солнышко 1 июля, 2008 ID: 1426 Поделиться 1 июля, 2008 Я не против.Хотелось бы, чтобы "Рыцарю" дали Оскар за мужскую актерскую игру(Леджер), лучший грим(Джокер,Дент). Думаю если у создателей ума хватит, то они спрячут его в психушку , а потом вытащят через пару серий. Оскар Хиту на мой взгляд не светит , может только наминация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 июля, 2008 ID: 1427 Поделиться 1 июля, 2008 ООчень сомневаюсь на счет Оскара Леджеру. Максимум на что можно расчитывать, так это номинация. Академия не дает Статуйки за такие фильмы актерам. Это галимый стереотип - раз кинокомикс, то мимо номинаций на Оскар точно (по-крайней мере самых главных номинаций). Но Оскар оценивает не жанр фильма, а его качество, а качество "Темного Рыцаря" очень хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 июля, 2008 ID: 1428 Поделиться 1 июля, 2008 новый трейлер Обалденная вещь, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2008 ID: 1429 Поделиться 1 июля, 2008 а где в таком качестве можно скачать этот пролог с Джокером? буду благодарен за ссылочку Вот Смех Джокера возможно и не будут дублировать. Масса4, сайт потрясный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 июля, 2008 ID: 1430 Поделиться 1 июля, 2008 Посмотрела ролик в кинотеатре. Прям вся исплевалась. Мне дубляж не понравился что-то, так что буду ждать выхода диска с оригинальной дорожкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 июля, 2008 ID: 1431 Поделиться 1 июля, 2008 Мне дубляж не понравился что-то, так что буду ждать выхода диска с оригинальной дорожкой. ...если он выйдет с оригинальной дорожкой. Хотя, если на нашем издании не будет английского языка, думаю, лучше будет заказать в R1: это нужно посмотреть в оригинале в обязательном порядке. Waldemar, спасибо за ссылку. Скачать пролог я таки не удержусь, тем более, что уже видел его одним глазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 июля, 2008 ID: 1432 Поделиться 1 июля, 2008 ...если он выйдет с оригинальной дорожкой. Хотя, если на нашем издании не будет английского языка, думаю, лучше будет заказать в R1: это нужно посмотреть в оригинале в обязательном порядке. Даже если не выйдет, уж я найду выход из положения. И R1 мне совсем не нужен будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 июля, 2008 ID: 1433 Поделиться 1 июля, 2008 Вот Смех Джокера возможно и не будут дублировать. Масса4, сайт потрясный м-дя. Рапида "рулит". Перезалейте на IFolder Кто-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 1 июля, 2008 ID: 1434 Поделиться 1 июля, 2008 Тьфу ремейки Бэтмена уже. Не жду. Мне и первая серия ни как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 июля, 2008 ID: 1435 Поделиться 1 июля, 2008 Как вам постер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 1 июля, 2008 ID: 1436 Поделиться 1 июля, 2008 Как вам постер? Заглядный. Мне нравится. Просмотрю фильм только ради Бэйла И Хита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 июля, 2008 ID: 1437 Поделиться 1 июля, 2008 Как вам постер? Очень концептуально и необычно, для постера летнего блокбастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 июля, 2008 ID: 1438 Поделиться 1 июля, 2008 Тьфу ремейки Бэтмена уже. Не жду. Мне и первая серия ни как. На никак и ответ соответственный) Даже не попрошу тебя объяснить столь грубый жест в адрес данного проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2008 ID: 1439 Поделиться 1 июля, 2008 Посмотрела ролик в кинотеатре. Прям вся исплевалась. Мне дубляж не понравился что-то, так что буду ждать выхода диска с оригинальной дорожкой. А на каком фильме ролик показывали? "Особо опасен"? Вот Смех Джокера возможно и не будут дублировать. Масса4, сайт потрясный Waldemar, спасибо , уже скачиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 1440 Поделиться 2 июля, 2008 Не хотелось бы чтобы все случилось как с "День Д". Вроде до премьера пару дней оставалось и вдруг фильм перенесли на сентябрь. брррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 июля, 2008 ID: 1441 Поделиться 2 июля, 2008 Появился новый - классный постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 1442 Поделиться 2 июля, 2008 Появился новый - классный постер! до тебя уже выложили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 2 июля, 2008 ID: 1443 Поделиться 2 июля, 2008 Народ, а почему в разных трейлерах Джокер по-разному произносит "Hello, ladies and gentlemen" и "We're tonight's entertainment"? Из разных дублей брали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2008 ID: 1444 Поделиться 2 июля, 2008 Народ, а почему в разных трейлерах Джокер по-разному произносит "Hello, ladies and gentlemen" и "We're tonight's entertainment"? Из разных дублей брали? да, с Невероятным Зелёным так же было, только с фразой Мерзости "Come on". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 июля, 2008 ID: 1445 Поделиться 2 июля, 2008 м-дя. Рапида "рулит". Перезалейте на IFolder Кто-нибудь прошу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2008 ID: 1446 Поделиться 2 июля, 2008 прошу О, спасиб. P.S. Что-то сегодня сплошь спам в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2008 ID: 1447 Поделиться 2 июля, 2008 Как вам постер? Постер внушает доверие, я уже устал ждать. Новые видео потряные... Народ, а почему в разных трейлерах Джокер по-разному произносит "Hello, ladies and gentlemen" и "We're tonight's entertainment"? Из разных дублей брали? Создатели опять решили соригинальничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 июля, 2008 ID: 1448 Поделиться 2 июля, 2008 А на каком фильме ролик показывали? "Особо опасен"? Именно так. Уж пряталась я пряталась от всех этих роликов, чтоб потом в полной мере насладиться фильмом, да не вышло. Я тут особо не всматривалась в него, конечно, пока выбирала место получше, но дубляж то я услышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2008 ID: 1449 Поделиться 2 июля, 2008 Кристиан Бейл о Хите Леджере и Джокере: Кристиан в который раз подчеркнул, что "Темный рыцарь" - настоящее посвящение и праздник последней работы Леджера, и будет просто грубостью что-то удалять из фильма. "Парень был потрясающим. Он был фантастическим актером, он все вложил в эту роль. Я стопроцентно знаю, без каких-либо впоросов: он бы хотел, чтобы все посмотрели фильм. Я воспринимаю это как праздник в честь его работы - развлечение людей. Уважайте человека. Уважайте то, что он сделал. То, что он хотел сделать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 1450 Поделиться 2 июля, 2008 похоже третьей части быть Гэри Олдман, сыгравший комиссара Гордона в фильме "Темный рыцарь" ("The Dark Knight"), сиквеле фильма режиссера о Бэтмане, заявил, что в третьем фильме новой франшизы Кристофера Нолана противником человека-летучей мыши может стать Эдвард Нигма - Человек-Загадка (Riddler - Затейник). Об этом пишет сайт Мoviehole.net. Предполагалось, что в третьем фильме Бэтман вновь столкнется с Джокером, ставшим главным злодеем "Темного рыцаря". Однако австралийский актер Хит Леджер, сыгралвший Джокера в "Темном рыцаре", умер в январе 2008 года в Нью-Йорке. При этом Олдман не уточнил, изменились ли планы Нолана относительно появления персонажа Джокера в третьем фильме. Также не известно, появится ли в третьем фильме Двуликий (Double Face), которого в "Темном рыцаре" играет Аарон Экхарт. В картине "Бэтмен навсегда" ("Batman Forever", 1995) Джоэла Шумахера Человека-Загадку сыграл Джим Керри. В "Темном рыцаре", в основу которого лег комикс Фрэнка Миллера, роль Бэтмана исполнил Кристиан Бейл. Также в картине заняты Мэгги Гилленхаал, Майкл Кейн, Аарон Экхарт и Морган Фримен. Выход фильма в США запланирован на 18 июля 2008 года. В России "Темный рыцарь" будет представлен в августе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.