fercad 24 февраля, 2009 ID: 5476 Поделиться 24 февраля, 2009 Не спорю, но Джокер по сути и есть основной герой картины, логично, что все держится на нем, ну и безусловно на таланте Хита Леджера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 февраля, 2009 ID: 5477 Поделиться 24 февраля, 2009 На мой взгляд, "Темный рыцарь" держится исключительно на сильнейшем эмоциональном персонаже по имени Джокер в исполнении незабвенного Хита Леджера. Если бы не Джокер, фильм не только не имел бы такого большого успеха и кассового сбора, перевалившего за миллиард долларов, но вообще был бы наискучнейшим боевиком. Вам не скучно? Уже сто раз это обсуждалось в этом топике. Не на одном Джокере держится весь фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 5478 Поделиться 24 февраля, 2009 Вообще я заметила что режиссер дал одинаково экранного времени каждому герою, Харви, Джокеру, Бэтмену, но Джокер все равно всех обскакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 февраля, 2009 ID: 5479 Поделиться 25 февраля, 2009 На мой взгляд, "Темный рыцарь" держится исключительно на сильнейшем эмоциональном персонаже по имени Джокер в исполнении незабвенного Хита Леджера. Если бы не Джокер, фильм не только не имел бы такого большого успеха и кассового сбора, перевалившего за миллиард долларов, но вообще был бы наискучнейшим боевиком. Вот и все наши десять страниц рассуждений пошли на смарку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 25 февраля, 2009 ID: 5480 Поделиться 25 февраля, 2009 Вот и все наши десять страниц рассуждений пошли на смарку! Ну вообще - то предметом нашего спора, насколько я помню, был другой аспект. Но и эти разговоры уже доконали: если бы не Джокер, если бы не его смерть, если бы Кристофер Нолан не стал режиссером... Хватит уже... И... если бы там был лишь Джокер, было б тоже не так интересно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 25 февраля, 2009 ID: 5481 Поделиться 25 февраля, 2009 Не спорю, но Джокер по сути и есть основной герой картины, логично, что все держится на нем, ну и безусловно на таланте Хита Леджера! бугагага Талант Хита Леджера - это круто, ага. Столько таланта только у него и Бена стиллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 25 февраля, 2009 ID: 5482 Поделиться 25 февраля, 2009 эх..посмотрел фильм на английском...хоть и русский перевод сделали на отл., но с оригиналом не сравнится)) Джокер неподражаем....только из-за него готов пересматривать фильм раз за разом...Жаль, что его очень мало в фильме, а большую часть времени мы наблюдаем за никчемной игрой Кристиана Бэйла. Да оригинал лучше , Бейлу в фильме и играть не надо было ( Легкая роль). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 февраля, 2009 ID: 5483 Поделиться 25 февраля, 2009 Талант Хита Леджера - это круто, ага. Столько таланта только у него и Бена стиллера Ничего смешного. Половина фильма действительно держится на Леджере-Джокере. Бетмэн здесь "второплановик" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 25 февраля, 2009 ID: 5484 Поделиться 25 февраля, 2009 Ничего смешного. Половина фильма действительно держится на Леджере-Джокере. Бетмэн здесь "второплановик" На мой взгляд Бэтмен и Джокер дополняли друг друга, и каждый занимает особое место. Так что Бэйл тоже держал фильм на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 25 февраля, 2009 ID: 5485 Поделиться 25 февраля, 2009 На мой взгляд Бэтмен и Джокер дополняли друг друга, и каждый занимает особое место. Так что Бэйл тоже держал фильм на уровне. "Ты, дополняешь меня!" Слова Джокера если что! Так что все верно ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 февраля, 2009 ID: 5486 Поделиться 25 февраля, 2009 Долго не было возможности посмотреть фильм в оригинальной озвучке, но она все же до меня добралась. Ну что могу сказать - Хит молодцом, Бэйла в образе Брюса Уэйна почти не слышно из-за его особой манеры говорить, а вот когда он выступал в роли Бэтмена так вообще ни одного слова по-английски разобрать было нельзя, только субтитры и спасали. У Гэри Олдмана такой "мягкий" голос Удивительно, как он в свое время стольких злодеев переиграл. Мэгги Джилленхал тихий ужас, интонации как у 70-летней бабульки, каждое ее открытие рта ухо резало только так. Остальные норм. Поймал себя на мысли, что мог пересказать все диалоги фильма, как если бы они шли в русской озвучке, теперь можно даже без сабов смотреть - и так все фразы знакомы. Но как бы ни старались наши прокатчики, сделав отменный дубляж, "WHY SO SERIOUS?!" Леджера им так и не удалось передать, столько в одной этой сказанной им фразе силы, одержимости и бунтарства, что невольно содрогнешься. И музыка. Она великолепна. Атмосферно и невероятно подходит всему тому, что происходит на экране. Bellissima! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 25 февраля, 2009 ID: 5487 Поделиться 25 февраля, 2009 Люди, задам такой вопрос, интересно ваше мнение...очень часто звучали слова что Джокер всё замечательно спланировал, но что, если у меня мнение, что Джокер ничего не планировал, да и сам об этом не раз говорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 25 февраля, 2009 ID: 5488 Поделиться 25 февраля, 2009 (изменено) Люди, задам такой вопрос, интересно ваше мнение...очень часто звучали слова что Джокер всё замечательно спланировал, но что, если у меня мнение, что Джокер ничего не планировал, да и сам об этом не раз говорил... Но здесь также очень часто звучали слова, что Джокер - Великий Импровизатор... конечно у него были планы, но не надолго вперед идущие. Максимум пара часов. Я уже писал, что интересно бы было узнать, что бы сделал Джокер, если бы Бэтмен ломанулся спасать Дента, а попал к Рэйчел. Рэйчел спасена. Дент погиб. Некого опустить, чтобы "продать" душу Готэма... И что бы сделал в этом случае Джокер? Еще одно доказательство, что у Джокера все же были планы: Когда Гордон поймал Джокера, Джокер все же предвидел такой исход, и заранее подстраховался в случае с мобильником и взрывом... Изменено 25.02.2009 13:09 пользователем Arsen Krein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 25 февраля, 2009 ID: 5489 Поделиться 25 февраля, 2009 Arsen Krein Второй аргумент убойный)) Но у меня язык не поворачивается назвать это планом (хоть это то и есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 25 февраля, 2009 ID: 5490 Поделиться 25 февраля, 2009 Вообще я заметила что режиссер дал одинаково экранного времени каждому герою, Харви, Джокеру, Бэтмену, но Джокер все равно всех обскакал. Просто Джокер был самым непредсказуемым, на 2 место я бы определила Дента, ну и уж потом Бетмена, потому что без кого-либо из них история не была бы такой интересной, собственно если вычеркнуть Бетмена, то что бы делал Джокер и наоборот, хотя... что-нибудь, да придумали бы)) Кстати, Arsen Krein, очень интересную мыслишку ты предложил о спасении... Ну а насчет мобильника... этот план не на пару месяцев же вперед был задуман... Джокер говорил, что делает как ему взбредет в голову, захотел устроить взрыв - устроил, а мобильник - это как бы несущественная мелочь в таком деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 февраля, 2009 ID: 5491 Поделиться 25 февраля, 2009 Вы думаете Бэтмэн в выборе Рэйчел иди Дент мог бы выбрать Дента?) Джокер понимал,что Бэтмен выберет Рэйчел,и поступил гениально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 25 февраля, 2009 ID: 5492 Поделиться 25 февраля, 2009 Вы думаете Бэтмэн в выборе Рэйчел иди Дент мог бы выбрать Дента?) Джокер понимал,что Бэтмен выберет Рэйчел,и поступил гениально... Да. Но в случае с баржами Джокер тоже "знал", что люди нажмут кнопочки. И как же он обалдел когда ничего не произошло :lol: !!! И кстати, если говорить об выборе: Дент или Рэйчел, то это Вейн взыграл в Бэтмене и выбрал Рэйчел. Бэтмен бы действовал в целях спасения города. Все же это разные сущности и характеры: Бэтмен и Брюс Вейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 25 февраля, 2009 ID: 5493 Поделиться 25 февраля, 2009 azkaban, лично я даже спорить не буду с этим! Да если бы вдруг это и случилось, то со своей гениальностью Джокер придумал бы что-то другое... Просто я думаю, что при любом раскладе Джокер осуществил бы свою идею - не одно так другое, мозг психа многосторонен, а такого гения, как Джокер, - безграничен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2009 ID: 5494 Поделиться 25 февраля, 2009 Да оригинал лучше , Бейлу в фильме и играть не надо было ( Легкая роль). Действительно, давайте сделаем продолжение без Бейла, благодаря которому франшиза и получила второй шанс. Не смешите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5495 Поделиться 25 февраля, 2009 Действительно, давайте сделаем продолжение без Бейла, благодаря которому франшиза и получила второй шанс. Не смешите! И правда я даже не представляю теперь Бэтмена без Бейла, только за счет его игры франшиза стала популярной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 25 февраля, 2009 ID: 5496 Поделиться 25 февраля, 2009 И правда я даже не представляю теперь Бэтмена без Бейла, только за счет его игры франшиза стала популярной. Согласна, Бейл наиболее гармонично вписался в роль Бэтмена. Бэтмен в его исполнении мне нравится больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 5497 Поделиться 25 февраля, 2009 Действительно, давайте сделаем продолжение без Бейла, благодаря которому франшиза и получила второй шанс. Не смешите! Франшиза получила второй шанс благодаря Нолану, а не Бэйлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 5498 Поделиться 25 февраля, 2009 Франшиза получила второй шанс благодаря Нолану, а не Бэйлу. Да, но если бы Бетмена играл кто нибудь на вроде Килмера или Клуни, фильм бы провалися в прокате как и его предшественники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 февраля, 2009 ID: 5499 Поделиться 25 февраля, 2009 Да, но если бы Бетмена играл кто нибудь на вроде Килмера или Клуни, фильм бы провалися в прокате как и его предшественники. Ой, не факт, фильм успешен в основном благодаря Леджеру, интересному сюжету и грандиозным спецэффектам, на роль Бэтмена подошел бы любой актер, с более менее привлекательной наружностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 5500 Поделиться 25 февраля, 2009 Ой, не факт, фильм успешен в основном благодаря Леджеру, интересному сюжету и грандиозным спецэффектам, на роль Бэтмена подошел бы любой актер, с более менее привлекательной наружностью. Никаких грандиозных спецэффектов я не увидел , не зря оскар уплыл к Бэнджамину . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.