Alenalove 17 августа, 2008 ID: 3326 Поделиться 17 августа, 2008 Ну видел его лицо? У него не может быть друзей! Самая ожидаемая и с лихвой оправдавшая себя премьера лета наконец-таки свершилась! И даже как-то немножечко грустно, что всё закончилось. Добро победило зло или...? Всё-таки... Джокер? 'У создателей была козырная карта, и они её использовали! ' - со смешанным чувством восторга и необъяснимой душевной боли подумала я, выходя из кинотеатра и попадая в самый обычный вечерний город, а вовсе не в таинственный и угрожающий своим напускным благополучием Готэм - резиденцию Бетмена. Город в смешанной серо-синей гамме, за контроль над которым борются светлые и тёмные силы... И неизвестно, которая победит. Но и в этом-то вся прелесть, не так ли? Конечно, для разнообразия можно было дать выиграть и злу (Джокер - чистое зло), так даже интересней - согласитесь, но в лучших традициях оставим каноны неизменными. Тем более, что дети, несомненно, пришедшие в кинотеатры, просто не простят другого исхода... 'Знаешь, это было круто! ' - сказала мне моя приятельница, (абсолютно незаинтересованное лицо, приглашённая, чтобы составить мне компанию), и я с ней без колебаний согласилась. А как же иначе? Впервые в конце сеанса люди хлопали. Впервые стоя. Не эта ли благодарность зрителей, не это ли признание, ради которого и перевоплощается любой актёр? Жаль, только, что Хит не дождался, очень жаль... Хочется написать о каждом значимом для меня персонаже, к чему и приступаю. Кристиан Бэйл, он же Брюс Уэйн, он же Бэтмен, он же 'Тёмный ' рыцарь... - невозмутимый миллиардер, привыкший сохранять лицо в любых жизненных ситуациях, без всякого сомнения, любимец женщин. Но скрываясь под личиной Бэтмена, он устал. Устал бороться с преступностью. устал, что по его вине гибнут люди. И он ищет себе достойного приемника, способного выдержать напор и не сломаться. И находит-таки... В этой части экранизации знаменитого комикса персонаж Бейла был слегка потеснён с пьедестала основного героя весьма и весьма изобретательным Джокером, но только слегка. В остальном он нисколько не проигрывает: актёрская игра безупречна, исполнение не подкачало, трюки завораживают. Думаю, актёр справился с возложенной на него задачей - показать истинное лицо Бэтмена, не снимая маски... Кристин Бэйл - неподражаемый актёр, подаривший истинным ценителям кино такие картины как 'Престиж ', 'Эквилибриум ', и 'Поезд на Юму '. Неудивительно, что его участие в картине - это уже повод посетить кинотеатр. И в очередной раз Бэйл доказал, что его работам можно доверять. 'Повезёт? Повезло. Попробуем ещё разок '. Аарон Экхарт, он же прокурор Харви Дент, он же совесть и честь Готэма. - он же надежда всех жителей, опора, гроза криминальных авторитетов. Всех добрых деяний и не перечислить. Он - светлый рыцарь в сверкающих доспехах, его улыбка даёт уверенность в завтрашнем дне. И ему поручено продолжить дело Бэтмена, хоть он об этом и не знает. Но сам интуитивно двигается в этом направлении, ведь он - лучший! И это превосходство сыграло злую шутку. Душа его, израненная испытаниями, подвержена серьёзной проверке на прочность... Яркий, увлекающий, выделяющийся своей индивидуальностью персонаж. Человек со стержнем, прекрасно и более чем естественно исполненный Экхартом. Аарон Экхарт - актёр, давший миру своих удивительно харизматичных персонажей в фильмах 'Вкус жизни ', 'Черная орхидея ', и 'Одержимость '. И не оплошавший и в этот раз. Мэгги Гиллиенхал, она же Рейчел, она же не угасшая, не смотря на трагическую смерть, любовь двух рыцарей... - она доверяет и любит двух мужчин своим чистым и нежным сердечком, она переживает, она умеет сострадать. Но она не может врать сама себе и метаться между двух огней. Выбор за неё сделал Джокер... Основная героиня романтической сюжетной линии фильма, прекрасно исполненная Мэгги Гиллиенхал. Честная, смелая, чуткая, настоящая... Мэгги Гиллиенхал - актриса, чей неоспоримый талант уже открыт в картинах 'Башни-близнецы ', 'Секретарша ', и 'Улыбка Моны Лизы ', и в очередной раз продемонстрирован в новом образе... На славу потрудились Майкл Кейн, Гари Олдман, Морган Фриман. Актёрский состав просто потрясающ. 'Если ты что-то умеешь, зачем делать это бесплатно? ' И главное украшение картины, оставленное на десерт - Хит Леджер, он же Джокер, он же визитка своих безумств. Джокер - это, прежде всего, фанатичное желание сеять хаос. Оно сильнее его, оно - его сущность, без которой он уже не самый опасный преступник Готэма, а всего лишь клоун в гриме. Джокер - это боль, страдания, душевные муки, причём как для окружающих, так и для него. Но в тоже время это и неудержимая страсть в погоне за остротой ощущений, подобной лезвию, которым он создал себе дьявольскую улыбку на лице... Если за этот персонаж Хиту не дадут 'Оскара ' посмертно, это будет преступлением. Харизматичный, яркий, неповторимый, бесшабашный, безумный тип, которого не волнуют деньги, его вообще ничего не волнует, кроме хаоса, что он сеет... И этим он зацепил, чёрт возьми. Хит Леджер - актёр, скончавшийся от случайной передозировки медицинскими препаратами, но успевший подарить поклонникам своего творчества персонажей в 'Горбатой горе ', 'Истории рыцаря ', '10 причин моей ненависти '. актёр, чьё имя должно быть увековечено в истории кинематографа, кто уже доказал свой величайший талант и не стал останавливаться на достигнутом. Думаю, Джокер останется с нами, в наших сердцах, как бы банально это не звучало... Моменты, зацепившие меня, так или иначе - связаны с Джокером. Это и как он бесцеремонно ворвался на вечеринку и сел сахарного петушка, это и как он облизывался и заправлял непослушную прядь за ухо при виде Рейчел, это и его развлечения с лезвиями ножа, а его наряд медсестры и завитой парик просто не может оставить никого равнодушным! Но самая человечная сцена - это неспособность пожертвовать жизнями других жителей Готэма во спасение своей. Не способность убить, хоть и зная, что это слабое проявление человечности может стоить им собственной жизни... И раздосадованное восклицание Джокера: 'Ни на кого нельзя понадеется, всё нужно делать самому! ' Подведя итог, можно поставить при таком более чем впечатляющем актёрском составе, многообразии спецэффектов и необычно закрученном и увлекательном сюжете крепкую 'десять'! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 17 августа, 2008 ID: 3327 Поделиться 17 августа, 2008 Alenalove , классно! Почти во всем согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2008 ID: 3328 Поделиться 17 августа, 2008 Alenalove , классно! Почти во всем согласен! Спс, MorPeh, твоё творение только прочитала, у-ф-ф, умаялась, тоже попрошу профиль!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3329 Поделиться 17 августа, 2008 Это уже история! Фильм, который стал лучшим. Герой, который не скоро умрет! Без всяких сомнений - лучший блокбастер лета! Никогда не думал, что трех чассовые фильмы бывают столько интерестными, как этот (бывали исключения, но...). Не буду развивать демагогию, скажу коротко и попорядку: 1. Кристофер Нолан. Лучше режиссера и взять не могли. Справился на все сто! Переплюнул через всех. Низкий ему поклон. 2. Бейл, Фриман, Олдмен. Как и в предыдущем фильме, играют четко и убедительно, не выходя за рамки позволения своих персонажей. Каждый сам на своем месте, и у каждого свой характер. 3. Экхарт и остальные тут (на мой сугубо личный взгляд) как украшение ко всему происходящему, но... 4. Хит Леджер. Актер с большой буквы! Джокер, которого мало кто теперь забудит. Именно ради него нужно смотреть этот фильм. Жаль, что жизнь отбирает от кинематографа НАСТОЯЩИЕ таланты... Жаль! Кино с ОЧЕНЬ большой буквы! Эта взрывоопасная смесь жанров свалит с ног любого зрителя. Он просто перенасыщен взрывами (Нолан, можно сказать, перепрыгнул через самого Майкла Бэйя), трюками, погонями, юмором и всего того, что так в 'Бэтмэне' не хватало - жестокость и драмы. Вывод: Смотрите и Вы ни в коем случае не пожалеете! Что тут думать?! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 августа, 2008 ID: 3330 Поделиться 17 августа, 2008 BRMC Ахахахахахахах. Сериал - не первоисточник. С чего ты взял, что фильм надо ровнять с ним!? С той "идиотской"(во всём) экранизацией!? Мульт начала 90-х - вот на что больше всего похожи фильмы Нолана. Не смеши мои седины, ок!? Первоисточник - комиксы. Мрачные, больше сюжета, нежели мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 17 августа, 2008 ID: 3331 Поделиться 17 августа, 2008 Кино с ОЧЕНЬ большой буквы! Эта взрывоопасная смесь жанров свалит с ног любого зрителя. Он просто перенасыщен взрывами (Нолан, можно сказать, перепрыгнул через самого Майкла Бэйя), трюками, погонями, юмором и всего того, что так в 'Бэтмэне' не хватало - жестокость и драмы. Ну до Майкла Бэя никто пока не допрыгнул и не допрыгнет точно в ближайшее время! Да и вапще сравнивать Нолана с Бэйлем, когда это 2 совершенно противоположных режиссёра. И фильм вовсе не перенасыщен, а наоборот - мало там трюков, погонь, а главное юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 августа, 2008 ID: 3332 Поделиться 17 августа, 2008 Ну до Майкла Бэя никто пока не допрыгнул и не допрыгнет точно в ближайшее время! Да и вапще сравнивать Нолана с Бэйлем, когда это 2 совершенно противоположных режиссёра. И фильм вовсе не перенасыщен, а наоборот - мало там трюков, погонь, а главное юмора. Сказать "мало" экшна об этом фильме, всё равно что сказать например... мало экшна в Scarface(Лицо со шрамом). Экшн - это действие, его тут тьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3333 Поделиться 17 августа, 2008 Ну...не знаю, но вот взрывов - дочерта! и все красиво сделаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 августа, 2008 ID: 3334 Поделиться 17 августа, 2008 Ну до Майкла Бэя никто пока не допрыгнул и не допрыгнет точно в ближайшее время! Ой вот тут не надо говорить что Бэй великий режиссёр, который ничего нового кроме спцеэффектов и пафоса в свой фильм "Трансформеры" не принёс, Трансы с Рыцарем даже рядом не стоят на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 17 августа, 2008 ID: 3335 Поделиться 17 августа, 2008 Товарищи Ambassador99 и AntogonisT, вы вапще мой пост как читали? Я не говорил, что там мало ЭКШНА. Я вапще этого слова не употреблял. И не утверждал, что "Бэй великий режиссёр". Вы чё-то совсем не в ту сторону пошли. И на фильм я не наезжал, как вы могли подумать. Фильм мне как раз очень понравился! Я говорю, что трюков,погонь и юмора там не много. А Бэй не только Трансформеров снял. Спецэффекты и пафос - это вапще лишнее и не в тему. Мы говорим про красивые взрывы. Вот у Бэя взрывы красивые, потому что сняты хорошо. А в ТР взрывы тоже замечательные, но не интересные. Снято стандартно, но не изобретательно. При просмотре не возникает драйва и адреналина. Вот о чом я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 августа, 2008 ID: 3336 Поделиться 17 августа, 2008 Ой вот тут не надо говорить что Бэй великий режиссёр, который ничего нового кроме спцеэффектов и пафоса в свой фильм "Трансформеры" не принёс, Трансы с Рыцарем даже рядом не стоят на мой взгляд. Конечно не стоят. Это даже не смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3337 Поделиться 17 августа, 2008 Товарищи Ambassador99 и AntogonisT, вы вапще мой пост как читали? Я не говорил, что там мало ЭКШНА. Я вапще этого слова не употреблял. И не утверждал, что "Бэй великий режиссёр". Вы чё-то совсем не в ту сторону пошли. И на фильм я не наезжал, как вы могли подумать. Фильм мне как раз очень понравился! Я говорю, что трюков,погонь и юмора там не много. А Бэй не только Трансформеров снял. Спецэффекты и пафос - это вапще лишнее и не в тему. Мы говорим про красивые взрывы. Вот у Бэя взрывы красивые, потому что сняты хорошо. А в ТР взрывы тоже замечательные, но не интересные. Снято стандартно, но не изобретательно. При просмотре не возникает драйва и адреналина. Вот о чом я. Угу, у Нолана хоть стандартно, но под инными ракурсами и они на своем месте, Бэй хороший режиссер, но у него взрывается все, что даже не может взорваться. Нолан погоню снял хотя бы стандартно, но с переизбытком взрывов и там взрывались только машины в тонеле, а у Бэйя взорвался бы весь тонель, вместе с городом и все от одной аварии. Кстати говоря, Аварии выглядят прикольно, а у Майкла, что в ОСТРОВЕ, что в ТРАНСАХ аварии на шоссе как 2 капли воды и передерты из ПЛОХИЕ ПАРНИ 2( все одними и темиже ракурсами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2008 ID: 3338 Поделиться 17 августа, 2008 "Философию" в новом Бэтмене, кстати, опять смело перехвалили. Неспокойная душа Достоевского еще от причастности к Особо Опасному не отошла, а его фамилию уже кидают в простой Нолановский посыл (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 17 августа, 2008 ID: 3339 Поделиться 17 августа, 2008 "Философию" в новом Бэтмене, кстати, опять смело перехвалили. Неспокойная душа Достоевского еще от причастности к Особо Опасному не отошла, а его фамилию уже кидают в простой Нолановский посыл (: А это видимо новая мода такая в Голливуде. Придумывать каждому фильму глубокий философский смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 17 августа, 2008 ID: 3340 Поделиться 17 августа, 2008 Ну вот, посмотрел и в третий раз. И знаете, что самое интересное? Этот фильм с каждым разом нравится мне все больше и больше. И если после первого просмотра я еще сомневался, что он потеснит ПКМ с первого места в моем личном топе, то теперь я с гордостью за Нолана могу сказать: он это сделал. Браво, Бэтмен! Соломон, отзыв гениальный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3341 Поделиться 17 августа, 2008 А это видимо новая мода такая в Голливуде. Придумывать каждому фильму глубокий философский смысл. Да. И это огромный плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 17 августа, 2008 ID: 3342 Поделиться 17 августа, 2008 Да. И это огромный плюс Плюс собственно в чем заключается? В том, что публике, которая ленится смотреть фильмы где он действительно содержится, преподносят его псевдоподобие в красивой обертке, чтобы она могла говорить, "смотрите ведь мы не просто где взрывают любим, а наполненные глубоким смыслом философские притчи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3343 Поделиться 17 августа, 2008 Что бы народ после просмотра, хоть о чем-то задумался. Хотя кому как. Мне , лично, нравятся фильмы где можно подумать и одновременно отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 17 августа, 2008 ID: 3344 Поделиться 17 августа, 2008 Что бы народ после просмотра, хоть о чем-то задумался. Хотя кому как. Мне , лично, нравятся фильмы где можно подумать и одновременно отдохнуть. Объясни мне пожайлуста, о чем народ должен был задуматься? Без сарказма спрашиваю, действительно интересно. Может быть только у меня не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 17 августа, 2008 ID: 3345 Поделиться 17 августа, 2008 Объясни мне пожайлуста, о чем народ должен был задуматься? Без сарказма спрашиваю, действительно интересно. Может быть только у меня не получилось. Задуматься о том, что иногда, ты должен пожертвовать своей свободой, своим благополучием, ради того, что бы люди, не оскверняли себе память о человеке, который сделал для города больше чем все, и если люди узнают правду, то все усилии этого человека будут напрасны. Мне именно так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 17 августа, 2008 ID: 3346 Поделиться 17 августа, 2008 Задуматься о том, что иногда, ты должен пожертвовать своей свободой, своим благополучием, ради того, что бы люди, не оскверняли себе память о человеке, который сделал для города больше чем все, и если люди узнают правду, то все усилии этого человека будут напрасны. Мне именно так показалось. ...ты экстрасенс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 17 августа, 2008 ID: 3347 Поделиться 17 августа, 2008 ...ты экстрасенс... Знаю... У-ах-ах-ах-ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 17 августа, 2008 ID: 3348 Поделиться 17 августа, 2008 "Философию" в новом Бэтмене, кстати, опять смело перехвалили. Ну конечно, ты ведь сам следил за всеми делами фильма и в граммах мерил его философичность?! И только у тебя (в секретно запечатанном конвертике) есть информация сколько конкретно там смысла?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 августа, 2008 ID: 3349 Поделиться 18 августа, 2008 Да просто есть такое мнение что кино вообще ничему научить не может (по сравнению с теми же книгами). Вот наверно отсюда и не особо хочет признаваться, пусть даже не философичность, ну хотя бы насыщенная смысловая нагрузка, фильма по комиксу. Обычно в этом случае все эти смыслы сразу называют пустым пафосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 августа, 2008 ID: 3350 Поделиться 18 августа, 2008 С месячным опозданием до России наконец-то добрался самый ожидаемый широкой публикой фильм этого лета. Фильм получился, неплохим, во всяком случае, лучше первой части. Смотреть было интересно. Качественная картинка, в меру интригующий сюжет. Но обо всем по порядку. Начнем с актеров. Кристиан Бэйл. Сыграть, что-нибудь такое особенное в образе Бэтмена, было непросто. Половину своего эфирного времени, Бэйл проводит в маске супергероя, в котором собственно актерской игры не покажешь, больше расстраивает, что и снимая маску, он оставался все тем же картонным Бэтменом, никаких эмоций. А ведь если призадуматься, можно было бы найти, где их показать, но у актера этого явно не получилось. Хит Леджер. Вот кто действительно порадовал и приятно удивил. Для объективности, все-таки заметим, что Леджер изначально находился в выигрышном положении перед другими актерами. Его персонаж, в обязательном порядке должен был всех, включая Бэтмена переиграть. У него было больше всего возможностей сыграть ярко, самый удачный образ во всем фильме, отличный грим, абсолютное большинство запоминающихся реплик, все эти составляющие, безусловно, повлияли на успешность Джокера, но не это главное. Было очень заметно, что Хит вложился в эту роль по полной программе. Созданные им мимика, походка, манеры, все на высшем уровне, хотя имели место немало заимствований из ранее созданных образов, о чем собственно и сам Леджер не раз говорил. Злодей получился дюже харизматичный, и исполнен был на уровне сопоставимом с Джокером Николсона. Энергетика, драйв, все это исходило в большей своей части именно от него. Что можно сказать, к сожалению, мы потеряли очень талантливого актера. Аарон Экхарт. А вот этот персонаж свою роль откровенно завалил. Возможностей развернуться и выдать нам интересную игру, у него было хоть отбавляй, но не сыграл ничего. В первой половине фильма, когда нужно было играть абсолютно положительного персонажа, он больше всего напоминал предателя, закосившего под героя. Во второй части, когда нужно было обозначить хоть какую-то внутреннюю борьбу, показать каким же образом, идеальный Харви Дент превратился в убийцу, в нем ничего, кроме добавившегося грима, не изменилось. В результате получился абсолютно картонный персонаж, которому не веришь. Мэгги Джиленхол. К этой дамочке, кстати, особых претензий нет, отыграла вполне достойно. Вот только для этой роли, пожалуй, была нужна не столько актерская игра, сколько подходящая внешность, для этого, думается, больше бы подошли и Кэти Холмс, игравшая Рэйчел в первой части, и Рэйчел МакАдамс, которая вроде как пробовалась на эту роль, хотя по своим актерским способностям Мэгги их превосходит. Гари Олдман. Получил побольше времени, чем в Начале, соответственно и показать успел побольше, вот только все равно не особо впечатлил. Возникло ощущение, что каждый раз, когда Гари пытался, что-нибудь эдакое сыграть, натыкался на непробиваемую стену ограниченности своего персонажа. Майкл Кейн и Морган Фриман. Играть этим мастодонтам особенно было нечего. В кадре смотрелись как всегда хорошо, это собственно и все, что можно о них сказать. В жанре блокбастеров придумать, что-нибудь принципиально новое сложно. Если не можешь придумать, как вариант, убеди всех в том, что ты это придумал. Вот и позиционируется фильм как реалистичная криминальная драма, с глубоким философским подтекстом. Вот только все это фикция, обман, хотя зритель и поверил, и банк продюсерам сорвать удалось. Кристоферу Нолану, отличному режиссеру, постепенно превращающемуся в просто хорошего ремесленника, снимать обычный попкорновый блокбастер было неинтересно. Вот он и попытался позаигрывать с жанрами, добавить в фильм, что-то новое, только все это смотрится неестественно. В результате фильм получился, несмотря на все плюсы неровным и сырым, а сюжет абсолютно нелогичным. Непонятно зачем фильму нужна мелодраматическая линия. Во-первых, на нее просто недостаточно времени, а, во-вторых, деревянная игра Бэйла и особенно Экхарта, не выражавших никаких эмоций, все равно убила бы ее на корню. Эту сюжетную линию можно было бы смело вырезать, фильм бы только выиграл. Никакой драмы и философии тоже не получилось. Рассуждения Уэйна, Дента и Гордона о нужных и ненужных Готэму героях бессмысленны и пусты. Логики в их поступках не прослеживается никакой. Несмотря на всю харизматичность Джокера, его цели тоже абсолютно непонятны. Анархия, хаос, а зачем? Чего он этим добивается? В чем он там мог победить Бэтмена? Видимо это и называется открытый финал. Эпизод с паромами, который, судя по всему, задумывался, как самый сильный эпизод картины получился мало того, что нереалистичным, так еще и воспроизведен был неудачно. Для начала непонятны причины паники столь быстро охватившей город. По тому, что мы увидели в фильме, достаточно было просто не показывать по новостям ролики с Джокером, и все, народ был бы спокоен как удав, и никакой эвакуации на паромах не было бы. Ну ладно притянули этот эпизод за уши, забудем. Но ведь и сделано все было абсолютно нереалистично. Люди сидят абсолютно спокойные, с каменными лицами, вот здесь уже почему-то никто не паникует, да и вдруг проснувшемуся во всех героизму я не верю. Хотели сделать самый сильный момент в фильме, а получилась клюква. Именно она вкупе с неубедительным Дентом, смазала концовку и испортила впечатление от фильма. Резюмируя, неплохой качественный блокбастер, который попытался примерить на себя пиджачок не по размеру, в результате сам фильм получился очень неровным, и всерьез воспринимать его сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.