Dmitrius 30 июня, 2008 ID: 1401 Поделиться 30 июня, 2008 А я вот специально смотреть не буду.Только впечатление себя от просмотра испорчу +1. И правильно делаешь! Мне хватило пару трейлеров + пролог с Джокером. А все эти отрывки что в эту тему лепят, из них можно хоть целый фильм склеивать! Люди!Я презываю вас всех! Не смотреть больше отрывки, вам же только хуже будет! Испортите себе весь кайф и впечатление. Потерпите немного!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 30 июня, 2008 ID: 1402 Поделиться 30 июня, 2008 Терпим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 30 июня, 2008 ID: 1403 Поделиться 30 июня, 2008 Люди!Я презываю вас всех! Не смотреть больше отрывки, вам же только хуже будет! Испортите себе весь кайф и впечатление. Потерпите немного!.. Немного? Еще полтора месяца целых! Последние силы терпеть уже кончаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 30 июня, 2008 ID: 1404 Поделиться 30 июня, 2008 Я так виню себя, что пересмотрела все ролики по сто раз. И рецензии зачем-то читала... Вот что я теперь пойду смотреть?! Весь кайф себе сломала... Но и то, товарищи. Не одна я виновата. Где это видано, так издеваться над несчастными зрителями?! Почти весь фильм по кусочкам выложили! Ведь не хочешь, а взглянешь одним глазом(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 июня, 2008 ID: 1405 Поделиться 30 июня, 2008 Почти весь фильм по кусочкам выложили! Ведь не хочешь, а взглянешь одним глазом(((( Я хотел, и не взглянул ни одним глазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 30 июня, 2008 ID: 1406 Поделиться 30 июня, 2008 Еще один побывавший на показе за семью замками. Спойлеров нет. Не труситесь На английском. http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/25120851.html?style=mine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 30 июня, 2008 ID: 1407 Поделиться 30 июня, 2008 Я может туплю сташно, но че это за секретные показы такие?))) Я смотрю пол интернета на них уже побывали! Нет, что не говорите - удержаться не возможно. Ну как не сходить по ссылочке?! Я наверное уже заболею скоро из-за переживаний. Чтоб у меня интернет сдох что-ли!... Не могу, товарищи, так я страдаю из-за всего этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июня, 2008 ID: 1408 Поделиться 30 июня, 2008 Еще один побывавший на показе за семью замками. Спойлеров нет. Не труситесь На английском. http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/25120851.html?style=mine В общем выходит, что Тёмный рыцарь - один из самых ожидаемых проектов года. Понравились пару фразочек о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 30 июня, 2008 ID: 1409 Поделиться 30 июня, 2008 I can't imagine anyone being disappointed by it. Nolan and crew have created something close to a masterpiece. Собственно, я и не сомневался... Осталось только дождаться премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 30 июня, 2008 ID: 1410 Поделиться 30 июня, 2008 Да проще уже повесится, чем дождатся премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2008 ID: 1411 Поделиться 1 июля, 2008 Я почти уверен, что Хиту дадут Оскар посмертно за роль Джокера. А насчет того убьют ли Джокера в фильме или нет...я склоняюсь на "НЕТ". Его скорее всего спрячут в психушку, потому что он полный псих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2008 ID: 1412 Поделиться 1 июля, 2008 Вот мое видение сюжета: Группа панков в масках во главе с Джокером совершают террористический налет на Банк Готэма и похищает деньги мафии, и заставляет боссов убить Бэтмана в обмен на украденные им деньги. Бэтман, коммисар Гордон и Харви Дэнт собирают все силы для поимки Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 июля, 2008 ID: 1413 Поделиться 1 июля, 2008 Я почти уверен, что Хиту дадут Оскар посмертно за роль Джокера. А насчет того убьют ли Джокера в фильме или нет...я склоняюсь на "НЕТ". Его скорее всего спрячут в психушку, потому что он полный псих. Я только за! Мне кажется он давно его заслужил. Посмотрел только один трейлер остальное не смотртю. Терплю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 июля, 2008 ID: 1414 Поделиться 1 июля, 2008 Еще один побывавший на показе за семью замками. Спойлеров нет. Не труситесь На английском. http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/25120851.html?style=mine Здается мне , что народ толпами повалит на этот фильм, вполне возможно , что эта картина станет главным событием этого года. Настараживает только черезчур агрессивная рекламная компания , которая была начата задолго до премьеры. Неужели кто то думает,что все эти отзывы от "побывавших на секретном просмотре" просто так появляются? Не передержали бы они с премьерой и не перепиарили хороший фильм, а то все ломануться в кинотеатры в ожидании "события века" , а увидят просто отличное кино и тогда картине хана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 июля, 2008 ID: 1415 Поделиться 1 июля, 2008 новый трейлер Новых кадров немного, но они есть. Музыка шикарна. Комиссар Гордон, кажется, сболтнул лишнее:Если для триквела нужен будет Джокер, то почему мы не сможем взять другого актера? Впрочем, вряд ли это случится, для третьего фильма у нас есть Эдвард Нигма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 июля, 2008 ID: 1416 Поделиться 1 июля, 2008 новый трейлер Новых кадров немного, но они есть. Музыка шикарна. Комиссар Гордон, кажется, сболтнул лишнее: Качество ролика неочень, а музыка действительно отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 июля, 2008 ID: 1417 Поделиться 1 июля, 2008 Качество ролика неочень, а музыка действительно отличная. Да, увы, качество не ахти, но качаться с оригинального источника ролик никак не желает... UPD: 4й трейлер с лучшим качеством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2008 ID: 1418 Поделиться 1 июля, 2008 новый трейлер Новых кадров немного, но они есть. Музыка шикарна.Комиссар Гордон, кажется, сболтнул лишнее: Новые трейлеры потрясающие... кадров много. П.С. Человеку - загадке - быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2008 ID: 1419 Поделиться 1 июля, 2008 2 Massa4 ну прекращай уже эти трейлеры прикреплять! Они все почти итак высосаны из пальца. Подумаешь новые кадры... Я спокойно дожидаюсь премьеры и никуда не спешу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 июля, 2008 ID: 1420 Поделиться 1 июля, 2008 П.С. Человеку - загадке - быть! Честно говоря, по поводу Нигмы у меня противоречивые мысли: с одной стороны, хотелось бы, чтобы он был, поскольку персонаж он интересный, а Кэрри сделал из него ещё ту попсятину. Но с другой, Нолан как-то говорил, что делать ставку практически на всех злодеев, что были в оригинальных фильмах, он не будет. Ладно, надо сначала Дарк Найта посмотреть, а потом уже дождаться официальной информации по поводу триквела. 2 Massa4 ну прекращай уже эти трейлеры прикреплять! Они все почти итак высосаны из пальца. Подумаешь новые кадры... Я спокойно дожидаюсь премьеры и никуда не спешу Не хотите - не смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 июля, 2008 ID: 1421 Поделиться 1 июля, 2008 а где в таком качестве можно скачать этот пролог с Джокером? буду благодарен за ссылочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 июля, 2008 ID: 1422 Поделиться 1 июля, 2008 ещё один сайт о Дарк Найте Интересный сайтик - содержит много интересного, к примеру, пару роликов о том, как снимали фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 июля, 2008 ID: 1423 Поделиться 1 июля, 2008 ещё один сайт о Дарк Найте Интересный сайтик - содержит много интересного, к примеру, пару роликов о том, как снимали фильм. Сайт крутой, спасибо за ссылочку, ролики о съемках весьма любопытны. Надеюсь их будет с выходом картины на ДВД еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 1 июля, 2008 ID: 1424 Поделиться 1 июля, 2008 Я почти уверен, что Хиту дадут Оскар посмертно за роль Джокера. А насчет того убьют ли Джокера в фильме или нет...я склоняюсь на "НЕТ". Его скорее всего спрячут в психушку, потому что он полный псих. Я не против.Хотелось бы, чтобы "Рыцарю" дали Оскар за мужскую актерскую игру(Леджер), лучший грим(Джокер,Дент). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 1 июля, 2008 ID: 1425 Поделиться 1 июля, 2008 ООчень сомневаюсь на счет Оскара Леджеру. Максимум на что можно расчитывать, так это номинация. Академия не дает Статуйки за такие фильмы актерам. Да и гримм Дента был сделан на компе, новость про это даже была, мол Нолан хочет обратиться к ILM за помощью в работе над лицом двуликого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.