Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Фанаты не угомонятся никак :)

Вашему вниманию - The Dark Knight. Children Version

Вот это бы перенести в "Самое смешное видое"! Весело вышло! Как говорится:"Любви все возрасты покорны".Как оказалось "Темному рыцарю тоже":)

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто суперски, и дети и взрослые и все-все-все. Вот, что значит влияние фильма.

Бэтмен

Отличная статья!

Спасибо! Рад, что понравилось. Я старался! :)

Что за детсадовское хамство?:eek: За что прощение? За то что в очередной раз применяется неприемлемое слово, обычно человек извиняется и не употребляет то, за что извинился. Причем тут Ваш ник, я ещё не натыкалась на зебр-хамок! Разве нельзя подобрать другое определение для того, что Вам не понравилось, или же с этого дня тот кому Вы не нравитесь тоже может извиняясь бесконечно называть Вас коровой??? Это вообще что такое, я в дурдом попала или на нормальный человеческий разговор, что-то я не замечала за Вами раньше такого...даже и не знаю что сказать!:wacko:

Никакая Джилеенхол у нас не корова. Да она, просто Богиня! Так бы и провёл с ней ночь. И пошла уродливая Холмс лесом, и Меган Фокс раз уж говорим о типа красоте туда-же. У нас Джилленхол стройненькая, и красивенькая.

Всё вышесказанное сарказм. Я вот, что хотел сказать. Если бы Мегги так всем понравилась, её бы героиню взорвали нахрен?

Никакая Джилеенхол у нас не корова. Да она, просто Богиня! Так бы и провёл с ней ночь. И пошла уродливая Холмс лесом, и Меган Фокс раз уж говорим о типа красоте туда-же. У нас Джилленхол стройненькая, и красивенькая.

Да, именно такая она и есть. ;)

Всё вышесказанное сарказм. Я вот, что хотел сказать. Если бы Мегги так всем понравилась, её бы героиню взорвали нахрен?

Логика железная! То есть Холм в первой части выжила, потому что очень всем нравилась. Или Круз приказал жёнушку не трогать?

Вы посмотрите на фотки Мег. Разве она не стройняшка?

И вообще в любом случае, в этот раз человек прошёл кастинг и был выбран режиссёром в отличие от случая с мисс Холмс. И отыграл в фильме на уровне. Так что необоснованные придирки к внешности уже если честно порядком поднадоели. Не внешность определяет наличие таланта у человека. Мегги фильм не испортила, это уж точно.

Lander

жжошь. :) но без спойлера было бы круче!

каких только фанатских версий этого трейлера не существует :) И детская, и 'взрослая', и даже ЛЕГО версия :lol:

Кто-то упомянул про то, что замена мисс Холмс на Джиллехайл была оправдана... В каком, пардон, месте?! Мэгги из Рэйчел сделала просто телку Харви Дента, как ее назвал Джокер! От самой Рэйчел вааще ниче не осталось! Я была в шоке и бешенстве, когда увидела ЭТУ корову вместо Кэти... Уж простите меня те, кому она понравилась...

Зебра, действительно грубовато ты сказала. Если выбирать Кэти или Мэгги, то я за вторую. Кэти вообще дико раздражала весь фильм, а вот Мэгги играла. Знаю, что повторяюсь, но не высказаться не могла. -)

Буду спорить с вами до посинения, а от СВОЕГО мнения все равно не отойду.

Да ради бога. :)

Сарказм говоришь? Вам мужчинам, конечно виднее, но я бы ее страшной не назвала, она очень даже симпатичная. Ответь пожалуйста, Холмс тебе больше нравится? Если да, то дальнейшие споры бесполезны. :)

Причем тут понравилась/не понравилась? Думаешь, режиссер решил, не нужна нам такая страшная девка, ну ее нафиг?

Причем тут понравилась/не понравилась? Думаешь, режиссер решил, не нужна нам такая страшная девка, ну ее нафиг?

:D

+1. :D

Если бы Мегги так всем понравилась, её бы героиню взорвали нахрен?

Интересная мыслЯ:lol:. Вот оказывается почему всех героев мочат в фильмах, оказывается в процессе съемок они жутко всем не нравятся и поэтому от них стараются побыстрее избавиться. Тогда Шона Бина буквально ненавидят на всех киностудиях, его по-моему чаще других мочат!:lol:

А Холмс надо разбираться со своим полоумным мужем, от него и так уже киностудии бегут, теперь и супружнице он всё запрещает!:wacko:

Ты читаешь мои мысли.

Тогда Шона Бина буквально ненавидят на всех киностудиях, его по-моему чаще других мочат!:lol:

Вот и открыл я всем простую истину:D! Даже

Джокера злодея в живых оставили, ибо он был шикарный=)

Вот и открыл я всем простую истину:D! Даже

Джокера злодея в живых оставили, ибо он был шикарный=)

Ага! А от Николсона в свое время у всех рвотный рефлекс был?:lol:

Повторяю Мэгги умница, играет блестящще и очень красивая женщина, а если молодым людям до 20 и чуть сарше она не нравится, то это исключительно их проблемы.;)

Сарказм говоришь? Вам мужчинам, конечно виднее, но я бы ее страшной не назвала, она очень даже симпатичная. Ответь пожалуйста, Холмс тебе больше нравится? Если да, то дальнейшие споры бесполезны. :)

Ага. Но и то не идеал:)

Повторяю Мэгги умница, играет блестящще и очень красивая женщина, а если молодым людям до 20 и чуть сарше она не нравится, то это исключительно их проблемы

не-не-не-не-не (с). :)

Это уже слишком. Неплоха, смазлива, не более.

Растяпа, ну тебе мужики говорят хором: "страшнааааа", ну уж поверь нам!!! :)

Ага! А от Николсона в свое время у всех рвотный рефлекс был?:lol:

Ну его персонаж таки был злодеем (причём коварным), а не любовницею супергероя:) Разницу чувствуем?)

Больше спорить не буду, разве, что может на какой пост отвечу:)

Ах боже мой, вам всем идеал подавай, идеальные вы наши:lol: Кстати никто и не наезжает на Холмс, что она некрасивая, мы говорим, что Мэгги хороша и играет лучше Холмс!

Ой, держите меня семеро! Аргумент железный!:lol: Это ж Мэгги ща на голливудских холмах слезами умывается, что её на нашем форуме мужики страшной назвали!

Ах боже мой, вам всем идеал подавай, идеальные вы наши:lol:

Ну да, всяких там Меган Фокс, и Скарлетт Йохансенн:roll:.

Кстати никто и не наезжает на Холмс, что она некрасивая, мы говорим, что Мэгги хороша и играет лучше Холмс!

Ладно. Больше повторюсь спорить не хочется, но таки спрошу. По какой сцене вы определили, что она хорошо играет?:) Если ответите прямо, то нафиг отстану. Наверное)) Ты ведь знаешь, как я люблю спорить.:roll:

Повторяю Мэгги умница, играет блестящще и очень красивая женщина, а если молодым людям до 20 и чуть сарше она не нравится, то это исключительно их проблемы.;)

Абсолютно согласна.

А идеал наверное, вышеупомянутая Меган Фокс? Ну ну...

"Мужиков" пока только двое наблюдалось. Найдется ли на форуме КиноПоиска, мужчина способный оценить красоту Мэгги? -)

Извиняюсь за оффтоп.

"Мужиков" пока только двое наблюдалось. Найдется ли на форуме КиноПоиска, мужчина способный оценить красоту Мэгги? -)

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки :D

А идеал наверное, вышеупомянутая Меган Фокс? Ну ну....

Оффтоп: Идеалов вообще полно, могу в своём ЖЖ привести список их:D

Ждём-ждём-ждём...:)

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки :D

И пива.

Ну да, всяких там Меган Фокс, и Скарлетт Йохансенн:roll:.
Ой, на на раз ща разкритикую мою любимую Скарлет вдоль и поперек, так что не надо!;)

Ладно. Больше повторюсь спорить не хочется, но таки спрошу. По какой сцене вы определили, что она хорошо играет?:) Если ответите прямо, то нафиг отстану. Наверное)) Ты ведь знаешь, как я люблю спорить.:roll:

Как я раньше и говорила, в последних Бэтменах последними на кого были сделаны ставки - это женские персонажи, что Холмс, что Мэгги. От Мэгги у меня остались только положительные эмоции во всех сценах, а вот Холмс весь фильм ходила какая-то примороженная, с одним выражением лица.

Мэгги милая, ну или хорошенькая не более ("очень красивая" это перебор).

P.S. Думаю очень скоро всю эту страницу выкосят к такой-то матери.

Как я раньше и говорила, в последних Бэтменах последними на кого были сделаны ставки - это женские персонажи, что Холмс, что Мэгги. От Мэгги у меня остались только положительные эмоции во всех сценах, а вот Холмс весь фильм ходила какая-то примороженная, с одним выражением лица.

Ну, не правда. Некие признаки, того, что Кэти не робот она делала. Между прочим, в некоторых моментах ТР Мегги, тоже играла в Терминатора.

Мэгги милая, ну или хорошенькая не более ("очень красивая" это перебор).

Сбылась мечта, Растяпы:)

P.S. Думаю очень скоро всю эту страницу выкосят к такой-то матери.

Не торопи события.

делейт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...