Kira B 23 февраля, 2009 ID: 5351 Поделиться 23 февраля, 2009 Очень рада за Леджера и у самой глаза щипало, когда показывали слезы на глазах Броуди, Джоли, Хэтуэй. Но в целом, считаю, что Нолана очень обидели, дав всего две статуэтки. Согласна, могли бы побольше дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 23 февраля, 2009 ID: 5352 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну как визуальные эффекты мимо рыцаря прошли, не понимаю...Я понимаю, старик-Бенджамин нормальный получился (но всё же довольно компьютерный), ну и с подлодкой повоевали, всё? Да даже "железный человек" больше эту награду заслуживает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5353 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну в железном человеке спецэффектов много и они сочные, но какие то неправдоподобные что ли), но классные. А в рыцаре спецэффекты и зрелищные и правдоподобные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 23 февраля, 2009 ID: 5354 Поделиться 23 февраля, 2009 Все равно ТР заслуживал эту награду больше, чем ББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 23 февраля, 2009 ID: 5355 Поделиться 23 февраля, 2009 Мало номинаций и мало наград. И еще не известно дали бы Оскар если Леджер был бы жив?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5356 Поделиться 23 февраля, 2009 Мало номинаций и мало наград. И еще не известно дали бы Оскар если Леджер был бы жив?! Если бы да если бы. давайте хотябы сегодня, чтоли не будем ничего сравнивать и расценивать, а просто порадуемся и еще раз вспомним Хита, который подарил нам самого лучшего злодея последних лет. Для меня фильм всегда будет одним целым и я буду подчеркивать не только заслугу Хита, но и Бейла, Олдамана, Нолана и других актеров вложивших душу в этот проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 23 февраля, 2009 ID: 5357 Поделиться 23 февраля, 2009 очень удивлен тем,что фильм так пролетел в технических номинациях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 23 февраля, 2009 ID: 5358 Поделиться 23 февраля, 2009 Молодец, что одергиваешь...,а то зла на них не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 23 февраля, 2009 ID: 5359 Поделиться 23 февраля, 2009 очень удивлен тем,что фильм так пролетел в технических номинациях Именно! Я тоже негодую =/ И вообще, как я уже говоритла, он заслуживает больших номинаций, если не наград. Сколько было слухов, споров, обсуждений, великолепных отзывов о фильме! Сколько он денег собрал, какое место теперь занимает в истории кинематографа и непосредственно в истории экранизаций комиксов. И от наминировали его так мало, как будто это какой-то второстортный фильмец. Мне честно обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 23 февраля, 2009 ID: 5360 Поделиться 23 февраля, 2009 очень удивлен тем,что фильм так пролетел в технических номинациях Именно! Я тоже негодую =/ И вообще, как я уже говоритла, он заслуживает больших номинаций, если не наград. Сколько было слухов, споров, обсуждений, великолепных отзывов о фильме! Сколько он денег собрал, какое место теперь занимает в истории кинематографа и непосредственно в истории экранизаций комиксов. И от наминировали его так мало, как будто это какой-то второстортный фильмец. Мне честно обидно. Средний фильм, чтобы время убить, баллов 7... 185млн зеленых я там и подавноне увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 23 февраля, 2009 ID: 5361 Поделиться 23 февраля, 2009 Средний фильм, чтобы время убить, баллов 7... 185млн зеленых я там и подавноне увидел. Это вот провокация, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 февраля, 2009 ID: 5362 Поделиться 23 февраля, 2009 Именно! Я тоже негодую =/ И вообще, как я уже говоритла, он заслуживает больших номинаций, если не наград. Сколько было слухов, споров, обсуждений, великолепных отзывов о фильме! Сколько он денег собрал, какое место теперь занимает в истории кинематографа и непосредственно в истории экранизаций комиксов. И от наминировали его так мало, как будто это какой-то второстортный фильмец. Мне честно обидно. Ну если говорить честно, все фильмы по комиксам, в том числе и "Тёмный рыцарь" второстепенное кино, как мультфильм (имхо). Да и от других "Бэтмэнов" он не отстаёт. Отличается от них разве что несказочностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5363 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну если говорить честно, все фильмы по комиксам, в том числе и "Тёмный рыцарь" второстепенное кино, как мультфильм (имхо). Да и от других "Бэтмэнов" он не отстаёт. Отличается от них разве что несказочностью. Крис Нолан сделал невозможное, от смог героя Бэтмена из обычного супергероя превратить в спаситтеля души Города. Разве много фильмов о супергероях отличались этим? Он смог раскрыть полностью характер героя: Почему, при каких обстоятельствах он стал героем, что побудило его стать таким, как собственный страх превартил в оружие. И в третьих еще не в одном фильме по комиксам не видел такой блестящей игры актеров. Вот именно эти 3 туза, ставят фильм о Бэтмена довольно выше чем остальные и фильм по праву должен заслуживать внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 23 февраля, 2009 ID: 5364 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну если говорить честно, все фильмы по комиксам, в том числе и "Тёмный рыцарь" второстепенное кино, как мультфильм (имхо). Да и от других "Бэтмэнов" он не отстаёт. Отличается от них разве что несказочностью. Нет, Вы ошибаетесь, эти фильмы второстепенные для Оскара, а не для зрителя)) А вот как раз оскоровские чаще всего второстепенны для масс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 23 февраля, 2009 ID: 5365 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну если говорить честно, все фильмы по комиксам, в том числе и "Тёмный рыцарь" второстепенное кино, как мультфильм (имхо). Да и от других "Бэтмэнов" он не отстаёт. Отличается от них разве что несказочностью. Наверное существует такое мнение, потому что комиксы - это такое развлечение, которое не несет за собой особого смысла (не для фанатов). А следовательно и их экранизации - это два часа, чтобы пожевать поп-корн и насладиться спецэффектами. Но мы-то и говорим о том, что Нолан в этом плане совершил прорыв. Это не просто экранизация, это отдельное произведение, которое несет в себе не мало смысла. Не знаю, не хочется снова писать то, что на несколько страницах ранее было уже написано. Мы будто в замкнутом круге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 февраля, 2009 ID: 5366 Поделиться 23 февраля, 2009 ...Но мы-то и говорим о том, что Нолан в этом плане совершил прорыв. Это не просто экранизация, это отдельное произведение, которое несет в себе не мало смысла... Значит, по сравнению с другими фильмами, которые были выдвинуты на Оскар, "Тёмный рыцарь" не такой сильный в плане смысловой нагрузки. А темы для разговора о нём были лишь "Хит Леджер/Джокер" и "Реалистичность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 февраля, 2009 ID: 5367 Поделиться 23 февраля, 2009 Вообще фильм достоин Оскара во всех своих номинациях, если говорить о фильмах комиксах у Рыцаря было больше номинаций чем у всех когда либо номинированых фильмов про комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul 23 февраля, 2009 ID: 5368 Поделиться 23 февраля, 2009 А давайте поговорим о смысле, правда что! Давайте каждый покажет его по своему, а может в Рыцаре тема даже более глубокая, чем в том же "Миллионере из трущоб"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5369 Поделиться 23 февраля, 2009 А давайте поговорим о смысле, правда что! Давайте каждый покажет его по своему, а может в Рыцаре тема даже более глубокая, чем в том же "Миллионере из трущоб"... проблема в том, что некоторые еще не смотрели миллионера(включая меня) )) да и к тому же оффтопом наверняка будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 5370 Поделиться 24 февраля, 2009 "Рыцарь" хороший фильм но не более того , местами затянут , "Бэтмэн:Начало" мне понравился больше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 24 февраля, 2009 ID: 5371 Поделиться 24 февраля, 2009 Я тащусь с этого фильма . Очень понравился. Все нравится. На этом пока остановлюсь ибо сказать более подробно не могу, хочется сесть и обдумать, а времени пока что нету. Снято отлично, фильм действительно держит в напряжении, а сюжетные ходы, лично для меня были зачастую непредсказуемы, они интересны в этом опять же огромный плюс. А еще я почему-то больше симпатизировал Джокеру, нежели Бетмену. 10/10 Опять упомяну, что рад, что Оскар вручили Леджеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxxx 24 февраля, 2009 ID: 5372 Поделиться 24 февраля, 2009 Смысл в этом фильме есть, это определенно, и раскрывается он в самом конце. А "Миллионер из трущеб" действительно мало кто смотрел. Да и жанр фильмов сравнивать можно только притягивая за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 24 февраля, 2009 ID: 5373 Поделиться 24 февраля, 2009 Зритель наш так любит искать во всём потаённый смысл... даже в "Бэтмэне" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 февраля, 2009 ID: 5374 Поделиться 24 февраля, 2009 Зритель наш так любит искать во всём потаённый смысл... даже в "Бэтмэне" В "Бетмене" его немного, а вот в "Бетмене начало" и конечно "Темном рыцаре" его хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 5375 Поделиться 24 февраля, 2009 "Рыцарь" хороший фильм но не более того , местами затянут , "Бэтмэн:Начало" мне понравился больше . Аналогично. Мне кажется, в рыцаре слегка переборщили с разговорами о добре, зле, справедливости, чести и долге. Особенно ближе к финалу. Хотя - кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.