Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2751 Поделиться 14 августа, 2008 Вобщем 10 из 10! Всё остальное выложу в отзыве... Ну вот собственно он, если кому интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2752 Поделиться 14 августа, 2008 Естественно Джокер, ожидали другого? Самое обидное ,что Джокера оставили на третью часть, а Леджера же нет, чтобы продолжать. Так бы нас ждала то же интересная часть про Джокера и Загадку. Да нет, я этого и хотел. На счет третьей части верно подмечено, я тоже об этом подумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2753 Поделиться 14 августа, 2008 Я вот что подумал - надо было Хавьера Бардема брать на роль Двуликого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2754 Поделиться 14 августа, 2008 Я вот что подумал - надо было Хавьера Бардема брать на роль Двуликого По моему Экхарт сыграл замечательно, и никого не надо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2755 Поделиться 14 августа, 2008 Я вот что подумал - надо было Хавьера Бардема брать на роль Двуликого Можно узнать, чем Экхарт не угодил? По - моему Экхарт вполне справился с ролью и отлично показал деградацию личности после сами знаете чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 14 августа, 2008 ID: 2756 Поделиться 14 августа, 2008 По моему Экхарт сыграл замечательно, и никого не надо больше. Да и вообще: странно,когда пишут,что фильм удался на Славу,и,при этом,тут же набирают новый состав актеров,меняют сцены,и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2757 Поделиться 14 августа, 2008 Да и вообще: странно,когда пишут,что фильм удался на Славу,и,при этом,тут же набирают новый состав актеров,меняют сцены,и т.д. Согласен, зачем изобретать велосипед? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 августа, 2008 ID: 2758 Поделиться 14 августа, 2008 Хавьер Бардем? По моему лучше Экхарта ну никого низя. Токо разве что известнее Экхарта. Ну и как мы знаем Аарон сказал что считает эту роль своей лучшей. Поддержим его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2759 Поделиться 14 августа, 2008 Да что вы так накинулись на меня? Мне Экхарт понравился, я просто к тому, что у них схожи персонажи (ну всмысле оба с монетой ) и просто в шутку предложил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2760 Поделиться 14 августа, 2008 Да что вы так накинулись на меня? Мне Экхарт понравился, я просто к тому, что у них схожи персонажи и просто в шутку предложил! Шутник, ты случайно не Джокер? Странно, думал что сегодня отзывы так и нахлынут, ан нет! Всего 7-10 отзывов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 августа, 2008 ID: 2761 Поделиться 14 августа, 2008 Странно, думал что сегодня отзывы так и нахлынут, ан нет! Всего 7-10 отзывов... Отходняк у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2762 Поделиться 14 августа, 2008 Отходняк у всех. Да.. Это точно. Я обязательно еще раз схожу, наверное даже на "солдат" не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2763 Поделиться 14 августа, 2008 Шутник, ты случайно не Джокер? А чё ты такой серьёзный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2764 Поделиться 14 августа, 2008 А чё ты такой серьёзный? Уж поверь, меня серьезным назвать, это как назвать Джокера Рэйчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 августа, 2008 ID: 2765 Поделиться 14 августа, 2008 Да.. Это точно. Я обязательно еще раз схожу, наверное даже на "солдат" не пойду. Между вторым просмотром ТР, и Солдатами Неудачи, я выберу первое. Может и глупо, зато искренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2766 Поделиться 14 августа, 2008 Уж поверь, меня серьезным назвать, это как назвать Джокера Рэйчел. да яж шучу! ты меня Джокером назвал, вот я и цитату бросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 14 августа, 2008 ID: 2767 Поделиться 14 августа, 2008 А чё ты такой серьёзный? Хе хе! Слушай,я даже на мгновение мурашками сейчас покрылся!..Как вспомню этот леденящий голос...И все-таки,одного просмотра мало,я считаю! Первый нужен для ознакомления и расстановки приоритетов. А на второй думаю надо идти тем,кому фильм безумно понравился и тем,кто хочет более менее разобраться во всем. Лично я отношусь к обоим категориям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2768 Поделиться 14 августа, 2008 Между вторым просмотром ТР, и Солдатами Неудачи, я выберу первое. Может и глупо, зато искренне. У меня такой же выбор!!! После ТР нет никакого желания смотеть СН. Лучше ещё раз глянуть на блестящего Леджера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 14 августа, 2008 ID: 2769 Поделиться 14 августа, 2008 Да тут второй раз наверно просто по инерции идёшь. Фильм магнитом тянет, и на остальное наплевать. У меня такой же выбор!!! После ТР нет никакого желания смотеть СН. Лучше ещё раз глянуть не блестящего Леджера А ну исправь е на а!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2770 Поделиться 14 августа, 2008 Хе хе! Слушай,я даже на мгновение мурашками сейчас покрылся!..Как вспомню этот леденящий голос... Да-да, фраза от которой бросает в дрожь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2771 Поделиться 14 августа, 2008 Согласен с вами ребята! Блин, хочу с вами сходить, мне второй раз нескем...с моими друзьями только на "самые лучшие фильмы" ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 14 августа, 2008 ID: 2772 Поделиться 14 августа, 2008 А ну исправь е на а!!!! Большое спасибо за заметку! Я сам не понял что написал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 14 августа, 2008 ID: 2773 Поделиться 14 августа, 2008 Я вот что подумал - надо было Хавьера Бардема брать на роль Двуликого Бардем???Нет, я категорически против. Экхарт стал мои м героем, тем обязательно буду смотреть все фильмы с его учатием...он даже красивее Уила Моусли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 августа, 2008 ID: 2774 Поделиться 14 августа, 2008 он даже красивее Уила Моусли Вот оно че.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 14 августа, 2008 ID: 2775 Поделиться 14 августа, 2008 Согласен с вами ребята! Блин, хочу с вами сходить, мне второй раз нескем...с моими друзьями только на "самые лучшие фильмы" ходить В чем проблема? Наслаждайся в одиночестве (хотя это звучит как оксюморон,ибо тебя будут окружать другие посетители кинотеатра). Как раз хороший повод для осмысления происходящего и обдумки сюжетных водоворотов. Хотя,минус в том,что после просмотра хочется непременно с кем-нибудь обсудить фильм! Кроме того,в голове звучат саундтреки из фильма,а потому чувствуешь себя комиссаром Гордоном,так как под такие звуки обычно следователи решают загадки преступлений (у меня,по карйней мере, было такое первое впечатление полсе окончания просмотра). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.