экрана", а потом на основе этого сделали графику не делает этот спецэффект не полностью компьютерным. Гонконг - компьютерный, Бэтмен - копьютерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.