Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет испортить себе впечатления от фильма - прошу сюда (ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!!, (показан Двуликий))

зря ты конечно выложил )) до премьеры не так уж и долго... но не могу не признать, потрясающе!

Народ, и вправду хватит выкладывать фотки с кинотеатров + ещё какие-то материалы, сами отпишемся после просмотра... не портите раньше времени впечатление от фильма...

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я тут давно всем говорю что ХВАТИТ! А никто слушать нехочет, все назло выкладывают!:mad: До премьеры осталось всего месяц ждать..

PS: А та фотка старая- не фейк

Спойлернул всё-таки :redface:

Спойлернул всё-таки :redface:

А я краем глаза вот посмотрел и ничего так! Фотка ужасного качество, и в кино же по другому смотреться будет;)!

Да я тут давно всем говорю что ХВАТИТ! А никто слушать нехочет, все назло выкладывают!:mad: До премьеры осталось всего месяц ждать..

Не хочешь знать что будет, не читай.

Люди, я с утра мучалась смотреть или не смотреть спойлеры... и к концу рабдня не выдержала((((((( Кто еще не смотрел- не смотрите. Ничего интересного - сплошное разочарование((((((((((((((((((((((((( Настроение вконец испортилось(

Люди, я с утра мучалась смотреть или не смотреть спойлеры... и к концу рабдня не выдержала((((((( Кто еще не смотрел- не смотрите. Ничего интересного - сплошное разочарование((((((((((((((((((((((((( Настроение вконец испортилось(

Вот ещё одно доказательство того что какой-то спойлер может испортить настроение каждому, я иногда даже начинаю соглашаться с мистером Dmitrius.

Вот ещё одно доказательство того что какой-то спойлер может испортить настроение каждому, я иногда даже начинаю соглашаться с мистером Dmitrius.

Нет, я не доказательство :) Я спойлерами питаюсь и ради них живу :) Просто в этот раз какой-то вредный спойлер получился. А у меня не хватило головы, чтобы не смотреть :) По хорошему перерывать весь интернет ради них меня никто не заставляет ))

Что Вы спорите, как маленькие дети. Фильм Вам по любому понравится. Ну посмотрите на спойлер, трейлеры, отрывки, но впечатления от фильма всё равно не потеряете.

П.С. а фоток то уже нет...

Что Вы спорите, как маленькие дети. Фильм Вам по любому понравится. Ну посмотрите на спойлер, трейлеры, отрывки, но впечатления от фильма всё равно не потеряете.

Но всё-же из-за той картинки Двуликого, одной интригой меньше:(.

Благо, из-за своей плохой памяти я ужо и не помню как там было:D.

Кто - то успел заметить Пугало в одном из кадров?

Всё таки у него роль есть, но небольшая.

Кто - то успел заметить Пугало в одном из кадров?

Всё таки у него роль есть, но небольшая.

Пугало точно есть, это подтверждали в одной из первых рецензий.

А вообще в Америке творится что-то невообразимое: заказывают даже билеты на сеансы, которые идут 6 часов утра! :eek:

Пугало точно есть, это подтверждали в одной из первых рецензий.

А вообще в Америке творится что-то невообразимое: заказывают даже билеты на сеансы, которые идут 6 часов утра! :eek:

Неудивительно, ведь премьера через неделю. Рецензии и кадры надоело смотреть, ролики портят жизнь а мы как назло получаем фильм через месяц :mad:

Неудивительно, ведь премьера через неделю. Рецензии и кадры надоело смотреть, ролики портят жизнь а мы как назло получаем фильм через месяц :mad:

Хорошо, что ни через два, как планировалось изначально :tongue:

П.С. а фоток то уже нет...

Warner'ы подчистили все утечки, так что кадры уже не посмотришь. Может это и к лучшему.

Не согласен насчет порчи впечатлений. После просмотра кучи отрывков и тв-спотов, впечатления от фильма при его просмотре уменьшаются. Не удается получить полного удовольствия от экшна и сюжета. Перед Трансформерами я не посмотрел ни одного отрывка и тв-спота, как итог получил море эмоций. Когда же смотрел недавний Особо опасен, ни от одной экшн-сцены, кроме финальной, я не получил полного удовольствия. Так что я считаю, что ты не прав.

Согласен с watchman. Перед "Железным Человеком", например, столько всякого видео понавыпускали, что потом в кинотеатре какие-то сцены было не очень интересно смотреть...

Не согласен насчет порчи впечатлений.

Ну, я такой человек, который точно не выдержит месяц до премьеры.

И то, что мы успели увидеть всего лишь половина материала 152 минутного фильма.

Ну, я такой человек, который точно не выдержит месяц до премьеры.

И то, что мы успели увидеть всего лишь половина материала 152 минутного фильма.

Да, но это половина состоит почти из всех самых эффектных моментов фильма...

Узнал шикарную новость,:) темный рыцарь будит идти в IMAX в Питере,:cool: в Москве, скорее всего нет.

Как я рад, что живу в Питере.:tongue:

Узнал шикарную новость,:) темный рыцарь будит идти в IMAX в Питере,:cool: в Москве, скорее всего нет.

Везет же Питерцам:unsure: А сколько вообще IMAX в России, кто знает?

Да и еще кстати: думаю все заметили, что Джокер немного хромает, когда ходит. Или мне одному так кажется?

Отлично, посмотрю в Петербурге - всё равно половину времени провожу в Северной Столице :tongue:

Да и еще кстати: думаю все заметили, что Джокер немного хромает, когда ходит. Или мне одному так кажется?

Я заметил...

Я заметил...

Вот интересно, почему? он что, инвалид?:D

В одном из отзывов пользователей на imdb нынче можно подхватить нефиговый такой спойлер. Цитирую выдержку:

There are 2 best scene in this movie. One is the final fight where batman fight the joker. Of course i won't tell you how joker died in this film , i like this scene because it is very cruel.

Собственно, самый интересный момент я выделил.

Странно. На одном из западных фанатских форумов один человек смог посмотреть фильм. Естественно, убойных спойлеров была куча, теперь знаю даже как кто умрет!:( Так вот, он написал, что Джокер не умрет (как и пугало, кстати). Кому верить? Остается только ждать экранки и проверить это самому.

Вот интересно, почему? он что, инвалид?:D

А кто его знает? Может там какой-нибудь flashback покажут, с отсылкой на прошлое, где дадут ответ на этот вопрос.

p.s. Спойлет, ясное дело, смотреть на стал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...