Duhamel 13 августа, 2008 ID: 2576 Поделиться 13 августа, 2008 Здесь все очень просто товарищь. Просто вы ожидали увидеть чтото вроде "невероятного халка" или "паука", а получили совсем другое. Мне же "начало" очень понравилось, и я почти уверен что от ТР буде в восторге. Мой вывод:фильм не понравится тем, кто ожидает увидеть там море экшна, и тем кто захотел выпендриться. Товарищ сам, Вы абсолютно не поняли мою точку зрения. Из всех фильмов по комиксам я выделяю Бэтмена (Тима Бертона) и Людей Икс. Еще понравился "Город грехов". Именно потому, что они не такие, как бы это сказать, тупые, как Паук, Фантастическая 4-ка или Халк. Хотя, первого Халка не назовешь чисто развлекательным фильмом. По обилию диалогов и хронометражу он еще похлеще Темного рыцаря будет. Темный рыцарь реально или очень длинный, или слишком много загрузных диалогов, потому как в финале, когда Джокер говорил свою "прощальную" реплику, я даже уже не слушал, что он там говорит, и мне хотелось, чтобы он поскорее закончил свой трёп!!! Даже так! Джокер очень много говорит, закатывает глазки и причмокивает, а вот смеётся почему-то мало. Кто-то писал, что он не вызывает страха. Соглашусь, так и есть. Про зрелищность. Первая сцена в банке - супер. Сцена погони и перевёртыша грузовика а-ля Дозор - очень даже. Я только за добавление реализма в фильмы про Бэтмена, но не надо уходить в крайности!!! Это комикс, как никак. У меня во время просмотра даже возникла мысль: а что если убрать из этого фильма Бэтмена? Да собственно наверно и ничего. Осталась бы та же драма с элементами боевика. Фильм в любом случае стоит посмотреть. Он интересный. Но нужно сделать скидку на то, что это комикс, и убрать лишний "смысл". Не полностью. Только лишь сократить. ПС: Давайте, Вы сперва посмотрите, а потом скажете свое мнение? А то я тут тоже доказывал своему знакомому, который посмотрел раньше, что Бэтмен такой и должен быть - мрачный и драматичный. А он говорил, что это "пафосная нудятина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 августа, 2008 ID: 2577 Поделиться 13 августа, 2008 Роберт Дауни-мл. о фильме Я чувствую себя тупицей потому что до меня не дошли все те серьезные штуки из "Темного Рыцаря". Разобраться в сюжете и смысле этого фильма для меня то же самое, что копаться в двигателе Феррари (т.е. смотрю и ни черта не понимаю). В общем это было не то, что я ожидал. Я совсем не понял этот фильм... Я до сих пор не могу рассказать о том, что в нем происходило, что происходило с персонажем. Это о*уительно заумное кино. Мне бы потребовалось высшее образование чтобы его понять". Дауни добавляет, что до сих пор чешет голову в раздумьях о чем же был и "Бэтмен: Начало". Источник Интересно. Однако это не означает, что фильм плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2008 ID: 2578 Поделиться 13 августа, 2008 Интересно. Однако это не означает, что фильм плохой. Хороший рекламный ход по поводу выхода фильма. Дауни наверно острит, как и в фильме Солдаты неудачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 августа, 2008 ID: 2579 Поделиться 13 августа, 2008 Товарищ сам, Вы абсолютно не поняли мою точку зрения. Из всех фильмов по комиксам я выделяю Бэтмена (Тима Бертона) и Людей Икс. Еще понравился "Город грехов". Именно потому, что они не такие, как бы это сказать, тупые, как Паук, Фантастическая 4-ка или Халк. Хотя, первого Халка не назовешь чисто развлекательным фильмом. По обилию диалогов и хронометражу он еще похлеще Темного рыцаря будет. Темный рыцарь реально или очень длинный, или слишком много загрузных диалогов, потому как в финале, когда Джокер говорил свою "прощальную" реплику, я даже уже не слушал, что он там говорит, и мне хотелось, чтобы он поскорее закончил свой трёп!!! Даже так! Джокер очень много говорит, закатывает глазки и причмокивает, а вот смеётся почему-то мало. Кто-то писал, что он не вызывает страха. Соглашусь, так и есть. Про зрелищность. Первая сцена в банке - супер. Сцена погони и перевёртыша грузовика а-ля Дозор - очень даже. Я только за добавление реализма в фильмы про Бэтмена, но не надо уходить в крайности!!! Это комикс, как никак. У меня во время просмотра даже возникла мысль: а что если убрать из этого фильма Бэтмена? Да собственно наверно и ничего. Осталась бы та же драма с элементами боевика. Фильм в любом случае стоит посмотреть. Он интересный. Но нужно сделать скидку на то, что это комикс, и убрать лишний "смысл". Не полностью. Только лишь сократить. Смысл...Фильмы по комиксам делятся на две категории: 1) Пучки, ФЧ и тд...попкорн-муви. 2) Халк (первый), Нолановские Бэтмены более взрослые фильмы, мозг отключать не рекомендуется. Нолан начал новую эпоху фильмов о Бэтмене и правильно cделал, многие ругают старых Бэтменов, теперь они открыли для себя другого Бэтмена (в том числе и я). Какую вы поставили оценку фильму? 7? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 августа, 2008 ID: 2580 Поделиться 13 августа, 2008 Совершенно случайно включаю телевизор, реклама: "Последний блокбастер уходящего лета. Последняя роль Хита Леджера" Куда это всё годится? Опять зарабатывают на смерти актёра? Это просто ужасно, бесит когда так делают.Никакого уважения к актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 августа, 2008 ID: 2581 Поделиться 13 августа, 2008 Это просто ужасно, бесит когда так делают.Никакого уважения к актеру. Когда нужно заработать деньги, то все средства хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 августа, 2008 ID: 2582 Поделиться 13 августа, 2008 Когда нужно заработать деньги, то все средства хороши Для них - да...Но это ужасно, полное неуважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 августа, 2008 ID: 2583 Поделиться 13 августа, 2008 Роберт Дауни-мл. о фильме Я чувствую себя тупицей потому что до меня не дошли все те серьезные штуки из "Темного Рыцаря". Разобраться в сюжете и смысле этого фильма для меня то же самое, что копаться в двигателе Феррари (т.е. смотрю и ни черта не понимаю). В общем это было не то, что я ожидал. Я совсем не понял этот фильм... Я до сих пор не могу рассказать о том, что в нем происходило, что происходило с персонажем. Это о*уительно заумное кино. Мне бы потребовалось высшее образование чтобы его понять". Дауни добавляет, что до сих пор чешет голову в раздумьях о чем же был и "Бэтмен: Начало". Источник Не нравится, что ТР денюжек много собрал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhamel 13 августа, 2008 ID: 2584 Поделиться 13 августа, 2008 А я на самом деле понимаю этого Дауни. Реально в некоторых моментах в фильме теряешься и не успеваешь их уловить. До сих пор в догадках, какая роль была у персонажа Эрика Робертса, откуда взялись эти корабли в финале, почему ближе концу персонажи (не буду открывать, кто именно) оказались в плену, и почему можно было спасти только одного? Да и роль китайца и мэра не особо уловил. Да, я тормоз, если хотите Но могли бы сделать поменьше невнятных персонажей и "умных" диалогов. Есть подозрения, что никакого особого смысла (типа фильм для мозгов) в "Темном рыцаре" и нет. Смысла не больше, чем в других постановках Бэтмена, просто подача такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 2585 Поделиться 13 августа, 2008 Для них - да...Но это ужасно, полное неуважение. Почему не уважение? Это же на самом деле "последняя роль Хита Леджера" и они просто хотят это подчеркнуть. Неуважение к актеру было бы если бы они написали:"Послеждняя роль Хита Леджера, которую он сыграл дерьмово". Вот это было бы неуважение к актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 2586 Поделиться 13 августа, 2008 Роберт Дауни-мл. о фильме Я чувствую себя тупицей потому что до меня не дошли все те серьезные штуки из "Темного Рыцаря". Разобраться в сюжете и смысле этого фильма для меня то же самое, что копаться в двигателе Феррари (т.е. смотрю и ни черта не понимаю). В общем это было не то, что я ожидал. Я совсем не понял этот фильм... Я до сих пор не могу рассказать о том, что в нем происходило, что происходило с персонажем. Это о*уительно заумное кино. Мне бы потребовалось высшее образование чтобы его понять". Дауни добавляет, что до сих пор чешет голову в раздумьях о чем же был и "Бэтмен: Начало". Источник Да Роберт просто стебанулся,это вполне в его духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2008 ID: 2587 Поделиться 13 августа, 2008 Почему не уважение? Это же на самом деле "последняя роль Хита Леджера" и они просто хотят это подчеркнуть. Неуважение к актеру было бы если бы они написали:"Послеждняя роль Хита Леджера, которую он сыграл дерьмово". Вот это было бы неуважение к актеру. По мне это некрасиво вот такими ходами пиарить фильм. Все и так знают, что он умер и не надо только соль на раны сыпыть, что родственников что фанатов. Им надо говорить что фильм про Бэтмана с ансамблем великолепных актёров, а не про то что это последняя роль Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 13 августа, 2008 ID: 2588 Поделиться 13 августа, 2008 По мне это некрасиво вот такими ходами пиарить фильм. Все и так знают, что он умер и не надо только соль на раны сыпыть, что родственников что фанатов. Им надо говорить что фильм про Бэтмана с ансамблем великолепных актёров, а не про то что это последняя роль Леджера. Ага, а когда выйдет "Воображариум...", тескт будет: "А теперь самая распоследняя роль Леджера, не пропустите." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 августа, 2008 ID: 2589 Поделиться 13 августа, 2008 Почему не уважение? Это же на самом деле "последняя роль Хита Леджера" и они просто хотят это подчеркнуть. Неуважение к актеру было бы если бы они написали:"Послеждняя роль Хита Леджера, которую он сыграл дерьмово". Вот это было бы неуважение к актеру. Она не последняя. Сто раз уже это писали. А так, как Вы предложили ни один человек, будучи в здравом уме, не напишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 2590 Поделиться 13 августа, 2008 По мне это некрасиво вот такими ходами пиарить фильм. Все и так знают, что он умер и не надо только соль на раны сыпыть, что родственников что фанатов. Им надо говорить что фильм про Бэтмана с ансамблем великолепных актёров, а не про то что это последняя роль Леджера. Не все люди Росии сидят на кинопоиске. Значит многие этого могут не знать. Да и вообще если фильм возьмет много денег в России и нам, и создателям, и кинотеатрам будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 13 августа, 2008 ID: 2591 Поделиться 13 августа, 2008 Посмотрели с solomonom только что! Скажу сразу - фильм офигительный! Где-то на уровне Начала, но слегка иного типа. Если в Начале придераться не к чему, то в ТР есть пара или несколько пар моментов. Но ТР - настолько насыщенное кино, что все минусы скрываются. Впервые видел блокбастера, где практически каждое действие или выражение очень неожиданны. А поворотов сюжета бесчисленное множество. Да и пищи для размышлений полно, это точно! Именно поэтому мне нужен день, чтобы информация от фильма обработалась на подсознательном уровне и поэтому завтра и появиться первый более-менее подробный отзыв. А рецензию (если так можно назвать) можно будет написать, наверное после третьего просмотра. Вот так). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2008 ID: 2592 Поделиться 13 августа, 2008 Отвечаю на твой вопрос. В Одессе фильм стартует с завтрашнего дня и у меня уже есть билет. Может быть в некоторых городах могли перенести премьеру из - за каких - то аспектов... Просто бред какой-то. Всякий шлак вроде "Мумии 3" крутят, а один из самых ожидаемых фильмов года на неделю позже всей страны Эй, друже, не пугай ты так. Я уже билеты на завтра купил (кстати я первый, кто купил в Симферополе билеты на ТР). Ничего не отменилось. В Крыму уж точно. Только вот слезы не могу сдержать, как только вспоминаю, что буду смотреть на "ридний мови". УЖОС. Тебе полегче - билеты на руках, значит сеанс уже никуда от тебя не денется. Ну насчет языка, то мне разницы никакой нету - смотрю на любом языке, лишь бы дубляж грамотный был - а он в последнее время не так уж и плох. У нас траур, может у вас тоже. Да нет же траура у нас нету, да и во время траура, ведь действительно один конкретный фильм в прокате не отменяют. Уроды, одним словом. Только не знаю кого в этом обвинить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2008 ID: 2593 Поделиться 13 августа, 2008 Не все люди Росии сидят на кинопоиске. Значит многие этого могут не знать. Да и вообще если фильм возьмет много денег в России и нам, и создателям, и кинотеатрам будет лучше. Какждый ролик цитируют "Последняя роль Хита Леджера" прям выделяют эту фразу, в новостях 3 раза я видел репортажи про "Тёмного" и в каждом фраза выплывает, и ведущие говорят - что роль была с полным погружением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2008 ID: 2594 Поделиться 13 августа, 2008 Какждый ролик цитируют "Последняя роль Хита Леджера" прям выделяют эту фразу, в новостях 3 раза я видел репортажи про "Тёмного" и в каждом фраза выплывает, и ведущие говорят - что роль была с полным погружением. Надо же зрителя познакомить с материалом фильма, вдруг кто - то не знает Леджера. Интересно, в Америке так же рекламировали проект, как у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodka187 13 августа, 2008 ID: 2595 Поделиться 13 августа, 2008 только что вернулся с премьеры Темного Рыцаря, фильм оправдал, хотя скорее превзошел все ожидания, а Джокер это просто нечто, просто апогей безумия, я до сих пор под впечатлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2008 ID: 2596 Поделиться 13 августа, 2008 Надо же зрителя познакомить с материалом фильма, вдруг кто - то не знает Леджера. Интересно, в Америке так же рекламировали проект, как у нас? Познакомить надо, но это жестоко по отнашению к родственникам, которые не лохи и прекрастно понимают, что на их горе зарабатывают бешенные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 августа, 2008 ID: 2597 Поделиться 13 августа, 2008 Немного флуда? Да. (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 2598 Поделиться 13 августа, 2008 Познакомить надо, но это жестоко по отнашению к родственникам, которые не лохи и прекрастно понимают, что на их горе зарабатывают бешенные деньги. Такое только в русской версии, Так что родственники Хита не о чем не узнают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2008 ID: 2599 Поделиться 13 августа, 2008 Такое только в русской версии, Так что родственники Хита не о чем не узнают. А мы знаем что они в Америке показывают? Ничего мы не знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 августа, 2008 ID: 2600 Поделиться 13 августа, 2008 Питер Пэванси, это всеравно некрасиво, да и к томуже это не последняя его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.