Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5451 Поделиться 24 февраля, 2009 Темным потому что он взял на себя вину, поэтому он не может быть светлым. Тем более он орудует под прикрытием ночи. А прокурор был белым, потому что не шел дорогой где бывали престпления, на делал все "чисто" на законных основаниях, да вот только отменился в конце, но один темный рыцарь уже есть, второго быть не может, поэтому он мертв. Спасибо за пояснения, но это был риторический вопрос. Я прекрасно знал) просто на форуме эмоций предложений не выразишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 24 февраля, 2009 ID: 5452 Поделиться 24 февраля, 2009 Понимаю. Со всем согласен. Я как раз и написал, что поступок бэтмена мне понятен. Мне странно вот что: за весь фильм, бэтмен, фактически, совершил только один достойный поступок - взял на себя вину. Остальные заслуги на плечах Харви Дента. Роль летучей мыши сводится лишь к "изгнанию" в финале, да препятствию взрыва барж. Ито - относительному препятствию. В первую очередь не взорвались благодаря благородному негру на борту, в противном случае - и бэтмен бы не спас. Но и взять на себя было не простым поступком. Жители - то выжить под натиском Джокера смогли бы, но сохранить душу, надежду и веру в справедливость... Дент и остался этой надеждой. Мертвый, но воплощающий, то что нужно для веры. И ничего не докажешь, то что он убивал и мстил. Образ незыблем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5453 Поделиться 24 февраля, 2009 Ну вот после таких дискуссий попробуйте не сказать, что фильм не достоин Оскара))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 24 февраля, 2009 ID: 5454 Поделиться 24 февраля, 2009 ^_^ да я и так бы сказал, что достоин, но конечно можно было подискутировать, серьезно, темы куда более глубокие чем в Миллионере <_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 5455 Поделиться 24 февраля, 2009 Но и взять на себя было не простым поступком. Жители - то выжить под натиском Джокера смогли бы, но сохранить душу, надежду и веру в справедливость... Дент и остался этой надеждой. Мертвый, но воплощающий, то что нужно для веры. И ничего не докажешь, то что он убивал и мстил. Образ незыблем... А где в тексте я написал, что это был простой поступок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 5456 Поделиться 24 февраля, 2009 Ну вот после таких дискуссий попробуйте не сказать, что фильм не достоин Оскара))) Однако вы правы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 24 февраля, 2009 ID: 5457 Поделиться 24 февраля, 2009 А где в тексте я написал, что это был простой поступок? Не, ты просто так написал, как - будто Бэтмен совершил только один достойный поступок, а остальное время занимался черти чем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 24 февраля, 2009 ID: 5458 Поделиться 24 февраля, 2009 Кадрил русских балерин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 5459 Поделиться 24 февраля, 2009 Не, ты просто так написал, как - будто Бэтмен совершил только один достойный поступок, а остальное время занимался черти чем! Я такого не писал. Не надо надумывать. Я писал, что Бэтмен совершил только один достойный поступок, а весь остальной фильм терпел одну неудачу за другой. Тётю не спас, испортил жизнь Денту, весь фильм не мог поймать Джокера и т.д. Вот, что я писал. P.S. У нас уже ночь наступила... Пойду, забудусь сном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampampam 24 февраля, 2009 ID: 5460 Поделиться 24 февраля, 2009 эх..посмотрел фильм на английском...хоть и русский перевод сделали на отл., но с оригиналом не сравнится)) Джокер неподражаем....только из-за него готов пересматривать фильм раз за разом...Жаль, что его очень мало в фильме, а большую часть времени мы наблюдаем за никчемной игрой Кристиана Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 24 февраля, 2009 ID: 5461 Поделиться 24 февраля, 2009 Я такого не писал. Не надо надумывать. Я писал, что Бэтмен совершил только один достойный поступок, а весь остальной фильм терпел одну неудачу за другой. Тётю не спас, испортил жизнь Денту, весь фильм не мог поймать Джокера и т.д. Вот, что я писал. P.S. У нас уже ночь наступила... Пойду, забудусь сном Тут дошло, что каждый из главных героев совершил хоть один, ну очень достойный поступок: Гордон поймал Джокера(правда потом прошляпил); Дент выдал себя за Бэтмена, потому что, как уже здесь писали, он был пополезней на тот момент самого Дента; Бэтмен - и так понятно. Ну и Джокер: Он хотел показать городу свое истинное лицо, и хоть "город" оказался нетаким жестоким и гнилым, это все же дорогого стоит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 февраля, 2009 ID: 5462 Поделиться 24 февраля, 2009 ...а большую часть времени мы наблюдаем за никчемной игрой Кристиана Бэйла. Играл К.Бэйл как умел. Он хорошо показал тОмного рыцаря и в костюме смотрится неплохо. Должны быть разные Бэтмэны, так что пусть будет и такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 5463 Поделиться 24 февраля, 2009 По моему Бейл превзошел своей игрой всех предыдущих актеров которые играли Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5464 Поделиться 24 февраля, 2009 .Жаль, что его очень мало в фильме, а большую часть времени мы наблюдаем за никчемной игрой Кристиана Бэйла. В чем же видите никчемность Кристиана Бейла? Я же считаю, что своей игрой он заслужил похвалы. Ведь как бы еще должны сыграть Бэтмена. Он должен быть суровым и жестким, а когда он Брюс Уейн довольно мягкий и отзывчивый. Бейл в одном фильме создал 2 образа за это ему и похвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 5465 Поделиться 24 февраля, 2009 Да Крису подошла как роль милиардера, так и роль супергероя просто поразительно как он совместил в себе два таких разных образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampampam 24 февраля, 2009 ID: 5466 Поделиться 24 февраля, 2009 В чем же видите никчемность Кристиана Бейла? Я же считаю, что своей игрой он заслужил похвалы. Ведь как бы еще должны сыграть Бэтмена. Он должен быть суровым и жестким, а когда он Брюс Уейн довольно мягкий и отзывчивый. Бейл в одном фильме создал 2 образа за это ему и похвала. а что хорошего в его роли....фразы совершенно деревянные, без эмоций...может таким и должен быть настоящий бэтмен но на фоне Джокера он смотрится очень блёкло...к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5467 Поделиться 24 февраля, 2009 а что хорошего в его роли....фразы совершенно деревянные, без эмоций...может таким и должен быть настоящий бэтмен но на фоне Джокера он смотрится очень блёкло...к сожалению Ну это он в костюме Бэтмена должен быть без эмоций, чтобы его голос никто не узнал, а в образе Брюса Уэйна он вполне добродушный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampampam 24 февраля, 2009 ID: 5468 Поделиться 24 февраля, 2009 добродушный то добродушный, но ты пересмотри например отрывок с трюком про карандаш(естественно на английском) или сцену допроса....Как Леджер играет Джокера...каждая эмоция и фраза - просто удовольствие наблюдать, так сыграть очень сложно..Что до Бэтмена..ну не знаю...он в основном только кулаками махает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5469 Поделиться 24 февраля, 2009 добродушный то добродушный, но ты пересмотри например отрывок с трюком про карандаш(естественно на английском) или сцену допроса....Как Леджер играет Джокера...каждая эмоция и фраза - просто удовольствие наблюдать, так сыграть очень сложно..Что до Бэтмена..ну не знаю...он в основном только кулаками махает Леджер бесподобен, я спорить тут не буду. Но давай подумаем, как бы вел себя человек, если у него что то отняли. Он бы точно не стал бы говорить: -Садитесь пожалуйста. Не закурите? Может чашечку чая? Бэтмен был зол. А Джокер своими шуточками его только выводил - вот и результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 24 февраля, 2009 ID: 5470 Поделиться 24 февраля, 2009 Ваши диалоги подбодрили меня посмотреть мой любимый фильм в шестой раз))) (Завтра буду одногрупников грузить "Тёмным рыцарем") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 5471 Поделиться 24 февраля, 2009 Об этом фильме можно говорить бесконечно, ведь шедевры только подаются такому бурному рассуждению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 5472 Поделиться 24 февраля, 2009 Да заметно, вы со своими бурными рассуждениями сегодня исписали страниц 10 Вот где сегодня страсти кипели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 24 февраля, 2009 ID: 5473 Поделиться 24 февраля, 2009 Да заметно, вы со своими бурными рассуждениями сегодня исписали страниц 10 Вот где сегодня страсти кипели. ОФФ: Где я был, когда велись бурные обсуждения))) Будет время ещё десять страниц испишем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2009 ID: 5474 Поделиться 24 февраля, 2009 ОФФ: Где я был, когда велись бурные обсуждения))) Будет время ещё десять страниц испишем)) Пишите, с удовольствием почитаю, тем более что тема про Рыцаря бесконечная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 24 февраля, 2009 ID: 5475 Поделиться 24 февраля, 2009 На мой взгляд, "Темный рыцарь" держится исключительно на сильнейшем эмоциональном персонаже по имени Джокер в исполнении незабвенного Хита Леджера. Если бы не Джокер, фильм не только не имел бы такого большого успеха и кассового сбора, перевалившего за миллиард долларов, но вообще был бы наискучнейшим боевиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.