Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5326 Поделиться 21 февраля, 2009 Да его никто не ждет. Крис и его Брат Джонатан его сами пишут, вопрос в другом, надо ли продолжать историю или нет? А то получиться как с Терминатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 21 февраля, 2009 ID: 5327 Поделиться 21 февраля, 2009 Ну вообще, если вы не в курсе, то Нолан публично заявил, что не будет снимать продолжение "Темного рыцаря" пока не будет хорошего сценария - если бы он хотел содрать деньжат, то уже бы начал съемки. За такую преданность своему делу Нолана и уважают. Немного не по теме, но... Лично я, к Нолану проникся уважением после просмотра гениального фильма "Престиж". С тех пор, за творчеством режиссера, внимательно слежу. Да и трудно ни следить-то - когда такие сборы у фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 5328 Поделиться 21 февраля, 2009 Да его никто не ждет. Крис и его Брат Джонатан его сами пишут, вопрос в другом, надо ли продолжать историю или нет? А то получиться как с Терминатором. А что получилось с "Терминатором"? Вообще если Нолан снял такой фильм как "темный рыцарь" то ему по плечу любой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5329 Поделиться 21 февраля, 2009 А что получилось с "Терминатором"? Вообще если Нолан снял такой фильм как "темный рыцарь" то ему по плечу любой фильм. Третья часть упор на боевик, а первые две на смысл. Т.е. вышла третья часть и смысл первых двух(то что они делали и тд) был утерян. Да и Арни уже не тот. С Темным рыцарем лучше подождать, если Джокер понятно что хотел сделать, то чтоже будет делать загадочник или кто там еще. Играть с ним весь фильм в загадки, а потом Бэтмен его из последних сил победит. Для успеха фильма нужна такая же глобальная проработка сценария, чтобы чувствовались планы злодея не просто убить Бэтмена или взорвать город, а именно то, чтобы злодей видел от своих поступках выгоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 февраля, 2009 ID: 5330 Поделиться 21 февраля, 2009 А что получилось с "Терминатором"? Вообще если Нолан снял такой фильм как "темный рыцарь" то ему по плечу любой фильм. Если ты не заметил,что случилась с Терминатором(не тот режиссер...),то не заметишь,если Бекмамбетов снимет следующую часть про Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 5331 Поделиться 21 февраля, 2009 Третья часть упор на боевик, а первые две на смысл. Т.е. вышла третья часть и смысл первых двух(то что они делали и тд) был утерян. Да и Арни уже не тот. С Темным рыцарем лучше подождать, если Джокер понятно что хотел сделать, то чтоже будет делать загадочник или кто там еще. Играть с ним весь фильм в загадки, а потом Бэтмен его из последних сил победит. Для успеха фильма нужна такая же глобальная проработка сценария, чтобы чувствовались планы злодея не просто убить Бэтмена или взорвать город, а именно то, чтобы злодей видел от своих поступках выгоды. Я думаю, что придумать ему причины злодейств - не проблема, проблема в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5332 Поделиться 21 февраля, 2009 Я думаю, что придумать ему причины злодейств - не проблема, проблема в другом. Причину злодейств придумать легко, но главное придумать Зачем он это делает, что он хочет от этого. Ведь Джокер не хотел вовсе смерти Бэтмена, он хотел другого. Надо придумать Крису, что же такого хочет загадочник, чтобы не только не опуститься нижу планки Темного рыцаря, но и еще не повторяться! Пускай фильм выйдет даже через пять лет, главное, чтобы он был продуманным, коллоритным и (главное) логическим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 21 февраля, 2009 ID: 5333 Поделиться 21 февраля, 2009 Поздравляю фильм с феноменальными кассовыми сборами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 22 февраля, 2009 ID: 5334 Поделиться 22 февраля, 2009 (изменено) Причину злодейств придумать легко, но главное придумать Зачем он это делает, что он хочет от этого Например,я так и не поняла, что было причиной злодейств Джокера. Понятна цель, есть повод, а вот почему не понятно. И еще меня мучает вопрос: почему Джокер по-разному рассказывает историю откуда у него шрамы. Изменено 22.02.2009 08:35 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 22 февраля, 2009 ID: 5335 Поделиться 22 февраля, 2009 QUOTE] почему Джокер по-разному рассказывает историю откуда у него шрамы. Потому что это его фишка, изюминка, загадка, называйте как хотите. Почему должны раскрываться все тайны? Это его маааленький секрет, который и остался с ним)) Мне всегда казалось скучным в предыдущих бэтах, что там допустим загадку обидели и недооценили и он давай чудить, как и ядовитый плющ. Вот это как-то неинтересно, имао. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 5336 Поделиться 22 февраля, 2009 Например,я так и не поняла, что было причиной злодейств Джокера. Понятна цель, есть повод, а вот почему не понятно. И еще меня мучает вопрос: почему Джокер по-разному рассказывает историю откуда у него шрамы. Думаю что у Джокера просто неуравновешена психика это и является причиной всех его злодеяний, ему наплевать на все и на всех главное для него это кому нибудь подгадить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 февраля, 2009 ID: 5337 Поделиться 22 февраля, 2009 Альфред же сказал есть такие типы гадов, которым ничего не нужно и они мечтают видеть мир в огне. Джокер же сначала показывает что он просто псих, которому нужне зачем то бэтмен, а потом выясняется, что он никакой не псих, а гений. Разве псих смог такое разработать? Джокер хотел показать Готэму истинное лицо - уродливое гниющее, где люди готовы глотку друг другу вырвать за денюшки и собственную жизнь(вспомниаем историю о двух паромах) и самый главный Джокер был Харви Дент. Бэтмен хотел показать то что пока есть герой и люди в него ыерят, то еще не все потеряно и общественный строй и его принципы еще возможно подьявить реконструкции. Почему так хотел Джокер не понятно. Возможно он хотел отомстить за то что ему сделал Готэм, он был обычным гражданином а кем стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 5338 Поделиться 22 февраля, 2009 (изменено) Когда посмотрела первый раз Рыцаря почему то не заметила что у Джокера зеленые волосы хотя на промо кадрах видела что они ярко зеленые,а в фильме разглядела только при повторном просмотре, как то бледненько ему волосы покрасили. Изменено 22.02.2009 14:30 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 февраля, 2009 ID: 5339 Поделиться 22 февраля, 2009 Когда посмотрела первый раз Рыцаря почему то не заметила что у Джокера зеленые волосы хотя на промо кадрах видела что они ярко зеленые,а в фильме разглядела только при повторном просмотре, как то бледненько ему волосы покрасили. Ха, а я только недавно заметил у Джокера забавные носочки в клеточку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 22 февраля, 2009 ID: 5340 Поделиться 22 февраля, 2009 почему Джокер по-разному рассказывает историю откуда у него шрамы. Как говорил сам Кристофер Нолан, Джокер рассказывает разные истории возникновения своих шрамов по той причине, чтобы у зрителей не возникло чувство жалости к герою. Ведь Джокер это просто псих... пес сорвавшийся с цепи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 5341 Поделиться 22 февраля, 2009 Ха, а я только недавно заметил у Джокера забавные носочки в клеточку)) Вообще у Джокера клевый прикид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 22 февраля, 2009 ID: 5342 Поделиться 22 февраля, 2009 Как говорил сам Кристофер Нолан, Джокер рассказывает разные истории возникновения своих шрамов по той причине, чтобы у зрителей не возникло чувство жалости к герою Здорово! Я этого не знала, но после первой истории о появлении шрамов - действительно стало жалко Джокера, после второй присказки поняла, что он просто врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 22 февраля, 2009 ID: 5343 Поделиться 22 февраля, 2009 Вообще у Джокера клевый прикид а я недавно заметила подтяжки бело-зеленые у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 февраля, 2009 ID: 5344 Поделиться 23 февраля, 2009 Слава Богу, Леджера наградили заслуженной статуэткой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 февраля, 2009 ID: 5345 Поделиться 23 февраля, 2009 (изменено) Хит теперь с Оскаром за роль Джокера это просто супер! Очень жалко что фильм не получил оскара за лучшие визуальные эффекты и грим. Изменено 27.02.2010 13:11 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5346 Поделиться 23 февраля, 2009 Да уж маловато Темный рыцарь получил, мог еще как минимум за Грим за визуальные эффекты, за звук и декорации. Но главное Хит получил награду, он ее действительно заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 23 февраля, 2009 ID: 5347 Поделиться 23 февраля, 2009 Слава Богу, Леджера наградили заслуженной статуэткой... Я думаю ему всё равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 5348 Поделиться 23 февраля, 2009 Я думаю ему всё равно... Близким не все равно, и людям почитающим талант Хита, не все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 февраля, 2009 ID: 5349 Поделиться 23 февраля, 2009 Я думаю ему всё равно... Не все равно многочисленным фанатам Хита, и даже киноакадемикам раз они ему Оскар дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 23 февраля, 2009 ID: 5350 Поделиться 23 февраля, 2009 Очень рада за Леджера и у самой глаза щипало, когда показывали слезы на глазах Броуди, Джоли, Хэтуэй. Но в целом, считаю, что Нолана очень обидели, дав всего две статуэтки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.