gordy 30 июля, 2008 ID: 2276 Поделиться 30 июля, 2008 gordy, если ты мог заметить, я всегда пишу с маленьких букв. ..потому что я привык печатать так. мне неудобно shift или caps использовать..и вроде бы, это нигде не запрещено. так что это никак нельзя трактовать как неуважение. Грамматика требует. А правила требуют грамматики. Привыкай пользоваться всей клавиатурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 июля, 2008 ID: 2277 Поделиться 30 июля, 2008 2AntogonisT: НЕ разводи офтоп, а то до премьеры будешь наблюдать за форумом со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 30 июля, 2008 ID: 2278 Поделиться 30 июля, 2008 Зачетный кадр (для тех кто еще не смотрел кино, таких как я ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2008 ID: 2279 Поделиться 30 июля, 2008 Зачетный кадр (для тех кто еще не смотрел кино, таких как я ) Кадр супер) Я тоже не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 30 июля, 2008 ID: 2280 Поделиться 30 июля, 2008 Зачетный кадр (для тех кто еще не смотрел кино, таких как я ) Кадр классный, спасибо)))) Я не смотрел тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2008 Автор ID: 2281 Поделиться 30 июля, 2008 Зачетный кадр (для тех кто еще не смотрел кино, таких как я ) В самом фильме эти кадры присутствуют в менее привлекательном и ином ракурсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2008 ID: 2282 Поделиться 30 июля, 2008 Зачетный кадр (для тех кто еще не смотрел кино, таких как я ) Ух ты! Сильно смотрится! Бэтмен повержен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2008 ID: 2283 Поделиться 30 июля, 2008 В самом фильме эти кадры присутствуют в менее привлекательном и ином ракурсе Я их не заметил... но выглядят намного лучше, чем эта сцена в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВЕРЛИ 30 июля, 2008 ID: 2284 Поделиться 30 июля, 2008 Где-то слышала , что Хит и Аарон своей игрой затмили Кристиана я с этим мнением абсолютно согласна . Хлтя конечно Кристиан был тоже великолепен , но один его поступок шокировал меня , хотя это же замысел режысера . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna DelMar 30 июля, 2008 ID: 2285 Поделиться 30 июля, 2008 По отрывкам из фильма, явно то, что Хит должен получить свой оскар! Он так держится перед камерой, и нет ни капли сомнений, что он не Джокер в этот момент! Я потрясяна! Представляю, как на меня подействует сам фильм, после просмотра я обязательно буду хлопать стоя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2008 ID: 2286 Поделиться 30 июля, 2008 По отрывкам из фильма, явно то, что Хит должен получить свой оскар! Он так держится перед камерой, и нет ни капли сомнений, что он не Джокер в этот момент! Я потрясяна! Представляю, как на меня подействует сам фильм, после просмотра я обязательно буду хлопать стоя! Кстати было бы интересно узнать, что думает о его игре Николсон или Бёртон (а ещё лучше знать мнения их обоих). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna DelMar 31 июля, 2008 ID: 2287 Поделиться 31 июля, 2008 Кстати было бы интересно узнать, что думает о его игре Николсон или Бёртон (а ещё лучше знать мнения их обоих). Мне кажется Николсон обзавидовался, когда увидел Хита.(если он вообще смотрел Тёмного рыцаря) Потому что я видела, как он играл, и как играл Леджер, и сравнивать их просто смешно, Хит в 100000000... раз лучше сыграл! У него все движения и речь получились феноменальными! А Бёртон, в свою, очередь должен обзавидоваться Нолану, их фильмы тоже несравнимы. У Нолана просто незаменимый актёрский состав, он взял лучших из лучших на сегодняшний день актёров. Одних из самых известных публике звёзд! Разве вы так не считаете?) Кстати, мне очень понравились эти фанарты, хочу со всеми поделиться! Большого размера: 1, 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 июля, 2008 ID: 2288 Поделиться 31 июля, 2008 У Нолана просто незаменимый актёрский состав, он взял лучших из лучших на сегодняшний день актёров. Одних из самых известных публике звёзд! Разве вы так не считаете?) Нет. Что-что, а вот кастинг у Бертона на порядок лучше. Особенно женский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 31 июля, 2008 ID: 2289 Поделиться 31 июля, 2008 Нет. Что-что, а вот кастинг у Бертона на порядок лучше. Особенно женский состав. Да ну? Посмотрим... Бэтмэн: Джек Николсон, Ким Бэсинджер, Майкл Китон (Остальных никого лично я нигде не видел и не знаю. И мне интересно узнать, много ли найдётся тех, кто их знает.) Бэтмэн возвращается: Китон, де Вито, Пфайффер, Уокен (с остальными такая же фигня, как с первым) А теперь посмотрим кол-во актеров, известных мне, как рядовому зрителю, в фильме Бэтмэн: начало: Кристиан Бейл, Морган Фримен, Кэти Холмс, Гари Олдман, Киллиан Мерфи, Лайам Нильсон, Рутгер Хауэр В темном рыцаре ещё и Леджер добавляется. Так что у Нолана кастинг куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 31 июля, 2008 ID: 2290 Поделиться 31 июля, 2008 По отрывкам из фильма, явно то, что Хит должен получить свой оскар! Он так держится перед камерой, и нет ни капли сомнений, что он не Джокер в этот момент! Я потрясяна! Представляю, как на меня подействует сам фильм, после просмотра я обязательно буду хлопать стоя! При всем уважении, вот такие посты уже реально начинают напрягать. Сколько уже людей, не посмотрев ТР, не посмотрев практически ни одного фильма - будущего номинанта на Оскар, награды уже всем раздали. Да и по трейлеру не определишь насколько хорошо сыграл актер. Очень вероятно, что Хиту Оскар все-таки дадут, академия очень любит посмертные награды, но зачем еще до просмотра фильма кричать на каждом углу, что он сыграл так как никто и никогда не играл? Если уж говорить об Оскаре за лучшую роль второго плана, я например очень сильно сомневаюсь, что Леджер сыграл в ТР сильнее чем Файнс в "Залечь на дно в Брюгге". Но до просмотра фильма опять же никаких выводов делать не буду, это просто глупо. Мне кажется Николсон обзавидовался, когда увидел Хита.(если он вообще смотрел Тёмного рыцаря) Потому что я видела, как он играл, и как играл Леджер, и сравнивать их просто смешно, Хит в 100000000... раз лучше сыграл! У него все движения и речь получились феноменальными! А Бёртон, в свою, очередь должен обзавидоваться Нолану, их фильмы тоже несравнимы. У Нолана просто незаменимый актёрский состав, он взял лучших из лучших на сегодняшний день актёров. Одних из самых известных публике звёзд! Что же маркетинг то делает с людьми. Жесть. Поеду-ка я на работу, а по дороге попытаюсь представить завидующих кому-бы то ни было Николсона с Бертоном. Самое интересное, что все эти выводы человек делает посмотрев отрывки фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 31 июля, 2008 ID: 2291 Поделиться 31 июля, 2008 Да ну? Посмотрим... Бэтмэн: Джек Николсон, Ким Бэсинджер, Майкл Китон (Остальных никого лично я нигде не видел и не знаю. И мне интересно узнать, много ли найдётся тех, кто их знает.) Бэтмэн возвращается: Китон, де Вито, Пфайффер, Уокен (с остальными такая же фигня, как с первым) А теперь посмотрим кол-во актеров, известных мне, как рядовому зрителю, в фильме Бэтмэн: начало: Кристиан Бейл, Морган Фримен, Кэти Холмс, Гари Олдман, Киллиан Мерфи, Лайам Нильсон, Рутгер Хауэр В темном рыцаре ещё и Леджер добавляется. Так что у Нолана кастинг куда лучше. Ну а тогда какая лама)) взяла в проект Джилленхол? За это Нолана стоит неединожды пристрелить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 июля, 2008 ID: 2292 Поделиться 31 июля, 2008 Ну а тогда какая лама)) взяла в проект Джилленхол? За это Нолана стоит неединожды пристрелить! Джиленхал милая девушка и хорошая актриса! и чем она вам не нравится? Кети Холмс вообще была не лучше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 31 июля, 2008 ID: 2293 Поделиться 31 июля, 2008 Да, тяжелая ситуация с этим сообщением, т.к. половина его - спойлеры. Сразу скажу - мне получить качественные эмоции важнее, чем доказать свою позицию. Поэтому спойлеры не читал и не буду читать). А спор по ТР отложу на долгий (из за уезда) ящик. Претензии к "Началу" в данном вопросе, равносильны претензиям к Тёмному рыцарю Ты название темы, в которой находишься, читал? Сделай это ещё раз. Помогает. Извини, но то не так. Если наезджать на франчайз Нолана, то может и равносильно, но дело в том, что на Бэтмена: Начало ты наезджал еще до просмотра ТР. И будешь наезджать. Конечно, может быть, что Темный Рыцарь не так четко развивал все вопросы, касательные реализма (хотя я больше склонен верить, что ты чего-то не понял / не увидел), но Начало в этом плане для блокбастера - практически безупречен. И чтобы не было потом повторных споров на одной и той же основе, предлагаю сразу переходить сюда, пока повторяться не начали. Хотя безусловно радует факт, что: Сам по себе, ТР на данный момент - лучший фильм о Бэтмене. Все таки не все на реалиЗьме держиться). Как по-твоему актеры сыграли? Как музыка и экшн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 31 июля, 2008 ID: 2294 Поделиться 31 июля, 2008 Ну а тогда какая лама)) взяла в проект Джилленхол? За это Нолана стоит неединожды пристрелить! И чем она Вас не устроила? Всяк лучше миссис Круз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 31 июля, 2008 ID: 2295 Поделиться 31 июля, 2008 И чем она Вас не устроила? Всяк лучше миссис Круз Миссис Круз хоть красивая))) На девушку похожа! А по Джилленхол сразу видно - старая дева бальзаковского возраста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 июля, 2008 ID: 2296 Поделиться 31 июля, 2008 Миссис Круз хоть красивая))) На девушку похожа! А по Джилленхол сразу видно - старая дева бальзаковского возраста! ++++1. Вот честное слово - единственным минусом фильма, считаю именно Джиленхол. Как-то пассивно она смотрится, Холмс, чтобы ВЫ там не говорили - умеет и играть, и смотрится.... посолинее что ли =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 июля, 2008 ID: 2297 Поделиться 31 июля, 2008 Мне кажется Николсон обзавидовался, когда увидел Хита.(если он вообще смотрел Тёмного рыцаря) Потому что я видела, как он играл, и как играл Леджер, и сравнивать их просто смешно, Хит в 100000000... раз лучше сыграл! У него все движения и речь получились феноменальными! А Бёртон, в свою, очередь должен обзавидоваться Нолану, их фильмы тоже несравнимы. У Нолана просто незаменимый актёрский состав, он взял лучших из лучших на сегодняшний день актёров. Одних из самых известных публике звёзд! Разве вы так не считаете?) Ну это вы на святое посягнули....Что ж вы сравниваете??Хоть герой один и тот же(Бэтмэн),но жанры то разные,соответственно и игра актёров разная.И как вы уже сказали-сравнивать их смешно...Чему Николсон должен обзавидоваться?При всём моём уважении к Хиту(фильма я ещё не видела,а по роликам судить не стану...) его игру оценить пока не могу.Но даже если он сыграл супер-пупер-мега....и дальше в таком духе,от этого Николсон плохим актёром не стал!И если вы уж затронули тут Бёртона...то его "Бетмэн возвращается" до сих пор(пока что) для меня лучший фильм из всех Бэтмэнов.....ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 31 июля, 2008 ID: 2298 Поделиться 31 июля, 2008 Мне, кстати, тоже Холмс больше Джилленхол нравиться! Она мне вообще нравиться. (да я ее вообще люблю и т.д.). В Начале и смотрелась отлично да и играла хорошо. Хотя Джилленхол тоже в плане игры, думаю, не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 31 июля, 2008 ID: 2299 Поделиться 31 июля, 2008 Убойный трейлер, или вернее все трейлеры в одном. Фанаты жгут, давно я так не рыдала*) Фильм посмотрела, из актеров (кроме сами понимаете кого=) больше всего понравились Мегги Джилленхол и Аарон Екхарт. Приковывают и держат внимание. Двуликий Аарон под конец замечательно донес пронзительнейший монолог, вы его не пропустите Переворачивает все внутри. Кристиан Бейл слегка потерялся. Искусственный рык Уейна по превращению в Бетмена тоже восторга не вызвал, именно по причине искусственности и пафосности. Нагромождение происходящего и обилие теxнических деталей слегка напрягали, но ето только повод пойти еще, чтобы до конца разобраться. Для любителей action'а - все на месте. Сильно и не забивает сюжет. Хит Леджер - бриллиант етого фильма. Мамба, изысканная и смертоносная. Икона. Ничего подобного по интенсивности рождения культового героя из актера в голову не приходит, кроме, пожалуй, в какой-то мере агента Сендза, Джонни Деппа. Два героя с протекающей во всех местах крышей, но которых хочется беззаветно любить вопреки всем физическим и человеческим законам. Каждое изречение Джо просилось в цитатник, потому что стоит золота, и без сомнения пойдeт в народ. It's priceless^^ Джокера было реально мало :[ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 июля, 2008 ID: 2300 Поделиться 31 июля, 2008 Ну это вы на святое посягнули....Что ж вы сравниваете??Хоть герой один и тот же(Бэтмэн),но жанры то разные,соответственно и игра актёров разная.И как вы уже сказали-сравнивать их смешно...Чему Николсон должен обзавидоваться?При всём моём уважении к Хиту(фильма я ещё не видела,а по роликам судить не стану...) его игру оценить пока не могу.Но даже если он сыграл супер-пупер-мега....и дальше в таком духе,от этого Николсон плохим актёром не стал!И если вы уж затронули тут Бёртона...то его "Бетмэн возвращается" до сих пор(пока что) для меня лучший фильм из всех Бэтмэнов.....ИМХО. Я не считаю, что они должны обзавидоватся, мне просто интересно их мнение З.Ы. : Бёртоновские "Бэтмены" мои любимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.