gidr 17 августа, 2008 ID: 3276 Поделиться 17 августа, 2008 Вчера смотрел второй раз. Кино требует минимум 2-ух просмотров. Первый раз смотрел в "IMAX", во второй раз я посетил обычный кинотеатр, по правде говоря вся разница втолько в размере экрана, ну и звук чуть лучше. Кино понравилось, всё было просто на высоте, Нолан создал практически шедевр. Конечно половину (если не больше) успеха фильма создаёт замечательный состав профессиональных актёров. Больше всех мне понравилась работа Олдмана и Леджера, они просто влезли в шкуру своих персонажей. Кино всё же отличается от "НАЧАЛА", "РЫЦАРЬ" ещё больше приближен к реальности, к примеру, уже нет того наземного "метро", которое вело к башне Уэйна. В фильме хорошо показаны паника, хаос, которые могут образоваться внезапно для всех, в том числе и для супергероя. Джокер получился ну очень реальным персонажем, его диалоги, жесты , рассуждения радуют (а иногда даже пугают). Он появился из ниоткуда, его никто не знает, поэтому его боятся и не представляют чего от него можно ожидать, ну а он в какой то мере этим пользуется. Из-за игры Леджера хочется пересмотреть фильм в оригинале, а точнее только сцены с его участием. Перевод конечно был не совсем точным, но сам дубляж на уровне, думаю, что врядли смогли бы подобрать актёра лучше на озвучку Джокера. Короче говоря, сам фильм заслуживает 7/10, но Леджер превращает семёрку в 10/10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 августа, 2008 ID: 3277 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 17 августа, 2008 ID: 3278 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Странно это, потому что три дня подряд была в кинотеатре и даже на утренние сеансы весь зал забит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 августа, 2008 ID: 3279 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Даже в Латвии, получше было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 августа, 2008 ID: 3280 Поделиться 17 августа, 2008 Странно это, потому что три дня подряд была в кинотеатре и даже на утренние сеансы весь зал забит. Аналогично. У нас сначала в одном зале пустили фильм, но из-за количества желающих, теперь фильм идет в 2х залах. Причем я думаю, тут сыграла большую роль погода. Как никак последние теплые деньки сейчас, потому многие по дачам. В кино позже сходить можно. Это тока киноманы побежали в первые же дни смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 17 августа, 2008 ID: 3281 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Суббота. Центральный кинотеатр. 11.00. Народу, наверно, на 1 четверть зала набролось. Даже в будний день четверг на Солдат неудачи народу было больше. А вабще все эти разговоры, что в фильме слишком много сюжетных линий и они не раскрыты - чушь. Посмотрите внимательно фильм 2 ой раз - и вы всё поймёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2008 ID: 3282 Поделиться 17 августа, 2008 Странно, я тоже ходил 2 раза, народу было куча, думаю, что когда пойду 3-й раз, то ситуация не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 17 августа, 2008 ID: 3283 Поделиться 17 августа, 2008 Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Да просто, скорее всего, все из-за того, что "Темный Рыцарь" очень слабо пиарился в России, потому что например в моем городе не было не плакатов здоровенных на улицах. Возле кинотеатров брошюры не раздавали. А на "Солдатах" все это дело было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 августа, 2008 ID: 3284 Поделиться 17 августа, 2008 Да просто, скорее всего, все из-за того, что "Темный Рыцарь" очень слабо пиарился в России, потому что например в моем городе не было не плакатов здоровенных на улицах. Возле кинотеатров брошюры не раздавали. А на "Солдатах" все это дело было... Да и не думаю, что на Россию делали такую уж высокую ставку. У нас же премьера почти после всего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 17 августа, 2008 ID: 3285 Поделиться 17 августа, 2008 Ну а как вы считаете, с приходом Темного рыцаря Железный человек отходит в сторону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 августа, 2008 ID: 3286 Поделиться 17 августа, 2008 Ну а как вы считаете, с приходом Темного рыцаря Железный человек отходит в сторону? А с чего их ровнять? Оффтоп. Об этом уже не раз писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 3287 Поделиться 17 августа, 2008 вот чёрт эт как же я так опозорилась! я Гэри Олдмэна не узнала! *бьется головой о клавиатуру* ужасссссс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2008 ID: 3288 Поделиться 17 августа, 2008 вот чёрт эт как же я так опозорилась! я Гэри Олдмэна не узнала! *бьется головой о клавиатуру* ужасссссс Это доказывает его актёрское мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2008 ID: 3289 Поделиться 17 августа, 2008 Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Скорее всего, все уже успели на пиратках посмотреть... Вопрос тем, кто смотрел фильм в IMAX, какие сцены были переделаны под 3-Д? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 3290 Поделиться 17 августа, 2008 Это доказывает его актёрское мастерство. я его вообще не узнала просто заметила что его имя мелькает в отзывах залезла на страницу КП и почти сразу поняла кого он играл.. а в его мастерстве я и не сомневалась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2008 ID: 3291 Поделиться 17 августа, 2008 ...Вопрос тем, кто смотрел фильм в IMAX, какие сцены были переделаны под 3-Д? Нет там сцен в 3-D, просто в большом разрешении они были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2008 ID: 3292 Поделиться 17 августа, 2008 Нет там сцен в 3-D, просто в большом разрешении они были. Всё равно прикольно. Такие фильмы и надо смотреть в IMAXe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 августа, 2008 ID: 3293 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Так, ещё по новостям передавали в день премьеры, что у нас в России этот фильм 100% не будет пользоваться такой же популярностью, как в США, например. Если же на ПКМ3 шли аж ломились чуть ли не переломились, то ТР обошли стороной. Честно говоря, я думал, что так будет, но не ожидал. Странно это, потому что три дня подряд была в кинотеатре и даже на утренние сеансы весь зал забит. У нас тоже весь зал был забит. А когда уходили, там стояли нереальные очереди только для того, чтобы взять билеты на завтрашний или послезавтрашний день. То есть в день премьеры вообще всё забито было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 августа, 2008 ID: 3294 Поделиться 17 августа, 2008 Всё равно прикольно. Такие фильмы и надо смотреть в IMAXe Ты знаешь, я большущей разницы не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 августа, 2008 ID: 3295 Поделиться 17 августа, 2008 к примеру, уже нет того наземного "метро", которое вело к башне Уэйна. Оно ж в "Начале" поломалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 августа, 2008 ID: 3296 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Сейчас всё ЖЖ-сообщество стоит на ушах из-за феерически проваленной рекламной кампании "Рыцаря". Отсутствие наружной рекламы, старт ролика в большинстве кинотеатров непосредственно в премьерную неделю и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 17 августа, 2008 ID: 3297 Поделиться 17 августа, 2008 Сейчас всё ЖЖ-сообщество стоит на ушах из-за феерически проваленной рекламной кампании "Рыцаря". Отсутствие наружной рекламы, старт ролика в большинстве кинотеатров непосредственно в премьерную неделю и т.п. Да, кстати. Я о существовании этого фильма узнала непосредственно из нашего форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 17 августа, 2008 ID: 3298 Поделиться 17 августа, 2008 А пока что, из более или менее достоверных источников приходит информация о крайне неудачном старте "Темного рыцаря" в российском прокате. Говорят, что он уступает пока не только "Солдатам неудачи" , но также и "Переполоху в гималаях". Либо все уже пересмотрели на пиратках, либо... Оттолкнула волна самодеятельного интернет пиара? Че за фигня??? У Рыцаря меньше чем у Гималаев?? Я два раза ходил на рыцаря и зал был полон, а на гималаях сидело максимум человек 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 17 августа, 2008 ID: 3299 Поделиться 17 августа, 2008 Че за фигня??? У Рыцаря меньше чем у Гималаев?? Я два раза ходил на рыцаря и зал был полон, а на гималаях сидело максимум человек 8. Статистика прибыли фильма оценивается не одним залом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 17 августа, 2008 ID: 3300 Поделиться 17 августа, 2008 Статистика прибыли фильма оценивается не одним залом. Достаточно взглянуть на афишу, и посмотреть сколько сеансов у гималаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.