Massa4 4 июля, 2008 ID: 1476 Поделиться 4 июля, 2008 А вообще все пока идет хорошо. Отзывы хорошие. (Тока зря они Хита с другими актерами сравнивают - не люблю я этого.) Короче говоря, жду облома ): Как это так, отзывы хорошие, а ждете облома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 4 июля, 2008 ID: 1477 Поделиться 4 июля, 2008 Джокер внешне на Ворона похож... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июля, 2008 ID: 1478 Поделиться 4 июля, 2008 Джокер внешне на Ворона похож... Ну вот и начались сравнения , как это печально.... Много кто в каких фильмах с белым макияжем на лице бегает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 4 июля, 2008 ID: 1479 Поделиться 4 июля, 2008 Ну вот и начались сравнения , как это печально.... Я же не говорил, что это плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1480 Поделиться 4 июля, 2008 Как это так, отзывы хорошие, а ждете облома? Да вот слишком все хорошо. Подозрительно это! Боюсь, что все хорошее на этом закончится. Мне кажется, что все стоящее нам уже в роликах показали. А отзывы - тоже ведь реклама... Потом, у меня в жизни всегда так бывает. Когда иду посмотреть чего-нибудь, лишь бы время убить - смотрю хороший фильм. А когда жду по полгода, то... неинтересное кино выходит, некачественое Вообщем, ум за разум у меня заходит от долгого ожидания Ну не имеет права этот фильм меня разочаровать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 4 июля, 2008 ID: 1481 Поделиться 4 июля, 2008 На Джокера-гопоту посмотрела. Чет не очень зацепило. Наверное уже хватит с меня роликов %-) А не надо было вообще смотреть. Фильм дождись лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1482 Поделиться 4 июля, 2008 Ну вот и начались сравнения , как это печально.... Много кто в каких фильмах с белым макияжем на лице бегает. Вот именно. Чего такого-то! Я тоже дома в маске творожной когда хожу, не только что на Джокера похожа, а вообще кого хочешь напугаю! Страшнее только клубничная маска. Так что спокойно! Мне вот не нравится, что в отзывах пишут, что Леджер Николсона сделал, да еще дважды. Конечно, сравнивать игру этих двух актеров можно, но не в плане "лучше-хуже". Оба достойны уважения. А не надо было вообще смотреть. Фильм дождись лучше Я знаю. Но меня неведомая сила тянет. Не хочу смотреть - а рука сама кликает. Как с шоколадом - наешься, а потом сидишь, переживаешь, себя коришь... Мистика какая-то, не иначе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июля, 2008 ID: 1483 Поделиться 4 июля, 2008 Ну не имеет права этот фильм меня разочаровать! И не разочарует Но смотреть отрывки не надо, иначе в кино не интересно будет! Так что, пока что ты сама виновата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июля, 2008 ID: 1484 Поделиться 4 июля, 2008 Я же не говорил, что это плохо... Это может плохо отразиться на самой картине. Многие мои знакомые и так пойдут на этот фильм из-за того , что ждут второго "Ворона", а все вот из-за таких вот сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 4 июля, 2008 ID: 1485 Поделиться 4 июля, 2008 Многие мои знакомые и так пойдут на этот фильм из-за того , что ждут второго "Ворона", а все вот из-за таких вот сравнений. Хорошие у тебя знакомые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveChaos 4 июля, 2008 ID: 1486 Поделиться 4 июля, 2008 Первые пять минут. Ограбление банка ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июля, 2008 ID: 1487 Поделиться 4 июля, 2008 Хорошие у тебя знакомые... Это говорит о том, что люди которые далеки от кино и не вникают в подробности ,понаслушаются вот таких вот сравнений и статеек в газетенках поначитаются и пойдут в кино , а потом плеваться будут и всем говорить , что фильм отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1488 Поделиться 4 июля, 2008 И не разочарует Но смотреть отрывки не надо, иначе в кино не интересно будет! Так что, пока что ты сама виновата! Знаю, знаю... Все знаю. Но они такие все милые... В смысле, не отрывки, а герои.. Обаяшки Придешь домой - и так хачется на нормальные лица посмотреть. Так что, виновата во всем работа и правительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июля, 2008 ID: 1489 Поделиться 4 июля, 2008 В насущных вопросах качественного и стильного промо новый Бэтмен, на мой взгляд, поднялся до невиданных высот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2008 ID: 1490 Поделиться 4 июля, 2008 Увы, опоздал - ролик удалили Ну, как всегда. Не успело что - то выйти уже удалил, а ведь пора бы уже что - то Ворненрам выпускть. Премьера же через две недели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 июля, 2008 ID: 1491 Поделиться 4 июля, 2008 Ну, как всегда. Не успело что - то выйти уже удалил, а ведь пора бы уже что - то Ворненрам выпускть. Премьера же через две недели Куда ж еще-то? Уже и так материала выше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8th postman 4 июля, 2008 ID: 1492 Поделиться 4 июля, 2008 Это говорит о том, что люди которые далеки от кино и не вникают в подробности ,понаслушаются вот таких вот сравнений и статеек в газетенках поначитаются и пойдут в кино , а потом плеваться будут и всем говорить , что фильм отстой. Давай тогда введем тотальный контроль. Какая муха тебя укусила? Свободу слова никто не отменял, хотят сравнивать - пускай сравнивают, хуже никому не станет. Может и отзывы не писать, а то у тех кто не видел фильма может сложиться "неверное мнение"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 4 июля, 2008 ID: 1493 Поделиться 4 июля, 2008 Грим у Хита Леджера просто на высоте! Страшный такой получился, даже сразу и не узнаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1494 Поделиться 4 июля, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 июля, 2008 ID: 1495 Поделиться 4 июля, 2008 Неплохая такая нарезка - кажется, это как раз тот ролик, который обещали америкосам показать 4го числа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2008 ID: 1496 Поделиться 4 июля, 2008 Не так давно у Эхкарта взяли интервью и расспрашивали его о новой роли. Как такого актёра, как он, занесло в постановку Тёмный рыцарь? В основоном спрашивали о его герое - Двуликий. Он рассказал, что Двуликий, как и Бетмен совершает правосудие только своим путём, у Двуликого немного растроена психика, но он так не считает. Ещё Экхарт поделился, что стоит ждать превращение Двуликого где - то к концу фильма, но дальнейшего сюжета не рассказал. А когда спросили, что он думает насчёт продолжения, он ответил, что Двуликий там точно будет, если ему предложат сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1497 Поделиться 4 июля, 2008 А вообще все надоело. Пора уже посмотреть наконец этот эээ... нехороший фильм. А то у меня уже какая-то мания развивается. Только ее и не хватало до полной коллекции. Интересно в фильме вообще что-нибудь осталось, чего мы еще не видели и о чем никто не догадывается?! Если да, то у меня будет большой шок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2008 ID: 1498 Поделиться 4 июля, 2008 Куда ж еще-то? Уже и так материала выше крыши. Неправда, ещё интервью в журнале Entarnaiment weekly, где все делятся совместной работой с Леджером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июля, 2008 ID: 1499 Поделиться 4 июля, 2008 В насущных вопросах качественного и стильного промо новый Бэтмен, на мой взгляд, поднялся до невиданных высот. Такое ощущение, что ждем второго пришествия Христа. Интиресно, восколько им встала рекламная компания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 июля, 2008 ID: 1500 Поделиться 4 июля, 2008 Такое ощущение, что ждем второго пришествия Христа. Интиресно, восколько им встала рекламная компания? Смешно но, правда. Из разных источников, можно точно сказать, что от 60 до 120 зелёных лимонов, размах поражает но, наверное, впервые качество фильма достойно этой рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.