gidr 14 августа, 2008 ID: 2651 Поделиться 14 августа, 2008 Видимо это ты ослышался. Джокер говорил не stranger, а stronger;). Вообще то он говорит "stranger". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 августа, 2008 ID: 2652 Поделиться 14 августа, 2008 ...и самое главное - много того человека, ради которого только и пошёл на фильм: Леджера в роли Джокера... Интересно... сначала говорили, что его жутко мало, теперь говорят, что много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 августа, 2008 ID: 2653 Поделиться 14 августа, 2008 Вообще то он говорит "stranger". По идее эта фраза подразумевает stronger, но это ж Джокер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 2654 Поделиться 14 августа, 2008 Интересно... сначала говорили, что его жутко мало, теперь говорят, что много... Джокера, там больше всех. Ему уделили большинство экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 14 августа, 2008 ID: 2655 Поделиться 14 августа, 2008 Видимо это ты ослышался. Джокер говорил не stranger, а stronger;). Нет, ошибки быть не может. "STRANGER" пиарили в разных медиа, рассуждая о Джокере и на imdb в цитатах из фильма в етой фразе stranger. Зацени здесь. Самая первая Джокерская. http://www.imdb.com/title/tt0468569/quotes Ето же Джокер, он странный, oн фрик. В етом весь замес и извращение классической фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2656 Поделиться 14 августа, 2008 Интересно... сначала говорили, что его жутко мало, теперь говорят, что много... Видишь ли, я фильмы про Ватмана даже на произношение не переношу. Не люблю жутко фильмы про это летающее млекопитающее. Но мне фильм понравился, и по-моему скромному мнению фильм вытянул именно Леджер, идеально сыграв в Джокера. Значит мне его было достаточно. А много его там или мало каждый решит сам в меру своих желаний. По мне: его было много. И это есть гуд. Вот такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 14 августа, 2008 ID: 2657 Поделиться 14 августа, 2008 Прости меня Бартон, но ТР лучший фильм про Бэтмена. Я в киноманском восторге. Если уж развлекательное Кино имеет право на жизнь - то только ТАКОЕ... Ну, можно чуть похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 2658 Поделиться 14 августа, 2008 Нет, ошибки быть не может. "STRANGER" пиарили в разных медиа, рассуждая о Джокере и на imdb в цитатах из фильма в етой фразе stranger. Зацени здесь. Самая первая Джокерская. http://www.imdb.com/title/tt0468569/quotes Ето же Джокер, он странный, oн фрик. В етом весь замес и извращение классической фразы. Понятно....Так фраза и всего шарма лишается. Непонятна она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 14 августа, 2008 ID: 2659 Поделиться 14 августа, 2008 Интересно... сначала говорили, что его жутко мало, теперь говорят, что много... Я на вскидку могу припомнить где-то 10 сцен с Джокером проболжительностью где-то пять минут. Может для кого-то это мало, но я так не считаю. И кстати, Бэтмена/Уэйна там не меньше. Так что все эти недовольства "малостью" по ходу фильма, мягко говоря, не понимал... Нет, ошибки быть не может. "STRANGER" пиарили в разных медиа, рассуждая о Джокере и на imdb в цитатах из фильма в етой фразе stranger. Зацени здесь. Самая первая Джокерская. http://www.imdb.com/title/tt0468569/quotes Нет, не ошибся. Именно "сильнее", и так фраза под фильм подходит намного больше, чем "страннее". Хотя оригинальной фразы не знаю. Ето же Джокер, он странный, oн фрик. В етом весь замес и извращение классической фразы. Этот Джокер, кстати, довольно нехило обиделся (разозлился) когда его фриком назвали. Даже собак накормил)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2660 Поделиться 14 августа, 2008 Этот Джокер, кстати, довольно нехило обиделся (разозлился) когда его фриком назвали. Даже собак накормил)... Ага, точно. Убойный момент был. Но по-моему самый рульный - это фокус с карандашом. Или его байки по поводу шрамов!.. "А ты чё такой серьёзный?" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 августа, 2008 ID: 2661 Поделиться 14 августа, 2008 Хватит спойлерить ребята! Тут ещё не все фильм посмотрели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 14 августа, 2008 ID: 2662 Поделиться 14 августа, 2008 Ага, точно. Убойный момент был. Но по-моему самый рульный - это фокус с карандашом. Или его байки по поводу шрамов!.. "А ты чё такой серьёзный?" :lol: Ага! Мне как раз его первая байка чуть ли не лучшим моментом в фильме показалась. Понятно почему он на балу потом скажет: "Я ненавидел отца":). Хотя все же, то как Бэтмен с помощью своего видения мочил спецназ - покруче будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodka187 14 августа, 2008 ID: 2663 Поделиться 14 августа, 2008 Начиная с фразы Джокера: "Я верю, что если тебя что-то не убивает, то делает сильнее" - основной стержень всего фильма. в оригинале фраза звучит так: "I believe…whatever doesn't kill you simply makes you…stranger", а продублировали это как: "страннее", так что это лишь очередная хохма от Джокера. P.S. простите не прочитал предыдущие сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2664 Поделиться 14 августа, 2008 Хотя все же, то как Бэтмен с помощью своего видения мочил спецназ - покруче будет Мне это как раз не понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodka187 14 августа, 2008 ID: 2665 Поделиться 14 августа, 2008 Мне это как раз не понравилось... было забавно, когда он их как гирлянду вывесил за окно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2666 Поделиться 14 августа, 2008 было забавно, когда он их как гирлянду вывесил за окно. Ну, с этим трюком я согласен. Весело было. Но если в общем, то как-то не здраво он их это самое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 августа, 2008 ID: 2667 Поделиться 14 августа, 2008 cheker и MorPeh спасибо, рад был стараться! Упомянутый момент с ...........ом и правда был по-особенному смешным. Еще вспомнилась сцена: Когда Гордона повышают по званию и все начинают его поздравлять и аплодировать, тут камера нам показывает джокера, который тоже не без иронии начинает аплодировать Jack Sparrow, MorPeh, случайно не в убогих залах Каро смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2668 Поделиться 14 августа, 2008 Nightmare, у нас над этим приколом весь зал угорал!:lol: Jack Sparrow, случайно не в убогих залах Каро смотрел? Не, я в своём любимом Эпицентре смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 августа, 2008 ID: 2669 Поделиться 14 августа, 2008 И славо богу, сам вчера еле как успел в луч. Кстати может и повторюсь, но вроде как кастратная версия на двд выйдет 4 октября, а ,не бог соврать, двухдисковое издание ближе к концу декабря. Хотелось бы еще обратить внимание на вещь Харви Дента, которая по существу за него всё и решает, а точнее преопределят его выбор. Это монета доставшаяся ему от отца. Легко наверное уходить от собственной ответственности укрываясь за ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 августа, 2008 ID: 2670 Поделиться 14 августа, 2008 Rusty Duke и Donnie Darko; От ваших комментариев у меня мурашки побежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2671 Поделиться 14 августа, 2008 Вот и я в кино успел побывать. Эмоции после просмотра остались те же, толкьо хочется сказать, что такие фильмы надо смотреть или в кино или дома на лицензии. Наши украинские локализаторы постарались на славу, но всё равно шутки фильма никто не понимал... Хороший голос подобрали Джокеру, хочется послушать сейчас русскую версию фильма. П.С. Оформление Кинопоиска - классное П.П.С. 185 млн бюджета в фильме так и не увидел - опять натянули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 августа, 2008 ID: 2672 Поделиться 14 августа, 2008 В общем, человек в зале было так много, что мне удалось их посчитать - 20. Вот так в нашей стране любят кино... Наоборот, очень разборчивые и понимающие зрители у вас, рас не купились на сверкающую раздутую замануху. А то вокруг этого ТР такой шум и пиар и столько экстаза, будто новый Титаник сняли или Матрицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 августа, 2008 ID: 2673 Поделиться 14 августа, 2008 Ох, господа... Перед мыслями о фильме хочеться сказать огромное спасибо нашим переводчикам, которые оставили смех Джокера оригинальным. Это действительно круто. Далее. Фильм получился сверхотличным, даже планирую пойти смотреть второй раз. Очень атмосферное, напряженное и полное отличного экшна зрелище под масштабно-эпический саундтрек Зиммера и Ховарда. С актерами полный порядок - Леджер отжигает так, что мама не горюй: все его эти причмокивания и пританцовывания - пять баллов, а в моменте с больницей - это термояд. Бэйл черезчур спокойный, Гилленхол в сто крат лучше Холмс. Экхарт сыграл хорошо, но финал с ним - это великолепно, у меня внутри все горело. Фриман такой же как и в "Особо опасном". Ну и Эрик Робертс не оплошал, роль мелкого злодея ему однозначно удалась и еще жаль, что сюжетную линию Пугала не развили. С действием полный порядок, фильм не тормозиться ни на минуту, а экшн-эпизоды сделаны отлично и с должным размахом. Это все дело переплетается с вагоном смысла и морали, которые отлично проповедывают Леджер и Бэйл, но без всякого пафоса, как уже говорили. Хронометраж в 2,5 часа смотриться как стандартные 100 минут. Может будет режиссерка на три часа, кто его знает. Вообщем, кино отличное и достойное повторного просмотра. Как там говорилось...Why so serious? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 августа, 2008 ID: 2674 Поделиться 14 августа, 2008 ...Вот так в нашей стране любят кино... Да...плохо, что так. Очень жаль... Наоборот, очень разборчивые и понимающие зрители у вас, рас не купились на сверкающую раздутую замануху. О, я понимаю твоё отношение ко всему этому. Респект тебе. Если проект абсолютно не интересует, то нечего за другими как овечка бегать. Я также поступаю в таких случаях. А то вокруг этого ТР такой шум и пиар и столько экстаза, будто новый Титаник сняли или Матрицу. Честно говоря, в этом всё и дело. Фильм, в принципе дотягивает до такого уровня. Не сильно, конечно, но есть малость. А данный фильм всё-таки можно заценить хотя бы ради Джокера. Я например вообще только из-за него на этот фильм пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 августа, 2008 ID: 2675 Поделиться 14 августа, 2008 Еще вспомнилась сцена: Когда Гордона повышают по званию и все начинают его поздравлять и аплодировать, тут камера нам показывает джокера, который тоже не без иронии начинает аплодировать Кстати говоря, эта сцена была сымпровизирована Леджером, в сценарии её не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.