gordy 7 августа, 2008 ID: 2476 Поделиться 7 августа, 2008 Офтопик Ромочки и Ergus`a я потер. А также ещё пару посторонних высказываний прочих лиц. Death Proof - особое замечание. Предупреждение, в общем: нечего сказать - лучше промолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 8 августа, 2008 ID: 2477 Поделиться 8 августа, 2008 Ну говорите за себя. Я лично этот "Помни" с трудом досмотрел, чуть не заснул. Короче, заумная чёрнобелая тягомотина, в отличие от того же ТР, который кардинально противоволожен, ИМХО. Я говорил про сценарий. То, что в "Помни" он напорядок сложнее ТР - это не моё субъективное мнение. Это факт. А вкупе с замечательной режиссурой Нолана фильм вдвойне хорош. Я не говорил про критерий нравится/не нравится лично кому-то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 8 августа, 2008 ID: 2478 Поделиться 8 августа, 2008 Я падсталом с этих критиканов всех: "Нолан плохой сценарист Никто такого не говорил. фильм выехал за счет рекламы В том числе и из-за неё. Никто не пойдет на фильм, который не рекламируют, каким бы замечательным он ни был. Ничего постыдного в этом нет. первое место занимает благодаря фанатам Да и слезет он с него так же быстро, как и занял, за счет фанатов. Только других фильмов. а на фильме вообще спать клонит - короче - фильм какашка..." Ну, это называется субъективным мнением. На которое каждый имеет право. Диагноз господа, диагноз. Только вот кому не нравится фильм - катитесь на другие ветки, обсуждать что нибудь, что вам нравится и что приносит вам положительные эмоции. Не порите настроение ни себе, ни другим. Ничего личного! А вот у тебя права затыкать другим рот нету. И настроение портишь себе ты сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 августа, 2008 ID: 2479 Поделиться 8 августа, 2008 Обожаю ролики с процессом съёмок.. Как снимали "Тёмный рыцарь" 1 часть 2 Интервью за кадром и процесс съёмок - очень интересно, особенно в конце, когда Хит говорит о своём персонаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 10 августа, 2008 ID: 2480 Поделиться 10 августа, 2008 В Московском IMAXе его собираются крутить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 августа, 2008 ID: 2481 Поделиться 10 августа, 2008 Осталось ждать 4 дня! Скорее бы уже, а то многие уже посмотрели на пиратках и окончательно испортили себе весь кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2482 Поделиться 10 августа, 2008 А что кстати все так на Джилленхолл взъелись? Плохо сыграла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 августа, 2008 ID: 2483 Поделиться 10 августа, 2008 А что кстати все так на Джилленхолл взъелись? Плохо сыграла? Забудь что там говорили о ней. Актриса хорошая, и вообще это уже не имеет значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 августа, 2008 ID: 2484 Поделиться 10 августа, 2008 Забудь что там говорили о ней. Актриса хорошая, и вообще это уже не имеет значение. По словам создаетелей картины, она справилась с ролью и смотрелась лучше, чем Холмс. А вообще решать конечно зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2485 Поделиться 10 августа, 2008 По словам создаетелей картины, она справилась с ролью и смотрелась лучше, чем Холмс. А вообще решать конечно зрителям. Да просто было много критики в её адрес, от зрителей. Мне кажется она симпотичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 августа, 2008 ID: 2486 Поделиться 10 августа, 2008 Я всётаки продержался! Осталось всего лиш 4 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2487 Поделиться 10 августа, 2008 У меня кстати даже нет рвения идти за пиратским диском. Лучше два раза увидеть в кинотеатре с нормальным звуком и изображением, чем буду сидеть и всматриваться что там такое на пиратке. Кстати мне кто нибудь скажет - сильно ли отличаются IMAX цены от обычных кинотеатров? Короче солько стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2008 ID: 2488 Поделиться 10 августа, 2008 Стоит 400 рублей, я иду послезавтра в 20:00. В Московском IMAX показывать вроде не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 августа, 2008 ID: 2489 Поделиться 10 августа, 2008 Стоит 400 рублей, я иду послезавтра в 20:00. В Московском IMAX показывать вроде не будут. О майн Год! Есть же счастливчики на свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2490 Поделиться 10 августа, 2008 А в каком показывают? В Казани? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2008 ID: 2491 Поделиться 10 августа, 2008 Я кстати, первый раз в IMAX пойду. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2008 ID: 2492 Поделиться 10 августа, 2008 А в каком показывают? В Казани? По моему была инфа, что только в Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 августа, 2008 ID: 2493 Поделиться 10 августа, 2008 Иду 13 августа в девять вечера за 180 р. На сайте кинотеатра утверждают, что "ты увидишь это первым в России" )) Весь в ожидании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 августа, 2008 ID: 2494 Поделиться 10 августа, 2008 Иду 13 августа в девять вечера за 180 р. На сайте кинотеатра утверждают, что "ты увидишь это первым в России" )) Весь в ожидании Врут. Уже до фига народу в России фильм узрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodka187 10 августа, 2008 ID: 2495 Поделиться 10 августа, 2008 завидую, у нас-то вообще IMAX'a нету. в Москве буду только 23 числа, но вроде там не показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2496 Поделиться 10 августа, 2008 Я тоже пайду вечером что бы погрузиться в атмосферу Готем сити. Посмотрел второй дублированный трейлер, конечно понравилась фраза "Привет красавица" с такой интонацией прикольной. Может хоть этот фильм дубляжисты не испортят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 10 августа, 2008 ID: 2497 Поделиться 10 августа, 2008 А в каком показывают? В Казани? По моему была инфа, что только в Питере. Не знаю как там насчет Питера, но в Казани в Imaxе показывают точно. Премьера соответственно 14-го. Так как на выходных собираюсь посетить сей прекрасный город, очень может быть, что будет время посмотреть ТР на очень большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 августа, 2008 ID: 2498 Поделиться 10 августа, 2008 Иду 13 августа в девять вечера за 180 р. Ждём-с отзыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 августа, 2008 ID: 2499 Поделиться 10 августа, 2008 Врут. Уже до фига народу в России фильм узрела. Да я знаю, но это фраза так смешно звучит)) Может, они еще и верили в это, когда писали такое?)) Ждём-с отзыва Обязательно Все же, самый ожидаемый для меня фильм этого года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 2500 Поделиться 10 августа, 2008 А что кстати все так на Джилленхолл взъелись? Плохо сыграла? Сыграла на мой взгляд на среднем уровне, но рядом с Леджером, Бейлом, и Кейном померкла... По крайнем мере мне так друг сказал А вообще я сегодня 3 часа стоял в очереди, что бы купить на самый последний сеанс в лучший кинотеатр нашего города.места раскуплены на неделю вперед..... а я иду в четверг....Некоторые сегодня спать в очередях будут...наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.