Massa4 3 июля, 2008 ID: 1451 Поделиться 3 июля, 2008 похоже третьей части быть Что ж, это не может не радовать Хотя, для начала, Дарк Найта бы дождаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 июля, 2008 ID: 1452 Поделиться 3 июля, 2008 Третья часть конечно хорошо, но если там не будет Двуликого, а только ненавистный мне Риддлер, то я очень разочаруюсь в Нолане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 июля, 2008 ID: 1453 Поделиться 3 июля, 2008 Третья часть конечно хорошо, но если там не будет Двуликого, а только ненавистный мне Риддлер, то я очень разочаруюсь в Нолане. Да будет она, будет. не сомневаюсь..И двуликий тоже будет, куда он денется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июля, 2008 ID: 1454 Поделиться 3 июля, 2008 Третья часть конечно хорошо, но если там не будет Двуликого, а только ненавистный мне Риддлер, то я очень разочаруюсь в Нолане. Нолану можно памятник при жизни уже ставить. Что бы он не делал в дальнейшем, ему многое будет прощяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2008 Автор ID: 1455 Поделиться 3 июля, 2008 Отрывок с Джокером, который ведёт себя как самая последняя гопота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 июля, 2008 ID: 1456 Поделиться 3 июля, 2008 Отрывок с Джокером, который ведёт себя как самая последняя гопота Сильно! Не хотел бы я такого вечером повстречать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июля, 2008 ID: 1457 Поделиться 3 июля, 2008 Отрывок с Джокером, который ведёт себя как самая последняя гопота Скорее как шизо-маньяк. Для гопоты кепки не хватает. Лэджер великолепен, царство ему небесное. Как же много кинематограф потерял без него.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 3 июля, 2008 ID: 1458 Поделиться 3 июля, 2008 Показали трейлер с "Хэнкок". Не впечатлило, если бы я первый раз видел трейлер, то я бы очень хорошо подумал стоит ли его смотреть. Одни разговорчики, никакого драйва и экшена. Но я то знаю, что мы получим от "Темный рыцарь"! Это качество и отличную игру актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2008 ID: 1459 Поделиться 3 июля, 2008 Отрывок с Джокером, который ведёт себя как самая последняя гопота Хорошо, нет слишком хорошо. Я его не просто уважаю, а похоже стал его фанатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 июля, 2008 ID: 1460 Поделиться 3 июля, 2008 Ох, не очень хотел кидать всякие подобные новости, но трудно удержаться. =)) Обрежу от всякого... _____ Между тем уже состоялись пресс-показы "Темного рыцаря", вызвавшие лавину восторженных откликов у критиков. Все сходятся в одном: Леджер украл фильм у остальных персонажей. Rolling Stone пишет, что Хит - офигенно-сумасшедше прекрасен в роли Джокера и пророчит актеру посмертный "Оскар". Газета The Sun уверяет, что наэлектризованное появление Джокера на экране выглядит еще зловещее, чем появление Ганнибала Лектора. "Он выглядит как Мэрилин Мэнсон на стероидах - но он асболютно контролирует свои гениальыне планы насчет Готэм-Сити. Джокер, скорее, отражает современные представления 21 века о террористах, чем о комиксовом злодее. Он презирает общество и так называемую мораль и знает, что хаос и разрушение - единственное, на что он может рассчитывать". Критики Assosiated Press пишут, что леджеровский Джокер анархичнее знаменитого Рэнди МакМерфи из "Полета над гнездом кукушки", которого тоже сыграл Джек Николсон - то есть Хит, по мнению критиков, сделал Николсона дважды. "Я уверен, Хит создал культового злодея, которого запомнят навечно, и, коненчо, я буду рад, если ему дадут за это "Оскара", -цитирует АР Кристиана Бейла. - Но лично для меня лучшее чествование его работы - это сам фильм. Все остальное - глупости". Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали. _____ старслайф.ру Лично от себя добавлю - всегда придерживался той позиции, что не нужно ожидать чего-то сверхестественного от чего-либо, инача даже при самом шикарном исходе всё-равно будет чувство неудовлетворенности и разочарования. Так что - почитали, порадовались и забыли. В кино всё сами почувствуем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июля, 2008 ID: 1461 Поделиться 3 июля, 2008 Ох, не очень хотел кидать всякие подобные новости, но трудно удержаться. =)) Обрежу от всякого... _____ Между тем уже состоялись пресс-показы "Темного рыцаря", вызвавшие лавину восторженных откликов у критиков. Все сходятся в одном: Леджер украл фильм у остальных персонажей. Rolling Stone пишет, что Хит - офигенно-сумасшедше прекрасен в роли Джокера и пророчит актеру посмертный "Оскар". Газета The Sun уверяет, что наэлектризованное появление Джокера на экране выглядит еще зловещее, чем появление Ганнибала Лектора. "Он выглядит как Мэрилин Мэнсон на стероидах - но он асболютно контролирует свои гениальыне планы насчет Готэм-Сити. Джокер, скорее, отражает современные представления 21 века о террористах, чем о комиксовом злодее. Он презирает общество и так называемую мораль и знает, что хаос и разрушение - единственное, на что он может рассчитывать". Критики Assosiated Press пишут, что леджеровский Джокер анархичнее знаменитого Рэнди МакМерфи из "Полета над гнездом кукушки", которого тоже сыграл Джек Николсон - то есть Хит, по мнению критиков, сделал Николсона дважды. "Я уверен, Хит создал культового злодея, которого запомнят навечно, и, коненчо, я буду рад, если ему дадут за это "Оскара", -цитирует АР Кристиана Бейла. - Но лично для меня лучшее чествование его работы - это сам фильм. Все остальное - глупости". Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали. _____ старслайф.ру Блестяще. От души спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2008 ID: 1462 Поделиться 3 июля, 2008 _____ Между тем уже состоялись пресс-показы "Темного рыцаря", вызвавшие лавину восторженных откликов у критиков. Все сходятся в одном: Леджер украл фильм у остальных персонажей. Rolling Stone пишет, что Хит - офигенно-сумасшедше прекрасен в роли Джокера и пророчит актеру посмертный "Оскар". Газета The Sun уверяет, что наэлектризованное появление Джокера на экране выглядит еще зловещее, чем появление Ганнибала Лектора. "Он выглядит как Мэрилин Мэнсон на стероидах - но он асболютно контролирует свои гениальыне планы насчет Готэм-Сити. Джокер, скорее, отражает современные представления 21 века о террористах, чем о комиксовом злодее. Он презирает общество и так называемую мораль и знает, что хаос и разрушение - единственное, на что он может рассчитывать". Критики Assosiated Press пишут, что леджеровский Джокер анархичнее знаменитого Рэнди МакМерфи из "Полета над гнездом кукушки", которого тоже сыграл Джек Николсон - то есть Хит, по мнению критиков, сделал Николсона дважды. "Я уверен, Хит создал культового злодея, которого запомнят навечно, и, коненчо, я буду рад, если ему дадут за это "Оскара", -цитирует АР Кристиана Бейла. - Но лично для меня лучшее чествование его работы - это сам фильм. Все остальное - глупости". Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали. _____ старслайф.ру Спасибо за новость! Все говорят теперь, что Тёмный рыцарь - самый ожидаемый проект года, сплошные позитивные рецензии. После выхода, фильм должен получать награды. За что? Думаю сами догадаетесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2008 Автор ID: 1463 Поделиться 3 июля, 2008 Первые пять минут. Насчёт Оскара не уверен, но то что отхватит MTV Movie Awards как Лучший злодей- это несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июля, 2008 ID: 1464 Поделиться 3 июля, 2008 Лично от себя добавлю - всегда придерживался той позиции, что не нужно ожидать чего-то сверхестественного от чего-либо, инача даже при самом шикарном исходе всё-равно будет чувство неудовлетворенности и разочарования. Так что - почитали, порадовались и забыли. В кино всё сами почувствуем... Забыть такие отзовы, шикарные ролики, просто взять и отстраниться от всего этого до премьеры? Все эти возгласы "Фильм года"...... Можно конечно попытаться и идти на премьеру с чистой головой и без всяких сверхожиданий, но помоему это нереально. Слишком долго ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 июля, 2008 ID: 1465 Поделиться 3 июля, 2008 Первые пять минут Зачем же себя так насиловать? Можно подождать выхода блю-рэя первого Бэтмана (который состоится меньше чем через неделю), где будут эти самые первые пять минут, которые обязательно рипнуть в тот же день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2008 ID: 1466 Поделиться 3 июля, 2008 Первые пять минут. Насчёт Оскара не уверен, но то что отхватит MTV Movie Awards как Лучший злодей- это несомненно. Мне вполне хватило 12 отрывков, но здесь ещё и первые пять минут Начинается всё красиво, но не хочется, чтобы всё заканчивалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2008 Автор ID: 1467 Поделиться 3 июля, 2008 Зачем же себя так насиловать? Можно подождать выхода блю-рэя первого Бэтмана (который состоится меньше чем через неделю), где будут эти самые первые пять минут, которые обязательно рипнуть в тот же день. Я просто такой человек. Силы воли-никакой. А качество приемлемое. Смотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июля, 2008 ID: 1468 Поделиться 3 июля, 2008 Первые пять минут. Насчёт Оскара не уверен, но то что отхватит MTV Movie Awards как Лучший злодей- это несомненно. Мда..жесткач, уже что-то стащили! Хотя для экранки ничего качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июля, 2008 ID: 1469 Поделиться 3 июля, 2008 Интересное ощущение. Как злодей (отдельно от Хита) Джокер кажется мне очень примитивным и комично- несовременным. Но! В ролике, который мне хоть и не очень понравился, возникает ощущение, что именно Хит Леджер в главной роли, интереснее всего смотрятся кусочки именно с его участием, смехом, и особой постановкой речи. Нашим локализаторам придёться очень попотеть. Вероятно имеет смысл смотреть фильм в 11-ом зале. (Октября). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 июля, 2008 ID: 1470 Поделиться 3 июля, 2008 Вероятно имеет смысл смотреть фильм в 11-ом зале. (Октября). А там с субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2008 Автор ID: 1471 Поделиться 3 июля, 2008 Так, так. Появился слух, что повторилась та же ситуация что с "Я-легендой". Типа, кто-то умный сделал копию и вскоре выложит в интернет. Если это окажется правдой, то не вините меня за то, что сломался и не дождался релиза в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июля, 2008 ID: 1472 Поделиться 3 июля, 2008 А там с субтитрами? нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 июля, 2008 ID: 1473 Поделиться 3 июля, 2008 Ох, не очень хотел кидать всякие подобные новости, но трудно удержаться. =)) Обрежу от всякого... _____ Между тем уже состоялись пресс-показы "Темного рыцаря", вызвавшие лавину восторженных откликов у критиков. Все сходятся в одном: Леджер украл фильм у остальных персонажей. Rolling Stone пишет, что Хит - офигенно-сумасшедше прекрасен в роли Джокера и пророчит актеру посмертный "Оскар". Газета The Sun уверяет, что наэлектризованное появление Джокера на экране выглядит еще зловещее, чем появление Ганнибала Лектора. "Он выглядит как Мэрилин Мэнсон на стероидах - но он асболютно контролирует свои гениальыне планы насчет Готэм-Сити. Джокер, скорее, отражает современные представления 21 века о террористах, чем о комиксовом злодее. Он презирает общество и так называемую мораль и знает, что хаос и разрушение - единственное, на что он может рассчитывать". Критики Assosiated Press пишут, что леджеровский Джокер анархичнее знаменитого Рэнди МакМерфи из "Полета над гнездом кукушки", которого тоже сыграл Джек Николсон - то есть Хит, по мнению критиков, сделал Николсона дважды. "Я уверен, Хит создал культового злодея, которого запомнят навечно, и, коненчо, я буду рад, если ему дадут за это "Оскара", -цитирует АР Кристиана Бейла. - Но лично для меня лучшее чествование его работы - это сам фильм. Все остальное - глупости". Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали. _____ старслайф.ру Лично от себя добавлю - всегда придерживался той позиции, что не нужно ожидать чего-то сверхестественного от чего-либо, инача даже при самом шикарном исходе всё-равно будет чувство неудовлетворенности и разочарования. Так что - почитали, порадовались и забыли. В кино всё сами почувствуем... Хорошая новость! Желание поскорее посмотреть фильм возрастает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 июля, 2008 ID: 1474 Поделиться 4 июля, 2008 Первые пять минут. Увы, опоздал - ролик удалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 4 июля, 2008 ID: 1475 Поделиться 4 июля, 2008 На Джокера-гопоту посмотрела. Чет не очень зацепило. Наверное уже хватит с меня роликов %-) А вообще все пока идет хорошо. Отзывы хорошие. (Тока зря они Хита с другими актерами сравнивают - не люблю я этого.) Короче говоря, жду облома ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.