Jack Sparrow 16 августа, 2008 ID: 3076 Поделиться 16 августа, 2008 Боже, как можно этот клон Пьерро за нормального Жопера считать. Ни в одном месте Джека не достал. Мышь видать буратино, а Барабас наверное Экхарт? Детский сад с дешевыми драками и фуфлыжной гонкой. Ну, кому как, Денис'ка, кому как. Лично мне Жопер Леджера понравился больше, чем Жопер Николсона. А вот по поводу Двуликого если подумать, то тут всё-таки Томми Ли смотрелся лучше в этой роли, наверное. Да ладно тебе... Нам просто очень понравился Джокер, надо же его обсудить. Сейчас обсудим Джокера, попредсказываем нового злодея и будем обсуждать что-нибудь еще. Жжошь!:lol: Когда о Джокере перестанут говорить, меня здесь уже не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 16 августа, 2008 ID: 3077 Поделиться 16 августа, 2008 Теперь я расстроен еще больше. Вы вновь не внимательно читали мой пост. Когда я говорил о мире,я вообще-то упомянул про мир Бэтмена! Режиссеру,кстати,удалось сделать то,что никогда еще с миром Бэтмена не происходило: он наконец-то придал ему значимый смысл. Что еще? Насчет актеров: когда кроме желания заработать денег в фильме ничего не стоит за актерской игрой-это видно невооруженным глазом. Не думаю,что Хит думал только о прибыли,когда попросил Бэйла в одной сцен бить себя по-настоящему,дабы прочувствовать момент (извините,за грубый пример). Вот то-то и оно: что фильм не должен пройти пустой картинкой. Надеюсь я ошибусь,думая,что кинематограф для Вас кроме развлечения не представляет большего интереса. Я о чем и говорил. Шутки только приукрашают его поступки. Естественно,это делает персонажа пикантнее.Но это не значит,что Джокер только тем и остался знаменит в ТР,что по-черному шутил,да рассказывал о своих шрамах. А вот если смотреть внимательно не только на шутки Джокера ,но и на его развивающееся мнение,относительно людей Готэма,Вы бы не удивлялись,почему сложилась такая ситуация.Хотя,идеология может и не нова (но показана с очень хорошего ракурса). Извините, что читала пост невнимательно. Вы правы. Вы меня тоже не поняли или, что скорее всего, я не достаточно хорошо выразила свою мысль. Я не нападаю на актеров и не считаю, что им важны были только деньги. Дело в том, что я люблю актеров. Настоящих актеров. Меня завораживает способность играть. А деньги всегда имеют значение. Но речь не о том. В этом конкретном фильме игрой актеров я осталась довольна. Никто не разочаровал. Выделить хотелось бы Леджера и Экхарта, но и Бейл тоже на высоте. Про шутки Джокера я просто с Вами согласилась . А то действительно, они уже что-то вроде цитат с баша. Не хорошо это... Лично для меня, мир Бэтмэна имел значимый смысл и раньше. Имею ввиду Бэтмэна Бертона, так как с комиксами не знакома. Я считаю, что Нолан дал его новое видение и это хорошо. Сделал мир Бэтмэна таким же как наш. И это пугает. И философия фильма имеет здравое зерно. И сложившаяся в городе ситуация меня не удивляет. Она очень даже закономерна. Вообще, посмотришь на них и кажется, что Бэтмэн и Джокер - единственные здоровые люди в этом городе. И при этом прав Джокер. Или нет? Разрушить любой дурак может, а исправить... Нет, наверное прав все-таки Бэтмэн. Что касается того, что для меня кино только развлечение - то Вы очень здорово ошибаетесь. И я не знаю, почему Вы это предположили Мне лишь кажется, что Вы переоцениваете значение этого фильма. Не идей, которые в нем заложены. А фильма в целом. Ну не считаю я его шедевром. Заставляет задуматься, оставляет тяжелое чувство. Но те же мысли во многих других фильмах выражены лучше. И насчет того, что многие запомнили только приколы Джокера? Возможно, это говорит не только о том, что люди невнимательно смотрели, а о том, что создатели фильма неправильно расставили акценты? Ведь их стремление "донести идею" чувствуется на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor767 16 августа, 2008 ID: 3078 Поделиться 16 августа, 2008 Ну, кому как, Денис'ка, кому как. Лично мне Жопер Леджера понравился больше, чем Жопер Николсона. А вот по поводу Двуликого если подумать, то тут всё-таки Томми Ли смотрелся лучше в этой роли, наверное. Жжошь!:lol: Когда о Джокере перестанут говорить, меня здесь уже не будет! Двуликий Томми Ли Джонса наоборот был некудышным и очень подозрительно походил на Джокера Николсона. Экхарт как раз изобразил его как надо: серьезный и мрачный! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 3079 Поделиться 16 августа, 2008 Жжошь!:lol: Когда о Джокере перестанут говорить, меня здесь уже не будет! Надеюсь этот момент не настанет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor767 16 августа, 2008 ID: 3080 Поделиться 16 августа, 2008 Кстати, Нолан до премьеры говорил что его Джокер будет постепенно преображаться в течении всего фильма и в конце предстанет в своем конечном обличии. Что то я подобного не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607311 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3081 Поделиться 16 августа, 2008 Мда...Читая последние посты,чувствую,как на голове поднимаются волосы от шока. Вот что интересно: те здесь,кто от фильма в восторге,сжимают шедевральность картины к игре Леджера.Те,кто не увидел фильм стоящим,приписывают тому разные причины (и на том спасибо). Все! Как видимо "Темный рыцарь" больше ничем неинтересен. Странно,но при всем моем восхищении игрой Леджера,я в последнюю очередь смотрел на повадки,движения,смех (что,конечно реализовано для его персонажа на высоте,тут и спорить нечего),тем более шутки его персонажа. В первую очередь,я следил за тем,чего он хочет добиться,какую несет в том идеологию,и как,собственно,реализует свои планы. Вот это было для меня по-настоящему интересно! Мне кажется,в том суть и была нового подхода к съемкам Бэтмена. Появилась замечательная идеология и философия мира комиксов о человеке в маске летучей мыши (господа оспорители этого,я вас жду!). И раскрывается она на редкость качественно. Не первый раз замечу,что зрелищные эффекты придают сюжету приятный аромат,но никак наоборот: мощный фонтан взрывов немного расбавляется жидкими диалогами о морали. Не знаю,может кто со мной и согласится... Хотя,вижу лишь то,как фильм постепенно растворяется в разборах шуток Джокера и предсказаниях о том,что преподнесет нам очередная картина о Бэтмене,как будто фильм создавался ради продолжения экранизации Бэтмена, а не ради того,чтобы зритель по-новому видел этот мир. Печально Я с тобой полностью согласен, больше всего мне нравилось наблюдать за гениальными замыслами Джокера, как он их реализует, ради этого, чтобы посомтреть все это повнимательней, я и шел на фильм во второй раз Belthazar, если ты говоришь что не увидел ни одного внятного отзыва, тогда читай: Почему мне так понравился фильм: 1)Персонаж джокер. Было очень интересно наблюдать за его мимикой, проделками и наблюдать как он реализует свои планы. Особенно понравилось что он делал с некоторыми жертвами ("а ты че такой серьезный?"), и то, как он намекал кто будет его следующей жертвой. 2) Персонаж Экхарта. Очень интеренсый персонаж, Двуликий, мне понравилась его сюжетная линия. 3) Сам сюжет. Ктото говорит что в фильме много болтовни, но она нужна фильму, она создает атмосферу и все такое! Сюжет потрясающий, он связан с главным замыслом Джокера - Доказать что даже самый честный и добрый человек может низко пасть, это он доказал на примере с Двуликим. Поэтому собственно, Джокер и победил. 4) Спецэффекты, тут тоже ктото говорил что их там не было. Это и доказывает ихнюю зрелищность - их и не видно! Настолько они реальны, кажется что это снимали на самом деле. 5) Красивые погони, моменты с Бэт-мобилем и с Бэт-мотиком. Этоо достаточно, чтобы нормально обьяснить почему мне понравился фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607314 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 16 августа, 2008 ID: 3082 Поделиться 16 августа, 2008 Кстати, Нолан до премьеры говорил что его Джокер будет постепенно преображаться в течении всего фильма и в конце предстанет в своем конечном обличии. Что то я подобного не заметил Правильно! Сначала он предстает хитросплетенным убийцей, который ищет свое место в мафиозной шайке, а затем постепенно всю эту шайку перерезает (в чем нехило так помог Бэтмену)) и предстает уже манипулятором с громадными амбициями). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2008 ID: 3083 Поделиться 16 августа, 2008 Правильно! Сначала он предстает хитросплетенным убийцей, который ищет свое место в мафиозной шайке, а затем постепенно всю эту шайку перерезает (в чем нехило так помог Бэтмену)) и предстает уже манипулятором с громадными амбициями). Какой бред... То что он отморозок говорилось с самого начала и лохов-хулиганов( в кине - мафия ) он резал с самого начала... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor767 16 августа, 2008 ID: 3084 Поделиться 16 августа, 2008 Правильно! Сначала он предстает хитросплетенным убийцей, который ищет свое место в мафиозной шайке, а затем постепенно всю эту шайку перерезает (в чем нехило так помог Бэтмену)) и предстает уже манипулятором с громадными амбициями). Нет.......это понятно, но как я понял Нолан имел ввиду внешнее преображение! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 августа, 2008 ID: 3085 Поделиться 16 августа, 2008 1)Персонаж джокер. Было очень интересно наблюдать за его мимикой, проделками и наблюдать как он реализует свои планы. Особенно понравилось что он делал с некоторыми жертвами ("а ты че такой серьезный?"), и то, как он намекал кто будет его следующей жертвой. 2) Персонаж Экхарта. Очень интеренсый персонаж, Двуликий, мне понравилась его сюжетная линия. 3) Сам сюжет. Ктото говорит что в фильме много болтовни, но она нужна фильму, она создает атмосферу и все такое! Сюжет потрясающий, он связан с главным замыслом Джокера - 4) Спецэффекты, тут тоже ктото говорил что их там не было. Это и доказывает ихнюю зрелищность - их и не видно! Настолько они реальны, кажется что это снимали на самом деле. 5) Красивые погони, моменты с Бэт-мобилем и с Бэт-мотиком. Я услышал только: "бла-бла-бла-бла". Особенно про сюжет понравилось: Сам сюжет. Сюжет потрясающий связан с замыслым Джокера. Экхарт? Интересный персонаж? Я уже на прошлой странице написал в спойлере про него, как это можно оспорить - не представляю. Красивые погони, моменты с Бэт-мобилем и с Бэт-мотиком Красивая погонЯ. (на деле, примитивно снятая и не красивая, даже идею с грузовиком, и ту спёрли у Терминатора 3, но только в отличие от Терма, где видно качество этой сцены, реальность, всё в деталях, тут просто тупо подкинули игрушку и перевернули на 180 градусов). И это по-вашему реальный спецэффект? Глаза режет. В целом, продолжая читать тему, я ещё больше убедился в своих словах, кроме Джокера, про фильм больше сказать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 августа, 2008 ID: 3086 Поделиться 16 августа, 2008 Двуликий Томми Ли Джонса наоборот был некудышным и очень подозрительно походил на Джокера Николсона. Экхарт как раз изобразил его как надо: серьезный и мрачный! Я употребил очень подходящее слово: НАВЕРНОЕ. Я не утверждаю, что Двуликий Томми Ли был лучше, я лишь пока думаю так. Хочу ради сравнения пересмотреть старый фильм. Плюс, ко всему: вообще-то я говорил, что Экхорт смотрелся хорошо, а своего персонажа он приподнёс интересно. Поэтому к новому Двуликому никаких притензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607344 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3087 Поделиться 16 августа, 2008 Я услышал только: "бла-бла-бла-бла". Особенно про сюжет понравилось: Сам сюжет. Сюжет потрясающий связан с замыслым Джокера. Экхарт? Интересный персонаж? Я уже на прошлой странице написал в спойлере про него, как это можно оспорить - не представляю. Красивая погонЯ. (на деле, примитивно снятая и не красивая, даже идею с грузовиком, и ту спёрли у Терминатора 3, но только в отличие от Терма, где видно качество этой сцены, реальность, всё в деталях, тут просто тупо подкинули игрушку и перевернули на 180 градусов). И это по-вашему реальный спецэффект? Глаза режет. В целом, продолжая читать тему, я ещё больше убедился в своих словах, кроме Джокера, про фильм больше сказать нечего. Спецэффекты отличные, не знаю почему вам глаза режет ктото, мне все там понравилось (в отличие от недавней мумии). Про Экхарта и погоню это ваше мнение, почти всем остальным все понравилось, я лично остался в восторге, я просто не понимаю вас. Про сюжет...зачем искажать то, что я написал? Что вам там понравилось так, не знаю(в моем сообщении), У МЕНЯ там все нормально написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607345 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 августа, 2008 ID: 3088 Поделиться 16 августа, 2008 Короче, хлопала в конце, лучший фильм лета точно, и один из лучших года. У нас тоже почти все хлопали в зале. А я осмелился крикнуть: "Да, да! Хлопаем Джокеру, а не фильму!" После этих слов некоторые даже засвистели. Что же, результат на лицо. ---- Но а о фильме лета и уж тем более года пока говорить не буду. Завтра на "Солдаты неудачи", а критику в топике "Лучшая премьера августа 2008" в дальнейшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607347 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 16 августа, 2008 ID: 3089 Поделиться 16 августа, 2008 Какой бред... То что он отморозок говорилось с самого начала и лохов-хулиганов( в кине - мафия ) он резал с самого начала... Ага, вот такой [рисует пальцем узорчик]!!! В начале фильма он прирезал только того, кто мог помешать мафии его нанять. В конце фильма же особо цинично прирезал всех, при этом уже называя город "своим". В начале фильма он всю работу делал сам, к концу уже начал стараться, чтобы ее делали готэмцы. Т.е. по фильму он постепенно начал входить в кураж. Хотя безусловно развитие персонажа не такое, как у остальных. Но есть. А персонаж отпадный!!! solomon, договорились! Жду того же от тебя)! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607349 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3090 Поделиться 16 августа, 2008 У нас тоже почти все хлопали в зале. А я осмелился крикнуть: "Да, да! Хлопаем Джокеру, а не фильму!" После этих слов некоторые даже засвистели. Что же, результат на лицо. Вау, прикольно! У нас только скромно похлопали и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607351 Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 16 августа, 2008 ID: 3091 Поделиться 16 августа, 2008 Спецэффекты отличные, не знаю почему вам глаза режет ктото, мне все там понравилось (в отличие от недавней мумии). Про Экхарта и погоню это ваше мнение, почти всем остальным все понравилось, я лично остался в восторге, я просто не понимаю вас. Про сюжет...зачем искажать то, что я написал? Что вам там понравилось так, не знаю(в моем сообщении), У МЕНЯ там все нормально написано. +1 ! Да за последние несолько лет Темный рыцарь самый реальный экшн, если не единственный реальный ! Спецэфекты Бэтмэна это не достижения компьютерной графики как в Терминаторе! Все взрывали на самом деле! Особенно в ТР мне понрвилься момент в Гонконге когда бэтмэна самолет подбирает и момент с погоней! Просто бомба! Это вам не Бэкмамбетов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607352 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3092 Поделиться 16 августа, 2008 +1 ! Да за последние несолько лет Темный рыцарь самый реальный экшн, если не единственный реальный ! Спецэфекты Бэтмэна это не достижения компьютерной графики как в Терминаторе! Все взрывали на самом деле! Особенно в ТР мне понрвилься момент в Гонконге когда бэтмэна самолет подбирает и момент с погоней! Просто бомба! Это вам не Бэкмамбетов! Вот-вот! Спецэффекты супер, особенно реальные взрывы, глаз прям не налюбуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 3093 Поделиться 16 августа, 2008 Вот-вот! Спецэффекты супер, особенно реальные взрывы, глаз прям не налюбуется. Замечательный момент, когда Бетмен лихо разворачивается на бэтподе у стены, опутав столбы канатом. У нас в кинотеатре все были в восторге от этого эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 16 августа, 2008 ID: 3094 Поделиться 16 августа, 2008 +1 ! Да за последние несолько лет Темный рыцарь самый реальный экшн, если не единственный реальный ! Спецэфекты Бэтмэна это не достижения компьютерной графики как в Терминаторе! Все взрывали на самом деле! Особенно в ТР мне понрвилься момент в Гонконге когда бэтмэна самолет подбирает и момент с погоней! Просто бомба! Это вам не Бэкмамбетов! Да-да спецэффекты бомба!! Больше всего меня поразил момент, когда Бэтмен нехитрым способом превернул грузовик, в котором ехал Джокер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 16 августа, 2008 ID: 3095 Поделиться 16 августа, 2008 С просмотра. Не дремля, сразу перейду к плюсам и минусам соответственно. Плюсы: - Хронометраж. Фильм получился длинным, полным и глубоким, что не свойственно одноклеточным летним блокбастерам. Безусловно, положительным момент. - Правда в словах Дауни мл. Фильм действительно умный и несет в себе некую философию, он не прост как пробка, он умен до неприличия, коль уж говорим о летнем блокбастере. - Джокер. Не думал, что в этом году будет хоть кто-то лучше Блонски. - Отличное перевоплощение Дента. Безумец, доверяющий рукам случая абсолютно любую ситуацию, получился довольно харизматичным злодеем. Хотя... На деле он и рядом не стоял с Джокером. Минусы: - Вязкое начало. Интерес к происходящему у меня начал просыпаться только во время погони в туннеле. - Рейчел. Как ни крути, но по мне, она ни чуть не похожа на женщину, которая запала в душу темному и белому рыцарю. Что в итоге? Мы имеем просто восхитительное кино. За один месяц я смог посмотреть два противоположных фильма одного жанра. Хэнкок и Темный Рыцарь. Я не скажу, что один хороший, а другой плохой, Нет, это не так. Они разные. Бэтмен длиннее, умнее и просто лучше. Давно я не видел летнких блокбастеров, которые смогли бы передать хоть какую-то смысловую составляющуюся. Теперь буду ждать продолжения. А то что это такое? Огромный франчайз, который начался с заголовком "Начало", и тут же прекратил свое существование в следующем фильме. Не дело это. Снимать нужно! Да и сборы обязывают. Уверен, Нолан не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 16 августа, 2008 ID: 3096 Поделиться 16 августа, 2008 Замечательный момент, когда Бетмен лихо разворачивается на бэтподе у стены, опутав столбы канатом. У нас в кинотеатре все были в восторге от этого эпизода. Я, кстати так и не понял как он это сделал, но выглядело очень эффектно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 3097 Поделиться 16 августа, 2008 Я, кстати так и не понял как он это сделал, но выглядело очень эффектно! наверно трос натянулся, вот его и развернуло на 180 градусов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607366 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3098 Поделиться 16 августа, 2008 Замечательный момент, когда Бетмен лихо разворачивается на бэтподе у стены, опутав столбы канатом. У нас в кинотеатре все были в восторге от этого эпизода. Да, я сам был в восторге от этого момента! Да там весь фильм один сплошной восторг. Jack Sparrow, хахах! Классно было! хD Jackknife, жаль что этот момент был в ролике, но всеравно было круто, особенно следующие две минуты сразу после этой сцены! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 августа, 2008 ID: 3099 Поделиться 16 августа, 2008 Я уже понял, что услышать аргументированое мнение тут нельзя, да я и не надеялся. Но вот очень интересно: Все взрывали на самом деле! Этож как так взорвали грузовик (длинный), что он сделал сальто в воздухе? Собственно, на вопрос можно не отвечать. Я уже понял, что "Спецэффекты отличные:lol: Великая вещь - самовнушение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607368 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 августа, 2008 ID: 3100 Поделиться 16 августа, 2008 Вязкое начало. Интерес к происходящему у меня начал просыпаться только во время погони в туннеле. При первом просмотре у меня было тоже самое, когда пошел во второй раз, интерес проснулся сразу. При первом появлении Джокера у меня чуть сердце не вырвалось от восторга. Я кстати сразу догадался что в начале фильма, один из клоунов и есть Джокер)) По осанке видно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5292-tyomnyy-rytsar-the-dark-knight/page/124/#findComment-607370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.