Mario47 18 февраля, 2009 ID: 5276 Поделиться 18 февраля, 2009 ага, в темном рыцаре все по максимум реалистично - и это отлично кстати я все думала, почему у джокера хита зубы желтые, а сейчас посмотрела мультфильм и комикс - там тоже желтые %) мелочь - а приятно! Ну какие бы у тебя не были белоснежные зубы. при белом гриме тоже будут казаться желтыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5277 Поделиться 18 февраля, 2009 ну там видно, что накрашеная желтизна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2009 ID: 5278 Поделиться 18 февраля, 2009 Пересмотрел в одиночестве с оригинальной звуковой дорожкой. Потрясающе. Забавно, не заметил в русской озвучке, чтобы персонаж Бетмена говорил хриплым голосом. тоже фильм был отсмотрен с оригинальной дорожкой и между прочем, смотрелось всё намного интересней, чем в дубляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 февраля, 2009 ID: 5279 Поделиться 19 февраля, 2009 В Темном рыцаре мне понравилось все, кроме Мэгги Джилленхол в этой роли она ни как не смотрелась, Кэти Холмс больше подходила эта роль, да и с Крисом она лучше смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 19 февраля, 2009 ID: 5280 Поделиться 19 февраля, 2009 «Темный рыцарь», наверное, самый выдающийся фильм про Бэтмена, а Joker Хит Леджер (царство небесное), теперь один из самых одиозных и харизматичных персонажей. Картина поражает своим насыщенным, но одновременно легким сюжетом и богатым актерским составом. А минуса у фильма два, Мэгги Джилленхол (как многие уже заметили) и для меня, не совсем громкое название… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 19 февраля, 2009 ID: 5281 Поделиться 19 февраля, 2009 Кэти Холмс больше подходила эта роль, да и с Крисом она лучше смотрелась а в Темном рыцаре ее Крису то особо и не пророчили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 февраля, 2009 ID: 5282 Поделиться 19 февраля, 2009 Кино в отличие от других фильмов по комиксам самое реалистичное. Бэтмен уже не супер человек успевающий и там и тут. В отличие от спайдермэна, который на любой конец города успеет примчаться и спасти любую бабушку. Кстати, по поводу Спайдермена. В ентом мульте он не успел таки спасти Мэри Джейн, как, впрочем и в комиксах не смог спасти *другую свою подругу, забыл имя*. Так что ТР по уровню реалистичности встает в один уровень с мультом 15-тилетней давности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 5283 Поделиться 19 февраля, 2009 В Темном рыцаре мне понравилось все, кроме Мэгги Джилленхол в этой роли она ни как не смотрелась, Кэти Холмс больше подходила эта роль, да и с Крисом она лучше смотрелась. Ну да, по сравнению с Файфер как то не смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 19 февраля, 2009 ID: 5284 Поделиться 19 февраля, 2009 ... впрочем и в комиксах не смог спасти *другую свою подругу, забыл имя* Гвен Стэйси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 5285 Поделиться 19 февраля, 2009 Кстати, по поводу Спайдермена. В ентом мульте он не успел таки спасти Мэри Джейн, как, впрочем и в комиксах не смог спасти *другую свою подругу, забыл имя*. Так что ТР по уровню реалистичности встает в один уровень с мультом 15-тилетней давности Ну да, за пять сезонов потерял только двух своих друзей, предел реалистичности. Я против "спайди" ничего не имею, но Тр, более взрослый и серьезный, это даже видно по задачам которые ставит перед собой спайди(спасти каждую бабушку) и бэтмене(спасти душу Готэма, поверить что в городе не все так плохо.) и злодеи паука(либо взорвать, либо захватить город) и Джокер(показать Готэму, что он самый гнилой городишка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч 19 февраля, 2009 ID: 5286 Поделиться 19 февраля, 2009 В Темном рыцаре мне понравилось все, кроме Мэгги Джилленхол в этой роли она ни как не смотрелась, Кэти Холмс больше подходила эта роль, да и с Крисом она лучше смотрелась. Да согласен , не роль Мэгги . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 19 февраля, 2009 ID: 5287 Поделиться 19 февраля, 2009 Мне игра Джилленхол понравилась. Да, она не красавица, но она милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 февраля, 2009 ID: 5288 Поделиться 19 февраля, 2009 а в Темном рыцаре ее Крису то особо и не пророчили Ну да, она в основном там с Харви была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 5289 Поделиться 19 февраля, 2009 Ну да, она в основном там с Харви была. А для него и так сойдет?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 февраля, 2009 ID: 5290 Поделиться 19 февраля, 2009 А для него и так сойдет?:lol: Да, из Харви и Рейчел получилась идеальная парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 19 февраля, 2009 ID: 5291 Поделиться 19 февраля, 2009 А для него и так сойдет?А почему бы нет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 5292 Поделиться 19 февраля, 2009 "For the role of The Joker I was looking for fearlessness," Nolan said. "I needed a phenomenal actor, but he (Ledger) also had to be someone unafraid of taking on such an iconic role ... Heath created something entirely original." - а я вот еще что нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 февраля, 2009 ID: 5293 Поделиться 19 февраля, 2009 В Темном рыцаре мне понравилось все, кроме Мэгги Джилленхол. Соглашусь, девушка не самая фонтанистая. В фильме слишком много звездных и "дорогих" ролей, и на женской видимо решили сэкономить. Если б знали заранее про мировые сборы, пригласили бы Найтли, Портман или даже Альбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 5294 Поделиться 19 февраля, 2009 Соглашусь, девушка не самая фонтанистая. В фильме слишком много звездных и "дорогих" ролей, и на женской видимо решили сэкономить. Если б знали заранее про мировые сборы, пригласили бы Найтли, Портман или даже Альбу А по мне так с женской ролью попали в точку. Мегги может и не первая красавица, но играет приемлемо. Из вашего списка подошла бы только Портман(и то может быть) Джессика роль вытянуть не сможет(ну не получаются у нее драматические роли) а Кира больно худая. Не могла Рейчел так измениться за год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 февраля, 2009 ID: 5295 Поделиться 19 февраля, 2009 А по мне так с женской ролью попали в точку. Мегги может и не первая красавица, но играет приемлемо. Из вашего списка подошла бы только Портман(и то может быть) Джессика роль вытянуть не сможет(ну не получаются у нее драматические роли) а Кира больно худая. Не могла Рейчел так измениться за год Она и так изменилась, Мегги выгледит на много старше чем Кэти, а когда она с Крисом то смотрится старше его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 5296 Поделиться 19 февраля, 2009 Ну пускай постарела немного). но рост то у них одинаковый и фигуры похожие, а у остальных фигуры совершенно другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 19 февраля, 2009 ID: 5297 Поделиться 19 февраля, 2009 Я тоже считаю, что зря заменили Кэти на Мэгги. Во-первых, Холмс мне больше понравилась в этой роли, а во-вторых, просто не воспринимаешь Рэйчел из "Тёмного рыцаря" как ту же героиню из "Бэтмена:Начало". Поэтому не очень её жалко, когда она погибает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 5298 Поделиться 19 февраля, 2009 Поэтому не очень её жалко, когда она погибает. А мне ее не так ужи жалко, иначе бы мой любимый Двуликий на свет белый не появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 19 февраля, 2009 ID: 5299 Поделиться 19 февраля, 2009 Из вашего списка подошла бы только Портман(и то может быть) Несмотря на то, что Портман я безумно люблю и вообще она моя фаворитка, и я бы с удовольствием посмотрела как красавчик леджер рассказывает историю шрамов красотке натали, я всеми руками и ногами была бы против ее отношений с харви. ну представьте экхарта и портман, это ж абсурд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 февраля, 2009 ID: 5300 Поделиться 19 февраля, 2009 Несмотря на то, что Портман я безумно люблю и вообще она моя фаворитка, и я бы с удовольствием посмотрела как красавчик леджер рассказывает историю шрамов красотке натали, я всеми руками и ногами была бы против ее отношений с харви. ну представьте экхарта и портман, это ж абсурд! Вообще, лучше было бы оставить актеров на своих местах(имею в виду с предыдущей части). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.