Grudge 4 августа, 2008 ID: 2376 Поделиться 4 августа, 2008 Если после первого просмотра всё, кроме Джо показалось весьма недурно, то после 2-го и сам фильм просто сдул мозг. Вчера сходила и уже опять хочу. наркоманю однако) ....................... Зал, на каждое появление Джокера, с шумом вздыхал и начинал колыхаццо как стадо раненых кашалотов, а после его схода со сцены, все так же синхронно выдыхали и без чувств опадали в кресла. я такого раньше еще не видела lolol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 августа, 2008 ID: 2377 Поделиться 4 августа, 2008 Еще один пример фанатского искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 августа, 2008 ID: 2378 Поделиться 4 августа, 2008 Опять флудим? (-11) На этот раз последуют наказания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al4em1st 4 августа, 2008 ID: 2379 Поделиться 4 августа, 2008 Извиняюсь за может быть глупый вопрос,но какая атмосфера творится во время просмотра ТМ в кинотеатре, т к я до сих пор не решил когда лучше идти на фильм: в будний день когда мало народу или в выходной день в переполненный зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 4 августа, 2008 ID: 2380 Поделиться 4 августа, 2008 Извиняюсь за может быть глупый вопрос,но какая атмосфера творится во время просмотра ТМ в кинотеатре, т к я до сих пор не решил когда лучше идти на фильм: в будний день когда мало народу или в выходной день в переполненный зал. Я ходила в небольшой полупустой зал (в день премьеры 25-гo) и в самый большой в городе переполненный, вчера. Пятница и воскресеньe нa вечерние сеансы 21:00 В обоих случаях все поглощены, погружены и напряжены. И так 2,5 часа. Никто не шепчется, ничто не шуршит, не храпит, мобильники не звонят. Попкорн, естественно, механически поглощается, но тихо*) Только хоровые оханья, да ерзанья в определенные моменты. Но ето скорее приятно, согласитесь) Говорю за Стокгольм. Про другие дислокации, к сожалению, не могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 августа, 2008 ID: 2381 Поделиться 5 августа, 2008 Сегодня премьера в Октябре. Посмотрим что там такого наснимали, что фильм аж 400 млн. уже собрал в США.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 августа, 2008 ID: 2382 Поделиться 5 августа, 2008 Извиняюсь за может быть глупый вопрос,но какая атмосфера творится во время просмотра ТМ в кинотеатре, т к я до сих пор не решил когда лучше идти на фильм: в будний день когда мало народу или в выходной день в переполненный зал. Мой тебе совет. Иди на утренний сеанс в какой-нибудь вторник. Во вторник мало кто в кино ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 августа, 2008 ID: 2383 Поделиться 5 августа, 2008 Эх, скорее всего, с друзьями в первый же день показа пойду. Уж очень сильно хочется увидеть раскрашенного Леджера! А в целом, не очень люблю фильмы про Бэтмена. Ну, мало ли: может что-нибудь изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 августа, 2008 ID: 2384 Поделиться 5 августа, 2008 Ждать осталось всего-то неделю, думаю что пойду даже 13 на премьерный показ, потому что давно такого наплыва всякой разной информации и возгласов "ура" не было о фильмах. Сказать, что это самый шумный фильм года - значит ничего не сказать. Лето порадовало блокбастерами очень качественными, завершение в виде Темного рыцаря я ожидаю с диким нетерпением, и едва ли получится что-то плохое. Свое "ура" или "не ура" обязательно выскажу как можно скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 августа, 2008 ID: 2385 Поделиться 5 августа, 2008 )))))))) А я иду 12, в 20:00, в IMAX. ))))))) Ура товарищи! Ура! ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 августа, 2008 ID: 2386 Поделиться 5 августа, 2008 Сегодня, 12-го, 13-го... я один что ли 14-го иду, как положено?))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 августа, 2008 ID: 2387 Поделиться 5 августа, 2008 С папкой вчера в кинотеатр ходили на Мумию и я ужаснулась - Ё моё! Десять дней до Темного Рыцаря уже осталось! Я правда была в шоке. Совсем недавно вздыхала ну когда же 14 августа наступит?? И вот на тебе - десять дней всего ждать! Думаю сходить в премьерный день и утречком в будний день чтобы народу поменьше было!))) я один что ли 14-го иду, как положено?))))))) Я!)) Я иду 14ого!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 августа, 2008 ID: 2388 Поделиться 5 августа, 2008 Да уж, шумиху вокруг этого фильма раздули о-го-го. Даже я пойду, хотя не люблю смотреть кинокомиксы, не мое это. К тому же нравится Бейл, ну и на Летжера гляну, все восхищены его игрой там, вот и я оценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 5 августа, 2008 ID: 2389 Поделиться 5 августа, 2008 И я пойду, хотя совсем недавно даже и не собирался. Ну такая шумиха вокруг этого фильма, такое надо оценить в кинотеатре. Давненько уже не был в кино, пора бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 августа, 2008 ID: 2390 Поделиться 5 августа, 2008 Заранее прошу не закидывать меня тапками!)) А ничего что я "Бэтмен. Начало" не смотрела?? Другие(сколько их было?) я вроде все смотрела..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 августа, 2008 ID: 2391 Поделиться 5 августа, 2008 Не... "НАЧАЛО" надо посмотреть, хотя бы для знакомства с персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 5 августа, 2008 ID: 2392 Поделиться 5 августа, 2008 Заранее прошу не закидывать меня тапками!)) А ничего что я Бэтмена начало не смотрела?? Другие(сколько их было?) я вроде все смотрела..)) У меня еще хуже - я про Бэтмена вообще ничего не смотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 августа, 2008 ID: 2393 Поделиться 5 августа, 2008 Не... "НАЧАЛО" надо посмотреть, хотя бы для знакомства с персонажами. Ага.. попытаюсь до премьеры успеть.. кто-нить может сказать сколько там вообще серий про человека-с-острыми-ушами-и-черными-крыльями было? Если можно с названиями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 августа, 2008 ID: 2394 Поделиться 5 августа, 2008 "БЭТМЭН" - 1989 год. "БЭТМЭН ВОЗВРАЩАЕТСЯ" - 1992 год. "БЭТМЭН НАВСЕГДА" - 1995 год. "БЭТМЭН И РОБИН" - 1997 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 августа, 2008 ID: 2395 Поделиться 5 августа, 2008 А что кстати с дубляжом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 августа, 2008 ID: 2396 Поделиться 5 августа, 2008 "БЭТМЭН" - 1989 год. "БЭТМЭН ВОЗВРАЩАЕТСЯ" - 1992 год. "БЭТМЭН НАВСЕГДА" - 1995 год. "БЭТМЭН И РОБИН" - 1997 год. Да, да, да, да!.. Ура!)) Видела все за исключением только "Начала"!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 5 августа, 2008 ID: 2397 Поделиться 5 августа, 2008 А что кстати с дубляжом? Узнаем в отзывах очевидцах, побывавших сегодня вечером на пресс-показе. Надеюсь он будет хотя бы средней поршивости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 августа, 2008 ID: 2398 Поделиться 5 августа, 2008 Не, я потом в любом случае буду в оригинале смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 августа, 2008 ID: 2399 Поделиться 5 августа, 2008 Не, я потом в любом случае буду в оригинале смотреть. Я тож. Правда чёрт знает сколько лицензионки ждать придется..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 августа, 2008 ID: 2400 Поделиться 5 августа, 2008 Просто не факт, что на лицензии от "UPR" будет оригинал, т. к. на лицензии "НАЧАЛА" оригинала нет. ((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.