Fantasy_Star 8 июля, 2008 ID: 1576 Поделиться 8 июля, 2008 Кто хочет испортить себе впечатления от фильма - прошу сюда (ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!!, (показан Двуликий)) зря ты конечно выложил )) до премьеры не так уж и долго... но не могу не признать, потрясающе! Народ, и вправду хватит выкладывать фотки с кинотеатров + ещё какие-то материалы, сами отпишемся после просмотра... не портите раньше времени впечатление от фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 июля, 2008 ID: 1577 Поделиться 8 июля, 2008 Да я тут давно всем говорю что ХВАТИТ! А никто слушать нехочет, все назло выкладывают! До премьеры осталось всего месяц ждать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июля, 2008 ID: 1578 Поделиться 9 июля, 2008 PS: А та фотка старая- не фейк Спойлернул всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 ID: 1579 Поделиться 9 июля, 2008 Спойлернул всё-таки А я краем глаза вот посмотрел и ничего так! Фотка ужасного качество, и в кино же по другому смотреться будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 9 июля, 2008 ID: 1580 Поделиться 9 июля, 2008 Да я тут давно всем говорю что ХВАТИТ! А никто слушать нехочет, все назло выкладывают! До премьеры осталось всего месяц ждать.. Не хочешь знать что будет, не читай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 9 июля, 2008 ID: 1581 Поделиться 9 июля, 2008 Люди, я с утра мучалась смотреть или не смотреть спойлеры... и к концу рабдня не выдержала((((((( Кто еще не смотрел- не смотрите. Ничего интересного - сплошное разочарование((((((((((((((((((((((((( Настроение вконец испортилось( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 9 июля, 2008 ID: 1582 Поделиться 9 июля, 2008 Люди, я с утра мучалась смотреть или не смотреть спойлеры... и к концу рабдня не выдержала((((((( Кто еще не смотрел- не смотрите. Ничего интересного - сплошное разочарование((((((((((((((((((((((((( Настроение вконец испортилось( Вот ещё одно доказательство того что какой-то спойлер может испортить настроение каждому, я иногда даже начинаю соглашаться с мистером Dmitrius. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 9 июля, 2008 ID: 1583 Поделиться 9 июля, 2008 Вот ещё одно доказательство того что какой-то спойлер может испортить настроение каждому, я иногда даже начинаю соглашаться с мистером Dmitrius. Нет, я не доказательство Я спойлерами питаюсь и ради них живу Просто в этот раз какой-то вредный спойлер получился. А у меня не хватило головы, чтобы не смотреть По хорошему перерывать весь интернет ради них меня никто не заставляет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2008 ID: 1584 Поделиться 9 июля, 2008 Что Вы спорите, как маленькие дети. Фильм Вам по любому понравится. Ну посмотрите на спойлер, трейлеры, отрывки, но впечатления от фильма всё равно не потеряете. П.С. а фоток то уже нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 ID: 1585 Поделиться 9 июля, 2008 Что Вы спорите, как маленькие дети. Фильм Вам по любому понравится. Ну посмотрите на спойлер, трейлеры, отрывки, но впечатления от фильма всё равно не потеряете. Но всё-же из-за той картинки Двуликого, одной интригой меньше. Благо, из-за своей плохой памяти я ужо и не помню как там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2008 ID: 1586 Поделиться 9 июля, 2008 Кто - то успел заметить Пугало в одном из кадров? Всё таки у него роль есть, но небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июля, 2008 ID: 1587 Поделиться 9 июля, 2008 Кто - то успел заметить Пугало в одном из кадров? Всё таки у него роль есть, но небольшая. Пугало точно есть, это подтверждали в одной из первых рецензий. А вообще в Америке творится что-то невообразимое: заказывают даже билеты на сеансы, которые идут 6 часов утра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2008 ID: 1588 Поделиться 9 июля, 2008 Пугало точно есть, это подтверждали в одной из первых рецензий. А вообще в Америке творится что-то невообразимое: заказывают даже билеты на сеансы, которые идут 6 часов утра! Неудивительно, ведь премьера через неделю. Рецензии и кадры надоело смотреть, ролики портят жизнь а мы как назло получаем фильм через месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июля, 2008 ID: 1589 Поделиться 9 июля, 2008 Неудивительно, ведь премьера через неделю. Рецензии и кадры надоело смотреть, ролики портят жизнь а мы как назло получаем фильм через месяц Хорошо, что ни через два, как планировалось изначально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 9 июля, 2008 ID: 1590 Поделиться 9 июля, 2008 Что Вы спорите, как маленькие дети. Фильм Вам по любому понравится. Ну посмотрите на спойлер, трейлеры, отрывки, но впечатления от фильма всё равно не потеряете. П.С. а фоток то уже нет... Warner'ы подчистили все утечки, так что кадры уже не посмотришь. Может это и к лучшему. Не согласен насчет порчи впечатлений. После просмотра кучи отрывков и тв-спотов, впечатления от фильма при его просмотре уменьшаются. Не удается получить полного удовольствия от экшна и сюжета. Перед Трансформерами я не посмотрел ни одного отрывка и тв-спота, как итог получил море эмоций. Когда же смотрел недавний Особо опасен, ни от одной экшн-сцены, кроме финальной, я не получил полного удовольствия. Так что я считаю, что ты не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июля, 2008 ID: 1591 Поделиться 9 июля, 2008 Согласен с watchman. Перед "Железным Человеком", например, столько всякого видео понавыпускали, что потом в кинотеатре какие-то сцены было не очень интересно смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2008 ID: 1592 Поделиться 9 июля, 2008 Не согласен насчет порчи впечатлений. Ну, я такой человек, который точно не выдержит месяц до премьеры. И то, что мы успели увидеть всего лишь половина материала 152 минутного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 9 июля, 2008 ID: 1593 Поделиться 9 июля, 2008 Ну, я такой человек, который точно не выдержит месяц до премьеры. И то, что мы успели увидеть всего лишь половина материала 152 минутного фильма. Да, но это половина состоит почти из всех самых эффектных моментов фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 9 июля, 2008 ID: 1594 Поделиться 9 июля, 2008 Узнал шикарную новость, темный рыцарь будит идти в IMAX в Питере, в Москве, скорее всего нет. Как я рад, что живу в Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 9 июля, 2008 ID: 1595 Поделиться 9 июля, 2008 Узнал шикарную новость, темный рыцарь будит идти в IMAX в Питере, в Москве, скорее всего нет. Как я рад, что живу в Питере. Везет же Питерцам А сколько вообще IMAX в России, кто знает? Да и еще кстати: думаю все заметили, что Джокер немного хромает, когда ходит. Или мне одному так кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 июля, 2008 ID: 1596 Поделиться 10 июля, 2008 Узнал шикарную новость, темный рыцарь будит идти в IMAX в Питере, в Москве, скорее всего нет. Как я рад, что живу в Питере. Отлично, посмотрю в Петербурге - всё равно половину времени провожу в Северной Столице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 июля, 2008 ID: 1597 Поделиться 10 июля, 2008 Да и еще кстати: думаю все заметили, что Джокер немного хромает, когда ходит. Или мне одному так кажется? Я заметил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 июля, 2008 ID: 1598 Поделиться 10 июля, 2008 Я заметил... Вот интересно, почему? он что, инвалид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 10 июля, 2008 ID: 1599 Поделиться 10 июля, 2008 В одном из отзывов пользователей на imdb нынче можно подхватить нефиговый такой спойлер. Цитирую выдержку: There are 2 best scene in this movie. One is the final fight where batman fight the joker. Of course i won't tell you how joker died in this film , i like this scene because it is very cruel. Собственно, самый интересный момент я выделил. Странно. На одном из западных фанатских форумов один человек смог посмотреть фильм. Естественно, убойных спойлеров была куча, теперь знаю даже как кто умрет! Так вот, он написал, что Джокер не умрет (как и пугало, кстати). Кому верить? Остается только ждать экранки и проверить это самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 июля, 2008 ID: 1600 Поделиться 10 июля, 2008 Вот интересно, почему? он что, инвалид? А кто его знает? Может там какой-нибудь flashback покажут, с отсылкой на прошлое, где дадут ответ на этот вопрос. p.s. Спойлет, ясное дело, смотреть на стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.